Путин - враг № 1

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Путин - враг № 1

Post by Интеррапт »

Мальчик-Одуванчик wrote: Годом раньше или позже это бы все равно произошло, без всякого майдана.
разве Украина не стремилась последние годы в НАТО?
Насколько я знаю, не стремилась. Уж точно не последние годы. Иначе с чего Россия так Януковича поддерживала бы. Теперь да, будет всеми силами стремиться, даже если это ущерб экономике нанесет. Все-равно лучше, чем территорию терять.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Интеррапт wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote: Годом раньше или позже это бы все равно произошло, без всякого майдана.
Насколько я знаю, не стремилась. Уж точно не последние годы. Иначе с чего Россия так Януковича поддерживала бы. Теперь да, будет всеми силами стремиться, даже если это ущерб экономике нанесет. Все-равно лучше, чем территорию терять.
И года не прошло как дорожную карту с НАТО подписали.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Lorrington wrote:
StrangerR wrote:Судя по Египту, Сирии, Ливии и Ираку - связь с реальностью утеряли госпожа Меркель и господин Обама. Так как они там таких глупостей нагородили, что хоть стой хоть падай. В этом смысле Путин гораздо последовательнее. И в любом случае шум утихнет, Крым останется, в выигрыше Россия будет при любом раскладе.
.
правда Украину потеряет полность как то при этом.
он точно на США работает, Америка лучше него не смогла это сделать :D

еще Украина и ракеты попросит установить у себя, что бы защититься от такой "дружбы"
Годом раньше или позже это бы все равно произошло, без всякого майдана.
нет, были разговоры и топтание на месте, большинство населения было против
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Интеррапт wrote:
Вы хотя бы в курсе об условиях вступления в НАТО? :pain1:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

nukite wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Интеррапт wrote:
Ну если бы не стремились то такого документа вообще не было. А с его подписания началась модернизация украиноской армии по стандартам НАТО.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Мальчик-Одуванчик wrote:Ну если бы не стремились то такого документа вообще не было. А с его подписания началась модернизация украиноской армии по стандартам НАТО.
Да не вступили бы в НАТО. Насколько я знаю, даже от своих знакомых из Украины, это не самая популярная идея в Украине была. Сейчас точно будет самой популярной идеей.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Мальчик-Одуванчик wrote:
nukite wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Интеррапт wrote:
Ну если бы не стремились то такого документа вообще не было. А с его подписания началась модернизация украиноской армии по стандартам НАТО.
Россия тоже совместные учения проводила.
Когда ожидать вступления? :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Интеррапт wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Ну если бы не стремились то такого документа вообще не было. А с его подписания началась модернизация украиноской армии по стандартам НАТО.
Да не вступили бы в НАТО. Насколько я знаю, даже от своих знакомых из Украины, это не самая популярная идея в Украине была. Сейчас точно будет самой популярной идеей.
Даже если бы хотели не смогли.
1 конституция 2 российская база на территории.
Отгрызает россия крым, 2 пункт уходит, а по первому примут поправку и никто окромя комуняк сильно возбухать не будет.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

nukite wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
nukite wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Интеррапт wrote: Насколько я знаю, не стремилась. Уж точно не последние годы. Иначе с чего Россия так Януковича поддерживала бы. Теперь да, будет всеми силами стремиться, даже если это ущерб экономике нанесет. Все-равно лучше, чем территорию терять.
Россия тоже совместные учения проводила.
Дорожная карта - это не совместные учение, а как раз намерение к вступлению.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

nukite wrote: Россия тоже совместные учения проводила.
Не просто учения. В отличии от Украины, на территории России самая настоящая база НАТО была создана.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

ARARAT. wrote:Кстати, я бы на месте ВВП просто отменил бы етот саммит...
Он России совсем не нужен.
Мне тоже непонятен смысл этих саммитов для России.
Win32nipuh
Уже с Приветом

Post by Win32nipuh »

Ну что, Путин == Гитлер
Аншлюс

ипануца что творит шизофреник блть....

Госдума намерена включить Крым в состав России
Депутаты Думы РФ внесли законопроект, который уже приобрел название "Закон об аннексии " .

В Украине вызывает глубокое возмущение внесение 28.02.2014 года в Государственную Думу Российской Федерации проекта Федерального конституционного закона «О внесении изменений в Федеральный конституционный закон « О порядке принятия в Российскую Федерацию и создания в ее составе нового субъекта Российской Федерации»(регистрационный № 462741 -6 ). Об этом говорится в статье, размещенной на Цензор.НЕТ.

Основной целью соответствующего проекта Закона является правовое оформление присоединения части территории Украины с предоставлением ей статуса республики, края или области в составе Российской Федерации. Это находит подтверждение в предложенных изменениях в статью 4 действующего Закона. В частности, принятие в Российскую Федерацию в качестве нового субъекта части иностранного государства может осуществляться по результатам референдума или по обращению органов государственной власти этой части иностранного государства.

Авторы утверждают, что Россия имеет право в одностороннем порядке прекратить действие ранее заключенных международных договоров с Украиной, что противоречит положениям упомянутого Договора и положениям Венской конвенции о праве международных договоров 1969 года.

Предупреждение за нарушение правила форума 4.2
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Win32nipuh wrote:Авторы утверждают, что Россия имеет право в одностороннем порядке прекратить действие ранее заключенных международных договоров с Украиной, что противоречит положениям упомянутого Договора и положениям Венской конвенции о праве международных договоров 1969 года.
Процедура выхода обычно прописана в договоре. Пример - выход США из договора по ПРО в 2002 году. Все законно.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Win32nipuh wrote:Времена....
Да, кто бы мог подумать, что защитниками Украины будут татары и турки, а врагом №1 - войска России.

Не могу поверить, если честно, до сих пор.
До того я считал, что Путин в общем-то руководитель страны, наводит порядок в России, но сегодня дошло - этот ублюдок, организовавший массовые убийства в Киеве, дождался конца Олимпиады и начал оккупацию Украины или точнее войну с Украиной.
Народ не смирится с оккупацией, те 100 убитых не конец, увы...

Извините, личное.
Ярош - враг №1.
"Центральный аппарат Следственного комитета России возбудил уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. По мнению следствия, «в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России». Как уточняется на сайте СК, дело возбуждено по ч. 2 ст. 205.2 и ч. 2 ст. 280 УК (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации)."
http://www.gazeta.ru/social/2014/03/03/5934105.shtml

С десяток пацанов отмотать назад, и "война" закончится! :great:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

:D
Стоимость природного газа в ряде европейских стран увеличилась в связи с опасениями относительно вероятных перебоев в поставках газа в Европу из-за обострения ситуации на Украине.
В Великобритании рост цен на этот вид энергоносителей в ходе торгов достиг максимума за последние 2,5 года, свидетельствуют данные бирж.
По данным ICE Futures Europe, в ходе торгов в Великобритании стоимость апрельских фьючерсов на газ повышалась на 10%, что является самым сильным ростом с сентября 2011 года, - до 0,6195 фунта стерлингов за терм (100 тыс. БТЕ). По состоянию на 16.05 мск фьючерс торгуется на отметке 0,601 фунта стерлингов за терм, сообщает «Прайм».
Удорожание «голубого топлива» наблюдается и в других странах региона. Так, в Голландии и Германии цена аналогичных фьючерсов выросла на 10% и 8,1% соответственно.
«Существует вероятность военного столкновения, что всегда приводит к неуверенности на рынке. Это именно то, что в настоящий момент отражают цены. Я не ожидал такого скачка, особенно на краткосрочном рынке, поскольку ситуация с поставками по-прежнему довольно стабильная. Если политическая обстановка в стране нормализуется, цены могут довольно быстро упасть», - приводит агентство слова сотрудника трейдинговой группы Gas-Union GmbH Тобиаса Майера.
Напомним, на Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова, соратника вышедшей на свободу Юлии Тимошенко, и назначила президентские выборы на 25 мая.
Действующий президент Украины Виктор Янукович на пресс-конференции в пятницу заявил, что не признает нелегитимную власть в Киеве и намерен продолжить «борьбу за будущее Украины».
Автономная республика Крым и городской совет Севастополя отказались признавать легитимность новой власти на Украине. Крымский парламент 27 февраля назначил премьером полуострова Сергея Аксенова, лидера местного общественно-политического движения «Русское единство».
Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту России с просьбой об «оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым».
Совет Федерации на внеочередном заседании в субботу единогласно проголосовал за предоставление президенту Владимиру Путину права на использование вооруженных сил до нормализации общественно-политической обстановки на Украине.
Позже замглавы МИД России Григорий Карасин уточнил, что получение от сенаторов согласия на использование вооруженных сил за рубежом не означает, что это право президентом будет немедленно реализовано.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Win32nipuh wrote:Статья в NYT, Меркель Обаме после телефонного разговора с Путиным:

Немецкий канцлер сообщила президенту США, что "она не уверена, сохранил ли господин Путин связь с реальностью", "он находится в другом мире".

:D
А что Обаме надо два раза повторять? :D
Вроде как прослушка существует.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

Кому что, а в наших универских департментах по политике, конфликтам и т.д теперь каждый завалящийся профессор уже ручки потирает в предкушении написания очередной книжки и пчдшники уже придумывают темы к диссерам. Кому война, а кому мать родна.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Win32nipuh wrote:Госдума намерена включить Крым в состав России
Депутаты Думы РФ внесли законопроект, который уже приобрел название "Закон об аннексии " .
:o :shock: :%)
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

worldCitizen wrote:
Да, кто бы мог подумать, что защитниками Украины будут татары и турки, а врагом №1 - войска России.

Не могу поверить, если честно, до сих пор.
До того я считал, что Путин в общем-то руководитель страны, наводит порядок в России, но сегодня дошло - этот ублюдок, организовавший массовые убийства в Киеве, дождался конца Олимпиады и начал оккупацию Украины или точнее войну с Украиной.

Извините, личное.
Ярош - враг №1.
"Центральный аппарат Следственного комитета России возбудил уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. По мнению следствия, «в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России». Как уточняется на сайте СК, дело возбуждено по ч. 2 ст. 205.2 и ч. 2 ст. 280 УК (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации)."
http://www.gazeta.ru/social/2014/03/03/5934105.shtml

С десяток пацанов отмотать назад, и "война" закончится! :great:
Нет не закончится, Если Россия уберет войска из Крыма, то закончится. Любви не будет, но и ненависти особой тоже. Украинцы видят В Путине нового Сталина, а к Сталину относились как к извергу. Не надо тащить националистов, они есть везде.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

ola998 wrote: Украинцы видят В Путине нового Сталина, а к Сталину относились как к извергу. Не надо тащить националистов, они есть везде.
Это они зря. Путин не Сталин, а Гитлер в 38-м, напавший на Чехословакию, по единодушному мнению американских политиков и СМИ.

Хотя, конечно, для многих западных украинцев, Гитлер уж и не такой и злодей...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ola998 wrote:я конечно не знаю как депутатам росийским, но крыму всей Украине и росиянам достанется. Отечественная война в перспективе. Против врагов, братьев словян.
Я сначала прочитал против слонов. Зачётно.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Мальчик-Одуванчик wrote: Ну если бы не стремились то такого документа вообще не было. А с его подписания началась модернизация украиноской армии по стандартам НАТО.
про модернизацийю подробней пожалуста.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Fortinbras wrote:

Это они зря. Путин не Сталин, а Гитлер в 38-м, напавший на Чехословакию, по единодушному мнению американских политиков и СМИ.

Хотя, конечно, для многих западных украинцев, Гитлер уж и не такой и злодей...
По сравнению со Сталиным, Гитлер помягше, конечно, будет... Но Гитлера в России приказано ненавидеть очень сильно, а Сталиным можно даже интересоваться слегка...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Извините, личное.
Извиняем, конечно.
Я Олимпиаду к сожалению пропустил, ну зато сейчас отрываюсь... :(
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Животнае wrote:Но Гитлера в России приказано ненавидеть
И кто же тот злодей, который приказал ненавидеть хорошего человека?

Return to “Украина”