Россия вторглась в Украину?

ola998
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by ola998 »

LB wrote:
brrdrr wrote:Сейчас ЕС и Россия будут соперничать, кто лучше обустроит Украину каждый на своём участке.
Россия будет благоустраивать Украину??? Ой не смешите, ради Бога; Абхазию вон уже благоустроили, лежит в руинах

загадочный билборд появился на трассе Киев-Борисполь:
Image
:) тот кто, разгадает эту загадку, получит почетный приз! и узнает, что думает большинство, процентов 90 населения Украины (исключая часть живущих в Крыму и Донецка) по поводу окКупации путинскими войсками Крыма и реакции путинских СМИ на кризис в Украине. :roll:
Last edited by ola998 on 07 Mar 2014 18:23, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ola998 wrote: окупации Украины
Еще раз... посмотрите, пожалуйста в толковом словаре, что означает слово "оккупация"... Я понимаю, что на украинском это слово может иметь другие значения.... но, поскольку Вы здесь пытаетесь говорить на русском - то используйте слова правильно, пожалуйста... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

Порой такие перлы лепит... Тут еще одна точка зрения на события и ситуацию.
phpBB [video]
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Айсберг wrote:
Еще раз... посмотрите, пожалуйста в толковом словаре, что означает слово "оккупация"... Я понимаю, что на украинском это слово может иметь другие значения.... но, поскольку Вы здесь пытаетесь говорить на русском - то используйте слова правильно, пожалуйста... :)
Sir, yes Sir. Sorry, Sir!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

zvv2k wrote:Порой такие перлы лепит... Тут еще одна точка зрения на события и ситуацию.
А он в чём-то ошибся?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

Айсберг wrote:
zvv2k wrote:Порой такие перлы лепит... Тут еще одна точка зрения на события и ситуацию.
А он в чём-то ошибся?
В данном вопросе нет, иначе его же ошибки тут же бумерангом вернулись.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Айсберг wrote:
А он в чём-то ошибся?
самый прикол, что Жирик в приципе просто высказывает все в такой отвязной форме, которая исключает всякие интеллигентские рассусоливания на кухне, что он сказал неправильного?

мне понравилось вначале "замеченные неволей крепостные журналисты")))))))
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

ola998 wrote:
Айсберг wrote:
Гляжу у вас кратковременная память... на мои вопросы ответить осилите? или сольетесь? :)
Давайте потихоньку начнем ;)
Итак, почему Вы перевираете текст в постах?
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

zvv2k wrote:
ola998 wrote:
Айсберг wrote:
Гляжу у вас кратковременная память... на мои вопросы ответить осилите? или сольетесь? :)
:Search: :pain1:
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

ola998 wrote:
zvv2k wrote:
ola998 wrote:
Айсберг wrote:
Могу темку поднять... еще глупее выглядеть будете.
А вот же она viewtopic.php?f=30&t=188400&start=325 и вот с этого момента Posted: 07 Mar 2014 12:51 или вот отсюда 07 Mar 2014 13:12 ... на выбор
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

zvv2k wrote:
ola998 wrote:
zvv2k wrote:
ola998 wrote:
Айсберг wrote: Еще раз... посмотрите, пожалуйста в толковом словаре, что означает слово "оккупация"... Я понимаю, что на украинском это слово может иметь другие значения.... но, поскольку Вы здесь пытаетесь говорить на русском - то используйте слова правильно, пожалуйста... :)
А вот же она viewtopic.php?f=30&t=188400&start=325 и вот с этого момента Posted: 07 Mar 2014 12:51 или вот отсюда 07 Mar 2014 13:12 ... на выбор
Will do tonight.
zvv2k
Уже с Приветом

Post by zvv2k »

ola998 wrote:
zvv2k wrote:
ola998 wrote:
zvv2k wrote:
ola998 wrote: Sir, yes Sir. Sorry, Sir!
Will do tonight.
Мда.. Видать пересменка. Тогда жду от следующего писуна нового стиля, слога и чтоб не под копирку! слышите! качество давай!
А то ужимки одни, скучно даже..

[mod_on]завязывайте с пересменками, методичками и прочим[mod_off]
venumpro
Уже с Приветом

Post by venumpro »

Путин за считаные дни сделал то, что Украинские политики не смогли сделать за 22 года.

1. Идейно обьеденил Украину. Львов заговорил по русски, донбас машет украинскими флагами :great:
2. Наконец армия получит достойное финансирование и уважение в обшестве :grеат: Мой отец отслужил 40 лет и катался по всем горячим точкам мира за копейки :(
3. Украина наконец поняла, что вектор дальнейшего развития должен быть западным.
4. Все поняли что срочно нужна реформа местных органов власти. Нужно дать больше полномочий областям и республике Крым (если смогут удержать).
5. Бсе поняли, что на момошь "союзников" расчитывать нельзя и надеятся можно только на самих себя.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Likenew wrote: а что украина ввела свои войска в россию без опознавательных знаков 8O 8O 8O 8O
А то что новые власти (не слишком легитимные) начали с заявлений, что Россию нужно выгнать из Севастополя, уже не считается? И при этом эти же власти поссорились с Крымской элитой, так что яблоко просто таки в руки падало, глупо было бы не взять.
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

venumpro wrote:Путин за считаные дни сделал то, что Украинские политики не смогли сделать за 22 года.
...донбас машет украинскими флагами :great: ...
http://www.youtube.com/watch?v=4LuQL3UX ... e=youtu.be
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Crimea's regional government has shut down Ukrainian TV channels and has turned over their frequencies for the broadcasts of Russian TV programs.

An association of broadcasters based in Ukraine's capital Kiev said an armed group and Russian state-run television officials went to a transmitting station in Crimea's main city of Simferopol on Thursday.

They reportedly terminated the broadcasting of Ukrainian TV programs and switched to the Russian state-run channel.

http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/english/ ... 08_01.html

Крым становится Россией - и методы те же.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

StrangerR wrote:А то что новые власти (не слишком легитимные) начали с заявлений, что Россию нужно выгнать из Севастополя, уже не считается?
А вот это уже интересно. Можно ссылочку на новых властей?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Интеррапт wrote:
StrangerR wrote:А то что новые власти (не слишком легитимные) начали с заявлений, что Россию нужно выгнать из Севастополя, уже не считается?
А вот это уже интересно. Можно ссылочку на новых властей?
Лично Турчинов (или как его там) этого не говорил, но его прихвостни заявляли. Там вообще много чего заявлялось. Заявлявшие никогда не думали, что _базар надо фильтровать_. Ну и получили что имеют.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Выступление нового губернатора Днепропетровска, олигарха Игоря Коломыского. Мне кажется довольно взвешенная позиция. На русском говорит :D

phpBB [video]

Кстати что за слово такое идиотское - губернатор?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вообще говоря, идея назначать губернаторами крупных бизнесменов не так уж и плоха (при условии что принимаются меры для недопущения сращивания бизнеса с силовиками). В России это кое где очень неплохл сработало.

Причина в том что им
- ну во первых, не нужно воровать. У них и так все есть и им сословная рента не нужна
- во вторых у них обычно есть команда и они умеют руководить и выполнять проекты.

Назначение _кристалльно честных_ же приводит к тому, что их все кто могут обдурят.

Так что оно может и правильно. Только в случае с Крымом - поезд уже ушел.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

StrangerR wrote:Лично Турчинов (или как его там) этого не говорил, но его прихвостни заявляли. Там вообще много чего заявлялось. Заявлявшие никогда не думали, что _базар надо фильтровать_. Ну и получили что имеют.
Это заявли (его прихвостни) уже после того, как началась чехарда с российскими военослужащими (и захватами военных баз) в Крыму, правильно?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Интеррапт wrote:
StrangerR wrote:Лично Турчинов (или как его там) этого не говорил, но его прихвостни заявляли. Там вообще много чего заявлялось. Заявлявшие никогда не думали, что _базар надо фильтровать_. Ну и получили что имеют.
Это заявли (его прихвостни) уже после того, как началась чехарда с российскими военослужащими (и захватами военных баз) в Крыму, правильно?
Если бы.. Я что-то припоминаю задолго до этого, в этом и проблема. И закон о языке стали пропихивать задолго до того.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

StrangerR wrote:Вообще говоря, идея назначать губернаторами крупных бизнесменов не так уж и плоха (при условии что принимаются меры для недопущения сращивания бизнеса с силовиками). В России это кое где очень неплохл сработало.

Причина в том что им
- ну во первых, не нужно воровать. У них и так все есть и им сословная рента не нужна
- во вторых у них обычно есть команда и они умеют руководить и выполнять проекты.

Назначение _кристалльно честных_ же приводит к тому, что их все кто могут обдурят.

Так что оно может и правильно. Только в случае с Крымом - поезд уже ушел.
Не нужно воровать, ну а чем они до того занимались? Их назначили по простой причине, они попросили , они этого не скрывали, их бизнесы пострадают, если что, у них есть деньги и связи контролировать ситуацию. Им реально есть что терять, реально. То есть западенцев не надо контролировать олигархами, а восток пришли контролировать реальные хозяева всего. По идее против их произвола поднимался Майдан (теоретически), а практически они пришли наводить порядок. Кто им мешал наводить порядок до того?

а вообще это пародокс совершенно дикий
Last edited by city_girl on 08 Mar 2014 04:09, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Интеррапт wrote:
Нет, я не могу дать ссылку, но я читала комментарии американских экспертов (была ссылка на форуме), где они прокомментировали бавысказывания о базах, что этого не надо было делать и что это послужило провокацией.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Для разрядки :D
Украинский текст: З лiва на право: москале-бендеровець, жидо-бендеровець, Ося та Козлевич (невстановленi органiзатори масових заворушень)
Русский текст: С лева на право Москаль-бендеровець, жидо-бендеровець, Ося и Козлевич (неустановленные организаторы массовых беспорядков)
Image

Return to “Украина”