Судьба Януковича.

Какой вариант Вы считаете более правильным?

Предоставить политическое убежище и полную свободу передвижения въезда-выезда в любую страну.
24
18%
Предоставить политическое убежище и полную свободу передвижения въезда-выезда в любую страну.
24
18%
Попросить покинуть территорию РФ, в любом направлении.
9
7%
Попросить покинуть территорию РФ, в любом направлении.
9
7%
Депортировать на Украину.
15
12%
Депортировать на Украину.
15
12%
Депортировать после проведения легитимных выборов
6
5%
Депортировать после проведения легитимных выборов
6
5%
У меня нет мнения/хочу посмотреть результаты.
11
8%
У меня нет мнения/хочу посмотреть результаты.
11
8%

Total votes: 130

StrangerR
Уже с Приветом

Re: Судьба Януковича.

Post by StrangerR »

ARARAT. wrote:
VladG2 wrote:
dot wrote:
VladG2 wrote: А что он нового скажет?
Ну, я же не прошу прессуху. Взяли бы у него в Ростове, пока он в магаз ходит :D - мини-интервью - типа, на что живет теперь. Ну, или в Москве.
Скучаете? Надеюсь он куда нибудь свалит из России.
Да, его судьба интересна, сейчас главное, что-бы его не убрали какие-нибудь западные/"майдановские" спец. службы.
Я думаю, его сейчас охраняют 24х7, поетому его и переправили в Россию...

Что будет после того как он "отиграет" свое, я думаю вернется на Украину, когда она будет "в другом качестве"...
Куда его девать конечно загадка. Но один из вариантов - посидит пару лет на даче, потом его украинцы назад позовут когда там бардак разведется. Не хотелось бы такого конца Майдана, но с нынешними властями я уже ничему не удивлюсь. Может, Тимошенко там к власти придет, она вроде как поумнее будет. А то Янук вылезет снова в виде спасителя страны.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Вита wrote:
lxf wrote:
VladG2 wrote:Сначала золотой унитаз не нашли, затем вот левые снайперы появились. Потом окажется и казну не украл.
Кстати да. Между тем, как Янукович покинул Киев и Кролик заявил о пустой казне, прошло несколько дней.
Да не было там денег. Потому Янукович и метался: хотел в ЕС, надеялся, что деньги дадут. А те всё больше демократические ценности ему пытались впарить. А Россия материально помочь согласилась, поэтому он в их сторону и склонился.
Были несколько вбросов для толпы. То что денег нет уже несколько лет известно. Кто только Украину не обворововал, саратник Юли вот недавно тут из тюрьмы вышел http://www.fbi.gov/sanfrancisco/press-r ... 11909a.htm
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

StrangerR wrote:
ARARAT. wrote:
VladG2 wrote:
dot wrote:
Ну, я же не прошу прессуху. Взяли бы у него в Ростове, пока он в магаз ходит :D - мини-интервью - типа, на что живет теперь. Ну, или в Москве.
Да, его судьба интересна, сейчас главное, что-бы его не убрали какие-нибудь западные/"майдановские" спец. службы.

Что будет после того как он "отиграет" свое, я думаю вернется на Украину, когда она будет "в другом качестве"...
Куда его девать конечно загадка. Но один из вариантов - посидит пару лет на даче, потом его украинцы назад позовут когда там бардак разведется. Не хотелось бы такого конца Майдана, но с нынешними властями я уже ничему не удивлюсь. Может, Тимошенко там к власти придет, она вроде как поумнее будет. А то Янук вылезет снова в виде спасителя страны.
Сейчас его ждёт вот этот селянин: http://www.youtube.com/watch?v=cUO0_8EQ1CA
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А кто бы мне объяснил, куда деньги то делись? Вроде все соседи развиваются. БОлее или менее но развиваются. Что такое случилось на Украине что деньги кончились? Что Янук своровал все, никогда не поверю. Бизнес атмосфера вроде ничего была. Или там реально коррупция в 10 раз почище российской, при том что воровать нечего?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:
ARARAT. wrote:
VladG2 wrote:
dot wrote:

Я откровенно думаю, что Юленьки там и близко не будет...
Как я думаю, что и выборы в Мае там не состоятся.

Я пока не вижу не одного посыла, что-бы сегодняшняя "власть" в Киеве смогла провести выборы, т.е. убедить всех, что она власть и ей подчинились и хотя бы пришли голосовать(я уже не говорю, что не денег, не условий для выборов нет), а потом признать ети выборы легальными и подчинились им...

Пока "револючия" продолжается, т.е. хаос и безвластие продолжается...

Но посмотрим, пока честно остальная Украина не так интересна как Крым...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

StrangerR wrote:А кто бы мне объяснил, куда деньги то делись? Вроде все соседи развиваются. БОлее или менее но развиваются. Что такое случилось на Украине что деньги кончились? Что Янук своровал все, никогда не поверю. Бизнес атмосфера вроде ничего была. Или там реально коррупция в 10 раз почище российской, при том что воровать нечего?
Я статистику приводил с Коммерсанта, я думаю деньги включая кредиты успешно проедали, зарплаты росли быстрее чем в России. То что коррупция выше чем в России в 10 раз я сильно сомневаюсь.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

StrangerR wrote:А кто бы мне объяснил, куда деньги то делись? Вроде все соседи развиваются. БОлее или менее но развиваются. Что такое случилось на Украине что деньги кончились? Что Янук своровал все, никогда не поверю. Бизнес атмосфера вроде ничего была. Или там реально коррупция в 10 раз почище российской, при том что воровать нечего?
Ну как все, это как? Если это Литва и Латвия, то периодически на грани дефолта, а сверху бедененько, но чистенько
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

VladG2 wrote:
Я статистику приводил с Коммерсанта, я думаю деньги включая кредиты успешно проедали, зарплаты росли быстрее чем в России. То что коррупция выше чем в России в 10 раз я сильно сомневаюсь.
Путин сказал: "А коруппция на Украине? Да нам в России такая коррупция и не снилась! Это что-то возведенное в куб и квадрат!" :D :D :D Наверное хочет завоевать Украину, чтобы коррумпироваться в кубе и квадрате :D :D :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

city_girl wrote:
VladG2 wrote:
Путин сказал: "А коруппция на Украине? Да нам в России такая коррупция и не снилась! Это что-то возведенное в куб и квадрат!" :D :D :D Наверное хочет завоевать Украину, чтобы коррумпироваться в кубе и квадрате :D :D :D
:D
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

dot wrote:Считаю, что Россия предоставит убежище, но надо было бы выдать его Украине. Но - сами все понимаете, да :) ?

Я, кстати, считаю, что его надо бы уже показать народу. Ну, в смысле, что у него все хорошо.
Нельзя его сейчас показывать, он ведь на территории военной части сидит, нос боится высунуть. А что за забором журналистам показывать нельзя, режимный объект.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

StrangerR wrote:
ARARAT. wrote:
Ребята, не смешите, "в другом качестве" (не для Украины, а для Януковича) это только в качестве подсудимого.
Судебный процесс, как часть общеукраинского энтертэймента.
Толпа обычно требует "хлеба и зрелищ". С хлебом газом в ближайшее время будет напряженно, так хотя бы по зрелищам можно будет блеснуть. :razz:
..............
Vae victis!
..............
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Балтика №3 wrote:
StrangerR wrote:
ARARAT. wrote:
Ребята, не смешите, "в другом качестве" (не для Украины, а для Януковича) это только в качестве подсудимого.
Судебный процесс, как часть общеукраинского энтертэймента.
Толпа обычно требует "хлеба и зрелищ". С хлебом газом в ближайшее время будет напряженно, так хотя бы по зрелищам можно будет блеснуть. :razz:
Я поетому и сказал "вернется на Украину, когда она будет "в другом качестве"", Украина, а не Янук...
Если не будет(а она похоже теперь или будет в другом качестве или не будет совсем), естественно не вернется.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Как-то они там газ в убыток продавали: купят, образно говоря, за рубль, для предприятий цена 40 копеек, для населения 20. Продадут бОльшую часть предприятиям по 40, а пишут, что населению по 20, а остальное себе в карман. Вот в таком духе. Люстра у Януковича дома, писали, 8 миллионов стоит - ну, на бумаге, конечно, расходы на 8, а на самом деле, наверно, 50 тысяч за люстру, остальное cash back. И вот вроде как не успел в Россию приехать - уже дом за 52 миллиона купил. Я без труда представляю эти его переговоры с Россией. Ему говорят: "Ну ладно, мы тебя из Украины вывезем, а ты у меня тёщину старую дачу за 52 миллиона купишь, ок?" И купил какой-то там сарайчик по "рыночной" цене.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Самая большая вина Януковича - это то, что он посадил Юлю.
Не сажал бы, не пришлось бы бегать. Скинули бы его и все. Наверно и имущество конфисковывать бы не стали.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Вобще странный этот Янукович в политическом плане, взять хотя бы его последне интервью в Ростове, куда его доставили на правительственом самолете России в сопровождении истребителей. Неужели при этом инструкций не дали, что говорить? Зачем Пу нужен был этот спектакль? Если у кого и были сомнения, может и правда злые дадьки наговаривают на законного президента, то этим интервью Янукович эти сомнения развеял. Или Путин именно этого и добивался? Одно только заявление Януковича об отсуствии личных счетов за рубежем Украины чего стоит.

Tensions reached new heights when Moscow persuaded Ukrainian President Viktor Yanukovich to reject a trade deal with the EU in November, a decision that sparked three months of mass protests that led directly to his overthrow.

One decision that could be agreed by EU foreign ministers is asset freezes against Ukrainians accused of misappropriating public funds, similar to measures taken by Austria, Switzerland and Lichtenstein last week.

Austria announced on Saturday that it was blocking the bank accounts of Yanukovich and 17 others, following a request by Ukraine's new authorities. Ukraine's new leaders have accused Yanukovich of embezzling as much as $37 billion in three years.

"One option we still have open is asset freezes against Ukranians," said an EU diplomat. "To make sure money doesn't disappear over time. This may be a track that can be explored by all of us
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Ross wrote:Самая большая вина Януковича - это то, что он посадил Юлю.
Не сажал бы, не пришлось бы бегать. Скинули бы его и все. Наверно и имущество конфисковывать бы не стали.
Это точно, он сам выпустил джина из бутылки. Сажать политических оппонентов, к-рые проиграли ему выборы с разрывам в считаные %%.
Тогда даже Путин прифигел, когда Юле срок дали за газовые соглашения. Но что с Януковича возьмеш, трусливый уголовник с паханскими замашками.
..............
Vae victis!
..............
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Ross wrote:Самая большая вина Януковича - это то, что он посадил Юлю.
он не мог ее не посадить... проект конституции который они совместно выписывал предусматривал разделение власти между их кланами... в последний момент она переиграла... ето было начала, потом газ
счас тимошенко в хорошей форме с насиженным полит капиталом, реально ей альтернативы в тяжелом весе не будет, кстати неонацисты украины за нее . она будет вести переговоры с москвой... путин же на пресс конф все сказал... правда до москвы она успела сделать заявление о необходимости вмешательства запада в дела украины после ввода войск
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Вита wrote:
Как-то они там газ в убыток продавали: купят, образно говоря, за рубль, для предприятий цена 40 копеек, для населения 20. Продадут бОльшую часть предприятиям по 40, а пишут, что населению по 20, а остальное себе в карман. Вот в таком духе. Люстра у Януковича дома, писали, 8 миллионов стоит - ну, на бумаге, конечно, расходы на 8, а на самом деле, наверно, 50 тысяч за люстру, остальное цаш бацк. И вот вроде как не успел в Россию приехать - уже дом за 52 миллиона купил. Я без труда представляю эти его переговоры с Россией. Ему говорят: "Ну ладно, мы тебя из Украины вывезем, а ты у меня тёщину старую дачу за 52 миллиона купишь, ок?" И купил какой-то там сарайчик по "рыночной" цене.
возможно. если заявления яна на пресс конф послушать внимательно то... например, он говорит что у него "никогда не было собственности за пределами украины". должно звучать как у него достаточно собственности за пределами украины и так по всем позициям, особенно насчет счетов в офшорах
думать не больно

Return to “Украина”