А что у нас с performance ?
-
- Уже с Приветом
А что у нас с performance ?
Интересно стало как форумчане трудятся на фронтах капитализма
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Re: А что у нас с performance ?
А где пункт: т.к. перфоманс - профанация, то не обращаю внимания, чего и вам желаю...
-
- Уже с Приветом
перформанс измеряется при заполнении налоговой декларации.
-
- Уже с Приветом
Вот блин, никогда не работал в местах где были перформанс ревью.
-
- Уже с Приветом
Фигня это перформанс, профанация. У нас этот акт выполняется в несколько этапов: сначала сам себя, потом супервайзор тебя, потом супервайзор вместе с отделом кадров делает realignment в соответствии с бюджетом, т.к. по результатам ревью надо поднимать зряплаты по определенной шкале. У меня были и "хорошо" и "круче не бывает", при одинаковых усилиях с моей стороны.
Сам себе я всегда ставлю максимальный балл, исходя из соображения, что если надо, супервайзор вниз поправить всегда сможет, а вверх - это еще вопрос.
Сам себе я всегда ставлю максимальный балл, исходя из соображения, что если надо, супервайзор вниз поправить всегда сможет, а вверх - это еще вопрос.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Относительная оценка не известна, но от периода к периоду пожелания, что именно улучшить для повышения performance. Довольно сильно напоминает какую-то игру...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Да ну ладно, не обрашают внимания только овоши какие нибудь . Нормальный человек хочет себе цену знатьmynameiszb wrote:А где пункт: т.к. перфоманс - профанация, то не обращаю внимания, чего и вам желаю...
-
- Уже с Приветом
Типа продал дом в текушем году - отличился на работе ?fruit6 wrote:перформанс измеряется при заполнении налоговой декларации.
Несогласна
-
- Уже с Приветом
Пока что "самые крутые" у нас уверенно лидируют, я где то так и подозревала
-
- Уже с Приветом
Если хотели похвалиться что удачно флипнули, то поздравления.Сабина wrote:Типа продал дом в текушем году - отличился на работе 8) ?fruit6 wrote:перформанс измеряется при заполнении налоговой декларации.
Несогласна
Если меряете перформанс от работы, то сложите w2 и 1099-misc (полученные, очевидно, за работу по профилю).
По настроению можете отнять расходы относящиеся к 1099 доходам.
-
- Уже с Приветом
+ многоfruit6 wrote:перформанс измеряется при заполнении налоговой декларации.
-
- Уже с Приветом
Самый крутой это бесполезная метрика в смысле оценки скила без знания того, где человек работает. Ну т.е. она нужна внутри компании для распределения бонусов и промоушенов, но о объективных скилах человека мало что говорит.
-
- Уже с Приветом
Тоже растет, не жалуемся. Но мне коменты менеджера на performance review интереснее кажутся чем w2fruit6 wrote: Если меряете перформанс от работы, то сложите w2 и 1099-misc (полученные, очевидно, за работу по профилю).
-
- Уже с Приветом
Мне Жень Шень помогает улучшить перформанс.
-
- Уже с Приветом
+ многоПростоНик wrote:+ многоfruit6 wrote:перформанс измеряется при заполнении налоговой декларации.
-
- Уже с Приветом
Она вообще бесполезная в том виде, в каком она применяется. Намного более объективную оценку своей производительности/полезности я получаю в процессе повседневного общения с коллегами и начальником.Zorkus wrote:Самый крутой это бесполезная метрика в смысле оценки скила без знания того, где человек работает.
Икзактли. Как я уже писал выше, у нас перформанс репорт еще и подкручивают в соответствии с годовым бюджетом.Zorkus wrote:Ну т.е. она нужна внутри компании для распределения бонусов и промоушенов, но о объективных скилах человека мало что говорит.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Полезность в данном случае как определяется ? Нам можнт и бесполезная но много говорит о том как человек себя ощущает по сравнению с коллективом. Мне всегда эта сфера казалась интересной.Zorkus wrote:Самый крутой это бесполезная метрика в смысле оценки скила без знания того, где человек работает. Ну т.е. она нужна внутри компании для распределения бонусов и промоушенов, но о объективных скилах человека мало что говорит.
-
- Уже с Приветом
Сабина была в школе отличницей?Сабина wrote:Нам можнт и бесполезная но много говорит о том как человек себя ощущает по сравнению с коллективом. Мне всегда эта сфера казалась интересной.
По теме, топ 30% это никакой не топ...топ 10% другое дело. А так, очень размыто получается...
У нас такие оценки напрямую выливаются в подьем зарплаты и бонусы...но! мало что имеет общего с совственно performance. Се ля ви
-
- Уже с Приветом
не совсем понятно какой performance Вы имеете ввиду.Сабина wrote:Тоже растет, не жалуемся. Но мне коменты менеджера на performance review интереснее кажутся чем w2fruit6 wrote: Если меряете перформанс от работы, то сложите w2 и 1099-misc (полученные, очевидно, за работу по профилю).
Комментарии менеджера преследуют единственную цель -- заставить Вас работать лучше/больше/чаще. Ни о каком распределении прибыли между работниками речи не идет. Да, вбрасываются копейки, но прибавку можно получить только сменив работу или вступив в новый раунд переговоров с работодателем.
google keywords: mba performance review bell curve
-
- Уже с Приветом
Oценки в школе и правда никакого отношения к реальной жизни не имели, так что аналогия пальцем в небоTiffany wrote: Сабина была в школе отличницей?
По теме, топ 30% это никакой не топ...топ 10% другое дело. А так, очень размыто получается...
У нас такие оценки напрямую выливаются в подьем зарплаты и бонусы...но! мало что имеет общего с совственно performance. Се ля ви
В остальном же непорядочек у вас всех .... или это просто пальцы присутствуюших как обычно . У меня всегда была корреляция между отношением менеджера, performance и стабильностью и доходом на работе. Собственно оттуда ноги и растут, жизнь научила
-
- Уже с Приветом
Очень конкретный, что еще может быть в разделе работа?fruit6 wrote: не совсем понятно какой performance Вы имеете ввиду.
Про начавшиеся ветки про налоги и жень-шени - это не ко мне, а к тем кто решил свернуть разговор в эту сторону
-
- Уже с Приветом
согласен, надо предложить руководству, пусть коллектив определяет performance, но анонимно.Trespassers W wrote:Намного более объективную оценку своей производительности/полезности я получаю в процессе повседневного общения с коллегами и начальником.
-
- Уже с Приветом
"конкретный перформанс". неплохо.
-
- Уже с Приветом
наемные рабочие обладают только одним правом: производить прибавочную стоимость. цирк и балаган -- за пределами фабрики во внерабочее время.valchkou wrote:согласен, надо предложить руководству, пусть коллектив определяет performance, но анонимно.Trespassers W wrote:Намного более объективную оценку своей производительности/полезности я получаю в процессе повседневного общения с коллегами и начальником.
-
- Уже с Приветом
мое непосредственное руководство такие же гастролеры как и я, возможно не клоуны, но не вижу, что бы им помешало устроить балаган.fruit6 wrote:наемные рабочие обладают только одним правом: производить прибавочную стоимость. цирк и балаган -- за пределами фабрики во внерабочее время.valchkou wrote:согласен, надо предложить руководству, пусть коллектив определяет performance, но анонимно.Trespassers W wrote:Намного более объективную оценку своей производительности/полезности я получаю в процессе повседневного общения с коллегами и начальником.