Ну Вы сравнили... Для русских ближе Украины и Беларуси никого нет.ARARAT. wrote:Ну например Казахстан вам в пример подйдет?stenking wrote:Ок, опровергните. В мире около 200 стран. Какая страна наиболее дружна с Россией?ARARAT. wrote: Может по вашему и была дружна, но реальность говорит о обратном...
Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
-
- Уже с Приветом
Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
-
- Уже с Приветом
Вопрос в том, согласится ли Россия принять Крым в состав федерации. Зачем эта головня боль? Я думаю просто припугнули запад возможным присоединением. Теперь автономия Крыма им за счастье покажется.
Автономный Крым - наилучший вариант, я дуамю именно он и будет осуществлён
-
- Уже с Приветом
Да, тем кто считает, что в Крымскую войну воевали только россияне, я рекомендую перечитать три тома "Севастопольской страды". Про спецназ российской армии запорожских казаков т.е.VladG2 wrote: Откинув сантименты, в Крым всегда можно было приехать и очень не плохо себя чувствовать (как дома). Да, вот такое "яблоко раздора". Если уж делать исторический экскурс, то и малороссы за него воевали. Кстати какие то земли передались России взамен. Если русскому населению, в Крыму хорошо в составе Украины я совсем не против. Гораздо хуже переругаться и испортить отношения на девятилетия.
-
- Уже с Приветом
Ну вы предлагаете просить Москву не давать обещаний? Это вообще было бы глупо. Если уж Крым сам идет в руки, то глупо его не взять. так что поезд ушел и почки уже отвалились.dotcom wrote:Это все новости какие-то. Если от Москвы не зависит, то кто будет платить пенсионерам и бюджетникам и вобще мульярд выделять на балансирование бюджета? Или Крым сам присоединяется без обещаний?StrangerR wrote: Процесс отделения вероятно был запущен не без влияния Москвы. Но он УЖЕ пошел. И уже от Москвы не зависит. И от флота не зависит и от военных российских в Крыму. Уж что они точно не станут делать так это правительство Крыма арестовывать. А без этого не признать отделение не удастся. Украина поплачет и успокоится.
-
- Уже с Приветом
Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым
Тут зависит что именно хочет покупать Евросоюз. Но в любом случае прошлым торговым отношениям уже не быть. Может украинцы и поедут на стройку в Москву но только если не получится на стройку в Европу.StrangerR wrote:Ну например не дал затоптать, желающих было много (да и сейчас есть).dotcom wrote:Я не знал, что SSJ Путин спроектировал. А если бы Путина не было, то SSJ точно никто не спроектировал? Ну хотя бы ОКБ Сухого? А, может, без Путина бы Россия собирала A-380? Или, что там уж скромничать, задвинула бы и A-380 и 787 за пояс своими собственными разработками!?StrangerR wrote: ну не совсем. И вопреки и в результате. Сочи в результате, SSJ в результате, кое что вопреки. В целом страна развивается. И Путин там весьма популярен. Если вы этого не видите, то будете ляпаться постоянно.
Кстати, я думаю что даже если Крым перейдет к России, страны продолжат сотрудничать на прежнем уровне. Деваться Украине особо некуда пока. Можно конечно в ЕС сунуться, но что например делать АНТК и харьковскому авиазаводу а также Мотор-Сичу?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Россия имеет много авиастроительных заводов. То есть можно конечно запретить МоторСичу работать с Москвой, только придется сразу же пособия по безработице готовить. А вот Москва без Мотор Сича при необходимости обойдется. И так во многом. Так что бандеровцам придется наступить себе на горло и продолжать якшаться с _главным врагом_.Животнае wrote:В продукции Мотор-Сичи Россия нуждается гораздо больше, нежели Украина хочет.StrangerR wrote: Можно конечно в ЕС сунуться, но что например делать АНТК и харьковскому авиазаводу а также Мотор-Сичу?
А что, продавать и покупать продукцию можно только будучи в одних границах?
-
- Уже с Приветом
Зная не вменяемость Думы, я уже ничего не исключаю. (Правда есть надежда что Путин на это не пойдёт, но тоже трудно быть уверенным).Ruger wrote:Вопрос в том, согласится ли Россия принять Крым в состав федерации. Зачем эта головня боль? Я думаю просто припугнули запад возможным присоединением. Теперь автономия Крыма им за счастье покажется.
-
- Уже с Приветом
Я не предлагаю. Я просто утверждаю, что от Москвы что-то зависит, и деньги одна из зависимостей.StrangerR wrote:=
Ну вы предлагаете просить Москву не давать обещаний? Это вообще было бы глупо. Если уж Крым сам идет в руки, то глупо его не взять. так что поезд ушел и почки уже отвалились.
-
- Уже с Приветом
за сша не угнаться, что ни весна, то революция. а вот украинцы косячат даааа... аж приходится звонить и напоминать про 5 лярдов ) потом по цепочке вниз идут звонки в стиле "деньги тырят! где активисты я вас спрашиваю!? огня добавьте! задора!" Уж даже приехала, рискуя можно сказать самым ценным.. пирожков с полки раздала, выхватывают, едят с рук, кланяются! а результат где? еще этот евросоюз мать мать... а эти немцы! все со своим боксером под ногами путаются..ie wrote:вам рассказать историю про "дружбу", в 19 веке мексика лишилась ПОЛОВИНЫ своей территории, которая отошла к северному соседу.Животнае wrote:Беларусь. Но ее Россия уже сожрала с потрохами, поэтому ей ничего не остается, как изображать дружбу.stenking wrote:
Ок, опровергните. В мире около 200 стран. Какая страна наиболее дружна с Россией?
в 20 веке никаких притензий к северному соседу нет.
мексика участвует во всех союзах с соседом, и т. д.
никто не устраевает массовки в стиле "хто ни скачет "
другая страна. в европе. начиная с конца 19-го
увеличила свою территорию в ТРИ раза.
последние двадцать лет полностью независима.
мечется низнает к какому берегу пристать.
сплошные притензии. "голодомор", "флот выгнать из крыма"
"язык запретить", постоянный вой "кто наш хлебушек поел"
воопщем росси есть чему поучиться у сша, в отношениях с друзями.
ну ничегоооо, ща последние баги отладят (шутка чтоли уж второй релиз на украине отлаживаем) и выпустят на рынок коробочну версию "весеннией революции", не сложно предвидеть следующую версию продукта "всесезонная революция".
Last edited by zvv2k on 07 Mar 2014 03:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ie wrote:да, мы видели фотки с майдана....Животнае wrote: Адик Гитлер являет собой гораздо лучший пример.
там похоже было не мало последователей, адика.
Я смотрю, для вас фашисты на майдане, как Бабайка для детей. Сами не видели, но боитесь и благородно негодуете.
Ну и сколько мексик майдановцы оттяпали? А вот с Крымом аналогия очевидная.
-
- Уже с Приветом
Когда президенту неделя а голоса подсчитывают русские солдаты то это не идёт а ведут) Под дулом автомата)StrangerR wrote: Ну вы предлагаете просить Москву не давать обещаний? Это вообще было бы глупо. Если уж Крым сам идет в руки, то глупо его не взять. так что поезд ушел и почки уже отвалились.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
а мы видели эти свастики, Я так понимаю подготовка к плану С. Смотреть на 0:19.ie wrote:да, мы видели фотки с майдана....Животнае wrote: Адик Гитлер являет собой гораздо лучший пример.
там похоже было не мало последователей, адика.
*мат
http://www.youtube.com/watch?v=bonJrjCYuoI
"Русский марш" в центре Москвы (ПОЛНОЕ ВИДЕО)
http://www.youtube.com/watch?v=1-UJrdeVx4Q
Очень зорошо снимает розовые очки. Там дальше если пойти по ссылкам, ооочень много итересного, ну и комментарии тоже.
-
- Уже с Приветом
Я тоже так думал, но сейчас ситуация изменилась, IHMO вариант с входом в Россию как субьект федерации(если проголосуют Крымчане конечно) наиболее правильный вариант...Ruger wrote:Вопрос в том, согласится ли Россия принять Крым в состав федерации. Зачем эта головня боль? Я думаю просто припугнули запад возможным присоединением. Теперь автономия Крыма им за счастье покажется.
Вообще ето игра идет с бешенной скоростью, еще несколько недель назад o таком даже реально подумать было нельзя. Сейчас по другому просто невозможно похоже...
-
- Уже с Приветом
Про "совсем не факт" - понял. Моя версия "совсем не факта": сколько бы Штаты не твердили, что Турчинов & Ко легитимны, капитал так не считает. Поэтому если Турчинов скажет, к примеру "одолжите денег. не вернем деньгами - вернем натурой по списку. где подпись поставить?", капитал стремается. А ну как следующие, уже выбранные и 100% легитимные, скажут "мы за этого самозванца не в ответе, он подписал - с него и спрашивайте". И тут подходят Штаты и говорят: "ребята, спокоха - Украина вернет. мы гарантируем". Причем такой сценарий ориентирован на кредиторов-частников, а не на кредиторы-гос-ва. Ну нафига гос-ву получить возврат натурой?slozovsk wrote:Совсем не факт....Ion Tichy wrote:Под гарантии чего-нибудь национального Украина и сама может, тут США без надобности.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Это не бабайка, а чупакабра. Давно доказано российскими и британскими учеными.Животнае wrote: Я смотрю, для вас фашисты на майдане, как Бабайка для детей. Сами не видели, но боитесь и благородно негодуете.
Ну и сколько мексик майдановцы оттяпали? А вот с Крымом аналогия очевидная.
-
- Уже с Приветом
Или переделать завод и выпускать то что нужно кому-то другому. Так поступают во всём мире вообще-то.StrangerR wrote:Так что бандеровцам придется наступить себе на горло и продолжать якшаться с _главным врагом_.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Кушать stenking хочется всем и сейчас, а не "в светлом будущем" неивестно когда и если...stenking wrote:Тут зависит что именно хочет покупать Евросоюз. Но в любом случае прошлым торговым отношениям уже не быть. Может украинцы и поедут на стройку в Москву но только если не получится на стройку в Европу.StrangerR wrote:Ну например не дал затоптать, желающих было много (да и сейчас есть).dotcom wrote:Я не знал, что SSJ Путин спроектировал. А если бы Путина не было, то SSJ точно никто не спроектировал? Ну хотя бы ОКБ Сухого? А, может, без Путина бы Россия собирала A-380? Или, что там уж скромничать, задвинула бы и A-380 и 787 за пояс своими собственными разработками!?StrangerR wrote: ну не совсем. И вопреки и в результате. Сочи в результате, SSJ в результате, кое что вопреки. В целом страна развивается. И Путин там весьма популярен. Если вы этого не видите, то будете ляпаться постоянно.
Кстати, я думаю что даже если Крым перейдет к России, страны продолжат сотрудничать на прежнем уровне. Деваться Украине особо некуда пока. Можно конечно в ЕС сунуться, но что например делать АНТК и харьковскому авиазаводу а также Мотор-Сичу?
-
- Уже с Приветом
Вообще-то в референдуме этом 2 вопроса: или присоединяться к России или полная федеративная автономия под Украиной. России и то и то выгодно. И неизвестно еще, первый пункт или второй для России лучше.StrangerR wrote:Процесс отделения вероятно был запущен не без влияния Москвы. Но он УЖЕ пошел. И уже от Москвы не зависит. И от флота не зависит и от военных российских в Крыму. Уж что они точно не станут делать так это правительство Крыма арестовывать. А без этого не признать отделение не удастся. Украина поплачет и успокоится.dotcom wrote:Я так и не понял. Все же Путин решает что-то со своими гамбитами, или Москва совсем не причем? Или Путин - не Москва? Путаница какая-то.StrangerR wrote: ОТ Москвы сейчас вообще уже мало что зависит.
И чего сейчас ЕС и США от Москвы могут хотеть, неясно. Непризнания Крыма если он отделится? Было бы очень странно не признать то что самой же России выгодно. А кроме _непризнания_ других вариантов как бы Москва могла Киеву помочь, не проглядывается.
У Путина в запасе всегда несколько сценариев.
Я на юутьюбе сегодня российские новости смотрела с рабочим заседанием Путина. Он очень спокойным голосом говорил, что не надо смешивать политику с экономикой, и что экономически Россия на Украину давить не будет.
http://www.youtube.com/watch?v=QEiCprNww0k
-
- Уже с Приветом
+100StrangerR wrote:Россия имеет много авиастроительных заводов. То есть можно конечно запретить МоторСичу работать с Москвой, только придется сразу же пособия по безработице готовить. А вот Москва без Мотор Сича при необходимости обойдется. И так во многом. Так что бандеровцам придется наступить себе на горло и продолжать якшаться с _главным врагом_.Животнае wrote:В продукции Мотор-Сичи Россия нуждается гораздо больше, нежели Украина хочет.StrangerR wrote: Можно конечно в ЕС сунуться, но что например делать АНТК и харьковскому авиазаводу а также Мотор-Сичу?
-
- Уже с Приветом
Он про солдат ещё спокойнее отвечал)Dinki wrote: Он очень спокойным голосом говорил, что не надо смешивать политику с экономикой, и что экономически Россия на Украину давить не будет.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
На фоне первых "хотим в НАТО", т.е. задолго до событий, был разговор про отказ от их моторов и развертывание производства у себя.ARARAT. wrote:+100StrangerR wrote:Россия имеет много авиастроительных заводов. То есть можно конечно запретить МоторСичу работать с Москвой, только придется сразу же пособия по безработице готовить. А вот Москва без Мотор Сича при необходимости обойдется. И так во многом. Так что бандеровцам придется наступить себе на горло и продолжать якшаться с _главным врагом_.Животнае wrote:В продукции Мотор-Сичи Россия нуждается гораздо больше, нежели Украина хочет.StrangerR wrote: Можно конечно в ЕС сунуться, но что например делать АНТК и харьковскому авиазаводу а также Мотор-Сичу?
-
- Уже с Приветом
Это возможный вариант, и я так тоже считал когда обсуждалась ассоциация с ЕС. Но для _переделать_ нужны инвестиции. В Украинский бардак инвестиции сейчас - из области фантастики. Года через 2 - 3 возможно и пойдут.stenking wrote:Или переделать завод и выпускать то что нужно кому-то другому. Так поступают во всём мире вообще-то.StrangerR wrote:Так что бандеровцам придется наступить себе на горло и продолжать якшаться с _главным врагом_.
Кроме того, вот ведь интересно. Украина все кричит про ЕС. Но Ан-148 делался без возможности сертификации в ЕС, он там вообще не сертифицируемый.
Россия не кричит про ЕС. Но SSJ делался сразу под ЕС и там сертифицирован.
Ну и кто сможет _выпускать то что нужно кому то другому_? Россия с её SAM-146 сделанным под европейские стандарты вместе с Французами и SSJ сделаным под европейские стандарты. Или Украина с АН148-158 сделанными без расчета на Европу?
Так что _выпьем за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями_.
-
- Уже с Приветом
Вы забываете когда есть деньги прежде всего...stenking wrote:Или переделать завод и выпускать то что нужно кому-то другому. Так поступают во всём мире вообще-то.StrangerR wrote:Так что бандеровцам придется наступить себе на горло и продолжать якшаться с _главным врагом_.
И там деньги огромные нужны, так там не один завод надо переделывать а всю индустрию.
А как я уже говорил кушать хочется уже сейчас.
-
- Уже с Приветом
Если бы Киев не заявил что собирается арестовать Аксенова, и признал власти Крыма, то так может и вышло бы. А сейчас уже не выйдет.Ruger wrote:Вопрос в том, согласится ли Россия принять Крым в состав федерации. Зачем эта головня боль? Я думаю просто припугнули запад возможным присоединением. Теперь автономия Крыма им за счастье покажется.
Путин очень аккуратно заставил Киев сделать множество ошибок, все в его (Путина) пользу. Непризнание нынешнего правительства Крыма одна из них. Не удивлюсь если все это было аккуратно просчитано и выполнено по чьему то плану.
-
- Уже с Приветом
Почему же за столько лет не обошлись, эти разговоры были 10 лет назад.ARARAT. wrote:+100StrangerR wrote:Россия имеет много авиастроительных заводов. То есть можно конечно запретить МоторСичу работать с Москвой, только придется сразу же пособия по безработице готовить. А вот Москва без Мотор Сича при необходимости обойдется. И так во многом. Так что бандеровцам придется наступить себе на горло и продолжать якшаться с _главным врагом_.Животнае wrote:В продукции Мотор-Сичи Россия нуждается гораздо больше, нежели Украина хочет.StrangerR wrote: Можно конечно в ЕС сунуться, но что например делать АНТК и харьковскому авиазаводу а также Мотор-Сичу?