exactlyobZhora wrote:Если исходить из принципа "кому выгодно", то выгодно это радикальным майдановцам. И более никому.
Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана.
-
- Уже с Приветом
Re: Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана.
-
- Уже с Приветом
Подождите, подждите, а почему не стреляли в Беркут чтобы списать на Майдан?AverageMan wrote:Что оказывается? Я повторю - то что гибнут люди от пулевых ранений с 2х сторон и то, что факты говорят о том что характер ранений одинаков - это оппозицонные сайты (на тот момент) даже первые заявили. Даже тут на форуме мы размышляли - зачем и кому это надо. И были в непонятках - мол если это один человек - то зачем стреляет по обоим сторонам (получается не на чьей стороне - третья сила). Но тогда мы еще не знали что путин начнет военную интервенцию под соусом спасения русского населения от гибели и царящего в Украине кровопролития. А теперь логика появляется.oshibka_residenta wrote:А теперь оказывается, что все было не так?
К тому же сть перехват разговоров командования со снайперами, он был в ефире на громадском во время обстрела Майдана. Приказы отдавал некто с сильным московским акцентом, снайперов было 10 (по перекличке)
-
- Уже с Приветом
вот счас мы и найдем все необходимые доказательстваqazwsx wrote: Подождите, подждите, а почему не стреляли в Беркут чтобы списать на Майдан?
К тому же сть перехват разговоров командования со снайперами, он был в ефире на громадском во время обстрела Майдана. Приказы отдавал некто с сильным московским акцентом, снайперов было 10 (по перекличке)
Last edited by Likenew on 05 Mar 2014 22:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ее в министерство пыток, ето та самая, которая знала о пытках мирных людей в подвалах захваченных зданий и доблестно несла свой долг по лечению боевиков.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Говорят их было четыре, а не 10 и беркут переговаривался о том как этих снайперов "снимать".qazwsx wrote:
Подождите, подждите, а почему не стреляли в Беркут чтобы списать на Майдан?
Ну а перекличку с сильным московским акценом 10 снайперов пожалуйста в студию.
-
- Уже с Приветом
С сильным московским акцентом милиционера то в Москве не найти, а Вы снайпер. Кстати из тех переговоров снайперов что я слушал, там вообще не было с акцентом из российских областей.qazwsx wrote:Подождите, подждите, а почему не стреляли в Беркут чтобы списать на Майдан?AverageMan wrote:Что оказывается? Я повторю - то что гибнут люди от пулевых ранений с 2х сторон и то, что факты говорят о том что характер ранений одинаков - это оппозицонные сайты (на тот момент) даже первые заявили. Даже тут на форуме мы размышляли - зачем и кому это надо. И были в непонятках - мол если это один человек - то зачем стреляет по обоим сторонам (получается не на чьей стороне - третья сила). Но тогда мы еще не знали что путин начнет военную интервенцию под соусом спасения русского населения от гибели и царящего в Украине кровопролития. А теперь логика появляется.oshibka_residenta wrote:А теперь оказывается, что все было не так?
-
- Уже с Приветом
Ну да это кто то перегнул палку про московский акцентVladG2 wrote: С сильным московским акцентом милиционера то в Москве не найти, а Вы снайпер.
-
- Уже с Приветом
Ей есть кого опасаться.tourist wrote:В свою очередь, Ольга Богомолец, о которой упоминалось в разговоре между Паэтом и Эштон, утверждает, что не говорила Паэту, что «почерк» убийц милиционеров и защитников Майдана идентичен. «Я видела только протестующих. Я не знаю, какого типа раны были у военных. У меня к ним не было доступа», — сказала Богомолец в интервью The Daily Telegraph.
По отношению к ней нехорошо получилось. Судя по всему - честный человек. Еще одна жертва политических игр.
-
- Уже с Приветом
Смотри-ка какой эксперт-лингвист. С сильным московским.. А почему не владивостокским? или не тверским? Как он московский определил?qazwsx wrote:К тому же сть перехват разговоров командования со снайперами, он был в ефире на громадском во время обстрела Майдана. Приказы отдавал некто с сильным московским акцентом, снайперов было 10 (по перекличке)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Не у снайперов, они по акценту были с Украины, у того кто ими руководил был московский акцент.city_girl wrote:Говорят их было четыре, а не 10 и беркут переговаривался о том как этих снайперов "снимать".qazwsx wrote:
Подождите, подждите, а почему не стреляли в Беркут чтобы списать на Майдан?
Ну а перекличку с сильным московским акценом 10 снайперов пожалуйста в студию.
Трансляция была с [hromadske.tv] во время обстрела, радиоперехват.
С Майдана начали стрелять в беркут ближе к вечеру, они это не отрицают и не скрывают. Более того, один из первых законов был о легализации оружия у населения, обьяснение - чтобы власти знали что народ может за себя постоять.
-
- Уже с Приветом
Я готов признать любую свою ошибку. Но если вы укажете конкретно где. А пока воспринимаю ваши заявление общего характера как подтверждения того что аргументов у вас нет.city_girl wrote:Ну если вы не способны различать временные последовательности, то о чем разговаривать))))))))
-
- Уже с Приветом
То же самое. Если нет конкретных возражений - значит у вас нет аргументов.Fortinbras wrote:Если это "логика," то я Римский Папа.
-
- Уже с Приветом
В том то и дело. К примеру- Насколько ключевой фигурой в принятии принципиальных политических решений (например о вводе войск в Крым со стороны России) является допустим кандидат в министры здравоохранения РФ?uncle_Pasha wrote:Люди на Майдане поддержал кандидатуру известного врача Ольги Богомолец на пост министра здравоохранения.
-
- Уже с Приветом
Так в беркут (в том числе) и стреляли. И на майдан списывали. Посмотрите российское телевидение.qazwsx wrote:Подождите, подждите, а почему не стреляли в Беркут чтобы списать на Майдан?
-
- Уже с Приветом
ничего вы не примете вы врунишка просто занимаетесь жонглированием слов это даже скучноAverageMan wrote:Я готов признать любую свою ошибку. Но если вы укажете конкретно где. А пока воспринимаю ваши заявление общего характера как подтверждения того что аргументов у вас нет.city_girl wrote:Ну если вы не способны различать временные последовательности, то о чем разговаривать))))))))
-
- Уже с Приветом
Если то что эстонец сказал правда, что приходят незванные гости в дом, ей вообще надо давать деру.uncle_Pasha wrote:Ей есть кого опасаться.tourist wrote:В свою очередь, Ольга Богомолец, о которой упоминалось в разговоре между Паэтом и Эштон, утверждает, что не говорила Паэту, что «почерк» убийц милиционеров и защитников Майдана идентичен. «Я видела только протестующих. Я не знаю, какого типа раны были у военных. У меня к ним не было доступа», — сказала Богомолец в интервью The Daily Telegraph.
По отношению к ней нехорошо получилось. Судя по всему - честный человек. Еще одна жертва политических игр.
-
- Уже с Приветом
Я же говорил что аргументов по существу вас нет. На нет и суда нет.city_girl wrote:ничего вы не примете вы врунишка просто занимаетесь жонглированием слов это даже скучно
-
- Уже с Приветом
вы же не выкладываете записи, а тольку бубубубубу.... ну вот на нет и суда нет но я вас понимаю, в правительстве укарины тоже самоеAverageMan wrote:Я же говорил что аргументов по существу вас нет. На нет и суда нет.city_girl wrote:ничего вы не примете вы врунишка просто занимаетесь жонглированием слов это даже скучно
Last edited by city_girl on 05 Mar 2014 22:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В беркут стреляли с единственной целью: спровоцировать их на серьезное применение оружия против безоружной толпы. Беркут на провокацию не поддался. Нужны были массивные жертвы среди майданников. А беркут не стрелял. Пришлось все делать самим.AverageMan wrote:Так в беркут (в том числе) и стреляли. И на майдан списывали. Посмотрите российское телевидение.qazwsx wrote:Подождите, подждите, а почему не стреляли в Беркут чтобы списать на Майдан?
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Записи чего, простите?city_girl wrote:вы же не выкладываете записи, а тольку бубубубубу.... ну вот на нет и суда нет
-
- Уже с Приветом
Мы смотрели [hromadske.tv] прямая трансляция все 3 месяца, у меня родственники в Украине, вопросов нет.AverageMan wrote:Так в беркут (в том числе) и стреляли. И на майдан списывали. Посмотрите российское телевидение.qazwsx wrote:Подождите, подждите, а почему не стреляли в Беркут чтобы списать на Майдан?
Меня шокирует то как сейчас перевирают события, и до какой же степени некоторые не могут поверить в то что людей достало криминальное руководство и они самоорганизовались и его убрали убрали.
Удивительно то что хотя бы по этому топику после всего что было обвиняют народ, а не оторвавшегося от реальности трижды сидумого, в том числе и за изнасилование, дорвавшегося до власти зека.
Кстати, сейчас население массово мобилизовывается в армию, сами, без повесток, в военкоматах длинные очереди.
Записываются даже 60-летнитние. Интересно как именно этот феномен будут интерпретировать через какое-то время.
-
- Уже с Приветом
Ну что, некоторые "сюрпризы" уже сейчас начинают всплывать, быстро однако...
Прямо как под кальку про цветные революции, почти везде ето было, снайперы со стороны майданутых убивают своих же, а потом сваливают на власть.
Так кто значит убийца???
Прямо как под кальку про цветные революции, почти везде ето было, снайперы со стороны майданутых убивают своих же, а потом сваливают на власть.
Так кто значит убийца???
-
- Уже с Приветом
Во первых беркут стрелял. Специальными пулями в большом количестве уж точно (и как минимум). И это никто не скрывал. Что привело и к тяжелым увечиям, инвалидностям и смертям.obZhora wrote:В беркут стреляли с единственной целью: спровоцировать их на серьезное применение оружия против безоружной толпы. Беркут на провокацию не поддался. Нужны были массивные жертвы среди майданников. А беркут не стрелял. Пришлось все делать самим.
Last edited by AverageMan on 05 Mar 2014 22:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не бывает такого. Никогда не было в истории. И с чего бы этому вдруг взяться в Киеве? Ничего спонтанного и самоорганизованного не бывает. Говорят, что жизнь самоорганизовалась в первичном бульоне (по теории Опарина-Халдейна). Но многие и в это не верят.qazwsx wrote: Меня шокирует то как сейчас перевирают события, и до какой же степени некоторые не могут поверить в то что людей достало криминальное руководство и они самоорганизовались и его убрали убрали.
Да, а если вы не заметили организаторов, это просто говорит о профессиональной работе.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Ну, стреляли те, кому было совершенно необходимо свалить Януковича. Даже после того, когда он почти все сдал и на все согласился. А это могли быть и лидеры майдана и те, кто использовал майдан в своих целях. Вы хотите сказать, что Януковича свалил Путин, и это была необходимая часть его тонкой комбинации по захвату Крыма? Не лишено логики, но вряд ли.AverageMan wrote:Так в беркут (в том числе) и стреляли. И на майдан списывали. Посмотрите российское телевидение.qazwsx wrote:Подождите, подждите, а почему не стреляли в Беркут чтобы списать на Майдан?