vacume cleaner

Moderator: Komissar

agent_V
Уже с Приветом

Re: vacume cleaner

Post by agent_V »

always_sunny wrote:
agent_V wrote:
rzen wrote:румба и дайсон.
:great:

Дайсон DC25 уже несколько лет -нравиться :-)
Румбу купил пару дней назад- нравиться очень... :-)
Расскажите пожалуйста про румбу, какая модель?

Хочу купить румбу, но не могу понять какую именно лучше- у них несколько категорий и моделей в каждой категории.
Еще не уверена как она справляется с длинными женскими волосамии какя модель лучше подходит для этой проблемы.
Я пошел по пути "наименьшего сопротивления" и купил в Костко за $300. В случае если не понравится, легко вернуть назад.
http://www.costco.com/iRobot%C2%AE-Room ... 10805.html
Волосы длинные наматывает на щетку, сегодня уже чистил, но мне кажется, что это будет происходить со всеми.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

У меня уже вторая румба из Костко. Первая прожила не очень долго, а второй уже скоро три года будет, тьфу-тьфу-тьфу. Любимое мое домашнее животное.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

У меня их уже с десяток румб перебывало. Ломаются все. Средний срок жизни - чуть более года. Батареи надо менять еще чаще.
Оставная поломка - румба начинает пятится задом и затыкается. Все интернетные способы починки пробовал - не помогает.
Мораль - надо брать самые дешевые модели - что бы не было мучительно больно...
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Моя уже живет три года. Не помню модель, тоже в Костко куплена. Ее только чистить надо постоянно, забивается шерстью животных.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

У меня живет румба лет 10, еще старая модель доставшаяся на распродаже когда они только появились. Первая батарея сдохла где-то за год-два, купила вторую на eBay (какой-то независимый производитель), но тоже с причудами. Аппарат нежный, надо чистить после каждой уборки, и еще периодически развинчивать все что развинчивается и тоже чистить, волосы наматываются везде где можно. Заменить на что-то другое жалко, потому что у меня фильтров еще года на 2. Фильтры дешевые, но тяжело было найти, жалко усилий.

Есть еще безмешковый вертикальный пылесос из Cosco, который стоил что-то $50, иногда используется, емкости хватает на 2-4 уборки, мыть не надо, фильтры удалось найти (редко где продаются).
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

У меня Миеле и Дайсон ДС44 слим безпроводный. Румба была - отдала маме, она не нарадуется. Для меня румба была слишком шумной плюс ее чистить надо было плюс у меня кондо - в общем, проще раз в неделю пропылесосить.

Мешки для Миеле покупала один раз на и-бее, была какая-то распродажа, и они были по доллару. Купила 30 мешков за 30 долларов (уже с шиппингом) - подозреваю, что хватит на всю жизнь.

Дайсон вот такой:

http://www.amazon.com/Dyson-DC44-Digita ... Dyson+DC44

На полную уборку его не хватит - на полной мощности он работает только 6 минут, а потом его надо заряжать 5 часов. Но пропылесосить ковры или диван или вокруг кошачьих туалетов песок собрать - замечательно.

Но моя самая большая любовь - Минт или, как его сейчас называют, Браава.

Вот такой:

http://www.amazon.com/iRobot-Braava-320 ... rds=Braava

Я его покупала в Биг Лотс за 99 долл., и они до сих пор там есть, только на прошлой неделе видела. Очень тихий, маленький, подо все диваны и везде залезает, работает на копеешных разовых салфетках, которые снял и выкинул. Два режима - моет полы замечательно просто, обходит вокруг ковров и стульев. Абсолютно неслышный - если по ноге не ударит слегка, и не будешь знать, что он рядом работает. В общем, рекомендую как маст-хэв - для тех, у кого есть твердые полы, на ковровом покрытии он бесполезен.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Дайсон DC29 - вот такой:
phpBB [video]
LG - Life's good.
But good life is much better.
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

olegy wrote:У меня их уже с десяток румб перебывало. Ломаются все. Средний срок жизни - чуть более года. Батареи надо менять еще чаще.
Оставная поломка - румба начинает пятится задом и затыкается. Все интернетные способы починки пробовал - не помогает.
Мораль - надо брать самые дешевые модели - что бы не было мучительно больно...
Ну надо же! А у меня самая первая примитивная Румба 10 лет пашет и не чихнет даже. Я еще думала - во ведь вечный двигатель придумали! За 10 лет только однажды батарею поменяли. В доме 2 кошки. Пылесосит каждый день.
Далекий друг - лучше двух недалеких.

Return to “Мой дом”