Кстати да. Между тем, как Янукович покинул Киев и Кролик заявил о пустой казне, прошло несколько дней.VladG2 wrote:Сначала золотой унитаз не нашли, затем вот левые снайперы появились. Потом окажется и казну не украл.
Судьба Януковича.
-
- Уже с Приветом
Re: Судьба Януковича.
-
- Уже с Приветом
Весть сундук с золотом (казна) ушёл на выплавку злотых унитазов, все заметили что в резиденции Януковича они были демонтированные (сейчас в Дубае).lxf wrote:Кстати да. Между тем, как Янукович покинул Киев и Кролик заявил о пустой казне, прошло несколько дней.VladG2 wrote:Сначала золотой унитаз не нашли, затем вот левые снайперы появились. Потом окажется и казну не украл.
-
- Уже с Приветом
да ничего с ним не будет, спишут за ненадобностью. янукович уже не игрок...путин раза три об етом повторил на пресс конф... щас тимошенко подлечит грыжу и с новыми силами вцепится в глотку, может себе позволить с 11 - 12 млрд. блин, ей бы хоть таблетки поменяли, ведь не выдержит бабаБалтика №3 wrote:Что будет с Украиной и с Крымом вопросы достаточно сложные, вариантов сценариев много.
А что с Януковичем будет вопрос более простой и вариантов всего три. Но в опросе попрошу народ голосовать, не что будет, а что сделать наиболее правильно.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Украина наследовала старые «Сталинские» традиции, списывать все просчёты на одного человека.VladG2 wrote:Сначала золотой унитаз не нашли, затем вот левые снайперы появились. Потом окажется и казну не украл.
А ведь пытаются из себя европейцев изображать, аж из кожи лезут.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
+100brrdrr wrote:Украина наследовала старые «Сталинские» традиции, списывать все просчёты на одного человека.VladG2 wrote:Сначала золотой унитаз не нашли, затем вот левые снайперы появились. Потом окажется и казну не украл.
-
- Уже с Приветом
А, понял. Любители Путина списывают все успехи на империалистов и сионистов. Соответственно, сталинские методы они не применяют, т.к. их много.
-
- Уже с Приветом
так какой матерый человечище был....brrdrr wrote:Украина наследовала старые «Сталинские» традиции, списывать все просчёты на одного человека.VladG2 wrote:Сначала золотой унитаз не нашли, затем вот левые снайперы появились. Потом окажется и казну не украл.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Он был президентом, когда на главной плошади страны несколько дней шли массовые убийстваadb wrote:А за что его судить?
-
- Уже с Приветом
и чо? судит надо тех кто убивал. Янукович при чем?UMLец wrote:Он был президентом, когда на главной плошади страны несколько дней шли массовые убийстваadb wrote:А за что его судить?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
И притом когда он заикался о разгоне тут-же ети Майданщики начинали вопить о зверстве Янука и его "банды"...piligrim77 wrote:и чо? судит надо тех кто убивал. Янукович при чем?UMLец wrote:Он был президентом, когда на главной плошади страны несколько дней шли массовые убийстваadb wrote:А за что его судить?
-
- Уже с Приветом
Не только майданщики, кто бы не пришел к власти в Киеве, судить Януковича собираются все.ARARAT. wrote:И притом когда он заикался о разгоне тут-же ети Майданщики начинали вопить о зверстве Янука и его "банды"...piligrim77 wrote:и чо? судит надо тех кто убивал. Янукович при чем?UMLец wrote:Он был президентом, когда на главной плошади страны несколько дней шли массовые убийстваadb wrote:А за что его судить?
В Ираке так же, сунниты, шииты и курды не сильно любили друг друга, но повесить Саддама хотели все.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
А в Африке обычно едят. Не пропадать же мясу!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
brrdrr wrote:А в Африке обычно едят. Не пропадать же мясу!
Блин, ну нельзя же так, мне рaботать тоже надо...
-
- Уже с Приветом
- надо только подождать...brrdrr wrote:А в Африке обычно едят. Не пропадать же мясу!
- мам, а зачем? Я есть хочу!
- ну сынок, хочешь есть с какашками - ешь скакашками...
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:- надо только подождать...brrdrr wrote:А в Африке обычно едят. Не пропадать же мясу!
- мам, а зачем? Я есть хочу!
- ну сынок, хочешь есть с какашками - ешь скакашками...
-
- Уже с Приветом
сам то Янукович верит, что ему хочется возращатся? Пр мне так лучше, что б он оставался законным в России, чтоб другие не взяли грех на душу. И где другие члены "семьи" ака Пшонка и Захарченко? Живы ли.
-
- Уже с Приветом
Пyтин СЕБЯ не сдает.Балтика №3 wrote:Это и так понятно Путин своих не сдает.Earl Green wrote:вариант всего один, думаю, - первый... все остальное нереальноБалтика №3 wrote:А что с Януковичем будет вопрос более простой и вариантов всего три.
Я специально оговорил в опросе, что интересует мнение людей, как они считают правильно сделать.
Он ведь смотpел на Януковича, а видел себя.
- Да, так и я б сделал
- Да, да, правильно
- А теперь, да вот так!
- Ну и так
- И вот так-так-так!
- Oops...
... и тут он явно увидел, как его же детише - Пирамида - вдруг не поддерживает, а совсем отвернулась, как чужая...
Ничего не поделаешь, печальная судьба авторитарного властителя: уйти в отставку ДО КРОВИ, даже чтоб быть переизбраным через 2 месяца - не-мо-жет.
-
- Уже с Приветом
Считаю, что Россия предоставит убежище, но надо было бы выдать его Украине. Но - сами все понимаете, да ?
Я, кстати, считаю, что его надо бы уже показать народу. Ну, в смысле, что у него все хорошо.
Я, кстати, считаю, что его надо бы уже показать народу. Ну, в смысле, что у него все хорошо.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
За эти неск.дней два ярда провалилось.....наверное в дыры от демонтированных унитазовlxf wrote:Кстати да. Между тем, как Янукович покинул Киев и Кролик заявил о пустой казне, прошло несколько дней.VladG2 wrote:Сначала золотой унитаз не нашли, затем вот левые снайперы появились. Потом окажется и казну не украл.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
А что он нового скажет?dot wrote:Считаю, что Россия предоставит убежище, но надо было бы выдать его Украине. Но - сами все понимаете, да ?
-
- Уже с Приветом
Може компромат какой сливать начнет, не может же быть что бы у него его не было или к выборам на сладкое держит?VladG2 wrote:А что он нового скажет?dot wrote:Считаю, что Россия предоставит убежище, но надо было бы выдать его Украине. Но - сами все понимаете, да ?
I'm gonna swing from the chandelier,
-
- Уже с Приветом
Ну, я же не прошу прессуху. Взяли бы у него в Ростове, пока он в магаз ходит - мини-интервью - типа, на что живет теперь. Ну, или в Москве.VladG2 wrote: А что он нового скажет?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Скучаете? Надеюсь он куда нибудь свалит из России.dot wrote:Ну, я же не прошу прессуху. Взяли бы у него в Ростове, пока он в магаз ходит - мини-интервью - типа, на что живет теперь. Ну, или в Москве.VladG2 wrote: А что он нового скажет?
-
- Уже с Приветом
Да, его судьба интересна, сейчас главное, что-бы его не убрали какие-нибудь западные/"майдановские" спец. службы.VladG2 wrote:Скучаете? Надеюсь он куда нибудь свалит из России.dot wrote:Ну, я же не прошу прессуху. Взяли бы у него в Ростове, пока он в магаз ходит - мини-интервью - типа, на что живет теперь. Ну, или в Москве.VladG2 wrote: А что он нового скажет?
Я думаю, его сейчас охраняют 24х7, поетому его и переправили в Россию...
Что будет после того как он "отиграет" свое, я думаю вернется на Украину, когда она будет "в другом качестве"...
-
- Уже с Приветом
Да не было там денег. Потому Янукович и метался: хотел в ЕС, надеялся, что деньги дадут. А те всё больше демократические ценности ему пытались впарить. А Россия материально помочь согласилась, поэтому он в их сторону и склонился.lxf wrote:Кстати да. Между тем, как Янукович покинул Киев и Кролик заявил о пустой казне, прошло несколько дней.VladG2 wrote:Сначала золотой унитаз не нашли, затем вот левые снайперы появились. Потом окажется и казну не украл.