Так, этих поделили. Кто следующий?....Ой боже- ж мой, пока мы тут делили Украину Китай Дальний Восток оттяпал...Как же так ... ГДЕ международное правоMorgan Freeman wrote:goldenstate wrote:Скорее всего это будет справедливо.Morgan Freeman wrote:По этому Крым, уже скоро будет российскuм. А вот остальные регионы страны и дальше будут с Украиной.
В итоге запад получит про-западный Киев, а россия получит Крым. Такой размен.
Я тоже считаю, что это будет лучший вариант.
Мифы об Украинском конфликте
-
- Уже с Приветом
Re: Мифы об Украинском конфликте
-
- Уже с Приветом
Это лишь мой политический прогноз. А Ваш какой? Потом сверимся.floyd wrote:Так, этих поделили. Кто следующий?....Ой боже- ж мой, пока мы тут делили Украину Китай Дальний Восток оттяпал...Как же так ... ГДЕ международное правоMorgan Freeman wrote:goldenstate wrote:Скорее всего это будет справедливо.Morgan Freeman wrote:По этому Крым, уже скоро будет российскuм. А вот остальные регионы страны и дальше будут с Украиной.
-
- Уже с Приветом
Прогноз: Путин (не путать с Россией) не будет присоеденять Крым. К России - ему гораздо выгодней иметь там горячую точку.Его программа максимум - разделить Украину, причем что важно " загребать жар чужими руками" . Верхвный главнокомандующиг и министр обороны отказывается от своих воинов - это уже действущая часть этого плана.goldenstate wrote:Это лишь мой политический прогноз. А Ваш какой? Потом сверимся.floyd wrote:Так, этих поделили. Кто следующий?....Ой боже- ж мой, пока мы тут делили Украину Китай Дальний Восток оттяпал...Как же так ... ГДЕ международное правоMorgan Freeman wrote:goldenstate wrote:Скорее всего это будет справедливо.Morgan Freeman wrote:По этому Крым, уже скоро будет российскuм. А вот остальные регионы страны и дальше будут с Украиной.
-
- Уже с Приветом
Ему нафиг не сдалась горячая точка рядом с базой флота.floyd wrote:Прогноз: Путин (не путать с Россией) не будет присоеденять Крым. К России - ему гораздо выгодней иметь там горячую точку.
-
- Уже с Приветом
Если предурки в Киеве не остановятся, они просто потеряют всю Украину...
А пока дебелизм в Киеве все крепчает а каждым днем.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Они вынуждены идти на обострение:ARARAT. wrote:Если предурки в Киеве не остановятся, они просто потеряют всю Украину...
1. додавить восток - смогут - сомнений нет
2. держать в тонусе своих, ибо ешё ничего не закончено.
3. Заполонять информационным шумом СМИ для отвлечения от чего то болшого. Что то будет
Путин клюнул на удочку и сейчас вся Россия на крючке.
Нельзя быть больше 8 лет у руля - это опастно.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Игра еще в начале уже не в самом начале, но еще далеко до середины даже...Kirpidonych wrote:Они вынуждены идти на обострение:ARARAT. wrote:Если предурки в Киеве не остановятся, они просто потеряют всю Украину...
1. додавить восток - смогут - сомнений нет
2. держать в тонусе своих, ибо ешё ничего не закончено.
3. Заполонять информационным шумом СМИ для отвлечения от чего то болшого. Что то будет
Путин клюнул на удочку и сейчас вся Россия на крючке.
Нельзя быть больше 8 лет у руля - это опастно.
Украина похоже переступила точку невозврата.
Ближе к 16 и после будет следущий етап...
-
- Уже с Приветом
Правда о Евромайдане - немецкий телеканал KlagemauerTV
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Нет в Германии такого телеканала.SVK wrote:немецкий телеканал KlagemauerTV
Может какой-то интернет сайт?
-
- Уже с Приветом
Да конечно же Адика Путина нужно попросить проконтролировать. Он спец по выборам, честнее его еще даже не родился такой.sguschenka wrote:
Немного о мифе №1
Кто там надеется на честные выборы?Движения «Спильна справа» и «Правый сектор» заявляют, что будут контролировать работу Центральной избирательной комиссии и находиться в ее помещении до завершения всех процессов по досрочным выборам Президента Украины
Об этом сегодня в Киеве журналистам сообщил представитель движения «Спильна справа» Александр Шевченко, сообщает УНИАН.
Они подчеркнули, что будут наблюдать за работой ЦИК, и если в здании Центризбиркома будут происходить непонятные события, то об этом немедленно будет проинформирован Майдан, который будет принимать необходимые решения.
-
- Уже с Приветом
я чисто поржать))) а вот Путена с Адолфовичем сравнивают, а это подразумевается, что на него будут служить посоны из УПА со временем?Животнае wrote:Адика Путина
-
- Уже с Приветом
Нет, просто он действет чисто по гитлеровски, когда тот тоже пошел спасать немцев, которые ни слухом, ни духом...
-
- Уже с Приветом
ну так примеров в истории тому масса. Но Адольфович конечно тогда дал жара, да. Вина его только в том, что проиграл.Животнае wrote:Нет, просто он действет чисто по гитлеровски, когда тот тоже пошел спасать немцев, которые ни слухом, ни духом...
-
- Уже с Приветом
Goblin News 11: коричневый переворот
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
http://www.klagemauer.tv/Интеррапт wrote:Нет в Германии такого телеканала.SVK wrote:немецкий телеканал KlagemauerTV
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Это не телеканал, а какой-то набор подкастов на разных языках, финансируемый каким-то идиотом.
То, что идиот, видно из названия этого ролика:
Германия - колония США.
http://www.klagemauer.tv/?a=showportal& ... ch&id=2391
То, что идиот, видно из названия этого ролика:
Германия - колония США.
http://www.klagemauer.tv/?a=showportal& ... ch&id=2391
-
- Уже с Приветом
Понравилось!SVK wrote:Goblin News 11: коричневый переворот
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Это не телеканал.SVK wrote:http://www.klagemauer.tv/Интеррапт wrote:Нет в Германии такого телеканала.SVK wrote:немецкий телеканал KlagemauerTV
-
- Уже с Приветом
Да, господи, подпишитесь на все рыковские сайты, там такого пропагандонского барахла на год вам хватит.brrdrr wrote: Понравилось!
-
- Уже с Приветом
А когда они на Гитлера служили? Учите историю. Я не поддерживаю националистов, 1)не надо коверкать историю 2)враг моего врага, мой друг.Kirpidonych wrote:я чисто поржать))) а вот Путена с Адолфовичем сравнивают, а это подразумевается, что на него будут служить посоны из УПА со временем?Животнае wrote:Адика Путина
-
- Уже с Приветом
С фашиками против русских дружить да - опыт есть. Не позортесь, учите историю.Абырвалг wrote:Учите историю. Я не поддерживаю националистов, 1)не надо коверкать историю 2)враг моего врага, мой друг.
-
- Уже с Приветом
Так не на, а с. Вы ведь уже сами исправились. И не против русских, а против коммунистов. А когда поняли, что немцы имели ввиду "на", то воевали против обоих. Кстати немцы, в отличие то итальянцев, не были фашистами, а были национал-социалистами. Так что не позортесь и и учите историюKirpidonych wrote:С фашиками против русских дружить да - опыт есть. Не позортесь, учите историю.Абырвалг wrote:Учите историю. Я не поддерживаю националистов, 1)не надо коверкать историю 2)враг моего врага, мой друг.
-
- Уже с Приветом
Вы путаете прагматизм с пропагандизом.dotcom wrote:Да, господи, подпишитесь на все рыковские сайты, там такого пропагандонского барахла на год вам хватит.brrdrr wrote: Понравилось!
Гоблен абсолютно точно разложил все детали нынешней ситуации на Украине.
На счёт роли США он явно погорячился, а вот Германия точно пальцы помачила и до сих пор мочит.
Те цели, которые немцы не смогли достичь с помощью оружия во WWII, они достигли с помощью бабок.
Современный Рейх (ЕС) уже имеет ту территорию, которую Адольф только желал получить для Третьего Рейха.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
не позортесь, вы путаете прострацию с проституцией ф школу - заново! два раза!Абырвалг wrote:Kirpidonych wrote:Абырвалг wrote:2)враг моего врага, мой друг.
-
- Уже с Приветом
аргументов я так понимаю больше у вас нет.Kirpidonych wrote:не позортесь, вы путаете прострацию с проституцией ф школу - заново! два раза!Абырвалг wrote:Kirpidonych wrote:Абырвалг wrote:2)враг моего врага, мой друг.