Что происходит в Крыму глазами очевидца

Мнения, новости, комментарии
zvv2k
Уже с Приветом

Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца

Post by zvv2k »

ola998 wrote:
zvv2k wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Stanford Wannabe wrote:Помница в этой связи львовский "день русского языка".
Это когда они все скакали?
Ну пока народ выражает свою солидарность... латвийский министр по делам самоуправлений и регионального развития, представитель Нацблока Эйнар Цилинскис посетил штаб правого сектора... а потом описал это дело в деталях:

"Тот факт, что мы из Латвии, помог нам посетить те места, куда не всегда пускают даже самих участников баррикад. Так например, мы посетили штаб "Правого сектора". Сотрудники штаба крайне дисциплинированы – знают друг друга только по псевдонимам и ходят в масках"

"У половины революционеров имеются даже автоматы, но вне здания штаба ими не пользуются, чтобы не создавать угрожающий вид. У них даже выработана специальная тактика по изгнанию милиции и других силовиков – они провоцируют участников "Беркута", таким образом отбирая автоматы, шлемы, щиты. Трофеи доставляются в штаб, считаются и раздаются его участникам"

Короче у ребят прокол за проколом
хорошо, что не провоцируют, не смотря на все провокации российских СМИ. Я даже удивилась, так как после такой лавины ненависти, что видно по отзывах на любую статью о Украины со стороны рядовых россиян на страницах российских СМИ, включая мочить, это надо иметь тестостерон, что б на поддаватся на провокацию. Кстати уровень сознания этих рядовых граждан просто зашкаливает, а уровень образования, я даже удивляюсь российским школам, похоже что нормальные россияне прекрасно все понимают и на такие сайты не ходят. Кроме того эти граждане еще точно не определились кого имеенно надо мочить. предлагают рабочих иностранцев, украинских и как всегда- евреев, Борются за чистоту российской нации и таких сайтов очень много, вкючая сталинистов, неофашистов и крайних националистов. Я думаю это главная опасность для России сейчас, тем более что лидер- очень сильный.
Вы так прикольно "читаете" текст... переиначивая его с точностью до наоборот.

Итак, изначально было написано:

"... У них даже выработана специальная тактика по изгнанию милиции и других силовиков – они провоцируют участников "Беркута", таким образом отбирая автоматы, шлемы, щиты... "

Вы, ola998, пишете:

" хорошо, что не провоцируют... "

Я Вам уже писал, что видел методички информационных борцунов с майдана?
Эти финты со мной не работают - изобретательнее нужно и что бы текстовка была по теме.
Я понятно излагаю?
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

zvv2k wrote: Я понятно излагаю?
есть товариш майор, :), а я сама себе методичка. Это вы о ортодокс церки, которую на обродаж брали излагали, или я чего запамятовала? :roll: Надо внести поправку, нацисты в Украине очень религиозны, они християне, и до сих пор многие украинцы считают, что самое большое преступление в революию это было рушить церкви (любые), так что делайте поправку.
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

ola998 wrote:
zvv2k wrote: Я понятно излагаю?
есть товариш майор, :), а я сама себе методичка. Это вы о ортодокс церки, которую на обродаж брали излагали, или я чего запамятовала? :roll: Надо внести поправку, нацисты в Украине очень религиозны, они християне, и до сих пор многие украинцы считают, что самое большое преступление в революию это было рушить церкви (любые), так что делайте поправку.
Вы по теме излагайте, по теме, а то палитесь как дитя малое. Как раз как по методичке. Чувствуется стиль:

"В российском МИДе выразили удивление тем, как украинские СМИ исказили слова, сказанные постоянным представителем РФ при ООН Виталием Чуркиным по поводу дипломатических контактов с Киевом, сообщает ИТАР-ТАСС"

--------
1) Я не МИД РФ, но так что там по поводу перивирания слов выше? Есть что сказать? Или засчитываем слив?
2) Ролик про выламывание дверей в храме есть - поправок не будет.
3) А чего именно майор? Это ваше любимое звание? В общем, как-то слабенько... старайтесь же! где фантазия и изобретательность?
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

Вот тут кратенько, прохожий описал впечатления о том, что происходит. Чуток и правдивым СМИ досталось.
phpBB [video]
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

zvv2k wrote:Вот тут кратенько, прохожий описал впечатления о том, что происходит. Чуток и правдивым СМИ досталось.
Реально мужк молодец... кратко и понятно, без истерик... что есть на самом деле :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

Айсберг wrote:
zvv2k wrote:Вот тут кратенько, прохожий описал впечатления о том, что происходит. Чуток и правдивым СМИ досталось.
Реально мужк молодец... кратко и понятно, без истерик... что есть на самом деле :great:
А вот и некоторые СМИ чуток анализом начали заниматься.

phpBB [video]
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

У цветущей алычи
Image
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Животнае wrote:...
Вы с такой ненавистью отзываетесь о Крыме, что складывается впечатление что Россия делает вам одолжение отзываясь на просьбу крымчан о присоединении. Может у вас там еще что-то есть, что вам в Украине ненавистно? Дайте знать если что..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Инвестиции будут и не малые, свет, вода, газ - проблем не будет. Туризм ! Одно но ! Чтобы российские (или бСССР) туристы наводнили Крым сознание Крымчан должо претерпеть сильные изменения - туристический бизнес это прежде всего сервис. Вам придется самим вычистить всю грязь, научится улыбаться любому и подбегать по первому зову к мужикам как на фотке выше. Т.е. отдых времен СССР российйских туристов больше не устраивает им нужен уже европейский сервис. Работать придется в 2, 3 раза больше чем сейчас. При этом всегда найдутся идивидумы, которые будут вас понукать: освободили мол, теперь чистите нам сапоги. Приятно, не приятно - а терпеть придется....
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote:Инвестиции будут и не малые, свет, вода, газ - проблем не будет. Туризм ! Одно но ! Чтобы российские (или бСССР) туристы наводнили Крым сознание Крымчан должо претерпеть сильные изменения - туристический бизнес это прежде всего сервис. Вам придется самим вычистить всю грязь, научится улыбаться любому и подбегать по первому зову к мужикам как на фотке выше. Т.е. отдых времен СССР российйских туристов больше не устраивает им нужен уже европейский сервис. Работать придется в 2, 3 раза больше чем сейчас. При этом всегда найдутся идивидумы, которые будут вас понукать: освободили мол, теперь чистите нам сапоги. Приятно, не приятно - а терпеть придется....
запугиваете крымчан работой и деньгами?
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

SergeyM800 wrote:Инвестиции будут и не малые, свет, вода, газ - проблем не будет. Туризм ! ....
А я думаю что инвестировать там некуда. Туризм? - Может быть.
Но скорее всего, если действительно свершится такая глупость как аннексия Крыма Россией, все будет по-другому. Гонконгом Севастополь не станет. Все самые лучшие пляжи, места с видами в курортных районах будут скуплены и станут недоступны для простого народа. Вином тоже займутся олигархи. И будет Крым только высасывать деньги из российского бюджета.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: запугиваете крымчан работой и деньгами?
Запугиваю ? К чему, они уже и так запуганные: а вдруг карты лягут по другому и Россия оставить их под Украиной (в любом статусе).... Чувство реальности терять нельзя. Даже в случае получения российских паспортов - население Крыма слегка :wink: изменится и им придется имееть дело с тем что имеют все российские регионы - с мигрантами и с крупными поставщиками "не крымских продуктов" которых больше заботять прибыли, чем процветание Крыма. На смену бездарного Украинского социализма (можете назвать как угодно), придет жестокий российский капитализм. Я сам за капитализм, если что :-) Но платить по векселям придется, и быстрее чем крымчанам это видится.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Orbitord wrote:
SergeyM800 wrote:Инвестиции будут и не малые, свет, вода, газ - проблем не будет. Туризм ! ....
А я думаю что инвестировать там некуда. Туризм? - Может быть.
Призыв инвестировать в Крым уже прозвучал. Туризм и виноделие это главное, что может принести быстрые результаты, при достаточно скромных вложениях. Газ на шельфе, перспектива серьезных судостроительных мощностей, альтернативная энергетика - уже требуют другого уровня инвестиций и отдачи.

http://www.invest-crimea.gov.ua/

За 11 месяцев 2013 года рост объемов экспорта товарами составил 3,7%

По данным Главного управления статистики в Автономной Республике Крым с начала года наблюдается увеличение объемов экспорта товаров.

По итогам января – ноября 2013 года экспорт товаров составил 849,3 млн. долл. США. Темп роста объемов экспорта товаров составил 103,7%. Объемы импорта составили 1066,6 млн. долл. США и темп роста составил 108,1%.

Внешнеторговые сделки товарами Автономная Республика Крым осуществляла с партнерами из 110 стран мира.

Наибольшие объемы экспортных поставок в отчетном периоде осуществлялись в Российскую Федерацию (26,1% общего объема экспорта товаров), Белиз (20,2%), Германию (5,4%), Беларусь (4,8%), Казахстан и Турцию (по 4%), Китай (по 3,8%), Норвегию (3,3%).

В товарной структуре экспорта наибольший удельный вес занимают:
минеральные продукты – 34,9% (из них топлива минеральные; нефть и продукты ее перегонки составляли 20,5%, руды, шлаки и зола – 13,5%),
продукция химической промышленности и связанных с ней отраслей промышленности - 34,5% (в том числе 23% - экстракты дубильные, продукты неорганической химии – 11%);
механические и электрические машины – 13%,
суда – 4,5%.
Наибольший удельный вес импорта товаров приходится на Китай – 40,3%, Российскую Федерацию – 20%, Германию – 10%, Турцию – 6,3%, Италию – 1,9%, Казахстан - 1,7%. http://www.invest-crimea.gov.ua/news_bo ... ews_id=567
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Город в преддверии праздника был забит, много пробок.
Сейчас в центре города на площади Ленина концерт, слышно его даже с окраин.

Мне сегодня звонил брат, и просил принять и разместить его друзей из Донецка -семью и их пожилых родителей. Говорит, что там у них просто кошмар - власть меняется, все на взводе, ситуация очень тяжелая.
:(
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Айсберг wrote:
щас разбудят на свою голову. Киссинджер уже всё понял.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Синяя Звезда wrote:Город в преддверии праздника был забит, много пробок.

Мне сегодня звонил брат, и просил принять и разместить его друзей из Донецка -семью и их пожилых родителей. Говорит, что там у них просто кошмар - власть меняется, все на взводе, ситуация очень тяжелая.
Так пусть в Россию едут. Там им все дадут и спасут от бандеро-фашистов. Уже 85 человек так сделали, чем создали массовую миграцию беженцев.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Синяя Звезда wrote:Город в преддверии праздника был забит, много пробок.

Чем-то напомнило плакат:

Image
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Новость от ленты ру
http://lenta.ru/news/2014/03/07/storm/
Украинские военнослужащие вечером в пятницу, 7 марта, сообщили о штурме воинской части А-2355 в Юхариной балке под Севастополем, передает агентство «Интерфакс-Украина».

По словам помощника дежурного части, неизвестные армейским КамАЗом пробили ворота воинской части, захватили близлежащий домик и прорываются к командному пункту.
,,, ^. .^ ,,,
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

А вот и ответ тех на кого _якобы_ нападают силы самообороны крыма.
Четко сказано, что
1) провокаций со стороны военных нет.
2) провокации осуществляются некими гражданскими, по ночам.

О возможных провокациях предупреждены все стороны.

phpBB [video]
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dot wrote:Новость от ленты ру
http://lenta.ru/news/2014/03/07/storm/
Украинские военнослужащие вечером в пятницу, 7 марта, сообщили о штурме воинской части А-2355 в Юхариной балке под Севастополем, передает агентство «Интерфакс-Украина».

По словам помощника дежурного части, неизвестные армейским КамАЗом пробили ворота воинской части, захватили близлежащий домик и прорываются к командному пункту.
Нужно сначала предупредить, а потом стрелять по ногам.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Интеррапт wrote: Нужно сначала предупредить, а потом стрелять по ногам.
Ну, те, которые "прорываются" - они же наверно тоже вооружены, не?

Да я к тому, что мне все более и более сомнительно, что в крыму обойдется без жертв. И что в крыму "отряды самообороны крыма" остановятся.
,,, ^. .^ ,,,
floyd
Уже с Приветом

Post by floyd »

Умный остановиться, но там же "добровольцы" . Обыкновенный фашизм.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

SergeyM800 wrote:
Запугиваю ? К чему, они уже и так запуганные: а вдруг карты лягут по другому и Россия оставить их под Украиной (в любом статусе).... Чувство реальности терять нельзя. Даже в случае получения российских паспортов - население Крыма слегка :wink: изменится и им придется имееть дело с тем что имеют все российские регионы - с мигрантами и с крупными поставщиками "не крымских продуктов" которых больше заботять прибыли, чем процветание Крыма. На смену бездарного Украинского социализма (можете назвать как угодно), придет жестокий российский капитализм. Я сам за капитализм, если что :-) Но платить по векселям придется, и быстрее чем крымчанам это видится.
Еще раз напомню, зарплаты и пенсии простых советских людей в России раз в 5 больше, чем в Украине. По этому, кто, по каким векселям будет платить - непонятно.

О каких мигрантах идет речь - непонятно. Украинцы, зачастую сами и есть мигранты - едут на зароботки в Россию. Или вы имеете ввиду, что народ из Киева поедет на зароботки в Крым. И именно этими мигрантаи и пугаете?
Last edited by slozovsk on 07 Mar 2014 21:12, edited 1 time in total.
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

dot wrote:
Интеррапт wrote: Нужно сначала предупредить, а потом стрелять по ногам.
Ну, те, которые "прорываются" - они же наверно тоже вооружены, не?

Да я к тому, что мне все более и более сомнительно, что в крыму обойдется без жертв. И что в крыму "отряды самообороны крыма" остановятся.
Игра идет большая, ИМХО провокации будут на 100%, т.е. не вбросы инфы, а именно реальные провокации. Тот же меджлис все пытается мутить, сми различные, приезжие тоже будут... да, на КПП проверяют, но никакого визового режима нет. Вон один кучерявый мальчик выложил фотки, сделанные при облете квадракоптором бухт и стоянок кораблей.. вот шалун! ну если по простому, то занимается разведкой.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

slozovsk wrote:
SergeyM800 wrote:
Еще раз напомню, зарплаты и пенсии простых советских людей в России раз в 5 больше, чем в Украине. По этому, кто, по каким векселям будет платить - непонятно.
Вы еще раз напоминаете, как вы обманули по поводу 5 раз? :) Вы там уже ответили на мой пост, где я приводил статистику по этому поводу?

Return to “Политика”