Украинцы противостоят себе в первую очередь, зарубите себе это на носу, это так заманчиво искать внешнего врага, когда дома не хочеться разгребать помойку.ola998 wrote: что украинцы, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не противостоят русским, они противостоят ПУтину.
Поляки осмелели
-
- Уже с Приветом
Re: Поляки осмелели
-
- Уже с Приветом
Не, конечно не враги.. .Всего-навсего "москалей на ножи" хотят...ola998 wrote: Украинцы не враги...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
В то что? Зачем его искать, он сам прищел, точнее приехал, причем на танках. Впрочем, если с танков слезет, то врагом не будет. Не надо учить, что кому рубить на носу.city_girl wrote:Украинцы противостоят себе в первую очередь, зарубите себе это на носу, это так заманчиво искать внешнего врага, когда дома не хочеться разгребать помойку.ola998 wrote: что украинцы, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не противостоят русским, они противостоят ПУтину.
Вобщем ГУД БАЙ city_girl, я думала вы меня не читаеет, или не будете, за что буду благодарна.
-
- Уже с Приветом
О дааа.. если представится шанс, поляки кое кому припомнят Волынскую резню в 1943.Stoic wrote:Этого меньше всего хотелось бы. Пусть лучше с Польшей объединяются, она им ментально ближе.ola998 wrote: возможно что в будушем, Украина и Россия объеденятся снова, только не во главе с Януковичем, и без автоматов.
-
- Уже с Приветом
Моя подруга из Литвы только что рассказала что у них есть партенер в Киеве, который снимает офис в центре, самолично ему пришлось наблюдать как ваши нацики пытают и убивают несогласных, отрезают уши и выкалывают глаза. Так что проваливали бы вы вся такая обиженная, пушистая и белая в Киев к вашим нацикам лизать им задницу.ola998 wrote:В то что? Зачем его искать, он сам прищел, точнее приехал, причем на танках. Впрочем, если с танков слезет, то врагом не будет. Не надо учить, что кому рубить на носу.city_girl wrote:Украинцы противостоят себе в первую очередь, зарубите себе это на носу, это так заманчиво искать внешнего врага, когда дома не хочеться разгребать помойку.ola998 wrote: что украинцы, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не противостоят русским, они противостоят ПУтину.
Вобщем ГУД БАЙ city_girl, я думала вы меня не читаеет, или не будете, за что буду благодарна.
7 дней бана
-
- Уже с Приветом
А как они отличают согласных от несогласных?city_girl wrote:
Моя подруга из Литвы только что рассказала что у них есть партенер в Киеве, который снимает офис в центре, самолично ему пришлось наблюдать как ваши нацики пытают и убивают несогласных, отрезают уши и выкалывают глаза.
-
- Уже с Приветом
Я так и знал, что по остальному тексту вопросов не будетЖивотнае wrote:А как они отличают согласных от несогласных?city_girl wrote:
Моя подруга из Литвы только что рассказала что у них есть партенер в Киеве, который снимает офис в центре, самолично ему пришлось наблюдать как ваши нацики пытают и убивают несогласных, отрезают уши и выкалывают глаза.
-
- Уже с Приветом
Это не текст вообще, это хрень. Нельзя постить всякую хрень, и в простодушии надеяться, что все проглотят.
zvv2k, вы лично в это верите?
zvv2k, вы лично в это верите?
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь у вас хватает мозгов не верить в подобную чушь. Я в Вас верю.city_girl wrote:Моя подруга из Литвы только что рассказала что у них есть партенер в Киеве, который снимает офис в центре, самолично ему пришлось наблюдать как ваши нацики пытают и убивают несогласных, отрезают уши и выкалывают глаза. Так что проваливали бы вы вся такая обиженная, пушистая и белая в Киев к вашим нацикам лизать им задницу.ola998 wrote:В то что? Зачем его искать, он сам прищел, точнее приехал, причем на танках. Впрочем, если с танков слезет, то врагом не будет. Не надо учить, что кому рубить на носу.city_girl wrote:Украинцы противостоят себе в первую очередь, зарубите себе это на носу, это так заманчиво искать внешнего врага, когда дома не хочеться разгребать помойку.ola998 wrote: что украинцы, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не противостоят русским, они противостоят ПУтину.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
(зевая) я вообще то из провинции, и родственники там у меня. Так что сказки свои рассказывайте другим.alexey2013 wrote:Давно из России? Приезжайте, поживите годик-другой, не как турист, а как обычный обыватель. Может тогда поймете, а то из Торонто часто все видно в радужном цвете. Эта шутка, я вам зла не желаюFlash-04 wrote:да? и чем же оно хуже по вашему?alexey2013 wrote:Согласен, что общего мало. В России ситуация хуже, чем в СССР 71 года.
За последние 10 лет ситуация заметно ухудшилась, центробежные силы преобладают перед центростремительными. В России, например, Москву ныне иначе как Масква-бад и не называют. Катастрофический разрыв между бедными и богатыми, практически полный развал промышленности. Несмотря на все заверения, денег в казне нет. Поэтому на днях девальвировали рубль на 25%, тихо, незаметно. А сейчас придется очень много закачивать в Крым и на восток Украины....
Ну, это обрывочные мысли, так как полный анализ не вписывается в формат комментов на форуме.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А у меня мозгов столько, что хватит на многих. Поэтому мне это просто подверждение того, о чем я и так думала и знаю. Мне достаточно даже фактов, которые есть в открытой печати Украины, ЕС и США и собственный жизненный опыт, чтобы делать свои выводы. Я была свидетелем отдельных событий как проводились приватизации например братьями Черными, я знаю как выбивали из "трудящихся масс" контрольные пакеты акций предприятий, как угрожали, пытали и кого даже убивали, кто не хотел продавать. Это были люди и предприятия, с кем я конкретно много лет вместе работала, сидела и подписывала контракты - они мне и рассказывали о "незванных гостях" и прочем. У одного из них при таком покушении была сильно покалечена жена, другой сам еле выкарабкался, третий остался инвалидом с ранением в голову. А перед этим по сговору с банками предприятиям отрезали деньги и невыплаты зарплат шли месяцами - просто морили голодом - в буквальном смысле слова. А затем я смотрела интервью братьев Черных или того же Прохорова о том какие они необыкновенные работяги, какие умные и как они мудро принимали решения о том кому и когда дать банковские деньги (которые не принадлежат банку, а пригнаны из-за кордона на гарантии государства или собраны с людей и предприятий). Так что мне не надо гадать каким образом сколотил свое состояние господин Коломийский и как именно он в данный момент занимается "единением" Украины - ничто под луной не ново. Убийца, вымогатель и уголовник как и его коллеги братья Черные, Ходорковский и прочие - нет сам он своими руками не делал, просто отдавал приказы и нанимал тех, кто сделает эту черную работу.Мишка wrote: Я надеюсь у вас хватает мозгов не верить в подобную чушь. Я в Вас верю.
-
- Уже с Приветом
Тут сначала что-то про нациков вещали, а сейчас перешло на раздел бизнеса. Представляю себе, как еврей Коломойский в нацика играл...city_girl wrote: Так что мне не надо гадать каким образом сколотил свое состояние господин Коломийский и как именно он в данный момент занимается "единением" Украины - ничто под луной не ново. Убийца, вымогатель и уголовник как и его коллеги братья Черные, Ходорковский и прочие - нет сам он своими руками не делал, просто отдавал приказы и нанимал тех, кто сделает эту черную работу.
А с востока на смену власти все приходят белые, пушистые и нестяжательные под мудрым руководством великого Пу?
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, догадываетесь, что мне до лампочки ваше мнение равно как и мнение 99,99999% населения земного шара.Flash-04 wrote:(зевая) я вообще то из провинции, и родственники там у меня. Так что сказки свои рассказывайте другим.alexey2013 wrote:Давно из России? Приезжайте, поживите годик-другой, не как турист, а как обычный обыватель. Может тогда поймете, а то из Торонто часто все видно в радужном цвете. Эта шутка, я вам зла не желаюFlash-04 wrote:да? и чем же оно хуже по вашему?alexey2013 wrote:Согласен, что общего мало. В России ситуация хуже, чем в СССР 71 года.
За последние 10 лет ситуация заметно ухудшилась, центробежные силы преобладают перед центростремительными. В России, например, Москву ныне иначе как Масква-бад и не называют. Катастрофический разрыв между бедными и богатыми, практически полный развал промышленности. Несмотря на все заверения, денег в казне нет. Поэтому на днях девальвировали рубль на 25%, тихо, незаметно. А сейчас придется очень много закачивать в Крым и на восток Украины....
Ну, это обрывочные мысли, так как полный анализ не вписывается в формат комментов на форуме.
P.S. Зевайте аккуратно, чтоб не получить вывих нижней челюсти
-
- Уже с Приветом
Ну вот Вы лично ведь сразу отличаете одних от другихЖивотнае wrote:А как они отличают согласных от несогласных?city_girl wrote:
думаете они менее догадливые.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Если (по вашему!) ... Россия изолирована, то отдыхать она вся в Крым и поедет.thinker wrote: В то время как Восточная Украина с Крымом останется бедной российской провинцией, изолированной от остального мира. Крым будет особо бедным, т.к. будет мало желающих туда ехать на отдых, а кроме туризма и российского флота там ничего нет.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В ближайшее время - вряд-ли кто-то поедет. Это как ехать "отдыхать" в Чечню. А в дальнейшем посмотрим что там будет. Скорее всего как была беднота, так и останется.VladDod wrote:Если (по вашему!) ... Россия изолирована, то отдыхать она вся в Крым и поедет.thinker wrote: В то время как Восточная Украина с Крымом останется бедной российской провинцией, изолированной от остального мира. Крым будет особо бедным, т.к. будет мало желающих туда ехать на отдых, а кроме туризма и российского флота там ничего нет.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Я поеду... уже через пару-тройку месяцевthinker wrote: В ближайшее время - вряд-ли кто-то поедет. Это как ехать "отдыхать" в Чечню. А в дальнейшем посмотрим что там будет. Скорее всего как была беднота, так и останется.
В первый раз после 18-летнего перерыва.... с удовольствием потрачу денег и поныряю в Севастополе...
А пока что, купил пару бутылок Массандровского портвешка (на Пасху открою)...
И Крыму буду помогать, как могу... (я не один такой)
-
- Уже с Приветом
поедете в составе окупационных войск? я так понялАйсберг wrote:Я поеду... уже через пару-тройку месяцевthinker wrote: В ближайшее время - вряд-ли кто-то поедет. Это как ехать "отдыхать" в Чечню. А в дальнейшем посмотрим что там будет. Скорее всего как была беднота, так и останется.
В первый раз после 18-летнего перерыва.... с удовольствием потрачу денег и поныряю в Севастополе...
А пока что, купил пару бутылок Массандровского портвешка (на Пасху открою)...
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
И это правильно.Айсберг wrote:
Те русксие, которые там "за Россию", очень надеются, что из России им увеличат бюджет. За что и стоят. То есть, не за Россию, как таковую, а за печеньки.
Так что давайте, везите и побольше. Вам еще предстоит вбухать в музеи военной славы. Георгиевские ленточки будете прямо на плавки цеплять и гордиться из-зо всех сил.
-
- Уже с Приветом
Да Господь с Вами.... У меня в Крыму родственники в трёх городах, да и старый я уже в войсках служить...IGcom wrote: поедете в составе окупационных войск? я так понял
-
- Уже с Приветом
дай бог вам здоровьяАйсберг wrote:Да Господь с Вами.... У меня в Крыму родственники в трёх городах, да и старый я уже в войсках служить...IGcom wrote: поедете в составе окупационных войск? я так понял
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за понимание...Животнае wrote:И это правильно.Айсберг wrote:
Те русксие, которые там "за Россию", очень надеются, что из России им увеличат бюджет. За что и стоят. То есть, не за Россию, как таковую, а за печеньки.
Так что давайте, везите и побольше. Вам еще предстоит вбухать в музеи военной славы. Георгиевские ленточки будете прямо на плавки цеплять и гордиться из-зо всех сил.
Мы, Русские, задолжали Крыму, когда в начале 90-х оставили его в составе Украины, проигнорировав его рефрендум. Теперь будем возвращать долги. Это нормально. Печеньками обеспечим...
-
- Уже с Приветом
И Вам Господь пошлёт ...IGcom wrote:дай бог вам здоровьяАйсберг wrote:Да Господь с Вами.... У меня в Крыму родственники в трёх городах, да и старый я уже в войсках служить...IGcom wrote: поедете в составе окупационных войск? я так понял
-
- Уже с Приветом
Когда идет вторжение в другую страну под соусом "защитим своих, русских", это типичный экспорт фашизма. А остальные что, не люди? Если они не хотят ваших русских, их слушать не надо? Тем более, ладно, если бы русским что-то реально угрожало, так не же, русских среди защитников майдана было почти 50%, и в правительстве каждый второй.Айсберг wrote:
Мы, Русские, задолжали Крыму, когда в начале 90-х оставили его в составе Украины, проигнорировав его рефрендум. Теперь будем возвращать долги. Это нормально. Печеньками обеспечим...
А вы, русские, действительно, уже задолжали...
-
- Уже с Приветом
1) Через неделю будет референдум - там и узнаем.... хотят в крыму "наших русских", или нет....Животнае wrote:1) Когда идет вторжение в другую страну под соусом "защитим своих, русских", это типичный экспорт фашизма. А остальные что, не люди? Если они не хотят ваших русских, их слушать не надо? Тем более, ладно, если бы русским что-то реально угрожало, так не же, русских среди защитников майдана было почти 50%, и в правительстве каждый второй.Айсберг wrote:
2) А вы, русские, действительно, уже задолжали...
2) Хорошо, что не Украине...