Что-то вы скромно умолчали источник, откуда взяли эту покрытую метровым слоем фотографию. Не расскажите, почему одна и та же фотография появляется одновременно сразу в несколько форумов от персонажей из заборо-строительных?Москвичка wrote:Саша Билый (Музычко) и братья Кличко.
Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
-
- Уже с Приветом
Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
-
- Уже с Приветом
Нет, в Украине все ещё под шафе ходят, скоро придет похмелье. А я про Крым говорил, если Вы не поняли.Интеррапт wrote:
Т.е. Украина - это оказывается чей-то "отдельный регион"?
-
- Уже с Приветом
Про мое базовое образование - не вам судить. Судилка не выросла.Aligator wrote:Прискорбно слышать такие промежутки в базовом образовании. Неужели, Вы никогда не слышали про операцию в заливе Свиней?Интеррапт wrote:
Ну американцы своей униформы никогда не стеснялись хоть. А тут какая-то трусоватая армия, без опознавательных знаков
В заливе Свиней была оперативная группа из ЦРУшников (небольшое кол-во) ну и ес-но сами кубинцы, никаких военных регулярных частей армии США там не было.
А вообще в чем ваш поинт? Что ссылка на залив Свиней меняет?
-
- Уже с Приветом
Ну. Вся бодяга чей именно - польско-литовский или российский.Интеррапт wrote:Т.е. Украина - это оказывается чей-то "отдельный регион"?Aligator wrote:Ну да, на нее напала банда гопоты с коктейлями Молотова, камнями, палками, а потом и огнестрельным оружием. К счастью, только регулярные армейские подразделения смогли немного отрезвить горячие головы и восстановить стабильность в отдельных регионах.Интеррапт wrote:Да, страна, на которую вероломно нападают, всегда находися "на пороге войны".Aligator wrote:страна на пороге войны...
Нынешняя борьба была - кто даст Украине необходимые ей $15G. Запад победил.
-
- Уже с Приветом
Ну зачем же так удалять сразу? Неужели запостили непроверенную инфу про залив Свиней?Интеррапт wrote:dup
-
- Уже с Приветом
Я не удалил, а случайно нажал "цитата", вместо "правка". Поэтому получилось два поста. Старый удалил. И перепостил чуть выше (в начале этой страницы). Чего вы нервничаете?
Ну, так что там с регулярной армией США?
Ну, так что там с регулярной армией США?
-
- Уже с Приветом
После ЕВРОмайдана, где основной тезис был "возьмите нас в ЕС" и кому только не предлагали управлять Украиной ( но подчинялись только по указке из США ) словосочетание "Украина -независимая страна", уже само по себе выглядит смешно, как минимум.Интеррапт wrote:Т.е. Украина - это оказывается чей-то "отдельный регион"?Aligator wrote:Ну да, на нее напала банда гопоты с коктейлями Молотова, камнями, палками, а потом и огнестрельным оружием. К счастью, только регулярные армейские подразделения смогли немного отрезвить горячие головы и восстановить стабильность в отдельных регионах.Интеррапт wrote:Да, страна, на которую вероломно нападают, всегда находися "на пороге войны".Aligator wrote:страна на пороге войны...
Peace
-
- Уже с Приветом
Никаких проблем с регулярной армией США в Панаме, Гренаде, не говоря уж о Вьетнаме с Ираком и Афганистаном. Про Косово я вообще молчу...
-
- Уже с Приветом
Что серьезно что ли? Ну хорошо, просто в целях Вашего базового образования, повольте привести несколько цитат из вики:Интеррапт wrote: Про мое базовое образование - не вам судить. Судилка не выросла.
В заливе Свиней была оперативная группа из ЦРУшников (небольшое кол-во) ну и ес-но сами кубинцы, никаких военных регулярных частей армии США там не было.
А вообще в чем ваш поинт? Что ссылка на залив Свиней меняет?
The Bay of Pigs Invasion, known in Hispanic America as Invasión de Bahía de Cochinos (or Invasión de Playa Girón or Batalla de Girón), was a failed military invasion of Cuba
A counter-revolutionary military, trained and funded by the United States government's Central Intelligence Agency (CIA), Brigade 2506 fronted the armed wing of the Democratic Revolutionary Front (DRF) and intended to overthrow the revolutionary left wing government of Fidel Castro. Launched from Guatemala, the invading force was defeated within three days by the Cuban armed forces, under the direct command of Prime Minister Fidel Castro.
Over 1,400 paramilitaries, divided into five infantry battalions and one paratrooper battalion, assembled in Guatemala before setting out for Cuba by boat on 13 April. On 15 April, eight CIA-supplied B-26 bombers attacked Cuban air fields and returned to the U.S.
The final toll in Cuban armed forces during the conflict was 176 killed in action. Other Cuban forces casualties were between 500 and 4,000 (killed, wounded or missing).[C] The airfield attacks on 15 April left 7 Cubans dead and 53 wounded.[37]
А сколько там в Крыму убитых, не напомните?
-
- Уже с Приветом
Там везде речь идет про CIA. А 26 bombers наверняка звездочи на крыльях не закрашивали.
Так я не очень понимаю, РФ что-ли на украинцах отыгрывается за Залив Свиней?
-
- Уже с Приветом
Во всех этих странах американцы не прятали свою принадлежность к вооруженным силам США. А вообще правильно. Вместо того, чтобы наказать американцев, решили украинцам врезатьFortinbras wrote:Никаких проблем с регулярной армией США в Панаме, Гренаде, не говоря уж о Вьетнаме с Ираком и Афганистаном. Про Косово я вообще молчу...
-
- Уже с Приветом
Коварство глобальной паутины.dotcom wrote:Что-то вы скромно умолчали источник, откуда взяли эту покрытую метровым слоем фотографию. Не расскажите, почему одна и та же фотография появляется одновременно сразу в несколько форумов от персонажей из заборо-строительных?Москвичка wrote:Саша Билый (Музычко) и братья Кличко.
В одном месте запостишь, глядь оно уже в десяти перепостилось
-
- Уже с Приветом
Ага, в блогах с 0 читателей заодно и синхронно. Несомненно случайность. Уже сотая за неделю.Ruger wrote: Коварство глобальной паутины.
В одном месте запостишь, глядь оно уже в десяти перепостилось
-
- Уже с Приветом
А СIA - это какая страна, я что-то не очень улавливаю Вашей логики. И в чем прикол - набрать испанских наемников, дать им оружие и послать убивать своих соседей под прикрытием своих бомбардировщиков, или послать свою армию без опознавательных знаков, которая никого не убиват и мирно берет контроль над территорией с целью защиты от террористов. Я что-то не понял, что Вы хотите сказать?Интеррапт wrote:Там везде речь идет про CIA. А 26 bombers наверняка звездочи на крыльях не закрашивали.
Last edited by Aligator on 08 Mar 2014 07:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Лучше говорить, чо молчать то? А что там в Косово? Армия превратилась в тыкву?Fortinbras wrote:Никаких проблем с регулярной армией США в Панаме, Гренаде, не говоря уж о Вьетнаме с Ираком и Афганистаном. Про Косово я вообще молчу...
-
- Уже с Приветом
причём тут "наказать американцев." Просто преследовали свои цели, как и американцы преследовали свои.Интеррапт wrote:Во всех этих странах американцы не прятали свою принадлежность к вооруженным силам США. А вообще правильно. Вместо того, чтобы наказать американцев, решили украинцам врезатьFortinbras wrote:Никаких проблем с регулярной армией США в Панаме, Гренаде, не говоря уж о Вьетнаме с Ираком и Афганистаном. Про Косово я вообще молчу...
Прятать или не прятать опознавательные знаки - дело тактики. У вас только по этому вопросу претензии?
-
- Уже с Приветом
В Украине людей еще пока не убивают только потому, что украинцы не поддались на провокации и не отстреливают тех, кто на их базы нападает (в отличие от кубинцев). Хорошо это или плохо - пока непонятно. А ведь это то, что от украинских военослужащих ждут, чтобы начать полномасштабную бойню.Aligator wrote:А СIA - это какая страна, я что-то не очень улавливаю Вашей логики. И в чем прикол - набрать испанский наемников, дать им оружие и послать убивать под прикрытием своих бомбардировщиков, или послать свою армию без опознавательных знаков, никого не убиват и мирно взят контроль над территорией. Я что-то не понял, что Вы хотите сказать?Интеррапт wrote:Там везде речь идет про CIA. А 26 bombers наверняка звездочи на крыльях не закрашивали.
-
- Уже с Приветом
Кто ждет? Доказательства?Интеррапт wrote: В Украине людей еще пока не убивают только потому, что украинцы не поддались на провокации и не отстреливают тех, кто на них напал (в отличие от кубинцев). А ведь это то, что от украинских военослужащих ждут, чтобы начать полномасштабную бойню.
Как же не убивают, если в Киеве сотни погибших. Или Вы не слышали? Может они просто упали и головой ударились?
-
- Уже с Приветом
Если бы была нужна бойня - была бы бойня. Но она не нужна. России не нужна.Интеррапт wrote:В Украине людей еще пока не убивают только потому, что украинцы не поддались на провокации и не отстреливают тех, кто на них напал (в отличие от кубинцев). А ведь это то, что от украинских военослужащих ждут, чтобы начать полномасштабную бойню.Aligator wrote:А СIA - это какая страна, я что-то не очень улавливаю Вашей логики. И в чем прикол - набрать испанский наемников, дать им оружие и послать убивать под прикрытием своих бомбардировщиков, или послать свою армию без опознавательных знаков, никого не убиват и мирно взят контроль над территорией. Я что-то не понял, что Вы хотите сказать?Интеррапт wrote:Там везде речь идет про CIA. А 26 bombers наверняка звездочи на крыльях не закрашивали.
-
- Уже с Приветом
Т.е. на их страну вероломно напали, а военные "не поддались на провокации." Что заставляет их уважать и ими гордиться, как примером для подражания.Интеррапт wrote:В Украине людей еще пока не убивают только потому, что украинцы не поддались на провокации и не отстреливают тех, кто на их базы нападает (в отличие от кубинцев). Хорошо это или плохо - пока непонятно. А ведь это то, что от украинских военослужащих ждут, чтобы начать полномасштабную бойню.
Интересные критерии...
-
- Уже с Приветом
Группа вооруженных людей без опознавательных знаков - это террористы (или партизаны, если угодно). Не подпадают под действие никаких конвенций. Не могут считаться военнопленными.Aligator wrote:А СIA - это какая страна, я что-то не очень улавливаю Вашей логики. И в чем прикол - набрать испанских наемников, дать им оружие и послать убивать своих соседей под прикрытием своих бомбардировщиков, или послать свою армию без опознавательных знаков, которая никого не убиват и мирно берет контроль над территорией с целью защиты от террористов. Я что-то не понял, что Вы хотите сказать?Интеррапт wrote:Там везде речь идет про CIA. А 26 bombers наверняка звездочи на крыльях не закрашивали.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Интересно, а как они отключили все украинские каналы? Особенно, что по форумам ходила инфа об отключении части российских с подачи Киева. Вещание того же 5го канала (однобокая прокиевская подача инфы), шла полным ходом. А в чем выражается охота на журналистов? Были предложения ввести привычную для журналистов процедуру аккредитации. Пока что журналисты (не все конечно) засвечивались в инсценировках, а понять без каких-либо опознавательных знаков тяжко. Т.е. любая группа людей без каких-либо согласовываний может вести съемку, да хоть на мобильник или планшет и потом выкладывать это без каких-либо последствий для себя, т.к. кто они и откуда они - информации нет. Начало это или нет, я предпочитаю подождать и увидеть что будет. Я предлагаю больше не употреблять в контексте произошедших событий в Киеве слова типа демократия и права... Уже после первых роликов в инете и сравнения (по времени) как эти же события преподносятся по официальным каналам Киева. А сверху накладываем законы которые они принимают... И заметьте я не говорю русских притесняют, я говорю про события вообще.Gross wrote:Все украинские каналы отключили, вместо них вещают только российские. Это мне только кажется или ущемляются права украинцев? Самооборона крыма устроила охоту на журналистов. И это только начало. Русские очень соеобразно понимают "равные права" и демократия.zvv2k wrote:Бланк проскакивал, но не финал, сейчас не найду. Списки/базу избирателей вроде как Киев заблокировал, но голосовать по прописке очень даже можно. С вопросами устаканивается. Но я согласен, что тут обсуждать, если это все не в релизе, а в бетта версии?stenking wrote:Вот, вот....Через неделю референдум, по идее самое важное действие за последние 20 лет а информации вообще нет. Наблюдателей тоже нет. Списков нет. Бланков которые можно хоть как-то проверять тоже нет - голосование будет на обыкновенных бумажках. И т.д. Почему думаете такая спешка с датами и неразбериха с вопросами? Какая комисия будет считать? Всё сделанно максимально закрыто и непроверяемо. И всё это запускают люди которые врут в прямом ефире про российских солдат и дорисовали 10-20% голосов у себя.zvv2k wrote:ну т.е. это Ваши догадки? просто на местах народ волнуется обсуждает как и что будет проводится, т.е. финальной на 100% инфы пока нет.stenking wrote: А кто? Дядя Вася?
спасибо за нормальный ответ.
Я вам сразу могу результат предсказать, обьявят от 70 до 75% за присоединение к России хотя в реальности скорее 50/50.
По процентам даже не возьмусь гадать, есть множество факторов. Тут ИМХО главное агитация и разъяснение людям, что каждый из пунктов означает и чем чреват в перспективе. В то же время в условиях когда часть российских каналов не вещаются (поправьте, если ошибаюсь), местные продолжают вещать черте что. Местные, кто ближе к местам возникновения событий это все легко фильтруют - что да, а что нет. А вот в селах что происходит? Там, полагаю, нет такого единения как в городах.
С другой стороны РФ старается действовать по неким правилам, что бы можно было доказать легитимность своих действий и им вовсе не выгодно что-то утаивать и дорисовывать, т.к. второго шанса может и не быть.
Мне также не ясно, что с укр.военными. Морпехи выступили и стало ясно, что ждут... А вот штабники забарикадировались и ведут какую-то свою игру.... Но и все они, по идее, как жители, тоже должны проголосовать.
Ну о какой демократии вы ведете речь-то? Это какой-то модернизированный или адоптированный для Украины вариант демократии?
-
- Уже с Приветом
А когда станет субъектом РФ - это будет не смешно? Как по мне, то еще смешнее.Frukt wrote:
После ЕВРОмайдана, где основной тезис был "возьмите нас в ЕС" и кому только не предлагали управлять Украиной ( но подчинялись только по указке из США ) словосочетание "Украина -независимая страна", уже само по себе выглядит смешно, как минимум.
Ваш напалм "кто из ЕС только не управлял Украиной" должен вызвать праведный гнев украинцев и заставить их бежать к России? отнюдь, все с точностью до наоборот.
Ничего не вижу плохого Украине спрятаться за Америку, или ЕС и дать им бодаться с Россией.
-
- Уже с Приветом
Сейчас вырисовывается картинка, что это так и было с самого начала - ЕС и Америка играют свою игру против России, а поле игры территория Украины. Заметьте я не сказал про жертвы и т.п. Народ Украины тут вроде материала. Или Вы думаете что в ЕС есть кому-то есть дело хотений Украины? Уже многократно проскакивали пункты выдвинутые ЕС для Украины. Конечно на Украине есть силы которые пытаются играть свою игру, но судя по их подготовке и закрыванию глаз пришедших к власти на их "шалости", то эти силы опять таки карманные, а не самостоятельные, потому что пришедшие к власти - не самостоятельны. Ах да, есть еще богатые дяденьки. Ну тут бизнес и ничего личного. Я вам бабки, вы мне область (порулить), в интервью это звучало вроде так "нет, ну я не сам... я просто предложил им и они согласились назначить меня руководителем".Животнае wrote:А когда станет субъектом РФ - это будет не смешно? Как по мне, то еще смешнее.Frukt wrote:
После ЕВРОмайдана, где основной тезис был "возьмите нас в ЕС" и кому только не предлагали управлять Украиной ( но подчинялись только по указке из США ) словосочетание "Украина -независимая страна", уже само по себе выглядит смешно, как минимум.
Ваш напалм "кто из ЕС только не управлял Украиной" должен вызвать праведный гнев украинцев и заставить их бежать к России? отнюдь, все с точностью до наоборот.
Ничего не вижу плохого Украине спрятаться за Америку, или ЕС и дать им бодаться с Россией.
И вот с течением времени пазл начинает складываться. У одних как обычно идея фикс - разместить ракеты поближе к границе РФ (да, 5 лярдов это дорого, но попробовать-то можно, если что допечатаем еще. Да и туземцы вроде не против, пирожков надо тока напечь для майдановцев). У других расширение рынков для своих компаний + дешевая раб.сила, с получением контроля над их ресурсами. Ну РФ давно уже на это дело огрызалась. Теперь, вроде, просекла суть и начала играть по их же учебникам. В ответ - да как они могли!? какое вероломство!
Мне кажется, игра идет несколькими этажами выше, ближе к крыше, а то что Вы постоянно упоминаете происходить чуть ли не в подвале. "Страшно далеки они от народа" помните такие слова?
-
- Уже с Приветом
Украинцы негодуют в Нью Йорке
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"