SAP ABAP и E-3 виза

aepatko

SAP ABAP и E-3 виза

Post by aepatko »

Всем привет!

Такой вопрос - а что сейчас с рынком SAP (в частности для ABAP разработчиков) и насколько он благоприятен для поиска работы из-за пределов США?
Опыт САП-разработок 7.5 лет в международном консалтинге, Австралийское гражданство - есть интерес поработать в южных (привык к теплому Сиднейскому климату :)) штатах по суперлегкой E-3 визе для австралийцев.
Рассылаю резюме второй месяц - никакого отклика, похоже народ видит упоминание о визе и удаляет аппликейшн без единой мысли. Хотя там от работодателя даже спонсорство не нужно - только заполнить бесплатную онлайн форму на 20 полей...

Еще по деньгам странно - на dice публикуют очень маленький (для Австралии, опять же) рейт 50-60 в час даже в дорогой Калифорнии и перманентные зарплаты тоже не радуют - это тенденция или просто бодишопы индусов набирают?

Да, буду благодарен за наводку на реальные позиции, резюме/рекомендации в наличии.
valchkou
Уже с Приветом

Re: SAP ABAP и E-3 виза

Post by valchkou »

дежавю, кажется я уже видел точно такой же вопрос год назад
aepatko

Post by aepatko »

Поискал - ничего похожего. Был бы благодарен за линк, интересно почитать.
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

aepatko wrote:Поискал - ничего похожего. Был бы благодарен за линк, интересно почитать.
тему не я заводил и к сожалению линка нет. Помню только что там австралию обсуждали и визу E-3

Return to “Работа и Карьера в IT”