Да я знаю несколько человек с такими паспортами - купленные по липовым документам и справкам. Эта спасибо алкашу Ельцину и тогдашним правителям - им некогда было думать о том - воровать не успеваи. При Путине быстро закон приняли, который позовлял получит паспорт. Местные паспорта получали, по многим причинам, у кого прадеды еще там, я там выросла - ехать вообщем то некуда особо было и не всегда возможно. У меня четыре иждивенца было, особо не дернешься - все равно пришлось...stenking wrote:Easbayguy wrote:...
Круто так..
За последние пару лет ФМС объвила нелегалами 65 тысяч русских, вернувшихся в РФ после распада СССР. У них после проверок изъяли и объявили недействительными российские паспорта. Часто основанием для аннулирования паспорта чиновниками называется то, что документ выдавался на основании справок, полученных в российских консульствах в государствах бывшего Союза, а не напрямую в органах ФМС.
Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Через 25 лет? Ты так долго шёл папочка!!Айсберг wrote: Интересно, а сейчас Россия что делает?
Привезла к соотечественникам на свои деньги своих солдат и обеспечила соотечественникам нормальную жизнь при нормальной власти. Скоро и паспорта раздаст.
Соотечественникам всяко лучше иметь нормальные условия жизни на своей земле, чем ехать куда-то, бросая всё...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Интересные события происходят:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016948/
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016948/
Посмотрим, как путинские оккупационные части начнут себя вести, когда им начнут оказывать настоящее сопротивление.Российская армия атакует часть украинских ВМС в Севастополе, украинцы перегородили въезд, сообщает УДАРовец Дмитрий Билоцерковец.
"Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе на Матроса Кошки, 39-й отряд ВМСУ, адрес - Лазаревская 1, наши перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне, просят журналистов осветить или ехать туда", - сообщил он в Facebook.
"Теперь о позитиве за ночь, наши отбили штаб флота и пограничную службу в Балаклаве, готовятся отбить все другое захваченное ЧФ РФ", - заявил Билоцерковец.
"Украинской правде" он подтвердил, что "россияне атакуют 39 учебный отряд ВМС (военный городок напротив Лазеревских казарм)".
"Украинского офицера-парламентария захватили в плен. В одном из зданий начался пожар. Российский КамАЗ (с кунгом, без опознавательных знаков) ворвался на территорию городка через КПП для транспорта. Наши перегородили въезд БТРом. Таким образом, отрезали российский КамАЗ от основных сил, которые остались за периметром", - сообщил УДАРовец.
"Россияне за пределами городка выставили автоматчиков и угрожают начать стрельбу. Из КамАЗа никто не вылазит... На территории слышно, что кто-то пустил автоматную очередь", - добавил он позже.
-
- Уже с Приветом
Украинские военные в Крыму отказались от российского гражданства
http://lenta.ru/news/2014/03/02/avakov/
Очень бы хотелось верить, что на украинцах попытки Путина восстановить СССР обломятся.
Очень бы хотелось верить, что на украинцах попытки Путина восстановить СССР обломятся.
-
- Уже с Приветом
Один физдипун, по совместительству нац. лидер великой страны как раз в начале нулевых и заявил дословно:
А теперь он вспомнил что надо бы кого-то срочно защитить.
Вам передать какими словами его вспоминали русские жители ближнего зарубежья, после 3 лет в очереди чтобы просто сдать документы на паспорт в посольство РФ?Easbayguy wrote:все кто хотел получить российское гражданство как правоприемныка советского союза его получили в первые 10 лет
А теперь он вспомнил что надо бы кого-то срочно защитить.
-
- Уже с Приветом
Комедия.
-
- Уже с Приветом
Ну иди знай. Наворовались уже так, что больше некуда (хотя...), теперь самое время о патриотизме вспомнить.swimmer wrote:А теперь он вспомнил что надо бы кого-то срочно защитить.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Украинские военные в Крыму отказались от российского гражданства
Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
И че? А что, только информацию от российских официальных лица сюда постить? Привыкайте к тому, что информация будет идти от всех сторон. Это вам не РФ, где кроме официальной правительственной линии, подавляющее кол-во граждан ничего узнать не могут.Айсберг wrote:Интеррапт wrote:Украинские военные в Крыму отказались от российского гражданства
Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
-
- Уже с Приветом
Та же самая лента получасом позжеИнтеррапт wrote:И че? А что, только информацию от российских официальных лица сюда постить? Привыкайте к тому, что информация будет идти от всех сторон. Это вам не РФ, где кроме официальной правительственной линии, подавляющее кол-во граждан ничего узнать не могут.Айсберг wrote:Интеррапт wrote:Украинские военные в Крыму отказались от российского гражданства
Дислоцированные в Крыму украинские военнослужащие массово покидают свои части и подают рапорты об увольнении
http://lenta.ru/news/2014/03/02/troops/
Информация слишком противоречивая
-
- Уже с Приветом
Это точно.Мальчик-Одуванчик wrote:Информация слишком противоречивая
-
- Уже с Приветом
Командир батальона украинской морской пехоты в Феодосии отказался выполнять приказы крымской власти. Об этом корреспонденту РБК-Украина в Крыму сообщил источник в правительстве Крыма.
По словам источника, командир батальона собрал офицеров и предложил тем, кто не согласен, написать рапорт. Рядовых, не готовых участвовать в противостоянии, выпустили за пределы части. Точное количество офицеров и солдат, покинувних часть, неизвестно, но по словам источника, оно незначительно.
-
- Уже с Приветом
В свою очередь еще новее информация:
http://lenta.ru/news/2014/03/02/feodosia/
Казаки пусть валят домой, теток из Пусси Райот плеткой хлестать. Клоуны. Но украинцы молодцы, на провокации не поддаются.В Феодосии группа казаков, а также неких неидентифицированных вооруженных людей заблокировала батальон морской пехоты. Об этом сообщает местное издание «Кафа» со ссылкой на военнослужащих батальона.
От морпехов потребовали сложить оружие. В случае отказа им пригрозили штурмом. На выполнение требований морпехам отвели срок до 10.00 по местному времени (12.00 мск). К настоящему времени этот срок уже истек, однако сообщений о штурме не поступало.
«Центр журналистских расследований», ссылаясь на военного эксперта Василия Садовского, распространил информацию, что требования украинским военным якобы выдвинул замкомандующего Южным военным округом России. Садовский, в свою очередь, утверждает, что узнал об этом от заместителя командира по воспитательной работе бригады морской пехоты Ростислава Ломтенко. Подтверждения или опровержения этих сведений из других источников пока не было.
В свою очередь, офицер ВМС Украины в отставке Мирослав Момчак сообщил в Facebook, что «личный состав батальона на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса».
Ранее временный министр обороны Украины Игорь Тенюх заявил, что в ночь на 1 марта в расположение батальона в Феодосии пытались проникнуть двое граждан России: военный и гражданский. Оба, по его словам, были задержаны.
-
- Уже с Приветом
Кстати, а где Пуськи? Им бы по-хорошему на майдане давно пора отрабатывать.Интеррапт wrote:В свою очередь еще новее информация:
Казаки пусть валят домой, теток из Пусси Райот плеткой хлестать. Клоуны. Но украинцы молодцы, на провокации не поддаются.В Феодосии группа казаков, а также неких неидентифицированных вооруженных людей заблокировала батальон морской пехоты. Об этом сообщает местное издание «Кафа» со ссылкой на военнослужащих батальона.
От морпехов потребовали сложить оружие. В случае отказа им пригрозили штурмом. На выполнение требований морпехам отвели срок до 10.00 по местному времени (12.00 мск). К настоящему времени этот срок уже истек, однако сообщений о штурме не поступало.
«Центр журналистских расследований», ссылаясь на военного эксперта Василия Садовского, распространил информацию, что требования украинским военным якобы выдвинул замкомандующего Южным военным округом России. Садовский, в свою очередь, утверждает, что узнал об этом от заместителя командира по воспитательной работе бригады морской пехоты Ростислава Ломтенко. Подтверждения или опровержения этих сведений из других источников пока не было.
В свою очередь, офицер ВМС Украины в отставке Мирослав Момчак сообщил в Facebook, что «личный состав батальона на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса».
Ранее временный министр обороны Украины Игорь Тенюх заявил, что в ночь на 1 марта в расположение батальона в Феодосии пытались проникнуть двое граждан России: военный и гражданский. Оба, по его словам, были задержаны.
-
- Уже с Приветом
Я всё надеюсь, что они когда-нибудь окажутся там, где им самое место - в психлечебнице?...Мальчик-Одуванчик wrote:Кстати, а где Пуськи? Им бы по-хорошему на майдане давно пора отрабатывать.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
"Вот эти пол страны и нужно вырвать из хищных лап украинствующих"
Я и мои родственники в украине ( аж три человека, остальные - России) можем еще со многими гражданами России померяться, у кого больше русской крови. Так вот, нефиг нас "спасать"
От сообщений россиян просто в голубоком обмороке, еще и братской любовью попрекают, в хамских постах про украинцев
Получается какой-то полоумный брат-алкакголик, с которым украинцы вынуждены жить в одной коммуналке и этот братец приходит, извините, блевать, на общую кухню, радет личные вещи из комнаты. Вы бы хоть постеснялись про братские народы писать в своих постах
Я и мои родственники в украине ( аж три человека, остальные - России) можем еще со многими гражданами России померяться, у кого больше русской крови. Так вот, нефиг нас "спасать"
От сообщений россиян просто в голубоком обмороке, еще и братской любовью попрекают, в хамских постах про украинцев
Получается какой-то полоумный брат-алкакголик, с которым украинцы вынуждены жить в одной коммуналке и этот братец приходит, извините, блевать, на общую кухню, радет личные вещи из комнаты. Вы бы хоть постеснялись про братские народы писать в своих постах
-
- Уже с Приветом
Комменты не отражают настроения и чувства всей страны если какой-то идиот пишет чушь, то это не значит, что так это и есть. Если почитать, что пишут на украиноязычных сайтах про русских тоже волосы становятся дыбом. Это же не значит, что вся Украина и украинцы за то, что бы выжечь Крым напалмомLadoshki wrote:"Вот эти пол страны и нужно вырвать из хищных лап украинствующих"
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Так он не один тут такой. Я уже третий день в состоянии "то ли лыжи не едут, то ли..", кода читаю о то, что это нормально- взять и припереть свои войска на территорию суверенного государства
-
- Уже с Приветом
У нас теперь есть местный форумный психиатр? Все кто против Пупу тепеть психи? Сразу видно психолога советской школы!SVK wrote:Я всё надеюсь, что они когда-нибудь окажутся там, где им самое место - в психлечебнице?...Мальчик-Одуванчик wrote:Кстати, а где Пуськи? Им бы по-хорошему на майдане давно пора отрабатывать.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
В Крыму все очень сильно были напуганы, и Россия их реально спасла от националистов. Только что моя севастопольская подруга написала (у неё муж военный, сама в в/ч работает тоже):Ladoshki wrote:Так он не один тут такой. Я уже третий день в состоянии "то ли лыжи не едут, то ли..", кода читаю о то, что это нормально- взять и припереть свои войска на территорию суверенного государства
"Сейчас поэтапно идет переподчинение Россией всех силовых структур в Крыму, и нашей части тоже. Вот и [муж] сейчас в штабе, их окружил российский спецназ, предлагает сдать оружие, а я сижу дома и желаю, чтобы русские скорее это сделали - абсурд ! Хоть и понимаю , что мы оба рискуем остаться без работы, он уже точно. Но страх , что сюда придут националисты с Запада все перевешивает, как -нибудь проживем, потом новую работу будем искать. Так зато как нас теперь в Украине любят, даже мэр Львова на русском заговорил, хотя недавно кричали что это " собачий язык" и даже собирались ввести штраф кто на нем разговаривает."
-
- Уже с Приветом
Поняли, что крупно усрались, теперь еще во Львове и бояринского спляшут Кого они теперь хотят обмануть...личико Бандеры из-за спин "новой влады" ясно показалось для всех жителей Крыма....Поздно пить боржоми....Как говорит моя подруга, у которой свой бизнес и товар шел из Киева, что мы найдем откуда брать товар, это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!Вита wrote:В Крыму все очень сильно были напуганы, и Россия их реально спасла от националистов. Только что моя севастопольская подруга написала (у неё муж военный, сама в в/ч работает тоже):Ladoshki wrote:Так он не один тут такой. Я уже третий день в состоянии "то ли лыжи не едут, то ли..", кода читаю о то, что это нормально- взять и припереть свои войска на территорию суверенного государства
"Сейчас поэтапно идет переподчинение Россией всех силовых структур в Крыму, и нашей части тоже. Вот и [муж] сейчас в штабе, их окружил российский спецназ, предлагает сдать оружие, а я сижу дома и желаю, чтобы русские скорее это сделали - абсурд ! Хоть и понимаю , что мы оба рискуем остаться без работы, он уже точно. Но страх , что сюда придут националисты с Запада все перевешивает, как -нибудь проживем, потом новую работу будем искать. Так зато как нас теперь в Украине любят, даже мэр Львова на русском заговорил, хотя недавно кричали что это " собачий язык" и даже собирались ввести штраф кто на нем разговаривает."
-
- Уже с Приветом
Они же во Львове попытались мобилизацию провести, но, видимо, столько народу в военкоматы ломанулось, что проще всего оказалось всей стране перейти на русский.Arlett wrote: Поняли, что крупно усрались, теперь еще во Львове и бояринского спляшут Кого они теперь хотят обмануть...личико Бандеры из-за спин "новой влады" ясно показалось для всех жителей Крыма....Поздно пить боржоми....Как говорит моя подруга, у которой свой бизнес и товар шел из Киева, что мы найдем откуда брать товар, это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!
-
- Уже с Приветом
Жертвы пропаганды.Вита wrote:В Крыму все очень сильно были напуганы, и Россия их реально спасла от националистов. Только что моя севастопольская подруга написала (у неё муж военный, сама в в/ч работает тоже):Ladoshki wrote:Так он не один тут такой. Я уже третий день в состоянии "то ли лыжи не едут, то ли..", кода читаю о то, что это нормально- взять и припереть свои войска на территорию суверенного государства
-
- Уже с Приветом
А шо правда угрожали? Ссылочку с угрозами можете дать?Arlett wrote: это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!
-
- Уже с Приветом
Да, погибать за Тягнибока и идеалы Яроша желающих не нашлосьВита wrote:Они же во Львове попытались мобилизацию провести, но, видимо, столько народу в военкоматы ломанулось, что проще всего оказалось всей стране перейти на русский.Arlett wrote: Поняли, что крупно усрались, теперь еще во Львове и бояринского спляшут Кого они теперь хотят обмануть...личико Бандеры из-за спин "новой влады" ясно показалось для всех жителей Крыма....Поздно пить боржоми....Как говорит моя подруга, у которой свой бизнес и товар шел из Киева, что мы найдем откуда брать товар, это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!