Ага, Передумали за неделю все) )
война на Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: война на Украине?
Last edited by stenking on 02 Mar 2014 00:30, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Хм. Ребята из Оплота? Это похоже те же молодчики, которые в Одессу ездили одесситов избивать, а менты им выдали экипировку и биты.Аристарх wrote:У вас недельной давности - вот свежак.stenking wrote:Вы тоже определитесь. http://www.youtube.com/watch?v=KN3RneiFiyw
В Харькове у Дворца спорта, где сегодня проходил съезд депутатов всех уровней юго-востока Украины, собрались около 40 тыс. сторонников Майдана. 22.02.2014
http://www.youtube.com/watch?v=VnmP3HzwyhE
-
- Уже с Приветом
Как вы разглядели? По моему обычные пацаны милиции местной помогают.Интеррапт wrote:Хм. Ребята из Оплота? Это похоже те же молодчики, которые в Одессу ездили одесситов избивать, а менты им выдали экипировку и биты.Аристарх wrote:У вас недельной давности - вот свежак.stenking wrote:Вы тоже определитесь. http://www.youtube.com/watch?v=KN3RneiFiyw
В Харькове у Дворца спорта, где сегодня проходил съезд депутатов всех уровней юго-востока Украины, собрались около 40 тыс. сторонников Майдана. 22.02.2014
http://www.youtube.com/watch?v=VnmP3HzwyhE
Ну хотя бы не жгут людей как майданные.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Re: Как боротся с Россией
Японцы... испанцы... немцы... белиберда какая-то, подумали американцы и оставили Сайпан себе lolstenking wrote:А нафига? японцев убили в процессе, местное население совсем не японское. Почему японцам ( которые владели островом буквально 30 лет ) а не испанцам?АццкоМото wrote:Да, японцам.stenking wrote:Ну всё равно. Кому Сайпан отдавать то было? Японцам которых там уже ни разу не осталось? Его и отдали тем кто там жил - туземцам.АццкоМото wrote: Ты что-то путаешь. Сайпан Германии принадлежал 15 лет, с 1899 по 1914 год
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
[flash=][/flash]
Где-то я это уже слышал
Марионетки запада. Американская военщина.SVK wrote:http://ermalex76.livejournal.com/19976.html
Украина. Краткая сводка от 1 марта.
Мало времени, поэтому тезисно.
1. Правительство Турчинова действует только на территории Рады. Даже на майдане его не признают. У него нет ни малейшей вооружённой силы. Органами власти управляют те же, кто и раньше. Поставили только новые пиарные головки. Весь аппарат тот же.
2. Во всех областях махновщина и самоорганизация. Везде своя самооборона, не связанная с революционерами.
3. В Киеве нет ни грамма бандеровской пропаганды. В каждом районе своя самооборона. Простые киевляне по ночам поддерживают порядок. Турчинова не признают.
4. В Крыму лёгкий мандраж, как и в Киеве неделю назад. Поразметали хлеб и сметают продукты.
5. Люди, захватившие Совмин и Верховный Совет, - это люди местных властей. Захваты сделаны с целью не допустить провокаций.
Несколько дней назад провокаторы собрали два митинга в Симферополе. С одной стороны православные бабушки, с другой, - татары. Первые за идею и деньги, вторые - по принуждению со стороны меджлиса. Погибло двое людей. В виду этого принято решение не допустить подобное. "Неизвестные" захватили здания и милиция оцепила весь центр Симфера. Перекрыто авиасообщение, и захвачен аэропорт с целью не допустить провокаторов.
Меджлисовцы ходят среди татар и грозят избиениями, чтобы приходили на митинги. На самом деле многие татары не против России, а большинство крымчан за единую Украину. Парадос! Поэтому митинги свернули через "захваты". Все хотят мира и не хотят провокаций.
Блокировка частей украинской армии российскими военными согласованы с украинскими. Это троллинг, чтобы не слушать Турчинова. Чтобы открыто не хамить. Все эти действия согласованы с крымскими властями и Януковичем.
Никаких серьёзных передвижений российской армии в Крыму нет. Это фейк. Никакой колоны в Укромном, якобы остановленной, не было. Российские части 20 лет рассредоточены по всему Крыму, так что захватывать нет смысла. Украинская армия с российской воевать не собирается, главное - перекрыть кислород провокаторам, сталкивающих их.
6. Запад хотел ограбить активы Украины, поэтому Регионы "привели" к власти оппозицию. Теперь вместо грабежа Запад вынужден вкидывать свои кровные сюда. МВФ пытается дать кредит под высокие проценты, но факт в том, что Яценюк и Турчинов нелигитимны, а раз так, то взятые ими кредиты, можно не возвращать. Запад в ловушке. Потому и межуется.
7. Во Львове сейчас люто ненавидят бандеровцев. Своя самооборона, которая не признаёт революционеров. То же во всей западной Украине. Потенциальный тыл бандеровцев разрушен их же руками.
8. Партия регионов имеет своих людей во всей властной структуре - всё контролируется сверху донизу. Без них ничего не делается, хотя официально они в оппозиции. Зато ПР выведена из-под удара с Запада.
9. Факт наличия Януковича в России остаётся постоянной угрозой над бандеровцами. Крах их политики однозначно выбрасывает их из Киева и возвращает туда Януковича и восстановление власти. Он сейчас в статусе Николая второго, если бы тот выехал вовремя за границу. Это не значит, что Янукович обязательно вернётся (зависит от различных условий), но является фактором контроля над оппозицией.
10. Всё это делает оппозицию ласковой и покладистой. У неё выбор: или работать на Запад и быть повешенной на майдане за шею насмерть или делать то, что ей говорят те, кто им власть "передал". Всё в руках закулисной украинской власти. В случае неповиновения оппозиции вернут Януковича. Поэтому они и повинуются.
11. В Киеве сейчас ляпота. За три месяца страстей сейчас на улицах тишь и гармония. По всему Киеву атмосфера словно в Печерской Лавре. Такое ощущение, что энергия войны и ненависти отработала свой ресурс и сменила паттерн на обратный.
12. В Киеве разливается настоящая революция - революция сознания. Майдан выходит из наркотического угара, его требования становятся осмысленными и кардинальными. Сейчас майдан требует полной перезагрузки "революционной" власти. Требует перезагрузки олигархов. Никаких угроз Юго-Востоку нет. На майдане сейчас много русской речи. Турчинов говорит, что на майдане сейчас не те майдановцы, что были раньше (тех, что были раньше, развозят по наркодиспансерам).
13. Несмотря на трёхмесячную истерию и огромные вливания, в Украине НЕ началась гражданская война. В Украине мир! Если бы Янукович дал команду на зачистку майдана, сейчас бы всё полыхало. Он уехал и оттянул на себя все удары, которые намечались против Украины.
14. Майдановцы посмотрев на дом Януковича, теперь требуют осмотреть дома оппозиции. Получив власть, оппозиция не получила ничего себе лично. Люди контролируют все их действия. Тимошенко бежала до поры до времени, пока не уляжется народ.
15. Потеряв "удобного" врага - Януковича, Запад и их марионетки столкнулись с народом, который сами же и разбудили. Прямой военный удар НАТО (ну, если вдруг сойдут с ума) по Украине вызовет настоящее цунами народного гнева (в виде мобильных вооружённых групп) уже по Европе. Но они, разумеется, не будут этого делать, поэтому подстрекают Россию ко вмешательству, чтобы направить эту силу против России. Отсюда и истерия в СМИ.
Пока всё. Сейчас мало времени, но постараюсь в ближайшее время написать больше и подробнее с фото.
Где-то я это уже слышал
-
- Уже с Приветом
Re: Петиция на whitehouse.gov
Papa Hotel Whisky wrote:[... Удалено. Во-первых, на форуме категорически запрещается вести любую общественную деятельность. Во-вторых, этот форум принадлежит гражданину России. Поэтому, действия против России я воспринимаю как действия против меня и моей семьи. За это Вам 2 дня бана.
а как же свобода слова?
хоститесь то Вы в Comcast на территории Америки
слабо в россию привет перенесть?
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
os2 wrote:Papa Hotel Whisky wrote:[... Удалено. Во-первых, на форуме категорически запрещается вести любую общественную деятельность. Во-вторых, этот форум принадлежит гражданину России. Поэтому, действия против России я воспринимаю как действия против меня и моей семьи. За это Вам 2 дня бана.
а как же свобода слова?
Я могу ошибаться, но Свобода Слова только позволяет избежать преследования со стороны государства. На частных лиц эти положения совсем не обязательно распространяются. Попробуйте на досуге в своей корпорации публично выразить свое несогласие с политикой CEO.
Кажется мне, os2 скоро станет розовым.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Ну блин жгут защитники))
Украинские олигархи согласились возглавить администрации Днепропетровской и Донецкой областей. Об этом пишут в ночь на 2 марта украинские СМИ.
По данным «Украинской правды», совладелец «Индустриального союза Донбасса» Сергей Тарута согласился стать главой Донецкой областной администрации. Как пишет газета со ссылкой на анонимный источник в Верховной Раде, назначение предпринимателя на должность председателя обладминистрации было согласовано на совещании, начавшемся в парламенте 1 марта около 23:00 по местному времени (1:00 2 марта по Москве), при участии временного президента Украины Александра Турчинова, главы правительства Арсения Яценюка, а также бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.
В то же время украинский миллиардер Игорь Коломойский сообщил ТСН о готовности возглавить Днепропетровскую область.
Бога нет.
-
- Администратор
Ась?... За "свободой слова" обращайтесь к президенту своей страны, а я лишь решаю что публиковать на своём форуме. Что можно/нельзя смотрите в Правилах. Будете разводить митинг на форуме - лишитесь доступа. Есть новая информация или имеете мнение - тогда милости просим.os2 wrote:.... а как же свобода слова? ...
На этом офтоп закончен.
Привет.
-
- Уже с Приветом
os2 по жизни не везет...Alexander Troyansky wrote:Я могу ошибаться, но Свобода Слова только позволяет избежать преследования со стороны государства. На частных лиц эти положения совсем не обязательно распространяются. Попробуйте на досуге в своей корпорации публично выразить свое несогласие с политикой CEO.os2 wrote:а как же свобода слова?Papa Hotel Whisky wrote:Удалено. Во-первых, на форуме категорически запрещается вести любую общественную деятельность. Во-вторых, этот форум принадлежит гражданину России. Поэтому, действия против России я воспринимаю как действия против меня и моей семьи. За это Вам 2 дня бана.
Кажется мне, os2 скоро станет розовым.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это зря.АццкоМото wrote:А вы уберите кнопочку Donate, ага?
Правилам сто лет и взносы дело добровольное.
Быковать не стоит.
-
- Уже с Приветом
[... Предупреждение ...]
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Серьёзно, надеемся на скореешую реинкарнациюАццкоМото wrote:Спасибо, Каа. Эээ... Балу. Ненене, Багира! Акела, грасиасIon Tichy wrote:Гуд бай, АццкоМото! Вы были прикольным чуваком...АццкоМото wrote:А вы уберите кнопочку Donate, ага?Privet wrote:Ась?... За "свободой слова" обращайтесь к президенту своей страны, а я лишь решаю что публиковать на своём форуме. Что можно/нельзя смотрите в Правилах. Будете разводить митинг на форуме - лишитесь доступа. Есть новая информация или имеете мнение - тогда милости просим.os2 wrote:.... а как же свобода слова? ...
На этом офтоп закончен.
А то очень удобно вставать в позу, что типа я тут хозяин, но вот только сервер сам купить не могу, за трафик заплатить я не в позиции, но любого забаню, ибо это все моё
Да, я знаю, что я ухожу в фиолетовый цвет, вы же иначе не умеете
Шутки в стороны, спасибо от души
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Новичок
Похоже, вы путаете понятия "Donate" и "Buy shares"АццкоМото wrote: А вы уберите кнопочку Donate, ага?
-
- Уже с Приветом
Я ничего не путаю. Формальное право у Бориса есть банить кого угодно. Моральное... Штука растяжимая. По моим понятиям - нет.Бобер wrote:Похоже, вы путаете понятия "Donate" и "Buy shares"АццкоМото wrote: А вы уберите кнопочку Donate, ага?
Куки себе тридцать серверов, оплатить трафик и тогда... МММ... И даже тогда останется немой вопрос, хоть и вялый в такой ситуации.
-
- Уже с Приветом
По информации Олега Царева.
https://www.facebook.com/oleg.tsarovВ Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
-
- Уже с Приветом
Re: Как боротся с Россией
Нет никакого бардака, безвластия или беженцев в Украине. Это совершенно неприкрытая ложь, типа 2000 убитых в Абхазии.StrangerR wrote:Особенно в условиях жуткого бардака и безвластия на Украине.
-
- Новичок
Вы приходите на potluck к кому-то в дом и нарушаете заранее объявленные правила дома. Имеет ли хозяин моральное право указать вам на дверь?АццкоМото wrote:Я ничего не путаю. Формальное право у Бориса есть банить кого угодно. Моральное... Штука растяжимая. По моим понятиям - нет.Бобер wrote:Похоже, вы путаете понятия "Donate" и "Buy shares"
Куки себе тридцать серверов, оплатить трафик и тогда... МММ... И даже тогда останется немой вопрос, хоть и вялый в такой ситуации.
(Прошу прощения за оффтопик. Увлекся)
Last edited by Бобер on 02 Mar 2014 03:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Лучше писать ответы по делу.АццкоМото wrote:Марионетки запада. Американская военщина.
Где-то я это уже слышал
Или не писать их вообще.
Last edited by SVK on 02 Mar 2014 03:58, edited 1 time in total.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
а если вы скидывались на покупку дома?Бобер wrote:Вы приходите на potluck к кому-то в дом и нарушаете заранее объявленные правила дома. Имеет ли хозяин моральное право указать вам на дверь?АццкоМото wrote:Я ничего не путаю. Формальное право у Бориса есть банить кого угодно. Моральное... Штука растяжимая. По моим понятиям - нет.Бобер wrote:Похоже, вы путаете понятия "Donate" и "Buy shares"
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Новичок
Разработку форума и уборку на нем донейшн, вроде, не покрывает. Только то, что проедают посетители. Или я что-то упускаю?piligrim77 wrote:а если вы скидывались на покупку дома?Бобер wrote: Вы приходите на potluck к кому-то в дом и нарушаете заранее объявленные правила дома. Имеет ли хозяин моральное право указать вам на дверь?
-
- Уже с Приветом
на сервер скидывались вродеБобер wrote:Разработку форума и уборку на нем донейшн, вроде, не покрывает. Только то, что проедают посетители. Или я что-то упускаю?piligrim77 wrote:а если вы скидывались на покупку дома?Бобер wrote: Вы приходите на potluck к кому-то в дом и нарушаете заранее объявленные правила дома. Имеет ли хозяин моральное право указать вам на дверь?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Никто не нарушал заранее объявленные правила дома, по крайней мере Папа Хотел Виски, с которым я часто не согласен, но это неважноБобер wrote:Вы приходите на potluck к кому-то в дом и нарушаете заранее объявленные правила дома. Имеет ли хозяин моральное право указать вам на дверь?АццкоМото wrote:Я ничего не путаю. Формальное право у Бориса есть банить кого угодно. Моральное... Штука растяжимая. По моим понятиям - нет.Бобер wrote:Похоже, вы путаете понятия "Donate" и "Buy shares"
(Прошу прощения за оффтопик. Увлекся)
Я сейчас нарушаю, ибо есть правило о не обсуждении модерации.
НО. Речь о том, что хозяин дома - не вполне его хозяин. А это толстый нюанс