Нет, все это я читала. Насчет отрубленной руки - это может быть и деза... Но вот что доктор сказал в конце, куда нести? Мне интересно, что знатоки украинского языка скажут. Я не смогла расслышать и понять. Правда - "в морг"?slozovsk wrote:Также на видео слышно, что дававший клятву Гиппократа евромайдановец обнаружив, что перед ним не экстремист, а милиционер, сказал: «Никаких «скорых»! Быстро носилки и относим в похоронную службу».
Поддерживаете ли вы Правый Сектор
-
- Уже с Приветом
Re: Поддерживаете ли вы Правый Сектор
-
- Уже с Приветом
погодите, тема о позиции правого сектора. Вы привели пример разумного на Ваш взгляд решения проблемы проживания разных народов под одной крышей.slozovsk wrote:
Вы свою мысль сформулировать можете? Моя мысль - существующий закон - нормальный. Непонятно зачем его было менять в срочном порядке?
А вы что хотите сказать?
и правда ведь разумное решение, если понимать разницу между "вместе с" и "вместо".
вот я теперь и интересуюсь, почему громадяни "інших національностей визнають корінний народ господарем країни, мають не тільки рівні з ним права, але й обов’язки, знають і поважають його мову, закони та історію, мають необхідні умови для свого національного збереження і розвитку, виступають повноважними представниками культури свого народу, а не п’ятою колоною чужих держав. - это ужас какой фашизм?
ну и вопрос в студию: почему крымчане за 20 лет не сподобились исполнить "наряду с государственным", если даже в самой правильной стране проблема решается именно так.
Я тоже против отмены этого закона именно сейчас, но по другой причине.
Last edited by Ladoshki on 06 Mar 2014 09:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
АВРОРА,
"и относим в дом профсоюзов" там вообще-то госпиталь былЯ не смогла расслышать и понять. Правда - "в морг"?
-
- Уже с Приветом
Понятно, спасибо.Ladoshki wrote:АВРОРА,"и относим в дом профсоюзов" там вообще-то госпиталь былЯ не смогла расслышать и понять. Правда - "в морг"?