Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
-
- Администратор
Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
Вот и Севастополь подтянулся.
Топиков о Крыме много, но все о разном. Ситуация меняется быстро, но до референдума можно наверное недельку отдохнуть. Далее, если что-то и последует, так это не требует никаких физических перемещений. Что-же может предпринять Украина? Ввести войска на территорию Крыма будет проблематично. Задействовать имеющиеся? Боюсь, не лучшее решение. Единственно, что может задержать ход событий, так это какая-нибудь провокация типа убийство Арсёнова, но это уже мало, что изменит.
Топиков о Крыме много, но все о разном. Ситуация меняется быстро, но до референдума можно наверное недельку отдохнуть. Далее, если что-то и последует, так это не требует никаких физических перемещений. Что-же может предпринять Украина? Ввести войска на территорию Крыма будет проблематично. Задействовать имеющиеся? Боюсь, не лучшее решение. Единственно, что может задержать ход событий, так это какая-нибудь провокация типа убийство Арсёнова, но это уже мало, что изменит.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым
Ну вот еще, о всякую гадость руки марать.Privet wrote: убийство Арсёнова, но это уже мало, что изменит.
Запастись попкорном и смотреть как Запад будет пускать кровь путинской России. Апотом - когда российский народ сметет ето шныря ботоксного спокойно забрать свое.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
По местному ящику говорят, что никто Россию трогать не будет. Воевать - не реально. Санкции вводить - себе дороже. Может, список магницкого пополнят. Проблема в том, что Путина туда по любому не внесут. Может шофера Путина? Ну, в Крым отдыхать поедет, а не в Ниццу.CrossBreeder wrote:Ну вот еще, о всякую гадость руки марать.Privet wrote: убийство Арсёнова, но это уже мало, что изменит.
Запастись попкорном и смотреть как Запад будет пускать кровь путинской России. Апотом - когда российский народ сметет ето шныря ботоксного спокойно забрать свое.
Ни Украина, ни кто другой - ничего не сделают и не могут сделать. Отдельное спасибо майдану, за развал Украины. Я думаю, что их использовали, конечно...
Собственно, развал Украины и войдет в историю, как основной результат майдана, поскольку про Янука-то забудут скоро, а потеря Крыма - это надолго.
Last edited by slozovsk on 06 Mar 2014 23:15, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Сидеть в ожидании шоу которое не случиться вместо того чтобы пойти работать и страну из экономической задницы вытаскивать?CrossBreeder wrote:Запастись попкорном и смотреть как Запад будет пускать кровь путинской России. Апотом - когда российский народ сметет ето шныря ботоксного спокойно забрать свое.
Way to go!
-
- Уже с Приветом
Одно не исключает другого. Наблюдать как разваливается некогда мощная держава и в то же время наводить порядок у себя дома.mavr wrote:Сидеть в ожидании шоу которое не случиться вместо того чтобы пойти работать и страну из экономической задницы вытаскивать?CrossBreeder wrote:Запастись попкорном и смотреть как Запад будет пускать кровь путинской России. Апотом - когда российский народ сметет ето шныря ботоксного спокойно забрать свое.
Way to go!
-
- Уже с Приветом
Потерю Крыма для Украины считаю справедливой. Националистский беспредел не должен оставаться безнаказаннымslozovsk wrote:По местному ящику говорят, что никто Россию трогать не будет. Воевать - не реально. Санкции вводить - себе дороже. Может, список магницкого пополнят. Проблема в том, что Путина туда по любому не внесут. Может шофера Путина? Ну, в Крым отдыхать поедет, а не в Ниццу.CrossBreeder wrote:Ну вот еще, о всякую гадость руки марать.Privet wrote: убийство Арсёнова, но это уже мало, что изменит.
Ни Украина, ни кто другой - ничего не сделают и не могут сделать. Отдельное спасибо майдану, за развал Украины. Я думаю, что их использовали, конечно...
Собственно, развал Украины и войдет в историю, как основной результат майдана, поскольку про Янука-то забудут скоро, а потеря Крыма - это надолго.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Одна двадцать лет разваливается но становится крепче.CrossBreeder wrote:Одно не исключает другого. Наблюдать как разваливается некогда мощная держава и в то же время наводить порядок у себя дома.
Другая двадцать лет порядок наводит наводит а помойка только растет.
-
- Уже с Приветом
Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
На самом деле если отважится повести армию освобождать Крым, тогда возможно оттянуть процесс отделения
Какой нибудь ООН введет миротворцев, но тогда надо забыть о союзе с Европой на десятилетия.
Какой нибудь ООН введет миротворцев, но тогда надо забыть о союзе с Европой на десятилетия.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ой чувстую проблемы будут с юго-востоком со временем, в Украине. Если не сейчас - то через 2-5 лет. Крым это лишь брошенный камень в воду. Путин ставку на расходящиемся волны от камня делает будет. Из этой логики и надо Украине исходить.
-
- Уже с Приветом
Чтобы удержать - ничего. В смысле помешать Крыму уйти от. А вот если Крым попытается прийти к.
Допустим, они проголосуют на референдуме за присоединение к России и сделают соответствующее обращение.
Допустим, российская дума одобрит обращение.
Это все были слова и бумагомарание.
А вот что дальше они (Крым и Россия) будут _делать_?
"присоединить" это как, физически?
Вот на этой стадии и возможны эксцессы вплоть до вооруженных столкновений.
А пока попкорн, напитки, расслабляемся.
Допустим, они проголосуют на референдуме за присоединение к России и сделают соответствующее обращение.
Допустим, российская дума одобрит обращение.
Это все были слова и бумагомарание.
А вот что дальше они (Крым и Россия) будут _делать_?
"присоединить" это как, физически?
Вот на этой стадии и возможны эксцессы вплоть до вооруженных столкновений.
А пока попкорн, напитки, расслабляемся.
-
- Уже с Приветом
+1slozovsk wrote:По местному ящику говорят, что никто Россию трогать не будет. Воевать - не реально. Санкции вводить - себе дороже. Может, список магницкого пополнят. Проблема в том, что Путина туда по любому не внесут. Может шофера Путина? Ну, в Крым отдыхать поедет, а не в Ниццу.CrossBreeder wrote:Ну вот еще, о всякую гадость руки марать.Privet wrote: убийство Арсёнова, но это уже мало, что изменит.
Потеря Крыма ето начало...
Игра продолжается.
-
- Уже с Приветом
Нет. Тогда у России появится возможность оттяпать и юго-восточные области. А если до Киева дойдут - то проголосуют за присоединение к России всей Украины.Stoic wrote:На самом деле если отважится повести армию освобождать Крым, тогда возможно оттянуть процесс отделения
Когда объявили мобилизацию, я сказал, что если ее начнут, то все области разбегутся из-под власти Киева. Возможно, что мудрецы в Киеве читают Привет и отменили мобилизацию за несколько часов до ее начала.
Представьте, что мамы в Одессе ведут своих сыновей на призывные пункты. Поведут или пошлют Киев подальше?
И как вы представляете себе "повести". Там, узкий сухопутный перешеек. Его защитить, как два пальца...
-
- Уже с Приветом
Как вы представляете себе "повести". Там, узкий сухопутный перешеек. Его защитить, как два пальца...Stoic wrote:На самом деле если отважится повести армию освобождать Крым, тогда возможно оттянуть процесс отделения
-
- Уже с Приветом
Интересно, а совбез ООН, и все без исключения другие страны не разделяют вашего мнения. Интересно , что вы такое знаете, чего они все не знают?CBI wrote:Потерю Крыма для Украины считаю справедливой. Националистский беспредел не должен оставаться безнаказаннымslozovsk wrote:По местному ящику говорят, что никто Россию трогать не будет. Воевать - не реально. Санкции вводить - себе дороже. Может, список магницкого пополнят. Проблема в том, что Путина туда по любому не внесут. Может шофера Путина? Ну, в Крым отдыхать поедет, а не в Ниццу.CrossBreeder wrote:Ну вот еще, о всякую гадость руки марать.Privet wrote: убийство Арсёнова, но это уже мало, что изменит.
-
- Уже с Приветом
П0рядок никто не наводил. Коммунистов перекрашившихся никто от кормушки не убрал - и имеем то что имеем. А ваш колосс на нефтеглиняных ногах - я вас умолю - цена на нефть -цена вашей России. Вопрос времени, атеперь и с санкциями - туши свет.mavr wrote:Одна двадцать лет разваливается но становится крепче.CrossBreeder wrote:Одно не исключает другого. Наблюдать как разваливается некогда мощная держава и в то же время наводить порядок у себя дома.
Другая двадцать лет порядок наводит наводит а помойка только растет.
-
- Уже с Приветом
Выделенное опять выдача желаемого за действительное...CrossBreeder wrote:Интересно, а совбез ООН, и все без исключения другие страны не разделяют вашего мнения. Интересно , что вы такое знаете, чего они все не знают?CBI wrote:Потерю Крыма для Украины считаю справедливой. Националистский беспредел не должен оставаться безнаказаннымslozovsk wrote:По местному ящику говорят, что никто Россию трогать не будет. Воевать - не реально. Санкции вводить - себе дороже. Может, список магницкого пополнят. Проблема в том, что Путина туда по любому не внесут. Может шофера Путина? Ну, в Крым отдыхать поедет, а не в Ниццу.CrossBreeder wrote:Ну вот еще, о всякую гадость руки марать.Privet wrote: убийство Арсёнова, но это уже мало, что изменит.
-
- Уже с Приветом
Выкручивание рук сильными игроками в гео-политиченской игре ничего не имеет общего с чувством справедливости.CrossBreeder wrote:Интересно, а совбез ООН, и все без исключения другие страны не разделяют вашего мнения. Интересно , что вы такое знаете, чего они все не знают?CBI wrote:Потерю Крыма для Украины считаю справедливой. Националистский беспредел не должен оставаться безнаказаннымslozovsk wrote: По местному ящику говорят, что никто Россию трогать не будет. Воевать - не реально. Санкции вводить - себе дороже. Может, список магницкого пополнят. Проблема в том, что Путина туда по любому не внесут. Может шофера Путина? Ну, в Крым отдыхать поедет, а не в Ниццу.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
рано или поздно Крым вернется в Украину. Пора начинать думать о Кубани, Ставрополье и Ростове. о таке.
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что Украина не может сделать абсолютно ничего. Украине надо щас забить на крым и пытаться защитить восточные области.
А, да, поведение России в конфликте считаю неправильным. Надо было только когда майдан начался слить Януковича (осудить) и заманивать Украину в ТС реальными пряниками (давайте не будем про 3млрд которые не покидали территорию россии, скорее всего)
А, да, поведение России в конфликте считаю неправильным. Надо было только когда майдан начался слить Януковича (осудить) и заманивать Украину в ТС реальными пряниками (давайте не будем про 3млрд которые не покидали территорию россии, скорее всего)
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
A тогда бы не представилось случая крым забрать.dot wrote:А, да, поведение России в конфликте считаю неправильным. Надо было только когда майдан начался слить Януковича (осудить) и заманивать Украину в ТС реальными пряниками
-
- Уже с Приветом
И туда вже западенцi добралися?hansmd wrote:рано или поздно Крым вернется в Украину. Пора начинать думать о Кубани, Ставрополье и Ростове. о таке.
-
- Уже с Приветом
запеденців там ніколи не було, але по-українськи говорять. мало вже, більш по станицях.goldenstate wrote:И туда вже западенцi добралися?hansmd wrote:рано или поздно Крым вернется в Украину. Пора начинать думать о Кубани, Ставрополье и Ростове. о таке.
-
- Уже с Приветом
Тогда бы они уже подписали ТС и имели бы всю украину. Но они могут и войсковую операцию провести - и тоже получат всю украину. Но цена как бы немного больше получится.goldenstate wrote:A тогда бы не представилось случая крым забрать.dot wrote:А, да, поведение России в конфликте считаю неправильным. Надо было только когда майдан начался слить Януковича (осудить) и заманивать Украину в ТС реальными пряниками
Я, кстати, считаю, что речь действительно идет о всей украине. Извините меня, ребята-украинцы.
Last edited by dot on 06 Mar 2014 23:52, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Можно я вас процитирую?CBI wrote:Выкручивание рук сильными игроками в гео-политиченской игре ничего не имеет общего с чувством справедливости.CrossBreeder wrote:Интересно, а совбез ООН, и все без исключения другие страны не разделяют вашего мнения. Интересно , что вы такое знаете, чего они все не знают?CBI wrote:Потерю Крыма для Украины считаю справедливой. Националистский беспредел не должен оставаться безнаказанным[/color]slozovsk wrote: По местному ящику говорят, что никто Россию трогать не будет. Воевать - не реально. Санкции вводить - себе дороже. Может, список магницкого пополнят. Проблема в том, что Путина туда по любому не внесут. Может шофера Путина? Ну, в Крым отдыхать поедет, а не в Ниццу.
...
-
- Уже с Приветом
Ооо, кто-то из нациков на Украине ето уже говорил пару недель назад...hansmd wrote:рано или поздно Крым вернется в Украину. Пора начинать думать о Кубани, Ставрополье и Ростове. о таке.