Основания нет. Никто ни с кем не воюет, да видимо и никто не хочет виоевать.Gross wrote:Самое время вводить войска оон вместо зеленых человечков.
Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
-
- Уже с Приветом
Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
На тех же основаниях, что и зеленые человечки. Или для одних есть основания, а для других нет?Stoic wrote:Основания нет. Никто ни с кем не воюет, да видимо и никто не хочет виоевать.Gross wrote:Самое время вводить войска оон вместо зеленых человечков.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Войска ООН вводятся, чтобы разделить противоборствующих.Gross wrote:На тех же основаниях, что и зеленые человечки. Или для одних есть основания, а для других нет?Stoic wrote:Основания нет. Никто ни с кем не воюет, да видимо и никто не хочет виоевать.Gross wrote:Самое время вводить войска оон вместо зеленых человечков.
А тут кто-то кого-то запер на базах и не выпускает. Бородатые мужики ходят, ополченцы.
ООН такими глупостями заниматься не будет.
-
- Уже с Приветом
А по какой причине зеленые человечки там?Stoic wrote:Войска ООН вводятся, чтобы разделить противоборствующих.Gross wrote:На тех же основаниях, что и зеленые человечки. Или для одних есть основания, а для других нет?Stoic wrote:Основания нет. Никто ни с кем не воюет, да видимо и никто не хочет виоевать.Gross wrote:Самое время вводить войска оон вместо зеленых человечков.
А тут кто-то кого-то запер на базах и не выпускает. Бородатые мужики ходят, ополченцы.
ООН такими глупостями заниматься не будет.
-
- Уже с Приветом
Там татары еще своего слова не сказали. Но скажут. Они и могут сломать этот "праздник волеизъявления".Stoic wrote:Основания нет. Никто ни с кем не воюет, да видимо и никто не хочет виоевать.Gross wrote:Самое время вводить войска оон вместо зеленых человечков.
-
- Уже с Приветом
.[/quote]
К сожалению, руссотуристо (они же провокаторы-диверсанты) уже проникло несколько сотен. Так что еще будут волнения.[/quote]
Русских туристов значительно больше чем несколько сотен.
http://youtu.be/VktqzB01hh8
К сожалению, руссотуристо (они же провокаторы-диверсанты) уже проникло несколько сотен. Так что еще будут волнения.[/quote]
Русских туристов значительно больше чем несколько сотен.
http://youtu.be/VktqzB01hh8
-
- Уже с Приветом
Татары спокойно проголосуют...Chipmunk7 wrote:Там татары еще своего слова не сказали. Но скажут. Они и могут сломать этот "праздник волеизъявления".Stoic wrote:Основания нет. Никто ни с кем не воюет, да видимо и никто не хочет виоевать.Gross wrote:Самое время вводить войска оон вместо зеленых человечков.
-
- Уже с Приветом
Даже если не прийдут голосовать. Точнее судя по-всему уже проголовали, все 146%.ARARAT. wrote:Татары спокойно проголосуют...Chipmunk7 wrote:Там татары еще своего слова не сказали. Но скажут. Они и могут сломать этот "праздник волеизъявления".Stoic wrote:Основания нет. Никто ни с кем не воюет, да видимо и никто не хочет виоевать.Gross wrote:Самое время вводить войска оон вместо зеленых человечков.
-
- Уже с Приветом
У вас референдум уже прошел?Gross wrote:Даже если не прийдут голосовать. Точнее судя по-всему уже проголовали, все 146%.ARARAT. wrote:Татары спокойно проголосуют...Chipmunk7 wrote:Там татары еще своего слова не сказали. Но скажут. Они и могут сломать этот "праздник волеизъявления".Stoic wrote:Основания нет. Никто ни с кем не воюет, да видимо и никто не хочет виоевать.Gross wrote:Самое время вводить войска оон вместо зеленых человечков.
Забавно...
-
- Уже с Приветом
В романе Пикуля "Слово и Дело" крымские татары описываются как любители утром собираться и хвастаться прелестями своих многочисленных жен.Chipmunk7 wrote:Там татары еще своего слова не сказали. Но скажут. Они и могут сломать этот "праздник волеизъявления".Stoic wrote:Основания нет. Никто ни с кем не воюет, да видимо и никто не хочет виоевать.Gross wrote:Самое время вводить войска оон вместо зеленых человечков.
Сейчас они этим заниматются, в Крыму есть телевещание на татарском языке ? Если всего этого нет, то занчит татары там не настоящие.
-
- Уже с Приветом
А кто то из здравомыслящих сомневается в этом?ARARAT. wrote:У вас референдум уже прошел?Gross wrote:Даже если не прийдут голосовать. Точнее судя по-всему уже проголовали, все 146%.ARARAT. wrote:Татары спокойно проголосуют...Chipmunk7 wrote:Там татары еще своего слова не сказали. Но скажут. Они и могут сломать этот "праздник волеизъявления".Stoic wrote: Основания нет. Никто ни с кем не воюет, да видимо и никто не хочет виоевать.
Забавно...
-
- Уже с Приветом
Им сегодня уже отключили их единственный телеканал. Видимо, подготавливая их к "спокойному голосованию".Gross wrote:Даже если не прийдут голосовать. Точнее судя по-всему уже проголовали, все 146%.ARARAT. wrote:Татары спокойно проголосуют...Chipmunk7 wrote:Там татары еще своего слова не сказали. Но скажут. Они и могут сломать этот "праздник волеизъявления".Stoic wrote:Основания нет. Никто ни с кем не воюет, да видимо и никто не хочет виоевать.Gross wrote:Самое время вводить войска оон вместо зеленых человечков.
-
- Уже с Приветом
Вообще то здравомыслящие ждут результатов референдума, про остaльных я не знаю и мне не интересно...Gross wrote:А кто то из здравомыслящих сомневается в этом?ARARAT. wrote:У вас референдум уже прошел?Gross wrote:Даже если не прийдут голосовать. Точнее судя по-всему уже проголовали, все 146%.ARARAT. wrote:Татары спокойно проголосуют...Chipmunk7 wrote: Там татары еще своего слова не сказали. Но скажут. Они и могут сломать этот "праздник волеизъявления".
Забавно...
-
- Уже с Приветом
Браво, четкая формулировка. Прежде всего люди! То есть, если завтра Чечня или Дагестан решат отделиться вы разумеется их подержите?Privet wrote:Крым это не объект владения со стороны Украины или России. Это прежде всего люди, общность которая проживает на данной территории
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Мне видится что партия ещё только начинается. Как бы крым не голосовал и что бы там не делали "вежливые люди", Удержать его будет очень трудно.Privet wrote:Вот и Севастополь подтянулся.
Топиков о Крыме много, но все о разном. Ситуация меняется быстро, но до референдума можно наверное недельку отдохнуть. Далее, если что-то и последует, так это не требует никаких физических перемещений. Что-же может предпринять Украина? Ввести войска на территорию Крыма будет проблематично. Задействовать имеющиеся? Боюсь, не лучшее решение. Единственно, что может задержать ход событий, так это какая-нибудь провокация типа убийство Арсёнова, но это уже мало, что изменит.
Мало того, что татары, исторически непринимающие русских, так ещё и большой процент Украинцев с реваншисткими настроениями.
Русским, моё мнение, крым не нужен - надо было просто отдать, а кто не хочет жить при Украине, открыть программы по переселению на Ставрополь, например. Да и для всех русских в\на Украине открыть подобные программы. Хочешь быть с Россией - приежай.
И не было бы никаких проблем. И диалог можно было бы продолжать и конфронтации бы не было.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
вы плохо понимаете цели западных кукловодов, им не нужен мирный Крым, или мирная Украина. Им нужно их сжечь в топке войны с русскими, и тем самым заткнуть за пельку собственных дедушек, которые обос$ались с Гитлером.Kirpidonych wrote:Мне видится что партия ещё только начинается. Как бы крым не голосовал и что бы там не делали "вежливые люди", Удержать его будет очень трудно.Privet wrote:Вот и Севастополь подтянулся.
Топиков о Крыме много, но все о разном. Ситуация меняется быстро, но до референдума можно наверное недельку отдохнуть. Далее, если что-то и последует, так это не требует никаких физических перемещений. Что-же может предпринять Украина? Ввести войска на территорию Крыма будет проблематично. Задействовать имеющиеся? Боюсь, не лучшее решение. Единственно, что может задержать ход событий, так это какая-нибудь провокация типа убийство Арсёнова, но это уже мало, что изменит.
Мало того, что татары, исторически непринимающие русских, так ещё и большой процент Украинцев с реваншисткими настроениями.
Русским, моё мнение, крым не нужен - надо было просто отдать, а кто не хочет жить при Украине, открыть программы по переселению на Ставрополь, например. Да и для всех русских в\на Украине открыть подобные программы. Хочешь быть с Россией - приежай.
И не было бы никаких проблем. И диалог можно было бы продолжать и конфронтации бы не было.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Удивительно, Путин уже оказывается "западный кукловод".Москвичка wrote:вы плохо понимаете цели западных кукловодов, им не нужен мирный Крым, или мирная Украина.
-
- Уже с Приветом
я рад что хоть кто то из нас понимает их цели. Я как раз и упомянул о том, что не надо было никому помогать. Надо было просто открыть границы для беженцев и сделать программы по переселению.Москвичка wrote:вы плохо понимаете цели западных кукловодов.
Укрепить границы. Ибо Правый Сектор - это реальная угроза власти Москвы над славянским населением. Но в долгосрочной перспективе.
-
- Уже с Приветом
Удержать его будет совсем не трудно, дело не в етом совсем сейчас...Kirpidonych wrote:Мне видится что партия ещё только начинается. Как бы крым не голосовал и что бы там не делали "вежливые люди", Удержать его будет очень трудно.Privet wrote:Вот и Севастополь подтянулся.
Дело в остальной Украине встанет, если она останется под властью той банды которая сейчас в Киеве, то будущего у самой Украины просто нет...
Игра сейчас идет уже не за Крым, а за остальную часть. Не в смысле России оттяпать остальную часть, совсем нет. России остальная часть в етом виде совсем не нужна. Дело во влиянии и курсе Украины или того что останется после развала(если ета власть останется в Киеве и будет продолжать "революцию").
Last edited by ARARAT. on 07 Mar 2014 23:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Украина - это тот молот что будет раскалывать и уничтожать Российскую империю. Молоток будут держать в тонусе и в хорошем состоянии. Я ещё не знаю хорошо это для русских в конечном итоге или нет. Ибо уверен что Россия сейчас для русских болще вред нежели польза.ARARAT. wrote:Удержать его будет совсем не трудно, дело не в етом совсем сейчас...
Дело в остальной Украине встанет, если она останется под властью той банды которая сейчас в Киеве, то будущего у самой Украины просто нет...
-
- Уже с Приветом
Он был(ковался) молотом ети 20 с гаком лет, но не сейчас... Сейчас етот молот который кавался против России похоже начнет молотить самих ковальщиков, т.е. запад.Kirpidonych wrote:Украина - это тот молот что будет раскалывать и уничтожать Российскую империю. Молоток будут держать в тонусе и в хорошем состоянии. Я ещё не знаю хорошо это для русских в конечном итоге или нет. Ибо уверен что Россия сейчас для русских болще вред нежели польза.ARARAT. wrote:Удержать его будет совсем не трудно, дело не в етом совсем сейчас...
-
- Уже с Приветом
20 лет это ничтожный срок. Я просто хочу обратить внимание что идёт серьёзная игра и сроки не столь важны.ARARAT. wrote:Он был молотом ети 20 с гаком лет, но не сейчас... Сейчас етот молот который кавался против России похоже начнет молотить самих ковальщиков, т.е. запад.
20 лет прошли очень полдотворно:
На стороне Украины
+ Национальное самосознание.
+ Национализм
+ подросшее поколение бойцов
+ критические долги и как следствие несамостоятельнгость решений
+ развал армии - ликвидация даже той призрачной угрозы что могла быть если всё пойдёт не так.
На стороне России:
+ Русские теперь знают что Украинцы это самостоятельная нация.
+ потрачены ресурсы на всякого рода совместные проекты
+ Россия вышла на конфликт и противопоставила себя всему миру - как следствие изоляция - как следствие расзходы на оборону - как следствие экономический кризис - как следствие упадок - и дальще Вы всё знаете сами.
+ Потеряны важные с точки зрения Русских Киев и Киево Печерская лавра со всеми атрибутами.
+ ближайщие лет 50 ни о каком союзе и речи быть не может.
+ ушло 40 млн белого населения - христиан из т.н. зоны влияния. Зато мусульман прибавилось.
20 лет прошли на 5+
-
- Уже с Приветом
Разрешите я не буду комментировать по пунктам, очень долго получится, а я на работе...Kirpidonych wrote:20 лет это ничтожный срок. Я просто хочу обратить внимание что идёт серьёзная игра и сроки не столь важны.ARARAT. wrote:Он был молотом ети 20 с гаком лет, но не сейчас... Сейчас етот молот который кавался против России похоже начнет молотить самих ковальщиков, т.е. запад.
20 лет прошли очень полдотворно:
На стороне Украины
+ Национальное самосознание.
+ Национализм
+ подросшее поколение бойцов
+ критические долги и как следствие несамостоятельнгость решений
+ развал армии - ликвидация даже той призрачной угрозы что могла быть если всё пойдёт не так.
На стороне России:
+ Русские теперь знают что Украинцы это самостоятельная нация.
+ потрачены ресурсы на всякого рода совместные проекты
+ Россия вышла на конфликт и противопоставила себя всему миру - как следствие изоляция - как следствие расзходы на оборону - как следствие экономический кризис - как следствие упадок - и дальще Вы всё знаете сами.
+ Потеряны важные с точки зрения Русских Киев и Киево Печерская лавра со всеми атрибутами.
+ ближайщие лет 50 ни о каком союзе и речи быть не может.
+ ушло 40 млн белого населения - христиан из т.н. зоны влияния. Зато мусульман прибавилось.
20 лет прошли на 5+
На стороне России описанно не верно причем практически по всем пунктам и на стороне Украины первое как-раз и нет. Пока там все еще Москали и прочий бред...
-
- Уже с Приветом
да я тоже , но я с собой согласен )))))ARARAT. wrote:Разрешите я не буду комментировать по пунктам, очень долго получится, а я на работе...
На стороне России описанно не верно причем практически по всем пунктам и на стороне Украины первое как-раз и нет. Пока там все еще Москали и прочий бред...
-
- Уже с Приветом
Москали мерещатся только русским госканалам. А вы глашатаи.