Кликнул на ссылки в правом верхнем углу - ничего капитального там не нашел. В основном - то, что съедается. Сервер - он как набор посуды. Купили многоразовую - 4 года экономим на одноразовой.piligrim77 wrote:на сервер скидывались вродеБобер wrote: Разработку форума и уборку на нем донейшн, вроде, не покрывает. Только то, что проедают посетители. Или я что-то упускаю?
война на Украине?
-
- Новичок
Re: Петиция на whitehouse.gov
-
- Уже с Приветом
плохо искали. там написано что несколько лет назад участники форума собрали деньги на серверБобер wrote:Кликнул на ссылки в правом верхнем углу - ничего капитального там не нашел. В основном - то, что съедается. Сервер - он как набор посуды. Купили многоразовую - 4 года экономим на одноразовой.piligrim77 wrote:на сервер скидывались вродеБобер wrote: Разработку форума и уборку на нем донейшн, вроде, не покрывает. Только то, что проедают посетители. Или я что-то упускаю?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re: война на Украине?
piligrim77, заканчивайте, а то тоже под раздачу попадете
Но - спасибо
Но - спасибо
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Новичок
Сервер - это как набор посуды. Не скинулись бы раньше на сервер $200, платили бы на $20/мес. больше последние несколько лет.piligrim77 wrote:плохо искали. там написано что несколько лет назад участники форума собрали деньги на серверБобер wrote: Кликнул на ссылки в правом верхнем углу - ничего капитального там не нашел. В основном - то, что съедается. Сервер - он как набор посуды. Купили многоразовую - 4 года экономим на одноразовой.
-
- Уже с Приветом
вы приводили пример с домом. сервер и есть домБобер wrote:Сервер - это как набор посуды. Не скинулись бы раньше на сервер $200, платили бы на $20/мес. больше последние несколько лет.piligrim77 wrote:плохо искали. там написано что несколько лет назад участники форума собрали деньги на серверБобер wrote: Кликнул на ссылки в правом верхнем углу - ничего капитального там не нашел. В основном - то, что съедается. Сервер - он как набор посуды. Купили многоразовую - 4 года экономим на одноразовой.
-
- Уже с Приветом
мне все равно. я могу жить и без приветаАццкоМото wrote:piligrim77, заканчивайте, а то тоже под раздачу попадете
Но - спасибо
-
- Уже с Приветом
Да, но Привет без Вас не будет полным.piligrim77 wrote:мне все равно. я могу жить и без приветаАццкоМото wrote:пилигрим77, заканчивайте, а то тоже под раздачу попадете
Но - спасибо
-
- Уже с Приветом
ну, что, теперь НАТО говорит, что поучаствует? http://www.nbcnews.com/storyline/ukrain ... elp-n42171
-
- Уже с Приветом
To consider...Вишенка wrote:ну, что, теперь НАТО говорит, что поучаствует? http://www.nbcnews.com/storyline/ukrain ... elp-n42171
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Вы, видимо, не совсем правильно оцениваете расстановку стоимостей в такого рода проектах. Но не мне вас переубеждать.piligrim77 wrote:вы приводили пример с домом. сервер и есть домБобер wrote:Сервер - это как набор посуды. Не скинулись бы раньше на сервер $200, платили бы на $20/мес. больше последние несколько лет.
Был в Германии такой русскоязычный форум it-ru.de, очень похожий на Привет и по популярности, и по контенгенту, и по бизнес модели. С поправкой на размер покрываемой территории. Владельца его тоже, временами, активно ругали за модерацию. Он попробовал одну модель модерации, другую, третью. В один прекрасный прекрасный день он перевел сервер в read-only и предложил отдать его контент задаром любому желающему в полное владение. В течение месяца желающие не нашлись, и форума не стало. Вообще. Навсегда.
-
- Уже с Приветом
Вопрос сложный. Право банить кого угодно у Бориса есть. С другой стороны действительно очень много интересных ников было забаненно как по мне совершенно зря. С третий стороны никто же им/мне не мешает поменять ник, тоже мне биг дил. Или вообще, меня разок забанили -1, за хамство. Я написал Борису, извенился и попросил вернуть обратно А с пятой, привет уже действительно как дом родной а когда что-то чуствуеш домом то хочется улучшать, иметь право голоса, всякая несправедливость острее чувствуется..и нередко появляется чувство безнаказанности, типа мне можно больше. Кстати таких форумов где одни старожили а новичков банят через одного тоже немало.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
os2 wrote:Papa Hotel Whisky wrote:[... Удалено. Во-первых, на форуме категорически запрещается вести любую общественную деятельность. Во-вторых, этот форум принадлежит гражданину России. Поэтому, действия против России я воспринимаю как действия против меня и моей семьи. За это Вам 2 дня бана.
?
Кстати,абсолютно напрасно вы воспринимает действия против России как дейСтвия против себя. Пример с унтер офицерской вдовой приходит на ум. принимая гражданство США вы фактически отказали России в лояльности и существует чисто теоретическая возможность что вам как гражданину США придётся выступить с оружием против России по одну сторону баррикад с гражданами Украины. Isn't it ironic?
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
[... removed ...]
По делу, так победим....
"Александр Турчинов назначил командующим военно-морских сил Украины.... Березовского.
Соответствующий указ в субботу, 1 марта, опубликован на сайте и.о. президента.
Ранее командующим ВМС ВС Украины был Юрий Ильин, отмечает РИА Новости.
Ранее украинские СМИ сообщали, что командование военно-морских сил Украины написало рапорты об увольнении. Однако в Министерстве Обороны эту информацию подтверждать или опровергать не стали.
Накануне стало известно, что фрегат военно-морских сил Вооружённых Сил Украины “Гетман Сагайдачный”, закончивший выполнение задач в рамках операции НАТО по противодействию пиратству на море, вышел из подчинения ВМС Украины.
В субботу украинский премьер Арсений Яценюк обратился к своему турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать фрегат через Босфорский пролив. Все дело в том, что, по поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга Тарасова отказался подчиняться приказам Киева из-за отставки начальника генштаба Украины Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море." http://www.kp.ru/online/news/1674731/
По делу, так победим....
"Александр Турчинов назначил командующим военно-морских сил Украины.... Березовского.
Соответствующий указ в субботу, 1 марта, опубликован на сайте и.о. президента.
Ранее командующим ВМС ВС Украины был Юрий Ильин, отмечает РИА Новости.
Ранее украинские СМИ сообщали, что командование военно-морских сил Украины написало рапорты об увольнении. Однако в Министерстве Обороны эту информацию подтверждать или опровергать не стали.
Накануне стало известно, что фрегат военно-морских сил Вооружённых Сил Украины “Гетман Сагайдачный”, закончивший выполнение задач в рамках операции НАТО по противодействию пиратству на море, вышел из подчинения ВМС Украины.
В субботу украинский премьер Арсений Яценюк обратился к своему турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать фрегат через Босфорский пролив. Все дело в том, что, по поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга Тарасова отказался подчиняться приказам Киева из-за отставки начальника генштаба Украины Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море." http://www.kp.ru/online/news/1674731/
-
- Уже с Приветом
И это иллюстрация чего, собственно говоря? Жизненной философии терпил? Ну так никто не спорит, что многие люди удовлетворились бы любой жизнью, "лишь бы не было войны". Далее следует логический вывод, что такие люди и недостойны какой то лучшей жизнь, и так им и надо.DropAndDrag wrote: мне вспоминаются в первую очередь слова моей тети, которая живет в Приднестровье - хрен с ним с голодом и холодом, только бы не было войны!
-
- Уже с Приветом
Re: Как боротся с Россией
А Навальный тут каким боком?stenking wrote: Предлагаю начинать с отказа пользоватся российскими товарами в своих локальных магазинах и письмам сенатору. Необходима также мощная финансовая поддержка всех российских политических анти-военных сил, можно начинать с Навального.
-
- Уже с Приветом
Имеется и другая информация:worldCitizen wrote: Накануне стало известно, что фрегат военно-морских сил Вооружённых Сил Украины “Гетман Сагайдачный”, закончивший выполнение задач в рамках операции НАТО по противодействию пиратству на море, вышел из подчинения ВМС Украины.
http://www.sevastopol.su/news.php?id=58029Флагман Военно-морских сил Украины, сторожевой корабль «Гетман Сагайдачный» покинул главную базу Севастополя, сообщил РИА Новости в субботу высокопоставленный представитель главного штаба ВМСУ.
«Гетман Сагайдачный» покинул базу, на выходе находится корвет «Тернополь», остальные корабли ВМС Украины, получившие такой же приказ, находятся на рейде Севастополя и в скором времени покинут базу», - сообщил собеседник агентства.
Кроме того, накануне все корабли береговой охраны Украины покинули главную базу Севастополя, сообщил высокопоставленный представитель штаба ВСМУ. «Все шесть кораблей, в том числе «Крым», накануне покинули главную базу по приказу главного штаба ВМС Украины», - сказал собеседник. Возможное место перебазирования кораблей – Одесса.
-
- Уже с Приветом
Это не другая, а просто информация. То, что было до этого, пришло из Комсомольской Правды, а то что там печатается, язык не поднимается назвать информацией.okop wrote: Имеется и другая информация:
-
- Уже с Приветом
Вообще-то на РБК со ссылкой на Russia Today:dotcom wrote:Это не другая, а просто информация. То, что было до этого, пришло из Комсомольской Правды, а то что там печатается, язык не поднимается назвать информацией.okop wrote: Имеется и другая информация:
http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908465.shtml
Экипаж флагмана украинского Военно-морского флота "Гетман Сагайдачный" отказался выполнять приказы новых властей в Киеве и объявил о переходе на сторону России, передает Russia Today. После совместных с НАТО военных учений в Аденском заливе на корабле был поднят Андреевский флаг.
-
- Уже с Приветом
Russia Today, конечно, тоже "источник" знатный.
-
- Уже с Приветом
Еще на ту же тему:
Новый Потемкин?
http://seabreeze.org.ua/flagman-vms-ukr ... -v-odessu/В связи с обострением обстановки в Крыму, где российские военнослужащие приступили к захвату украинских военных объектов, флагман ВМС Украины фрегат «Гетьман Сагайдачный» может быть направлен вместо Севастополя в Одессу.
Сейчас корабль возвращается из Аденского залива, где участвовал в международной антипиратской операции. Вчера он зашел на греческую военную базу Суда-Бей на острове Крит.
Информация о том, что «Сагайдачный» поднял Андреевский флаг или флаг ВМФ СССР не соответствует действительности.
http://dumskaya.net/news/odesskij-port- ... da-033175/У причалов одесского порта не осталось ни одного гражданского судна — все ушли на рейд.
Такую информацию дает сервис онлайн-наблюдения за морским движением marinetraffic и подтверждает корреспондент «Думской», находящийся возле гавани.
Новый Потемкин?
-
- Уже с Приветом
У кого-нибудь есть информация насчет мобилизации на Украине? Фотки какие-то, факты? Всё, кроме пропагандистских противоречивых статеек?
Я пользуюсь только одним "про-правительственным" источником (ну мне кажется, что "про-правительственный"). Там при обсуждении мобилизации в основном посылают нах*.
Еще какие-то источники есть?
http://www.unn.com.ua/ru/news/1311456-u ... ovyazanikh
http://www.unn.com.ua/ru/news/1311455-p ... agresorami
Я пользуюсь только одним "про-правительственным" источником (ну мне кажется, что "про-правительственный"). Там при обсуждении мобилизации в основном посылают нах*.
Еще какие-то источники есть?
http://www.unn.com.ua/ru/news/1311456-u ... ovyazanikh
http://www.unn.com.ua/ru/news/1311455-p ... agresorami
-
- Уже с Приветом
На РБК написано:Dinki wrote:У кого-нибудь есть информация насчет мобилизации на Украине?
15:04
Про военное положение сейчас не идет речь. Вчера СНБО принял решение не вводить военное положение и не объявлять мобилизацию.
Олег Тягнибок, лидер ВО "Свобода"
Не получилось с мобилизацией
-
- Уже с Приветом
Военкоматы не справились с наплывом желающихВита wrote: Не получилось с мобилизацией
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом