Куда подевалось Эхо Москвы из эфира?
-
- Уже с Приветом
Куда подевалось Эхо Москвы из эфира?
А куда подевалось Эхо Москвы из онлайна?
Tunein, PCRadio уже 2-й день не могут их транслировать.
Все другие станции работают без проблем.
Такое впечатление, что их вещание начали блокировать.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Куда подевалось Эхо Москвы из эфира?
У меня все прослушивается.
http://www.echo.msk.ru/sound.html
-
- Уже с Приветом
Я в первую очередь спрашивал про программы Tunein, PCRadio.lxf wrote:У меня все прослушивается.
На телефоне нет Флеша и поэтому слушать в браузере не могу.
-
- Уже с Приветом
Я вчера слушал как алексей венедиктов хвалил путина как тот умело деэскалировал конфликт своей пресс-конференцией: и как он этим гениально поднял маркет и отыграл 50 копеек у доллара. Похоже Венедиктов внял тому что путин высказал недавно по поводу радиостанции.
-
- Уже с Приветом
Я тоже Пу поддерживаю в данной ситуации. Но это не значит, что я поддерживаю его при других обстоятельствах. И, заметьте, Пу мне никак не угрожал.
-
- Уже с Приветом
в какой?perasperaadastra wrote:Я тоже Пу поддерживаю в данной ситуации.
-
- Уже с Приветом
В конфликте с Украиной.
-
- Уже с Приветом
Вообще то, кроме угроз ещё имеется промывка мозгов.perasperaadastra wrote:Я тоже Пу поддерживаю в данной ситуации. Но это не значит, что я поддерживаю его при других обстоятельствах. И, заметьте, Пу мне никак не угрожал.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Тогда, проголосуйте, пожалуйста, в моей теме, если еще этого не сделали - viewtopic.php?f=30&t=188371perasperaadastra wrote:В конфликте с Украиной.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Уже проголосовал
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Т.е. поддерживаете всю политику путина во всех частностях по конфликту с Украиной, все его действия и все слова? Ок.perasperaadastra wrote:В конфликте с Украиной.
-
- Уже с Приветом
Обычно промывка проходит незаметно, на то она и промывка. Все ждут только кузькину мать по старой руской привычке...Балтика №3 wrote:Вообще то, кроме угроз ещё имеется промывка мозгов.perasperaadastra wrote:Я тоже Пу поддерживаю в данной ситуации. Но это не значит, что я поддерживаю его при других обстоятельствах. И, заметьте, Пу мне никак не угрожал.
-
- Уже с Приветом
Трудно найти большего анти-путинца чем perasperaadastra.Животнае wrote:Обычно промывка проходит незаметно, на то она и промывка. Все ждут только кузькину мать по старой руской привычке...Балтика №3 wrote:Вообще то, кроме угроз ещё имеется промывка мозгов.perasperaadastra wrote:Я тоже Пу поддерживаю в данной ситуации. Но это не значит, что я поддерживаю его при других обстоятельствах. И, заметьте, Пу мне никак не угрожал.
-
- Уже с Приветом
Ето, кстати, абсолютно верно, он анти-путенец на 100%.VladG2 wrote:Трудно найти большего анти-путинца чем perasperaadastra.Животнае wrote:Обычно промывка проходит незаметно, на то она и промывка. Все ждут только кузькину мать по старой руской привычке...Балтика №3 wrote:Вообще то, кроме угроз ещё имеется промывка мозгов.perasperaadastra wrote:Я тоже Пу поддерживаю в данной ситуации. Но это не значит, что я поддерживаю его при других обстоятельствах. И, заметьте, Пу мне никак не угрожал.
-
- Уже с Приветом
Данная ситуация стоит тысячи других, в которых perasperaadastra не поддерживает...VladG2 wrote:
Трудно найти большего анти-путинца чем perasperaadastra.
-
- Уже с Приветом
Может кто подскажет как флэш поставить на айпад?ekriv wrote:Я в первую очередь спрашивал про программы Тунеин, ПЦРадио.lxf wrote:У меня все прослушивается.
На телефоне нет Флеша и поэтому слушать в браузере не могу.
-
- Уже с Приветом
https://itunes.apple.com/us/app/puffin- ... 37654?mt=8inock wrote:Может кто подскажет как флэш поставить на айпад?
-
- Уже с Приветом
В Tunein лечится сменой стрима или так просто найдите Эхо Москвы (Екатеринбург ), а потом перелистните и из списка похожих станций выберите эхо москвы.ekriv wrote:А куда подевалось Эхо Москвы из онлайна?
Peace
-
- Уже с Приветом
Нет, это скорее пример того, как неуклюжие движения Обамы возымели противоположный эффект. Именно то, о чем предупреждал бывший посол США Джек МатлокЖивотнае wrote:Обычно промывка проходит незаметно, на то она и промывка. Все ждут только кузькину мать по старой руской привычке..Балтика №3 wrote:Вообще то, кроме угроз ещё имеется промывка мозгов.perasperaadastra wrote:Я тоже Пу поддерживаю в данной ситуации. Но это не значит, что я поддерживаю его при других обстоятельствах. И, заметьте, Пу мне никак не угрожал.
http://jackmatlock.com/2014/03/obama’s- ... /#more-640
Многие мои знакомые, которые не любили Путина и смотрят исключительно американское ТВ стали поддерживать его. По крайней мере в этом кризисе.though I have been a strong admirer and supporter of President Obama, I cannot understand how he could fail to recognize that confronting President Putin publicly on an issue that is so central to Russian national pride and honor, not only tends to have the opposite effect on the issue at hand, but actually strengthens tendencies in Russia that we should wish to discourage. It is as if he, along with his advisers, is living in some alternate ideological and psychological universe.
-
- Уже с Приветом
Надо же! "Неуклюжие движения". В топиках про Обаму он у вас Солнцеликий, обычно. Но по сравнению с Путином - сразу видно, обычный негр. Да?uncle_Pasha wrote:Нет, это скорее пример того, как неуклюжие движения Обамы
Все-таки, отчего чем либеральнее ник на форуме, чем больше он за "все хорошее" и против "злобных тупых репок" - том больше он любит Путина? Вот все наши либералы - они же все как один за Путина, я исключений и не знаю...
-
- Уже с Приветом
Какой-то у вас злобный коментарий. Обама тоже может ошибаться и прислушиваться к некомпетентным советникам. В данной ситуации он ошибся. В результате, к тому решению, которое лежало на поверхности придется идти очень длинной дорогой.greshnik01 wrote:Надо же! "Неуклюжие движения". В топиках про Обаму он у вас Солнцеликий, обычно. Но по сравнению с Путином - сразу видно, обычный негр. Да?uncle_Pasha wrote:Нет, это скорее пример того, как неуклюжие движения Обамы
Все-таки, отчего чем либеральнее ник на форуме, чем больше он за "все хорошее" и против "злобных тупых репок" - том больше он любит Путина? Вот все наши либералы - они же все как один за Путина, я исключений и не знаю...
"Stupid is as stupid does" (c) Forrest Gump
-
- Уже с Приветом
Ого! Вы Эхо слушаете.Frukt wrote:В Tunein лечится сменой стрима или так просто найдите Эхо Москвы (Екатеринбург ), а потом перелистните и из списка похожих станций выберите эхо москвы.ekriv wrote:А куда подевалось Эхо Москвы из онлайна?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
наверное на ё-фоне. Фрукт, как там дела, недельные очереди за ними укорототились, удалось наконец урвать убийцу й-фона, как собирались?Балтика №3 wrote: Ого! Вы Эхо слушаете.