В чем смысл HireRight?
-
- Уже с Приветом
Re: В чем смысл HireRight?
Хорошо. что на вотку тест не придумали, чтобы в течение 30 дней определял. Многим нашим пришлось бы собирать чемоданы.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Многие американцы безработные остались бы тоже, здесь любят водку во всякие коктейли мешать.KotKot wrote:Хорошо. что на вотку тест не придумали, чтобы в течение 30 дней определял. Многим нашим пришлось бы собирать чемоданы.
-
- Уже с Приветом
А что плохого в водке? Она абсолютна легальна, в любом баре нальют если есть 21.KotKot wrote:Хорошо. что на вотку тест не придумали, чтобы в течение 30 дней определял. Многим нашим пришлось бы собирать чемоданы.
Да и траву покуривать для расслабона скорее полезно чем вредно ИМХО.
Чем на антидепрессантах сидеть так поел вкусно, курнул, стопарь опрокинул, сексом занялся, спать пошел, на след день счастливый человек.
-
- Уже с Приветом
И непьющие девочки в том числе.Интеррапт wrote:Многие американцы безработные остались бы тоже, здесь любят водку во всякие коктейли мешать.KotKot wrote:Хорошо. что на вотку тест не придумали, чтобы в течение 30 дней определял. Многим нашим пришлось бы собирать чемоданы.
-
- Уже с Приветом
Непьющие девочки очень даже пьют, если их угощают.Krys-Krys wrote:И непьющие девочки в том числе.Интеррапт wrote:Многие американцы безработные остались бы тоже, здесь любят водку во всякие коктейли мешать.KotKot wrote:Хорошо. что на вотку тест не придумали, чтобы в течение 30 дней определял. Многим нашим пришлось бы собирать чемоданы.
-
- Уже с Приветом
Для счастья надо не размениваться на всякие дурацкие прелюдии к настоящим удовольствием, а переходить сразу к ним.Krys-Krys wrote:А что плохого в водке? Она абсолютна легальна, в любом баре нальют если есть 21.KotKot wrote:Хорошо. что на вотку тест не придумали, чтобы в течение 30 дней определял. Многим нашим пришлось бы собирать чемоданы.
Чем на антидепрессантах сидеть так поел вкусно, курнул, стопарь опрокинул, сексом занялся, спать пошел, на след день счастливый человек.
Поел -> и спать!!
-
- Уже с Приветом
Если все так, скорей всего ты - кот.Zorkus wrote:Для счастья надо не размениваться на всякие дурацкие прелюдии к настоящим удовольствием, а переходить сразу к ним.Krys-Krys wrote:А что плохого в водке? Она абсолютна легальна, в любом баре нальют если есть 21.KotKot wrote:Хорошо. что на вотку тест не придумали, чтобы в течение 30 дней определял. Многим нашим пришлось бы собирать чемоданы.
Поел -> и спать!!
-
- Уже с Приветом
Март месяц на дворе. Поел -> и спать сейчас у котов не работает.Krys-Krys wrote:Если все так, скорей всего ты - кот.Zorkus wrote:Для счастья надо не размениваться на всякие дурацкие прелюдии к настоящим удовольствием, а переходить сразу к ним.
Поел -> и спать!!
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Не знаю где вы таких котов встречаете, а я уже не помню когда тут видела не кастрированного кота, если такое вообще случалось когда-то.Trespassers W wrote: Март месяц на дворе. Поел -> и спать сейчас у котов не работает.
-
- Уже с Приветом
Мой был не кастрированный, он был breed quality, достался довольно дешево когда хозяева питомника разводились. Но правда и на улице его можно было редко встретить, хотя иногда удавалось просочиться, может даже улучшил местное поголовье.Krys-Krys wrote:Не знаю где вы таких котов встречаете, а я уже не помню когда тут видела не кастрированного кота, если такое вообще случалось когда-то.Trespassers W wrote: Март месяц на дворе. Поел -> и спать сейчас у котов не работает.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь к Зоркусу это не имеет отношения.Krys-Krys wrote:Не знаю где вы таких котов встречаете, а я уже не помню когда тут видела не кастрированного кота, если такое вообще случалось когда-то.Trespassers W wrote: Март месяц на дворе. Поел -> и спать сейчас у котов не работает.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Меня этот полет фантазии заставил вздрогнутьTrespassers W wrote:Я надеюсь к Зоркусу это не имеет отношения.Krys-Krys wrote:Не знаю где вы таких котов встречаете, а я уже не помню когда тут видела не кастрированного кота, если такое вообще случалось когда-то.Trespassers W wrote: Март месяц на дворе. Поел -> и спать сейчас у котов не работает.