Интеррапт wrote:
Взять то конечно взяли бы. На фоне ухудшения экономических показателей, Путину же нужно себя проявить, как "собиратель земли русской". Пипл это любит, пипл это схавает, т.е. бенефит для внутреннего потребления - несомненный. Другое дело, захочет ли он на это пойти, так как это испорченные отношения с Европой и США на многие года. И по финансам сильно ударит.
Путину Россияне не простят если он не возьмет. Так что возьмет. Никаких особо испорченных отношений не будет, все эти крики про санкции чисто для лохов... Нереально сегодня санкции применять да и не к кому их применять то. Не путайте слова и дела. Слов будет много. Дел будет - пшик.И что это там по финансам может ударить? Замороженные счета парочки олигархов?
Отношения и сильно не испортятся и со временем восстановятся, а Крым останется уже навсегда. Ни один нормальный политик от таких подарков судьбы не отказывается. И Путя не откажется.
Кстати, выяснилось чьи солдатики. Сил СС - ну и к ним сколько угодно можно санкции применять. А действуют грамотно, как красиво флот украинский вывели из игры. Я еще уверен что в правительстве в Киеве имеются двойные агенты и все их ходы заранее становятся известны и Москве и Симферополю (который доказал что он, а не Киев, контролирует сегодня весь Крым).
PS. Тут еще написали что во власть в Киеве пришли _крисстально честные люди_. Ой и жалко мне Украину. В политике нужны не крисстально честные, а зубатые и циничные. В этом плане назначение олигархов губернаторами правильная идея - они в отличие от _крисстальных_ доказали что умеют и договариваться и выбивать свое. А как крисстально честные проигрывают всем окружающим я наблюдал в 90-е, на примере _два начлаба и доктора наук не смогли своего добиться, зубатые ребятки из окружения Березовского пришли и за неделю все свое получили и создали замечательный СитиЛайн. Так и в политике. Обдурят этих _крисстальных_.