Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?

stenking
Уже с Приветом

Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым

Post by stenking »

ARARAT. wrote: Тут зависит что именно хочет покупать Евросоюз. Но в любом случае прошлым торговым отношениям уже не быть. Может украинцы и поедут на стройку в Москву но только если не получится на стройку в Европу.
Кушать stenking хочется всем и сейчас, а не "в светлом будущем" неивестно когда и если...[/quote]

А что на Украине разве голод настал? У Украины сейчас есть хороший шанс реально развернутся в сторону Евросоюза. Не на словах а действиями. Изменить все свои совковые законы, пригласить правозащитников, сделать свободную прессу, открыть экономику Евросоюзу и США. Это всё вполне может дать приток денег много больше чем то что предлагает Россия.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?

Post by stenking »

А пока...

http://lenta.ru/news/2014/03/07/aid/

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление Украине финансовой помощи в размере одного миллиарда долларов, сообщает Agence France-Presse в четверг, 6 марта. Законопроект о выделении Украине финансовой помощи поддержали 385 конгрессменов, против проголосовали трое членов Палаты представителей.

Также в четверг участники саммита ЕС, открывшегося в Брюсселе, одобрили выделение Украине пакета финансовой помощи в размере 11 миллиардов евро, предложенного Еврокомиссией. Эти средства, как пояснил ранее глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, будут предоставлены Украине в течение двух лет.
Особенно интересно это смотрится на фоне 15 миллиардов вроде давал Путин под какие-то немыслимые условия и за это прям воспевалось как чуть ли не золотые горы и за это нужно было всё продать
Last edited by stenking on 07 Mar 2014 03:50, edited 1 time in total.
Бога нет.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

ola998 wrote:
ie wrote:
Животнае wrote: Адик Гитлер являет собой гораздо лучший пример.
да, мы видели фотки с майдана....
там похоже было не мало последователей, адика.
а мы видели эти свастики, Я так понимаю подготовка к плану С. Смотреть на 0:19.
*мат
http://www.youtube.com/watch?v=bonJrjCYuoI
"Русский марш" в центре Москвы (ПОЛНОЕ ВИДЕО)
http://www.youtube.com/watch?v=1-UJrdeVx4Q
Очень зорошо снимает розовые очки. Там дальше если пойти по ссылкам, ооочень много итересного, ну и комментарии тоже.
Какие розовые очки? Я не могу понять... Вы впервые открыли для себя, что в России тоже есть националисты и нацисты? Так этого никто не отрицал. Они везде есть, и в США тоже. Правда, не везде они перевороты помогают совершать. И заметьте, их никто здесь не пытается обелить и представить бело-пушистыми, в отличие от...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:
Ruger wrote:Вопрос в том, согласится ли Россия принять Крым в состав федерации. Зачем эта головня боль? Я думаю просто припугнули запад возможным присоединением. Теперь автономия Крыма им за счастье покажется. :D
Автономный Крым - наилучший вариант, я дуамю именно он и будет осуществлён
Если бы Киев не заявил что собирается арестовать Аксенова, и признал власти Крыма, то так может и вышло бы. А сейчас уже не выйдет.

Путин очень аккуратно заставил Киев сделать множество ошибок, все в его (Путина) пользу. Непризнание нынешнего правительства Крыма одна из них. Не удивлюсь если все это было аккуратно просчитано и выполнено по чьему то плану.
Про расчет абсолютно верно, причем мы не знаем что дальше расчитанно...
Так развернуть ету революцию, причем все идет прямо по пунктикам как "в тетрадке"...
Причем еще и с огромной скоростью, не давая некому передохнуть...
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

stenking wrote:А что на Украине разве голод настал? У Украины сейчас есть хороший шанс реально развернутся в сторону Евросоюза. Не на словах а действиями. Изменить все свои совковые законы, пригласить правозащитников, сделать свободную прессу, открыть экономику Евросоюзу и США. Это всё вполне может дать приток денег много больше чем то что предлагает Россия.
А как по-Вашему - какие будут основные источники доходов Украины после открытия экономики Евросоюзу и США?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:
ARARAT. wrote:
StrangerR wrote:
Животнае wrote:
StrangerR wrote: Можно конечно в ЕС сунуться, но что например делать АНТК и харьковскому авиазаводу а также Мотор-Сичу?
В продукции Мотор-Сичи Россия нуждается гораздо больше, нежели Украина хочет.
А что, продавать и покупать продукцию можно только будучи в одних границах?
Россия имеет много авиастроительных заводов. То есть можно конечно запретить МоторСичу работать с Москвой, только придется сразу же пособия по безработице готовить. А вот Москва без Мотор Сича при необходимости обойдется. И так во многом. Так что бандеровцам придется наступить себе на горло и продолжать якшаться с _главным врагом_.
+100
Почему же за столько лет не обошлись, эти разговоры были 10 лет назад.
Дешевле было скорее всего.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

StrangerR wrote:...А вот Москва без Мотор Сича при необходимости обойдется...
Кстати о Мотор Сиче. Единств. в СССР завод, выпускавший турбовальные для вертолетов. В 1-ю Газовую украинские болельщики грозили России обломом со 117-ми. Наитемнейший намек этот понял. Сейчас 177-е выпускаются Климовым в России. Помните, после 1-й газовой в России появился термин "укрозамещение"?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

stenking wrote:
ARARAT. wrote:
stenking wrote: Тут зависит что именно хочет покупать Евросоюз. Но в любом случае прошлым торговым отношениям уже не быть. Может украинцы и поедут на стройку в Москву но только если не получится на стройку в Европу.
Кушать stenking хочется всем и сейчас, а не "в светлом будущем" неивестно когда и если...
А что на Украине разве голод настал? У Украины сейчас есть хороший шанс реально развернутся в сторону Евросоюза. Не на словах а действиями. Изменить все свои совковые законы, пригласить правозащитников, сделать свободную прессу, открыть экономику Евросоюзу и США. Это всё вполне может дать приток денег много больше чем то что предлагает Россия.
Потому как те кто на стройке в Москве хотят кушать сейчас, их семьи тоже хотят кушать сейчас.
Я уже обьяснил ето...
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

stenking wrote:
ARARAT. wrote: Тут зависит что именно хочет покупать Евросоюз. Но в любом случае прошлым торговым отношениям уже не быть. Может украинцы и поедут на стройку в Москву но только если не получится на стройку в Европу.
Кушать stenking хочется всем и сейчас, а не "в светлом будущем" неивестно когда и если...
А что на Украине разве голод настал? У Украины сейчас есть хороший шанс реально развернутся в сторону Евросоюза. Не на словах а действиями. Изменить все свои совковые законы, пригласить правозащитников, сделать свободную прессу, открыть экономику Евросоюзу и США. Это всё вполне может дать приток денег много больше чем то что предлагает Россия.[/quote]

Вот интересно про Болгарию...жаль что Болгар тут нет, поэтому не узнаем правда ли это :wink: http://www.segodnya.ua/world/Posle-miti ... tavku.html
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

StrangerR wrote:
Ruger wrote:Вопрос в том, согласится ли Россия принять Крым в состав федерации. Зачем эта головня боль? Я думаю просто припугнули запад возможным присоединением. Теперь автономия Крыма им за счастье покажется. :D
Автономный Крым - наилучший вариант, я дуамю именно он и будет осуществлён
Если бы Киев не заявил что собирается арестовать Аксенова, и признал власти Крыма, то так может и вышло бы. А сейчас уже не выйдет.

Путин очень аккуратно заставил Киев сделать множество ошибок, все в его (Путина) пользу. Непризнание нынешнего правительства Крыма одна из них. Не удивлюсь если все это было аккуратно просчитано и выполнено по чьему то плану.
А что, здесь еще не было ссылок на русское телевидение Израиля?
Там было ИЗУМИТЕЛЬНЕЙШЕЕ интервью про политический инжиниринг.

http://www.youtube.com/watch?v=-eIVA6AD ... 8XLNSl5J3Q

Еще там, если порыться, бывший израильский шпион про Россию и Украину вещает. Тоже интересно, хотя он, по-моему, не всегда правильно Путина угадывает.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

StrangerR wrote: Россия имеет много авиастроительных заводов. То есть можно конечно запретить МоторСичу работать с Москвой, только придется сразу же пособия по безработице готовить. А вот Москва без Мотор Сича при необходимости обойдется.
Не обойдется. Росминобороны раскатало губу на много Ан-70, ибо у самих подобных разработок пока и близко нет, а устаревшие Ан-12 и 22 нужно менять. Даже завод по производству собрались открыть. Силовая установка у него уникальная, а учитывая, что в России ситуация с реактивными движками еще ничего, а с турбопропами вообще ..опа, никакой другой альтернативы, кроме как покупать у Мотор-Сичи, нет. Инфа проверена.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ARARAT. wrote: Про расчет абсолютно верно, причем мы не знаем что дальше расчитанно...
Так развернуть ету революцию, причем все идет прямо по пунктикам как "в тетрадке"...
Главное, противника запутать. А его запутали

- Киев надеется на санкции. Хотя санкции - во первых _напугали ежа голой жопой_, во вторых _а за что СЕЙЧАС то санкции? Уже все, финита, уже и солдат-бомжей нигде нету, и войск нигде не видать, ну какие то неопознанные средства на колесах кое где попадаются но сидят в них те кто себя зовет _местными ополченцами_ и ничего с этим сделать невозможно. Попросить поднять ту развалину что в бухте затопили - ну дык поднимут... месяца за три... И всех санкций будет показное _заморозим счет гада чиновника Имярек и отберем у него имение в Майями_ - гад чиновник еще небось окажется засланным ГРУ и будет руки потирать что так на себя внимание перевел. Но скорее и этого не будет потому что винить то некого, а на Путина решили не нападать.

- Киев зачем то пытается разговаривать с Москвой. Хотя проблема в сепаратизме Крыма. А Крымские власти Киев отпугнул и продолжает.

То есть позиция Москвы просто похожа на оттягивание на себя ресурсов соперника. Дать Киеву поорать, дать повыпускать пар. А пока там орут и топают ногами, ВАСЬКИ в Крыму усмехаются и делают свое дело. Когда Киев поймет, что гавкает не на того, дело уже будет сделано до конца.
Росминобороны раскатало губу на много Ан-70, ибо у самих подобных разработок пока и близко нет, а устаревшие Ан-12 и 22 нужно менять.
Боже мой. Да вокруг этого АН-70 такие перья ломаются. Дело в том что он России нафиг не нужен, есть Ил-76 и есть Ил-76МФ с ПС двигателями - их уже начинают выпускать. У программы АН-70 сторонников на деле немного, и её выкинут нафиг не поперхнувшись. Программа АН-140 для военных останется, их в России собирают, и это на сегодня чуть ли не единственные в мире заказчики АН-140. Будут на Украине выступать - возобновят конкурирующмий проект Ил-112. Выпуск Русланов планируют вообще без АНТК возобновить, на эту тему тоже бурные споры идут. То есть Россия много не потеряет если АНТК отвалится а вот АНТК просто сдохнет. Так что никуда ни оно ни Мотор Сич не отвалятся.
Last edited by StrangerR on 07 Mar 2014 03:57, edited 2 times in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Palych wrote:
stenking wrote:А что на Украине разве голод настал? У Украины сейчас есть хороший шанс реально развернутся в сторону Евросоюза. Не на словах а действиями. Изменить все свои совковые законы, пригласить правозащитников, сделать свободную прессу, открыть экономику Евросоюзу и США. Это всё вполне может дать приток денег много больше чем то что предлагает Россия.
А как по-Вашему - какие будут основные источники доходов Украины после открытия экономики Евросоюзу и США?
Я с удовольствием в украину свой стартап переведу. Вот прям завтра как только во Львове можно безопасно снять оффис и взять на работу людей, когда там будет американский банк, а налоговая не будет безпредельничать. Вы не представляете уровень взяток который был нужен что бы просто открыть ресторан. Если этого всего не будут то я думаю страна будет развиватся очень быстро.
Бога нет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:
ARARAT. wrote: Про расчет абсолютно верно, причем мы не знаем что дальше расчитанно...
Главное, противника запутать. А его запутали

- Киев надеется на санкции. Хотя санкции - во первых _напугали ежа голой жопой_, во вторых _а за что СЕЙЧАС то санкции? Уже все, финита, уже и солдат-бомжей нигде нету, и войск нигде не видать, ну какие то неопознанные средства на колесах кое где попадаются но сидят в них те кто себя зовет _местными ополченцами_ и ничего с этим сделать невозможно. Попросить поднять ту развалину что в бухте затопили - ну дык поднимут... месяца за три... И всех санкций будет показное _заморозим счет гада чиновника Имярек и отберем у него имение в Майями_ - гад чиновник еще небось окажется засланным ГРУ и будет руки потирать что так на себя внимание перевел. Но скорее и этого не будет потому что винить то некого, а на Путина решили не нападать.

- Киев зачем то пытается разговаривать с Москвой. Хотя проблема в сепаратизме Крыма. А Крымские власти Киев отпугнул и продолжает.

То есть позиция Москвы просто похожа на оттягивание на себя ресурсов соперника. Дать Киеву поорать, дать повыпускать пар. А пока там орут и топают ногами, ВАСЬКИ в Крыму усмехаются и делают свое дело. Когда Киев поймет, что гавкает не на того, дело уже будет сделано до конца.
+100
По абсолютно всем пунктам!
:great:
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Мне кажется это подло - не давать мечтать о Великой Украине от Чорного Моря до Тихого Океана.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

stenking wrote:
Palych wrote:
Я с удовольствием в украину свой стартап переведу. Вот прям завтра как только во Львове можно безопасно снять оффис и взять на работу людей, когда там будет американский банк, а налоговая не будет безпредельничать. Вы не представляете уровень взяток который был нужен что бы просто открыть ресторан. Если этого всего не будут то я думаю страна будет развиватся очень быстро.
Это конечно. Но глядя на те глупости, что делает новое правительство Украины, в это не очень верится. Хотя вероятно в ту сторону все и пойдет. Но очень и очень медленно.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

stenking wrote:...
:shock: Уровень взяток? Во Львове? В колыбели украинского самосознания? Вы наверное опечатались и имели ввиду Донецк. Или Луганск...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

stenking wrote:
Palych wrote:
И будет все ето по мновению волшебной палочки!
stenking ну блин, нельзя же так.
Местное население Львова как было так и останется, взятки и сама "банда" она не в Киеве, она на местах сидит...
Когда же ето поймут то???
Офигеть просто...
:o
PS Все витают к каких то облаках, хотя не удивительно живя здесь в USA особенно...
Last edited by ARARAT. on 07 Mar 2014 04:04, edited 3 times in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

StrangerR wrote:
Это конечно. Но глядя на те глупости, что делает новое правительство Украины, в это не очень верится. Хотя вероятно в ту сторону все и пойдет. Но очень и очень медленно.
Чесно говоря я на это и не рассчитываю так как уверен в идиотизме своих соплеменников)) Просто у Украины есть шанс сейчас на реально новую жизнь. Ну да, с офигенными проблемами первое время, с тяжёлой работой. А если не смогут, ну эволюционный отбор ещё никто не отменял.
Бога нет.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

stenking wrote:Я с удовольствием в украину свой стартап переведу. Вот прям завтра как только во Львове можно безопасно снять оффис и взять на работу людей, когда там будет американский банк, а налоговая не будет безпредельничать. Вы не представляете уровень взяток который был нужен что бы просто открыть ресторан. Если этого всего не будут то я думаю страна будет развиватся очень быстро.
Если у бабушки будет ..., то она будет дедушкой.

Известно, что взятки всех заставлял брать и давать Янукович.
Даже если никто не хотел.
Это был его приказ, как президента.
Last edited by PavelM on 07 Mar 2014 04:04, edited 1 time in total.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

stenking wrote:Я с удовольствием в украину свой стартап переведу. Вот прям завтра как только во Львове можно безопасно снять оффис и взять на работу людей, когда там будет американский банк, а налоговая не будет безпредельничать. Вы не представляете уровень взяток который был нужен что бы просто открыть ресторан. Если этого всего не будут то я думаю страна будет развиватся очень быстро.
И это решит экономические проблемы Украины?
Какие налоговые поступления Вы ожидаете в бюджет страны?
Насколько процентов Ваш стартап снизит безработицу?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ARARAT. wrote:
StrangerR wrote:А пока там орут и топают ногами, ВАСЬКИ в Крыму усмехаются и делают свое дело. Когда Киев поймет, что гавкает не на того
+100
По абсолютно всем пунктам!
:great:
Вас уже двое! :D То есть вы всерьез рассматриваете "правительство Крыма" как самостоятельное? Что он действует без приказов?
Данный референдум нарушает Конституцию Украины, то есть они - преступники по украинским законам. Без прямых приказов из Москвы, никакой нормальный глава региона не стал бы этого делать - тебя однозначно объявят преступником со всеми вытекающими. StrangerR, если скажите, что просто постебались, поверю на слово... :food:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Страна такая гнилая была. Совок он же никуда не исчез. Сакашвилли вмог, может ещё кто-то сможет.
Бога нет.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

stenking wrote:Страна такая гнилая была. Совок он же никуда не исчез. Сакашвилли вмог, может ещё кто-то сможет.
Точно смог или проплаченные СМИ лубочную картинку нарисовали?
http://www.vestikavkaza.ru/news/V-Gruzi ... areli.html
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

PavelM wrote:
stenking wrote:Страна такая гнилая была. Совок он же никуда не исчез. Сакашвилли вмог, может ещё кто-то сможет.
Точно смог или проплаченные СМИ лубочную картинку нарисовали?
http://www.vestikavkaza.ru/news/V-Gruzi ... areli.html
и получил от гражданина взятку в размере 50 тыс лари
:mrgreen: Это 25К баксов. В России таки взятки дают на уровне отката на постройку детской площадки а не главы города)) Как раз такие небольшие суммы говорят о порядке в стране.
Last edited by stenking on 07 Mar 2014 04:11, edited 2 times in total.
Бога нет.

Return to “Украина”