Для вас лишнее, охотно верю!dot wrote:Я считаю, что и считать бюллетени - лишнее.ARARAT. wrote: На местном уровне все списки есть они об етом уже говорили, им ети списки из Киева не нужны...
А им надо голосование провести и получить результаты...
Для вас лишнее, охотно верю!dot wrote:Я считаю, что и считать бюллетени - лишнее.ARARAT. wrote: На местном уровне все списки есть они об етом уже говорили, им ети списки из Киева не нужны...
Выделенное совершенно верно, только на остальной ваш пост...Akadia wrote:Говорить- не значит, что оно так и есть. А вообще с этим РэФэрендумом и так все понятно. Представителя ОНН выгнали, журналистов щимят, наблюдателей не пустили. Голосуем!!!
И с какой стати 40% населения лишили их родного телевидения?dot wrote:Я считаю, что и считать бюллетени - лишнее.ARARAT. wrote: На местном уровне все списки есть они об етом уже говорили, им ети списки из Киева не нужны...
По данным Госстата Украины на 1 ноября 2013 года, основные национальности в Автономной Республике Крым - это русские (58,5%), украинцы (24,3%), крымские татары (12,1%), белорусы (1,4%), армяне (1,1%).
гуглу верите, или только яндексу.ARARAT. wrote:Тех кто сейчас в Киеве с нацискими нашивками и их худруков...
То есть, корабли затопили ССовцы, чтобы предотвратить экспансию штатовского капитала?Ion Tichy wrote: Но проблемо
Это и в самом деле цирк и мышиная возня - чьи зеленые человечки, насколько укр.наци влияют на Киев, хочет ли Крым уйти от Киева, хочет ли Донецк уйти от Киева, и т.д. и т.п.
Не цирк - стремление штатовского капитала к экспансии на восток, стремление штатовского капитала к абсолютному влиянию на Россию и способность путинской команды этому противостоять. Мнения простых украинцев, россиян, европейцев да и американцев тут пофиг. Кто победит, товойное "министерство правды" и внушит украинцам, россиянам, европейцам "правильную" точку зрения. А Украина как гос-во и народ Украины в этой игре - абсолютно пассивное тело, как баксовые вектора сил сложатся, туда Украина и полетит.
Вы знаете, меня это не просто пугает, не смотря на то что я крымчанка и всей душой с Россией, я просто в ужасе и в нехороших предчувствиях (тьфу-тьфу) Проблема в гарантии нерушимости границ. Получается, что ЕС и Америка уже ничего не гарантируют, т.е. без атомной бомбы ты полное гавно. Это уже угрожает не только Украине, но и всему миру. Какая-то идет грязная игра и все карты крапленыеSergeyM800 wrote:Возможно. Меня пугает с какой скоростью Крым лезет в Россию, не разобравшись со своим бывшим владельцем и со своей собственной автономией.Arlett wrote: С уничтожением архивов мне кажется вы преувеличиваете.
И так понятно, что будет 146% Но если вы настаиваете - то можно и посчитать.ARARAT. wrote: Для вас лишнее, охотно верю!
А им надо голосование провести и получить результаты...
С бюллетенями не знаю, но на местном уровне действительно есть спискиdot wrote:Я считаю, что и считать бюллетени - лишнее.ARARAT. wrote: На местном уровне все списки есть они об етом уже говорили, им ети списки из Киева не нужны...
так вы что до сих пор не поняли что ЕС и США плевать на все договра, законы и конституции, у них есть право решать что легитимное что нет, когда им и как захочеться, кому устроить переворот, а где и так сойдет, у них есть права и нет обязанностей, у других прав нет, только обязанности.Arlett wrote:Вы знаете, меня это не просто пугает, не смотря на то что я крымчанка и всей душой с Россией, я просто в ужасе и в нехороших предчувствиях (тьфу-тьфу) Проблема в гарантии нерушимости границ. Получается, что ЕС и Америка уже ничего не гарантируют, т.е. без атомной бомбы ты полное гавно. Это уже угрожает не только Украине, но и всему миру. Какая-то идет грязная игра и все карты крапленыеSergeyM800 wrote:Возможно. Меня пугает с какой скоростью Крым лезет в Россию, не разобравшись со своим бывшим владельцем и со своей собственной автономией.Arlett wrote: С уничтожением архивов мне кажется вы преувеличиваете.
Да у меня чего-то сарказм проснулся. Слушаю прессуху вовочки - это песец, простите мой французский.Arlett wrote:С бюллетенями не знаю, но на местном уровне действительно есть списки
кто-кто переворот устроил? братскому народу "туристов путина" тоже госдеп выписывает?city_girl wrote:
так вы что до сих пор не поняли что ЕС и США плевать на все договра, законы и конституции, у них есть право решать что легитимное что нет, когда им и как захочеться, кому устроить переворот, а где и так сойдет, у них есть права и нет обязанностей, у других прав нет, только обязанности.
Ну если братский народ поощряет беззаконие и нациков, то "туристы" лишь помогли предотвратить распространение этой плесени.dot wrote:братскому народу "туристов путина" тоже госдеп выписывает?
Это все понятно, просто сейчас идет другой виток, и прецедент такого уровня может спровоцировать другие расколы и уже пойдет деление на княжества, что будет сопровождаться войнами, это коснется всех. Для меня самое лучшее решение было бы полная автономия, три языка, две валюты, де-юре с Украиной и де-факто с Россией. Собственная (без опознавательных знаков ) армия.city_girl wrote:так вы что до сих пор не поняли что ЕС и США плевать на все договра, законы и конституции, у них есть право решать что легитимное что нет, когда им и как захочеться, кому устроить переворот, а где и так сойдет, у них есть права и нет обязанностей, у других прав нет, только обязанности.Arlett wrote:Вы знаете, меня это не просто пугает, не смотря на то что я крымчанка и всей душой с Россией, я просто в ужасе и в нехороших предчувствиях (тьфу-тьфу) Проблема в гарантии нерушимости границ. Получается, что ЕС и Америка уже ничего не гарантируют, т.е. без атомной бомбы ты полное гавно. Это уже угрожает не только Украине, но и всему миру. Какая-то идет грязная игра и все карты крапленыеSergeyM800 wrote:Возможно. Меня пугает с какой скоростью Крым лезет в Россию, не разобравшись со своим бывшим владельцем и со своей собственной автономией.Arlett wrote: С уничтожением архивов мне кажется вы преувеличиваете.
Сказочный дебилzvv2k wrote:Вот тут кратенько, прохожий описал впечатления о том, что происходит. Чуток и правдивым СМИ досталось.
Вы знаете, хочу ошибаться, но Вовочка похоже остановил гражданские столкновения в Крыму. Один провокационно зарезанный татарин и - [mod_on]маты вырезаны[mod_off].dot wrote:Да у меня чего-то сарказм проснулся. Слушаю прессуху вовочки - это песец, простите мой французский.Arlett wrote:С бюллетенями не знаю, но на местном уровне действительно есть списки
Так и будет в итогеArlett wrote: ...
Это все понятно, просто сейчас идет другой виток, и прецедент такого уровня может спровоцировать другие расколы и уже пойдет деление на княжества, что будет сопровождаться войнами, это коснется всех. Для меня самое лучшее решение было бы полная автономия, три языка, две валюты, де-юре с Украиной и де-факто с Россией. Собственная (без опознавательных знаков ) армия.
Тут людЯм сервис ТС больше нравится, в ЕС много минусовSergeyM800 wrote:Инвестиции будут и не малые, свет, вода, газ - проблем не будет. Туризм ! Одно но ! Чтобы российские (или бСССР) туристы наводнили Крым сознание Крымчан должо претерпеть сильные изменения - туристический бизнес это прежде всего сервис. Вам придется самим вычистить всю грязь, научится улыбаться любому и подбегать по первому зову к мужикам как на фотке выше. Т.е. отдых времен СССР российйских туристов больше не устраивает им нужен уже европейский сервис. Работать придется в 2, 3 раза больше чем сейчас. При этом всегда найдутся идивидумы, которые будут вас понукать: освободили мол, теперь чистите нам сапоги. Приятно, не приятно - а терпеть придется....
Большинство крымчан и так были за воссоединение с Россией, а сейчас им Россия еще дополнительно мозги промыла. Теперь они считают, что весь мир вокруг них ополчился и идет на Крым и Украину в атаку: ЕС, МВФ, США - и только Россия - добрый друг и защитник. Якобы МВФ будет выдавать кредит на порабощающих условиях, а Россия готова помогать практически безвозмездно.Arlett wrote:Вы знаете, меня это не просто пугает, не смотря на то что я крымчанка и всей душой с Россией, я просто в ужасе и в нехороших предчувствиях (тьфу-тьфу) Проблема в гарантии нерушимости границ. Получается, что ЕС и Америка уже ничего не гарантируют, т.е. без атомной бомбы ты полное гавно. Это уже угрожает не только Украине, но и всему миру. Какая-то идет грязная игра и все карты крапленыеSergeyM800 wrote:Возможно. Меня пугает с какой скоростью Крым лезет в Россию, не разобравшись со своим бывшим владельцем и со своей собственной автономией.Arlett wrote: С уничтожением архивов мне кажется вы преувеличиваете.
Вы меня извините, но ввойска вводились не против татар, а против бандеровцев. Бандеровцы - в западной украине, а войска - в крыму. Туристов посылает - в восточные области.Arlett wrote:Вы знаете, хочу ошибаться, но Вовочка похоже остановил гражданские столкновения в Крыму. Один провокационно зарезанный татарин и - пиZдец всему.dot wrote:Да у меня чего-то сарказм проснулся. Слушаю прессуху вовочки - это песец, простите мой французский.Arlett wrote:С бюллетенями не знаю, но на местном уровне действительно есть списки
+1Arlett wrote:Вы знаете, хочу ошибаться, но Вовочка похоже остановил гражданские столкновения в Крыму. Один провокационно зарезанный татарин и - пиZдец всему.dot wrote:Да у меня чего-то сарказм проснулся. Слушаю прессуху вовочки - это песец, простите мой французский.Arlett wrote:С бюллетенями не знаю, но на местном уровне действительно есть списки
Да, я тоже думала об этом, чем больше вопросов, тем больше спред. Вопросы должны быть "независимый в составе Украины" и "вместе с Россией". Мне кажется там было бы поровну, потому что пенсионеры наше всеВита wrote:Большинство крымчан и так были за воссоединение с Россией, а сейчас им Россия еще дополнительно мозги промыла. Теперь они считают, что весь мир вокруг них ополчился и идет на Крым и Украину в атаку: ЕС, МВФ, США - и только Россия - добрый друг и защитник. Якобы МВФ будет выдавать кредит на порабощающих условиях, а Россия готова помогать практически безвозмездно.Arlett wrote:Вы знаете, меня это не просто пугает, не смотря на то что я крымчанка и всей душой с Россией, я просто в ужасе и в нехороших предчувствиях (тьфу-тьфу) Проблема в гарантии нерушимости границ. Получается, что ЕС и Америка уже ничего не гарантируют, т.е. без атомной бомбы ты полное гавно. Это уже угрожает не только Украине, но и всему миру. Какая-то идет грязная игра и все карты крапленыеSergeyM800 wrote:Возможно. Меня пугает с какой скоростью Крым лезет в Россию, не разобравшись со своим бывшим владельцем и со своей собственной автономией.Arlett wrote: С уничтожением архивов мне кажется вы преувеличиваете.
Я вчера спросила друга из Севастополя, почему на референдуме не будет возможности проголосовать за полную независимость Крыма, и вот что он написал:
"Нельзя делать такой вопрос, все против такого были. Так как, во
превых, если быть реалистами, все равно Крыму кто-то будет помогать и
это кто-то будет Россия. Украина все быстрей катится в пропасть.
Во вторых, если поставить этот вопрос третьим, то растащатся голоса
между "вместе с Россией" и "независимый Крым". Хотя в результате ведь это
все равно одно и то же будет. И все это прекрасно понимают. Так
зачем один вопрос дробить на два. Это только на руку врагу.
П.С: [...] вроде перевоспиталась, уже поняла что ее ждет,
если Крым останется в Украине - перспективы очень и очень мрачные.
Так что у нас нет другого пути, только вместе с Россией."
Как показал опыт Чечни и Крыма, атомная бомба вообще не при делах, когда свое собственное население хочет отделиться. При делах умное руководство, ослы с золотом, и растущая экономика, а также сильные ВДВ в армии. Ядреная бомба в случае Крыма не помогла бы ну просто таки ничем, как не помогла и с Чечней и не помогла бы и Грузии (ну точнее из ЮО её бы все равно выперли и корабли потопили но возможно идти наказывать Сакашвили на Тбилиси не стали бы). ЯО тут бесполезно. Ум нужен у руководителей а не ЯО.Arlett wrote:Вы знаете, меня это не просто пугает, не смотря на то что я крымчанка и всей душой с Россией, я просто в ужасе и в нехороших предчувствиях (тьфу-тьфу) Проблема в гарантии нерушимости границ. Получается, что ЕС и Америка уже ничего не гарантируют, т.е. без атомной бомбы ты полное гавно. Это уже угрожает не только Украине, но и всему миру. Какая-то идет грязная игра и все карты крапленыеSergeyM800 wrote:Возможно. Меня пугает с какой скоростью Крым лезет в Россию, не разобравшись со своим бывшим владельцем и со своей собственной автономией.Arlett wrote: С уничтожением архивов мне кажется вы преувеличиваете.
вы совершенно не понимаете о чем я говорю. Бандеровцев и не нужно в Крыму, достаточно одному провокатору зарезать одного татарина и полыхнет по всему Крыму.dot wrote:Вы меня извините, но ввойска вводились не против татар, а против бандеровцев. Бандеровцы - в западной украине, а войска - в крыму. Туристов посылает - в восточные области.Arlett wrote:Вы знаете, хочу ошибаться, но Вовочка похоже остановил гражданские столкновения в Крыму. Один провокационно зарезанный татарин и - пиZдец всему.dot wrote:Да у меня чего-то сарказм проснулся. Слушаю прессуху вовочки - это песец, простите мой французский.Arlett wrote:С бюллетенями не знаю, но на местном уровне действительно есть списки
По прессухе - я в общем, согласна с Меркель.