ну так нечего было устраивать несанкционированный митинг. люди которые занимаются государственным переворотом должны отдавать себе отчет в том на что они идут. а Беркут для того и существует чтобы стрелять в тех кто пытается свергнуть законную властьAverageMan wrote:Во первых беркут стрелял. Специальными пулями в большом количестве уж точно (и как минимум). И это никто не скрывал. Что привело и к тяжелым увечиям, инвалидностям и смертям.obZhora wrote:В беркут стреляли с единственной целью: спровоцировать их на серьезное применение оружия против безоружной толпы. Беркут на провокацию не поддался. Нужны были массивные жертвы среди майданников. А беркут не стрелял. Пришлось все делать самим.
Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана.
-
- Уже с Приветом
Re: Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
а я думаю что "радикальные майдановцы" были использованы точно так же как и другие, просто им другую роль выписалиie wrote:exactlyobZhora wrote:Если исходить из принципа "кому выгодно", то выгодно это радикальным майдановцам. И более никому.
-
- Уже с Приветом
Вот и говорю, что логика как у Паниковского - "а какие ж они по-вашему". Конечно, если кто-то исходит из личных симпатий/антипатий и прочих эмоций, то как бы все само собой разумеется. Мои симпатии не принадлежат ни одной из сторон, потому тупо ориентируюсь на формальные факты. Т.е. оно может и выглядит весьма правдоподобно, но все-таки не факт. Это типа как с термином "предмет, похожий на пистолет" в судебном делопроизводстве, оно может и в самом деле пистолет, но пока не доказано конкретными уликами, то пользуются таким определением.Earl Green wrote:да прям, и кто еще это может быть? неужто американцы?Big W wrote:То и думаю, что такого рода информации совершенно недостаточно, чтобы однозначно утверждать, что это российские войска. Т.е. вполне могут и оказаться таковыми, а может и нет, неожиданных сюрпизов эдесь хватает.
вы сравните их внешний вид, технику (на нескольких снимках даже с российскими номерами), поведение с украинскими военными и реальными самооборонщиками (казаки, титушки) на тех же фото
все еще готовы поверить в срочно (практически за ночь) созданные без всяческой поддержки россии силы самообороны нищего крыма?
-
- Уже с Приветом
Я же ответил. Потому что она никто и ее слова вообще ни о чем не свидетельствуют. Тем более она ничего не сказала нового из того о чем уже ранее писали сами оппозиционные сайты.uncle_Pasha wrote:Этот разговор слили. При чем здесь доступ к принятию политические решения?
-
- Уже с Приветом
И? Как это опровергает, что для Путина худшая ситуация это те 2 пункта (при одновременном их осуществлении) что я указал.ie wrote:янукович теряет власть во время выборов != янукович теряет власть в случае переворота,AverageMan wrote:Скорее по другому. Худший сценарий для Путина состоит из 2х пунктов:sergeika wrote:Вы хотите сказать, что Януковича свалил Путин, и это была необходимая часть его тонкой комбинации по захвату Крыма? Не лишено логики, но вряд ли.
1. потеря власти Януковичем и приход к власти резко проевропейских сил (хотите назовите их антироссийскими)
2. при этом власть Янукович теряет без пролития большой крови на улицах
Получается худшая для Путина ситуация - и Украину теряешь и предлога для захвата Крыма нет.
насильственного захвата власти, с избиением и запугиванием депутатов.
-
- Уже с Приветом
Ваши ниточки и цитата говорит о том что никто никогда не скрывал - политически США были союзниками оппозиции. Не более.slozovsk wrote:Я раньше говорил, что за ниточки дергали США
-
- Уже с Приветом
Нет. Исходили из ситуации. Мы же не знаем какие инициативы мог бы предпринять за этот год Янукович? За дополнительную финансовую поддержку кремля он мог бы сам референдум об широкой автономии Крыма инициировать. Мог бы пойти по пути Лукашенко - и тогда он стал бы вечным президентом. Вариантов масса.sergeika wrote:Януковича переизбрали бы через год, шансы на переизбрание у него были никакие. То есть, весь майдан мог быть затеян Путиным с целью аннексии Крыма?
-
- Уже с Приветом
Лучше было бы его пристрелить... Легитимный переход власти был бы обеспечен.AverageMan wrote:Нет. Исходили из ситуации. Мы же не знаем какие инициативы мог бы предпринять за этот год Янукович? За дополнительную финансовую поддержку кремля он мог бы сам референдум об широкой автономии Крыма инициировать. Мог бы пойти по пути Лукашенко - и тогда он стал бы вечным президентом. Вариантов масса.sergeika wrote:Януковича переизбрали бы через год, шансы на переизбрание у него были никакие. То есть, весь майдан мог быть затеян Путиным с целью аннексии Крыма?
-
- Уже с Приветом
Интересно, почему ему дали сбежать?uncle_Pasha wrote:Лучше было бы его пристрелить... Легитимный переход власти был бы обеспечен.AverageMan wrote:Нет. Исходили из ситуации. Мы же не знаем какие инициативы мог бы предпринять за этот год Янукович? За дополнительную финансовую поддержку кремля он мог бы сам референдум об широкой автономии Крыма инициировать. Мог бы пойти по пути Лукашенко - и тогда он стал бы вечным президентом. Вариантов масса.sergeika wrote:Януковича переизбрали бы через год, шансы на переизбрание у него были никакие. То есть, весь майдан мог быть затеян Путиным с целью аннексии Крыма?
-
- Уже с Приветом
Вот поэтому я и говорю - стрельбы и кровавых сцен было достаточно. Так что провоцировать беркут (что бы он стал еще жестче) оппозиции не надо уже было. С точки зрения внутренних разборок - власть была запятнана. Но с точки зрения ввода войск соседней страны крови было мало - на гуманитарную катастрофу не тянуло. Москве больше крови для этого требовалось.piligrim77 wrote:ну так нечего было устраивать несанкционированный митинг. люди которые занимаются государственным переворотом должны отдавать себе отчет в том на что они идут. а Беркут для того и существует чтобы стрелять в тех кто пытается свергнуть законную власть
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы думаете, что ЦРУ дергая ниточки не знало, что это приведет к расколу Украины? Думаете, $1.8 млрд. потрачено на бестолковых идиотов, которые не знают, что делают?AverageMan wrote:Ваши ниточки и цитата говорит о том что никто никогда не скрывал - политически США были союзниками оппозиции. Не более.slozovsk wrote:Я раньше говорил, что за ниточки дергали США
-
- Уже с Приветом
Это несколько суровое суждение, но не новое. В Украине по жизни все свои проблемы списывали на москалей.AverageMan wrote:Москве больше крови для этого требовалось.
Хотя, казалось бы, с 1953-го по 1982-ой нами правили именно украинцы.
-
- Уже с Приветом
Все чудеснее и чудеснее, Ольга Богомолец и другие врачи которые доставли пули свидетельстуют против себя самих, те проив Майдана.
Наверное вы просто не представляете, что значит Майдан для украинской интеллигенции и в часности врачей которые доставали эти пули. Ольга Богомолец ГОВОРИТ ЧИСТУЮ ПРАВДУ, так же как другие врачи, и о том что снайперы были профессионалы, стреляли на поражение и по вашим и по нашим, те и по майдановцам и по полиции.
Группа снайперов была тренирована одинаково, и стреляли они в шею или голову, которые были не зашищены бронежелетами. Один стрелял по полицейским, 3 по повстанцам, они добивали раненых и тех, кто оказывал помошь. Вся эта информация 10 дней в Интернете, если кто желает видеть. Также как и то, что была задействована группа профессионалов из 4 снайперов. Я думаю раскрыть это не удастся никому, так же как другие закащные убийства. Вторая группа похитела несколько человек, включая журналиста, и заключение врачей о пытках имеет место быть.
Наверное вы просто не представляете, что значит Майдан для украинской интеллигенции и в часности врачей которые доставали эти пули. Ольга Богомолец ГОВОРИТ ЧИСТУЮ ПРАВДУ, так же как другие врачи, и о том что снайперы были профессионалы, стреляли на поражение и по вашим и по нашим, те и по майдановцам и по полиции.
Группа снайперов была тренирована одинаково, и стреляли они в шею или голову, которые были не зашищены бронежелетами. Один стрелял по полицейским, 3 по повстанцам, они добивали раненых и тех, кто оказывал помошь. Вся эта информация 10 дней в Интернете, если кто желает видеть. Также как и то, что была задействована группа профессионалов из 4 снайперов. Я думаю раскрыть это не удастся никому, так же как другие закащные убийства. Вторая группа похитела несколько человек, включая журналиста, и заключение врачей о пытках имеет место быть.
Last edited by ola998 on 06 Mar 2014 01:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я вот считаю, что 1.8млрд потрачено на склеивание Украины. Думаешь там дураки сидят? Склеют, никуда не денутся.slozovsk wrote:Т.е. вы думаете, что ЦРУ дергая ниточки не знало, что это приведет к расколу Украины? Думаете, $1.8 млрд. потрачено на бестолковых идиотов, которые не знают, что делают?AverageMan wrote:Ваши ниточки и цитата говорит о том что никто никогда не скрывал - политически США были союзниками оппозиции. Не более.slozovsk wrote:Я раньше говорил, что за ниточки дергали США
-
- Уже с Приветом
раньше Вы говорили что было 10 снайперов и (4 дня?)ola998 wrote:Все чудеснее и чудеснее, Ольга Богомолец и другие врачи которые доставли пули свидетельстуют против себя самих, те проив Майдана.
а теперь оказывается 4 снайпера и 10 дней.
-
- Уже с Приветом
Если посмотреть кому было выгодно натравить полицию против майдановцев, и наоборот, а потом "оказать помощь" то вырисовываются 2 варианта.
Во первых Янукович -Захарченко, им нужно было разогнать Майдан. Первый этап получился, отозвали простых полицейских, вели чрезвычайное положение и задействовали спецслужбы. Дальше пошло не по плану, сопротивление оказалось не на жизнь, на смерть и повстанцы отделились линией огня и ситуация полностю стала не контролируемая. Армия тоже, не думаю что стали бы ровнять Мадан танками. Не тот царь. что б его зашищать. Захарчеко и Янукович сбежали вместе с некоторыми из Сокола. Где эта с**а Захарченко? Кормит рыб в Днепре или тоже в России?
Второй вариант, спецслужбы другой страны были привлечены, потом когда ситуация стала бы не контролируема, ввели бы войска.
4 исполнителя, одинаково тренированные на дороге не валяются, те найнять и скоординировать частному лицу, это вряд ли, хотя говорят эту версию СБУ тоже копает.
В одно я не очень верю, что стрелки из Беркута, не тот уровень.
Во первых Янукович -Захарченко, им нужно было разогнать Майдан. Первый этап получился, отозвали простых полицейских, вели чрезвычайное положение и задействовали спецслужбы. Дальше пошло не по плану, сопротивление оказалось не на жизнь, на смерть и повстанцы отделились линией огня и ситуация полностю стала не контролируемая. Армия тоже, не думаю что стали бы ровнять Мадан танками. Не тот царь. что б его зашищать. Захарчеко и Янукович сбежали вместе с некоторыми из Сокола. Где эта с**а Захарченко? Кормит рыб в Днепре или тоже в России?
Второй вариант, спецслужбы другой страны были привлечены, потом когда ситуация стала бы не контролируема, ввели бы войска.
4 исполнителя, одинаково тренированные на дороге не валяются, те найнять и скоординировать частному лицу, это вряд ли, хотя говорят эту версию СБУ тоже копает.
В одно я не очень верю, что стрелки из Беркута, не тот уровень.
-
- Уже с Приветом
4 снайпера -один день, как бы факт.Мальчик-Одуванчик wrote:раньше Вы говорили что было 10 снайперов и (4 дня?)ola998 wrote:Все чудеснее и чудеснее, Ольга Богомолец и другие врачи которые доставли пули свидетельстуют против себя самих, те проив Майдана.
а теперь оказывается 4 снайпера и 10 дней.
-
- Уже с Приветом
Естественно. Идет большая игра. Причем, на разных полях. Но тенденция прослеживается везде одинаковая. Я, честно говоря, из-за скудоумия, не понимаю почему моя страна это делает. Почему мы радикализируем различные страны и приводим к власти наиболее безбашенных. Примеры? Пожалуйста: Ливия, Египет, Сирия. Теперь Украина. Смысл? А в том, что из-за Майдана наши уши торчат, я ни секунды не сомневаюсь.city_girl wrote:а я думаю что "радикальные майдановцы" были использованы точно так же как и другие, просто им другую роль выписалиie wrote:exactlyobZhora wrote:Если исходить из принципа "кому выгодно", то выгодно это радикальным майдановцам. И более никому.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, нанял ли кто снайперов или нет - из записи ясно, что никто етого не знает.
Если допустить, что "ультра"-люди из оппозиции сделали ето - не понятно зачем им убибать хоть одного беркутoвца?
Логицеская цепочка что наняли со стороны Януковица - вполне правдоподобна: серьезно пострелять протестуюших и убить немного беркутовцев - чтоб смотрелось неоднозначно - вполне.
Тем более Янукович пренимал решение в состоянии с обдристаными штанами...
IMHO.
Если допустить, что "ультра"-люди из оппозиции сделали ето - не понятно зачем им убибать хоть одного беркутoвца?
Логицеская цепочка что наняли со стороны Януковица - вполне правдоподобна: серьезно пострелять протестуюших и убить немного беркутовцев - чтоб смотрелось неоднозначно - вполне.
Тем более Янукович пренимал решение в состоянии с обдристаными штанами...
IMHO.
-
- Уже с Приветом
Ну да, в Крыму не нашлось никого, кроме Гоблина, я чесно говоря тоже не понимаю.obZhora wrote:Естественно. Идет большая игра. Причем, на разных полях. Но тенденция прослеживается везде одинаковая. Я, честно говоря, из-за скудоумия, не понимаю почему моя страна это делает. Почему мы радикализируем различные страны и приводим к власти наиболее безбашенных. Примеры? Пожалуйста: Ливия, Египет, Сирия. Теперь Украина. Смысл? А в том, что из-за Майдана наши уши торчат, я ни секунды не сомневаюсь.city_girl wrote:а я думаю что "радикальные майдановцы" были использованы точно так же как и другие, просто им другую роль выписалиie wrote:exactlyobZhora wrote:Если исходить из принципа "кому выгодно", то выгодно это радикальным майдановцам. И более никому.
-
- Уже с Приветом
Ну, до крымского референдума недолго. Вот, мы и увидим, как оно склеится. Я думаю, что Крым получит большую автономию, чем была раньше.dotcom wrote: Я вот считаю, что 1.8млрд потрачено на склеивание Украины. Думаешь там дураки сидят? Склеют, никуда не денутся.
-
- Уже с Приветом
А то что на Украине в 10-м не нашлось никого, кроме Януковича, понимаете?ola998 wrote:...
Ну да, в Крыму не нашлось никого, кроме Гоблина, я чесно говоря тоже не понимаю.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну да - а вы что ждёте, чтор она выйдет и так прямо на весь мир заявит - "да, нанимали, вот чеки"Valentyn wrote:Ребята ну не ленитесь. Сходите на официальный сайт и почитайте http://www.vm.ee/?q=en/node/50/
"We reject the claim that Paet was giving an assessment of the opposition’s involvement in the violence."
-
- Уже с Приветом
Если я начну подобным образом митинговать перед Белым Домом, меня когда пристрелят? Когда я начну доставать коктейль Молотова? Когда я начну его поджигать? Или когда я начну размахиваться, что бы запустить его? Хочу получше подготовиться.....piligrim77 wrote:ну так нечего было устраивать несанкционированный митинг. люди которые занимаются государственным переворотом должны отдавать себе отчет в том на что они идут. а Беркут для того и существует чтобы стрелять в тех кто пытается свергнуть законную властьAverageMan wrote:Во первых беркут стрелял. Специальными пулями в большом количестве уж точно (и как минимум). И это никто не скрывал. Что привело и к тяжелым увечиям, инвалидностям и смертям.obZhora wrote:В беркут стреляли с единственной целью: спровоцировать их на серьезное применение оружия против безоружной толпы. Беркут на провокацию не поддался. Нужны были массивные жертвы среди майданников. А беркут не стрелял. Пришлось все делать самим.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Довольно быстро. Останетесь довольны.Arlett wrote:Если я начну подобным образом митинговать перед Белым Домом, меня когда пристрелят? Когда я начну доставать коктейль Молотова? Когда я начну его поджигать? Или когда я начну размахиваться, что бы запустить его? Хочу получше подготовиться.....piligrim77 wrote:ну так нечего было устраивать несанкционированный митинг. люди которые занимаются государственным переворотом должны отдавать себе отчет в том на что они идут. а Беркут для того и существует чтобы стрелять в тех кто пытается свергнуть законную властьAverageMan wrote:Во первых беркут стрелял. Специальными пулями в большом количестве уж точно (и как минимум). И это никто не скрывал. Что привело и к тяжелым увечиям, инвалидностям и смертям.obZhora wrote:В беркут стреляли с единственной целью: спровоцировать их на серьезное применение оружия против безоружной толпы. Беркут на провокацию не поддался. Нужны были массивные жертвы среди майданников. А беркут не стрелял. Пришлось все делать самим.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц