Путин - враг № 1
-
- Уже с Приветом
Re: Путин - враг № 1
Пресс-конференция Путина - это что-то с чем-то. Обезьяна с гранатой
Он реально нездоров.
"Меня не беспокоит, что может начаться война. Мы не собираемся воевать с Украиной и с украинским народом. Я хочу, чтобы меня однозначно понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан", - заявил Путин.
"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.
т.е. это фашисты или чеченские головорезы....
Он реально нездоров.
"Меня не беспокоит, что может начаться война. Мы не собираемся воевать с Украиной и с украинским народом. Я хочу, чтобы меня однозначно понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан", - заявил Путин.
"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.
-
- Уже с Приветом
А чего не так? Ну да, отойдут российские войска на базы. Дороги заблокирует местное ополчение, как например отряды Беркута блокировались или внутренние войска на базах. По закону Украины армия не имеет права воевать с народом.Win32nipuh wrote:Пресс-конференция Путина - это что-то с чем-то. Обезьяна с гранатой
Он реально нездоров.
-
- Уже с Приветом
Каждый раз, когда я вижу посты типа как у Win32nipuh, что кто-то из политиков (неважно какой страны) нездоров, у меня возникают вопросы, а здоров ли постящий. Валерьяночки хочется предложить, еще какого успокоительного. Нервы - это такая вещь, не восстанавливаются, говорят.
У Путина все стенограммы его официальных речей и интервью выложены на официальном сайте Кремля. Пересказывать журналистов необязательно. Можно читать в оригинале.
http://www.kremlin.ru/transcripts/20366
У Путина все стенограммы его официальных речей и интервью выложены на официальном сайте Кремля. Пересказывать журналистов необязательно. Можно читать в оригинале.
-
- Уже с Приветом
Dinki wrote:Каждый раз, когда я вижу посты типа как у Win32nipuh, что кто-то из политиков (неважно какой страны) нездоров, у меня возникают вопросы, а здоров ли постящий. Валерьяночки хочется предложить, еще какого успокоительного. Нервы - это такая вещь, не восстанавливаются, говорят.
Не надо давать мне советы, что делать, чтобы я не давал вам советы куда пойти.
Я сам слушал этого шизофреника.
Там есть эти фразы.
-
- Уже с Приветом
Я не сторонник Путина, но увидеть такой вмысл в этих словах - это надо себя специально настраивать.Win32nipuh wrote:"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.
Смысл-то в том, что после стольких лет судьбы русских, белорусов, украинцев настолько переплелись - жены, мужья, братья, сватья, друзья и пр. Любой выстрел - это почти гарантированная личная потеря для выстрелевшей стороны - убить шурина, свояка, друга и пр.
-
- Уже с Приветом
то есть его слова правильно переданы предыдущим оратором? Спасибо. Про смысл не надо, мы тут все знаем русский язык...uncle_Pasha wrote:Смысл-то в том ...Win32nipuh wrote:"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.
-
- Уже с Приветом
Да, продолжайте - "и умеем вырывать фразы из контекста!"varenuha wrote:то есть его слова правильно переданы предыдущим оратором? Спасибо. Про смысл не надо, мы тут все знаем русский язык...Смысл-то в том ...
-
- Уже с Приветом
Да там и вырывать нечего?uncle_Pasha wrote:Да, продолжайте - "и умеем вырывать фразы из контекста!"varenuha wrote:то есть его слова правильно переданы предыдущим оратором? Спасибо. Про смысл не надо, мы тут все знаем русский язык...Смысл-то в том ...
Last edited by nukite on 04 Mar 2014 20:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
какой контекст? Контекст - его пресс-конференция где он говорит все что считает нужным сказать и никто не мешает...uncle_Pasha wrote:Да, продолжайте - "и умеем вырывать фразы из контекста!"varenuha wrote:то есть его слова правильно переданы предыдущим оратором? Спасибо. Про смысл не надо, мы тут все знаем русский язык...Смысл-то в том ...
-
- Уже с Приветом
Dinki wrote:Каждый раз, когда я вижу посты типа как у Win32nipuh, что кто-то из политиков (неважно какой страны) нездоров, у меня возникают вопросы, а здоров ли постящий. Валерьяночки хочется предложить, еще какого успокоительного. Нервы - это такая вещь, не восстанавливаются, говорят.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Правда ваша, читать в оригинале надо, даже если текст от этого не меняется:evandrey wrote:Dinki wrote:Каждый раз, когда я вижу посты типа как у Win32nipuh, что кто-то из политиков (неважно какой страны) нездоров, у меня возникают вопросы, а здоров ли постящий. Валерьяночки хочется предложить, еще какого успокоительного. Нервы - это такая вещь, не восстанавливаются, говорят.
Песков нам, конечно, потом объяснит, что имел в виду г-н путин, но как раз это уже пересказ будетВ.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
-
- Уже с Приветом
Надо скриншот сделать. Ну и видео непочищенное.Earl Green wrote: Песков нам, конечно, потом объяснит, что имел в виду г-н путин, но как раз это уже пересказ будет
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Я не Песков и не поклонница Путина, но я вам объясню, в контексте того, что говорилось до этого он имел ввиду, что российские войска будут стоять на границе с Восточной Украиной. То есть сзади. И перейдут ее, если кто-то на Украине отдаст приказ военнослужащим стрелять в женщин и детей.Earl Green wrote:Песков нам, конечно, потом объяснит, что имел в виду г-н путин, но как раз это уже пересказ будетВ.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
Совершенно ясно что имелось ввиду, но если для кого-то в радость такие прикапывания, то копайте дальше.
-
- Уже с Приветом
Ну ето как всегда читаем одно, говорим/перевираем совсем другое, потом перевранному ужасаемся и дальше по новой...
-
- Уже с Приветом
+1Dariya wrote:Я не Песков и не поклонница Путина, но я вам объясню, в контексте того, что говорилось до этого он имел ввиду, что российские войска будут стоять на границе с Восточной Украиной. То есть сзади. И перейдут ее, если кто-то на Украине отдаст приказ военнослужащим стрелять в женщин и детей.
Совершенно ясно что имелось ввиду, но если для кого-то в радость такие прикапывания, то копайте дальше.
но переврать смысл всегда можно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да там и читати не надо ,прямая речь.ARARAT. wrote:Ну ето как всегда читаем одно, говорим/перевираем совсем другое, потом перевранному ужасаемся и дальше по новой...
И не слова о границе.
Так что есчо вопрос кто перевирает.
-
- Уже с Приветом
Тут за персональные наезды и забанить могут.Dinki wrote:Каждый раз, когда я вижу посты типа как у Win32nipuh, что кто-то из политиков (неважно какой страны) нездоров, у меня возникают вопросы, а здоров ли постящий. Валерьяночки хочется предложить, еще какого успокоительного. Нервы - это такая вещь, не восстанавливаются, говорят.
То же самое можно писать про тех кто кричит о фашистах, взявших власть в Украине.
-
- Уже с Приветом
Путин уже не в состоянии сам объяснить что он имел в виду. Это выглядит несколько тревожно...Dariya wrote:Я не Песков и не поклонница Путина, но я вам объясню, в контексте того, что говорилось до этого он имел ввиду, что...Earl Green wrote:Песков нам, конечно, потом объяснит, что имел в виду г-н путин, но как раз это уже пересказ будетВ.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
-
- Уже с Приветом
а я всё понял...и поэтому спокоен.varenuha wrote:Путин уже не в состоянии сам объяснить что он имел в виду. Это выглядит несколько тревожно...Dariya wrote: Я не Песков и не поклонница Путина, но я вам объясню, в контексте того, что говорилось до этого он имел ввиду, что...
-
- Уже с Приветом
Вы так усерствуете отвечая мне и пытаясь вызвать меня на "разговор"...nukite wrote:Да там и читати не надо ,прямая речь.ARARAT. wrote:Ну ето как всегда читаем одно, говорим/перевираем совсем другое, потом перевранному ужасаемся и дальше по новой...
И не слова о границе.
Мне смешно, я же уже давным-давно сказал, что "ваш лимит вышел".
PS Мне даже жалко вас в чем-то, такая енергия и все зря уходит...
-
- Уже с Приветом
Путин постоянно врёт. За последние несколько дней тем кто сомневался стало ясно что это за человек. Разговоры про "женщин и детей" это вообще бред. Понятно что когда рядом находятся до зубов вооружённые люди с обоих сторон любое недопонимание может вызвать перестрелку, а за ней, настоящую войну, в которой могут пострадать невиновные в этой провокации, обычные люди. Это очень опасная игра. Никто русскоязычному населению в Восточной Украине не угражает. Войска там не нужны. Кто угрожает жизни людей в Украине кроме российской армии?Dariya wrote: в контексте того, что говорилось до этого он имел ввиду, что российские войска будут стоять на границе с Восточной Украиной
-
- Уже с Приветом
Да и мне ваши ответы до лампочки,ARARAT. wrote:Вы так усерствуете отвечая мне и пытаясь вызвать меня на "разговор"...nukite wrote:Да там и читати не надо ,прямая речь.ARARAT. wrote:Ну ето как всегда читаем одно, говорим/перевираем совсем другое, потом перевранному ужасаемся и дальше по новой...
И не слова о границе.
Мне смешно, я же уже давным-давно сказал, что "ваш лимит вышел".
PS Мне даже жалко вас в чем-то, такая енергия и все зря уходит...
ваша позиция тоже известна.
-
- Уже с Приветом
+1Flash-04 wrote:+1Dariya wrote:Я не Песков и не поклонница Путина, но я вам объясню, в контексте того, что говорилось до этого он имел ввиду, что российские войска будут стоять на границе с Восточной Украиной. То есть сзади. И перейдут ее, если кто-то на Украине отдаст приказ военнослужащим стрелять в женщин и детей.
но переврать смысл всегда можно.
можно и короче - Брат за брата!
и переврать смысл тоже можно….
-
- Уже с Приветом
Ну вы прям как в анекдоте: "крокодилов отпугиваю". Так потому там ничего и не происходитAverageJoe wrote:Путин постоянно врёт. За последние несколько дней тем кто сомневался стало ясно что это за человек. Разговоры про "женщин и детей" это вообще бред. Понятно что когда рядом находятся до зубов вооружённые люди с обоих сторон любое недопонимание может вызвать перестрелку, а за ней, настоящую войну, в которой могут пострадать невиновные в этой провокации, обычные люди. Это очень опасная игра. Никто русскоязычному населению в Восточной Украине не угражает. Войска там не нужны. Кто угрожает жизни людей в Украине кроме российской армии?Dariya wrote: в контексте того, что говорилось до этого он имел ввиду, что российские войска будут стоять на границе с Восточной Украиной
-
- Уже с Приветом
в таком толковании бредовость только возрастает, имхо... то есть, к примеру, если будет дан приказ стрелять только в совершенолетниих мужчин, то границу можно и не переходить?Dariya wrote:Я не Песков и не поклонница Путина, но я вам объясню, в контексте того, что говорилось до этого он имел ввиду, что российские войска будут стоять на границе с Восточной Украиной. То есть сзади. И перейдут ее, если кто-то на Украине отдаст приказ военнослужащим стрелять в женщин и детей.Earl Green wrote:Песков нам, конечно, потом объяснит, что имел в виду г-н путин, но как раз это уже пересказ будетВ.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
и да, я не думаю что путин хотел сказать, что он будет прикрываться женщинами и детьми, но настолько неуклюже сформулировал, что просто туши свет