P.S. Жаль ленингрдцам ничего не светит в смысле рабочих мест, строить похоже в Николаеве теперь будут.Virginian wrote:Кстати, столько дерьма вылили из за их покупки, типа они нахрен не нужны, разве что для локальных конфликтов. Получается, что само оно то, идеальные средства в будущих заварушках. неужели заранее планировали?ARARAT. wrote:+1StrangerR wrote:Я пока нашел одну реальную меру - с некоторой вероятностью Мистрали не поставят. И все. Остальное будет говорильней. Никому эта Украина тут не сдалась ни нафиг.ARARAT. wrote: +1
Мне тоже было смешно, тем более, что ето все показывает как "пытаются наказать" Russia за действия в своих интересах...
Ето очень хорошо показывает сущность всех етих "западных ценностей" и "организаций".
Ну, отказаться оплачивать эти долги отличный способ уронить рейтинг оных ниже плинтуса. На такое вообще никто не пойдет никогда.Ну, Путин-то приказал небось продать американские долги по-быстрому, пока их не отказались оплачивать.
Ну и потом, неясно чего можно от Путина потребовать, если он реально никого в Крым не вводил. Базу флота оттуда вывести - глупость. Военнослужаших на базу обратно собрать - ну так соберет, они отдадут оружие ополченцам и соберутся, делов то... все равно уже контроль захвачен новым правительством Крыма. Что еще можно от Путина потребовать, интересно? Нового адмирала сейчас высиживают методом _отключили воду и канализацию и сиди в своем штабе в дерьме сколько хочешь_ причем не фига не российские солдаты а вполне себе местные жители. Еще какие варианты, что попросить у пахана? Да ничего...
Да и сами Минстрали как-то очень долго "идут", такое ощущение, что на них особенно никто не надеется...
Как Обама будет гнобить русских американцев?
-
- Уже с Приветом
Re: Как Обама будет гнобить русских американцев?
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд, ни США, ни Евросоюз совершенно не заинтересованы в быстром прекращении российско-украинского конфликта. Более того, в интересах западного мира максимально жесткое развитие событий. Поэтому на словах будут призывать к миру, на деле будут тихонько подбрасывать дровишки. Последствия для России будут очень печальными. Последствия для Украины, я думаю, просто никого не интересуют.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Про печальные последствия более подробно, плиз, а то чёто на слезу потянуло...obZhora wrote:На мой взгляд, ни США, ни Евросоюз совершенно не заинтересованы в быстром прекращении российско-украинского конфликта. Более того, в интересах западного мира максимально жесткое развитие событий. Поэтому на словах будут призывать к миру, на деле будут тихонько подбрасывать дровишки. Последствия для России будут очень печальными. Последствия для Украины, я думаю, просто никого не интересуют.
-
- Уже с Приветом
Не надо себя сдерживать. Облегчитесь.worldCitizen wrote:Про печальные последствия более подробно, плиз, а то чёто на слезу потянуло...obZhora wrote:На мой взгляд, ни США, ни Евросоюз совершенно не заинтересованы в быстром прекращении российско-украинского конфликта. Более того, в интересах западного мира максимально жесткое развитие событий. Поэтому на словах будут призывать к миру, на деле будут тихонько подбрасывать дровишки. Последствия для России будут очень печальными. Последствия для Украины, я думаю, просто никого не интересуют.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Новичок
А "мои" американцы поддерживают желание Украины быть свободной от криминальной диктатуры - знают Где Крым и Ленинград , и Москва, и Киев и собираются сделать ланчеон в "честь" Украины и меня как украинки - да, они не реднеки, не пьют пиво литрами, ну и другие признаки типа имеются PHD, for example, - мы с вами в разных Америках живём....ARARAT. wrote:Кстати, я сегодня разговаривал с американцами, так вот они как-раз говорят ето дело России, а не USA. И что нам(USA) не надо вмешиваться.
Ето кстати репки неоконы чистейшей воды...
-
- Уже с Приветом
Чё, не буе пичальки..? Урря-а-а-а..!!obZhora wrote:Не надо себя сдерживать. Облегчитесь.worldCitizen wrote:Про печальные последствия более подробно, плиз, а то чёто на слезу потянуло...obZhora wrote:На мой взгляд, ни США, ни Евросоюз совершенно не заинтересованы в быстром прекращении российско-украинского конфликта. Более того, в интересах западного мира максимально жесткое развитие событий. Поэтому на словах будут призывать к миру, на деле будут тихонько подбрасывать дровишки. Последствия для России будут очень печальными. Последствия для Украины, я думаю, просто никого не интересуют.
-
- Уже с Приветом
Мадам, из Вашего PHD поста не понятно Хто такой Криминальный Диктатор.petitioner wrote:ARARAT. wrote:Кстати, я сегодня разговаривал с американцами, так вот они как-раз говорят ето дело России, а не USA. И что нам(USA) не надо вмешиваться.
А "мои" американцы поддерживают желание Украины быть свободной от криминальной диктатуры - знают Где Крым и Ленинград , и Москва, и Киев и собираются сделать ланчеон в "честь" Украины и меня как украинки - да, они не реднеки, не пьют пиво литрами, ну и другие признаки типа имеются PHD, for example, - мы с вами в разных Америках живём....
-
- Уже с Приветом
мое окружение такого же мнения,
американцы относятся к запрету на свободу слова очень серьезно, для них свобода не пустой звук, а ценность нации,которую они защищают реально, а не на словах. у них это привито с пеленок и они уверены, что никто не имеет право затыкать вам рот, когда вы хотите выразить свое желание и мнение. украине и россии еще далеко до такого уровня социальной активности, поэтому то, что произошло на майдане заслуживает уважения тех, кто пытается культивировать в этой стране уважение к свободе, истиной свободе.
американцы относятся к запрету на свободу слова очень серьезно, для них свобода не пустой звук, а ценность нации,которую они защищают реально, а не на словах. у них это привито с пеленок и они уверены, что никто не имеет право затыкать вам рот, когда вы хотите выразить свое желание и мнение. украине и россии еще далеко до такого уровня социальной активности, поэтому то, что произошло на майдане заслуживает уважения тех, кто пытается культивировать в этой стране уважение к свободе, истиной свободе.
petitioner wrote:А "мои" американцы поддерживают желание Украины быть свободной от криминальной диктатуры - знают Где Крым и Ленинград , и Москва, и Киев и собираются сделать ланчеон в "честь" Украины и меня как украинки - да, они не реднеки, не пьют пиво литрами, ну и другие признаки типа имеются PHD, for example, - мы с вами в разных Америках живём....ARARAT. wrote:
-
- Уже с Приветом
tatnik wrote: мое окружение такого же мнения,
американцы относятся к запрету на свободу слова очень серьезно, для них свобода не пустой звук, а ценность нации,которую они защищают реально, а не на словах. у них это привито с пеленок и они уверены, что никто не имеет право затыкать вам рот, когда вы хотите выразить свое желание и мнение.
A coalition of over two dozen leading gay and straight activists called on Capital One to fire spokesman Alec Baldwin in the wake of homophobic tweets the actor made last week on Twitter.
-
- Новичок
Дважды судимый президент ( что не возможно в цивилизованном государстве по определению) - подкупивший избирательную комиссию - т.е. незаконно избранный - я знаю только одного криминального диктатора - убийцу украинцев. Краvчук, Кучма , Ющенко, вроде не сидели .worldCitizen wrote:Мадам, из Вашего PHD поста не понятно Хто такой Криминальный Диктатор.petitioner wrote:ARARAT. wrote:Кстати, я сегодня разговаривал с американцами, так вот они как-раз говорят ето дело России, а не USA. И что нам(USA) не надо вмешиваться.
А "мои" американцы поддерживают желание Украины быть свободной от криминальной диктатуры - знают Где Крым и Ленинград , и Москва, и Киев и собираются сделать ланчеон в "честь" Украины и меня как украинки - да, они не реднеки, не пьют пиво литрами, ну и другие признаки типа имеются PHD, for example, - мы с вами в разных Америках живём....
-
- Уже с Приветом
Hundreds of Keystone protesters arrested at White Housetatnik wrote: мое окружение такого же мнения,
Иными словами, это США далеко до Украины по свободе самовыражения.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Не только комиссию, но ещё и иностранных наблюдателей, и политических деятелей практически всех государств.petitioner wrote: Дважды судимый президент ( что не возможно в цивилизованном государстве по определению) - подкупивший избирательную комиссию - т.е. незаконно избранный
-
- Уже с Приветом
Ну так никто Януковича не уважа, что ж из-за этого надо скатываться к примитивному нацизму..?petitioner wrote:Дважды судимый президент ( что не возможно в цивилизованном государстве по определению) - подкупивший избирательную комиссию - т.е. незаконно избранный - я знаю только одного криминального диктатора - убийцу украинцев. Краvчук, Кучма , Ющенко, вроде не сидели .worldCitizen wrote:Мадам, из Вашего PHD поста не понятно Хто такой Криминальный Диктатор.petitioner wrote:ARARAT. wrote:Кстати, я сегодня разговаривал с американцами, так вот они как-раз говорят ето дело России, а не USA. И что нам(USA) не надо вмешиваться.
Что то не очень я уверен что ваши друзья имеют PHD, университетские обычно грамотные.
-
- Уже с Приветом
чтобы дойти до того уровня, сша придется поворачивать совсем в другую сторону,в сторону криминальной диктатуры и учиться ходить строем,заглядывая в рот диктатору.
Alexander Troyansky wrote:Hundreds of Keystone protesters arrested at White Housetatnik wrote: мое окружение такого же мнения,
Иными словами, это США далеко до Украины по свободе самовыражения.
-
- Уже с Приветом
Нацизм там только для тех кому Сикель ТВ напело.worldCitizen wrote:Ну так никто Януковича не уважа, что ж из-за этого надо скатываться к примитивному нацизму..?petitioner wrote:Дважды судимый президент ( что не возможно в цивилизованном государстве по определению) - подкупивший избирательную комиссию - т.е. незаконно избранный - я знаю только одного криминального диктатора - убийцу украинцев. Краvчук, Кучма , Ющенко, вроде не сидели .worldCitizen wrote:Мадам, из Вашего PHD поста не понятно Хто такой Криминальный Диктатор.petitioner wrote:ARARAT. wrote:Кстати, я сегодня разговаривал с американцами, так вот они как-раз говорят ето дело России, а не USA. И что нам(USA) не надо вмешиваться.
Что то не очень я уверен что ваши друзья имеют PHD, университетские обычно грамотные.
-
- Уже с Приветом
У вас очень правильные американцы, ни на шаг не отступают от линии партии. Ещё не так давно Янукович был для них легитимным и правильным, и вице-президент с ним ручкаться не считал зазорным. А теперь скзали что преступник, и опять все согласные - никакого когнитивного диссонанса или сомнений.petitioner wrote:А "мои" американцы поддерживают желание Украины быть свободной от криминальной диктатуры - знают Где Крым и Ленинград , и Москва, и Киев и собираются сделать ланчеон в "честь" Украины и меня как украинки - да, они не реднеки, не пьют пиво литрами, ну и другие признаки типа имеются PHD, for example, - мы с вами в разных Америках живём....ARARAT. wrote:Кстати, я сегодня разговаривал с американцами, так вот они как-раз говорят ето дело России, а не USA. И что нам(USA) не надо вмешиваться.
-
- Уже с Приветом
Чтобы быть свободной, денежки нужны. Кажется, сейчас нужно Украине $25 миллиардов.petitioner wrote:
А "мои" американцы поддерживают желание Украины быть свободной от криминальной диктатуры - знают Где Крым и Ленинград , и Москва, и Киев и собираются сделать ланчеон в "честь" Украины и меня как украинки
Ваши американцы не хотят подсобить?
Вона в Крыму народ волнуется. Диктатор понастроил на огромные денежки курорты в Сочи. Кто поедет в Крым отдыхать теперь?
-
- Уже с Приветом
И всех кучей, потому что русская, славянская или просто подозрительная фамилия, какая разница, а спрашивать не имеют права. А также всех тех из СНГ, кому довелось учиться в российском вузе.Москвичка wrote:
Думаю, будут остерегаться брать на работу, если связан с Россией.
-
- Уже с Приветом
Я кстати сильно рад что вы далеко от меня, даже в другой Америке!petitioner wrote:А "мои" американцы поддерживают желание Украины быть свободной от криминальной диктатуры - знают Где Крым и Ленинград , и Москва, и Киев и собираются сделать ланчеон в "честь" Украины и меня как украинки - да, они не реднеки, не пьют пиво литрами, ну и другие признаки типа имеются PHD, for example, - мы с вами в разных Америках живём....ARARAT. wrote:Кстати, я сегодня разговаривал с американцами, так вот они как-раз говорят ето дело России, а не USA. И что нам(USA) не надо вмешиваться.
PS Наверно в южной...
-
- Уже с Приветом
Ето было мощно, a причем тут мнение американцев про которое я написал?tatnik wrote: мое окружение такого же мнения,
американцы относятся к запрету на свободу слова очень серьезно, для них свобода не пустой звук, а ценность нации,которую они защищают реально, а не на словах. у них это привито с пеленок и они уверены, что никто не имеет право затыкать вам рот, когда вы хотите выразить свое желание и мнение. украине и россии еще далеко до такого уровня социальной активности, поэтому то, что произошло на майдане заслуживает уважения тех, кто пытается культивировать в этой стране уважение к свободе, истиной свободе.petitioner wrote:А "мои" американцы поддерживают желание Украины быть свободной от криминальной диктатуры - знают Где Крым и Ленинград , и Москва, и Киев и собираются сделать ланчеон в "честь" Украины и меня как украинки - да, они не реднеки, не пьют пиво литрами, ну и другие признаки типа имеются PHD, for example, - мы с вами в разных Америках живём....ARARAT. wrote:
-
- Уже с Приветом
В-общем, теперь русским нельзя будет пользоваться следующим:
* Пепси и Кока Колой
* самолётами от Боинга
* машинами от Форда и GM
* мылом от P&G
Американцы будут испытывать проблемы с
* 7.62x39
* Пепси и Кока Колой
* самолётами от Боинга
* машинами от Форда и GM
* мылом от P&G
Американцы будут испытывать проблемы с
* 7.62x39
Last edited by Newport on 04 Mar 2014 08:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А что, самолетами от Аирбаса можно будет пользоваться? Европа на заседании совбеза ООН еще суровей, чем американцы, высказывалась. А если от Боингов и Аирбасов отказаться, то на чем же летать?Newport wrote:В-общем, теперь русским нельзя будет пользоваться следующим:
* Пепси и Кока Колой
* самолётами от Боинга
* машинами от Форда и GM
* мылом от P&G
-
- Уже с Приветом
Мексы же летают на русских самолётах.Интеррапт wrote: А что, самолетами от Аирбаса можно будет пользоваться? Европа на заседании совбеза ООН еще суровей, чем американцы, высказывалась. А если от Боингов и Аирбасов отказаться, то на чем же летать?
http://sdelanounas.ru/blogs/45267/
Потом железки понастроят быстрые.
-
- Уже с Приветом
EmbraerИнтеррапт wrote:А что, самолетами от Аирбаса можно будет пользоваться? Европа на заседании совбеза ООН еще суровей, чем американцы, высказывалась. А если от Боингов и Аирбасов отказаться, то на чем же летать?Newport wrote:В-общем, теперь русским нельзя будет пользоваться следующим:
* Пепси и Кока Колой
* самолётами от Боинга
* машинами от Форда и GM
* мылом от P&G
-
- Уже с Приветом
Хотят. Керри торжественно обещал что приложит все усилия чтоб собрать один миллиард и дать его Украине в долг!Newport wrote:Чтобы быть свободной, денежки нужны. Кажется, сейчас нужно Украине $25 миллиардов.petitioner wrote:
А "мои" американцы поддерживают желание Украины быть свободной от криминальной диктатуры - знают Где Крым и Ленинград , и Москва, и Киев и собираются сделать ланчеон в "честь" Украины и меня как украинки
Ваши американцы не хотят подсобить?