Ну не знаю, но поляки в этот раз превзошли себя - обычно они накладывают в штаны после начала драки, а сейчас драка ещё не началась, а они уже обосрались Всему нату пришлось ехать их успокаивать Почитайте их речи и их СМИ - там настоящая истерика!Melkor wrote:Сравнение с Гитлером - настолько избитый пропагандистский штамп, что мне реально стыдно за людей, которые им до сих пор пользуются. При этом никто не утруждается подумать о том, что Гитлер стал полемическим пугалом вовсе не за то, что присоединил Австрию или даже немецкоязычные районы Чехословакии. Если бы он этим ограничился, вполне мог бы войти в историю как немного эксцентричный, но в целом положительный персонаж. Или аналогия подразумевает, что за "аншлюсом" Крыма с абсолютной наизбежностью последует захват беззащитной Европы и концлагеря для геев?
Путин - враг № 1
-
- Уже с Приветом
Re: Путин - враг № 1
-
- Уже с Приветом
asmi06 wrote:Ну не знаю, но поляки в этот раз превзошли себя - обычно они накладывают в штаны после начала драки, а сейчас драка ещё не началась, а они уже обосрались Всему нату пришлось ехать их успокаивать Почитайте их речи и их СМИ - там настоящая истерика!Melkor wrote:Сравнение с Гитлером - настолько избитый пропагандистский штамп, что мне реально стыдно за людей, которые им до сих пор пользуются. При этом никто не утруждается подумать о том, что Гитлер стал полемическим пугалом вовсе не за то, что присоединил Австрию или даже немецкоязычные районы Чехословакии. Если бы он этим ограничился, вполне мог бы войти в историю как немного эксцентричный, но в целом положительный персонаж. Или аналогия подразумевает, что за "аншлюсом" Крыма с абсолютной наизбежностью последует захват беззащитной Европы и концлагеря для геев?
-
- Уже с Приветом
enjoyARARAT. wrote:asmi06 wrote:Ну не знаю, но поляки в этот раз превзошли себя - обычно они накладывают в штаны после начала драки, а сейчас драка ещё не началась, а они уже обосрались Всему нату пришлось ехать их успокаивать Почитайте их речи и их СМИ - там настоящая истерика!Melkor wrote:Сравнение с Гитлером - настолько избитый пропагандистский штамп, что мне реально стыдно за людей, которые им до сих пор пользуются. При этом никто не утруждается подумать о том, что Гитлер стал полемическим пугалом вовсе не за то, что присоединил Австрию или даже немецкоязычные районы Чехословакии. Если бы он этим ограничился, вполне мог бы войти в историю как немного эксцентричный, но в целом положительный персонаж. Или аналогия подразумевает, что за "аншлюсом" Крыма с абсолютной наизбежностью последует захват беззащитной Европы и концлагеря для геев?
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:No shit!StrangerR wrote:А ну как договорятся. Вот плохо тогда мелюзге будет...brrdrr wrote: Вова и Обамка ну такие классные миротворцы. То есть мир творят и творят!
Я представляю слон с одной стороны медведь с другой...
Хотелось бы прояснить одну деталь. Страна, у которой корабль про%?№ли утопили, она с чем ассоциируется, с молотом или с наковальней? Медведем или слоном?brrdrr wrote:Может между молотом и наковальней уютно, но в один прекрасный момент может сплющить.Vlad1977 wrote:И в НАТО хотим вступить исключительно в целях защиты своих граждан, чтоб сие тяжкое бремя снять с плеч зарвавшегося вождя соседнего государства. Из чистого человеколюбия, как к нашим, так и к вашим.
Думаю, что сравнение с "мартышка с гранатой" было бы уместнее.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Не неси пурги. При том, что я не испытываю большой любви к ним, поляки хорошие бойцы. А истерика, как раз не у них.asmi06 wrote:Ну не знаю, но поляки в этот раз превзошли себя - обычно они накладывают в штаны после начала драки, а сейчас драка ещё не началась, а они уже обосрались Почитайте их речи и их СМИ - там настоящая истерика!Melkor wrote:Сравнение с Гитлером - настолько избитый пропагандистский штамп, что мне реально стыдно за людей, которые им до сих пор пользуются. При этом никто не утруждается подумать о том, что Гитлер стал полемическим пугалом вовсе не за то, что присоединил Австрию или даже немецкоязычные районы Чехословакии. Если бы он этим ограничился, вполне мог бы войти в историю как немного эксцентричный, но в целом положительный персонаж. Или аналогия подразумевает, что за "аншлюсом" Крыма с абсолютной наизбежностью последует захват беззащитной Европы и концлагеря для геев?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
"Если бы я был таким маленьким и пухлым, то поостерёгся бы привлекать к себе внимание." (С)Vlad1977 wrote:А знак дружбы мы ценим. За то, что подарили - Хрущёву спасибо! Хороший инструмент в переговорах. И в НАТО хотим вступить исключительно в целях защиты своих граждан, чтоб сие тяжкое бремя снять с плеч зарвавшегося вождя соседнего государства. Из чистого человеколюбия, как к нашим, так и к вашим.
Эту фразу мамонта Мэнни из "Ледникового периода" я процитировал горячим грузинским парням весной 2008 года на одном форуме.
Они в ответ пообещали прилететь на "Томагавках".
-
- Уже с Приветом
Я откуда-то припоминаю что в НАТО не принимают страны с территориальными проблемами.Vlad1977 wrote: И в НАТО хотим вступить исключительно в целях защиты своих граждан, чтоб сие тяжкое бремя снять с плеч зарвавшегося вождя соседнего государства
Так что хотеть-то конечно не вредно...
-
- Уже с Приветом
Вова молоток! Сплотил Россию перед звериным рыком Евросоюза!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Мне почему то создается впечталение, что Польша и Прибалтика были активно задействованы в исполнении плана по всему этому бардаку, судя по их комментариям поездкам и прочим действиям. В разговоре Эштон с эстонским министром создается какое-то впечтаелние, что сотрудник отчитывается начальству о командировке и резульатах работы, при этом сотрудник кое-чему удивляется, а начальник не очень, то есть сотрудник менее информирован. Очевидно Польша и Прибалтика должны были получить что-то в случае успеха, теперь дело буксует, вот и нервничают. За неудавшееся дело наверное тоже по головке не погладят.asmi06 wrote: Ну не знаю, но поляки в этот раз превзошли себя - обычно они накладывают в штаны после начала драки, а сейчас драка ещё не началась, а они уже обосрались Всему нату пришлось ехать их успокаивать Почитайте их речи и их СМИ - там настоящая истерика!
-
- Уже с Приветом
ну здрасьте...city_girl wrote:Мне почему то создается впечталение, что Польша и Прибалтика были активно задействованы в исполнении плана по всему этому бардаку, судя по их комментариям поездкам и прочим действиям. В разговоре Эштон с эстонским министром создается какое-то впечтаелние, что сотрудник отчитывается начальству о командировке и резульатах работы, при этом сотрудник кое-чему удивляется, а начальник не очень, то есть сотрудник менее информирован. Очевидно Польша и Прибалтика должны были получить что-то в случае успеха, теперь дело буксует, вот и нервничают. За неудавшееся дело наверное тоже по головке не погладят.asmi06 wrote: Ну не знаю, но поляки в этот раз превзошли себя - обычно они накладывают в штаны после начала драки, а сейчас драка ещё не началась, а они уже обосрались Всему нату пришлось ехать их успокаивать Почитайте их речи и их СМИ - там настоящая истерика!
в Эстонии лагеря по подготовке бандеровских боевиков, тех самых, которые под дулами автоматов заставляют правильно голосовать депутатов Рады.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
оскалом.brrdrr wrote:Вова молоток! Сплотил Россию перед звериным рыком Евросоюза!
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
посмотрите шендеровича о событияхbrrdrr wrote:Вова молоток! Сплотил Россию перед звериным рыком Евросоюза!
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Ещё Макиавелли указывал, что люди очень легко объединяются либо для отпора совместной угрозы, либо для нападения на кого-либо.
Политика Евросоюза - объединитель России!
Если так пойдёт и далее, то внутренняя оппозиция России ассимилируется в группу поддержки и перестанут существовать ограничители власти, что чревато полным разносом.
Мир ещё кишит идиотами.
Если так пойдёт и далее, то внутренняя оппозиция России ассимилируется в группу поддержки и перестанут существовать ограничители власти, что чревато полным разносом.
Мир ещё кишит идиотами.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
непонял а какая угроза сейчас для россии?brrdrr wrote:Ещё Макиавелли указывал, что люди очень легко объединяются либо для отпора совместной угрозы, либо для нападения на кого-либо.
Мир ещё кишит идиотами.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда у России появился неплохой повод объединиться.brrdrr wrote:Ещё Макиавелли указывал, что люди очень легко объединяются либо для отпора совместной угрозы, либо для нападения на кого-либо.
-
- Уже с Приветом
Зубы ЕС раньше скалил, а сейчас рычит как страшное животное, что будет вводить суперсанкции. Меркель, а не Путин, действительно находится в другой реальности.dot wrote:оскалом.brrdrr wrote:Вова молоток! Сплотил Россию перед звериным рыком Евросоюза!
-
- Уже с Приветом
огласите пожалуйста повод.Интеррапт wrote:Ну тогда у России появился неплохой повод объединиться.brrdrr wrote:Ещё Макиавелли указывал, что люди очень легко объединяются либо для отпора совместной угрозы, либо для нападения на кого-либо.
-
- Уже с Приветом
Неужели страшно? Вроде же они сполне себе сидят на российском газе - бояться нечего. Или вы о введении войск в германию, освободить русскоязычное население?brrdrr wrote:Зубы ЕС раньше скалил, а сейчас рычит как страшное животное, что будет вводить суперсанкции. Меркель, а не Путин, действительно находится в другой реальности.
Ваще, я так прикинула сегодня с утра - в выгоде в результате оказывается Китай.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Кстати, да. Сколько там китйцев на ДВ живет нынче? Сколько уже имеют рос гражданство?dot wrote: Ваще, я так прикинула сегодня с утра - в выгоде в результате оказывается Китай.
Наверняка найдется с десяточек, не желающий изучать русский и "подвергаться насильственной русификации".
Чем не повод для китайского парламента поголосовать за ВОЗМОЖНОСТЬ ВВЕДЕНИЯ своих войск для защиты китайскоязычного населения "от этих русских", повеселить Адика Путина напоследок?
-
- Уже с Приветом
Согласен про Китай. Вообще в проигрыше от этого кризиса практически все.dot wrote:Ваще, я так прикинула сегодня с утра - в выгоде в результате оказывается Китай.
-
- Уже с Приветом
Зря Китаем пугаете. За всю историю существования Китая (с чёрт знает каких времён), он никогда не выходил с завоевательными походами за свои приделы.
-
- Уже с Приветом
Я про Китай написал в контексте что смогут больше покупать энергоносителей и минералов по более дешёвым ценам.
-
- Уже с Приветом
Теперь сближение Китая с Россией акселерируется, жаль что горячие (загорелые) головы в США это ещё не понимают.
-
- Уже с Приветом
Надо просто, чтобы желания совпадали с действительными возможностями.Животнае wrote: Кстати, да. Сколько там китйцев на ДВ живет нынче? Сколько уже имеют рос гражданство?
Наверняка найдется с десяточек, не желающий изучать русский и "подвергаться насильственной русификации".
Чем не повод для китайского парламента поголосовать за ВОЗМОЖНОСТЬ ВВЕДЕНИЯ своих войск для защиты китайскоязычного населения "от этих русских", повеселить Адика Путина напоследок?
-
- Уже с Приветом
В Европе Россия продаёт газ по более высоким ценам чем в Китай. Вообще изоляция это плохо, это уменьшает возможность манёвра.brrdrr wrote:Теперь сближение Китая с Россией акселерируется, жаль что горячие (загорелые) головы в США это ещё не понимают.