Ladoshki wrote: Вы радоваться нашим бандеровцам не должны, но я бы хотела установить какие-то адекватные причинно-следственные связи. Учитиывая, ээм , род занятий Сашка с хлопцами, Россия сама сеет для них благодатную почву, а потом бросает нафталиновую морковку про фашизм не пройдет крымчанам, которых очень хорошо описала Роза, и некоторым россиянам ( тем, кто такое ест). И в итоге хохлы- фашисты, русские в Крыму -жертвы геноцида, Путин - волшебник на голубом вертолете. Ну дурдом же
Ок, припишем "обидно" интеррапту
А что Вы хотите от меня услышать? Что России не нужен Крым? Нет, нужен. Что русские не хотели бы его вернуть? Нет, большинство хотело бы. Тут просто уже возникает проблема, как же это сделать так , чтобы остальных украинцев не обидеть. Но это, конечно же, совершенно невозможно. Обиды будут, и немалые. Не просто обиды - ненависть. Россия, кмк, давно бы уже это сделала, но не хочет этой ненависти от действительно родственного и близкого ей народа. Ну, это мое личное мнение.
Вы так странно рассуждаете. Я вот совершенно уверена, что будь обратная ситуация - к примеру, раздрай в России, то Украина явно была бы не против присоединить к себе кусочек российской территории. А особенно - ОСОБЕННО - если бы считала эту территорию исторически своей, и там бы жили много украинцев, и были бы украинские города, украинский флот и украинская база.
Все ИМХО, конечно.
А Сашки... Процесс идет уже давно, распространяется на Восток, хотя до этого Крым никто не трогал. Почва для них - само наличие сильного (и поэтому опасного, что уж скрывать) соседа под боком. И многие из них действительно нацисты, с нацисткой идеологией и символикой, а не просто какие-то интеллигентные национал-патриоты. И последние события показали, что они хорошо вооружены и натренированы.