Айсберг wrote:
1) Через неделю будет референдум - там и узнаем.... хотят в крыму "наших русских", или нет....
А вы еще сомневаетесь в результатах, когда даже Беларусь с Казахстаном отказались посылать в Крым своих наблюдателей?
Адик Пу - известный и авторитетный специалист в области честных выборов, так что не сомневайтесь. Крым будет ваш, а местных там никто не спросит. Адику отступать уже некуда.
вот это не советую, по-дружески. Там отродясь не было очистных.
Вы думаете, что я с набережной нырять собрался?
Еще неделю назад - и в мыслях бы не было, а сейчас кто вас (всех, которые ратуют и радуются как страна очень скоро станет мировым изгоем) теперь разберет? можете и с набережной и головой об асфальт...
varenuha wrote:а сейчас кто вас (всех, которые ратуют и радуются как страна очень скоро станет мировым изгоем) теперь разберет? можете и с набережной и головой об асфальт...
varenuha wrote:а сейчас кто вас (всех, которые ратуют и радуются как страна очень скоро станет мировым изгоем) теперь разберет? можете и с набережной и головой об асфальт...
Какая страна станет мировым изгоем?
Ну та же самая, что вторгалась в Афганистан, что вторгалась в Чехословакию, а до этого в Венгрию, а до этого в прибалтийские страны, а до этого в Польшу, а до этого в Финляндию. Приличный список...
Красиво только на ЮБК, да и то, только когда пляжи убирают. Весь полуостров - жесткая степь с чахлой растительностью. Ресурсов никаких нет, вода приходит с материка.
Как они теперь там будут - хз.
То, что все будет супер дорого - однозначно. Они и раньше дешевым не было, Болгария и та дешевле.
А теперь, так вообще.
Last edited by Животнае on 08 Mar 2014 22:11, edited 1 time in total.
Какая страна станет мировым изгоем?
Ну та же самая, что вторгалась в Афганистан, что вторгалась в Чехословакию, а до этого в Венгрию, а до этого в прибалтийские страны, а до этого в Польшу, а до этого в Финляндию. Приличный список...
Подумаешь, какие пустяки.
Не далее как сегодня Китай констатировал, что российско-китайские отношения никогда в истории не были так хороши, как сейчас.
И что необходимо ещё стремительней развивать стратегическое партнёрство.
Или Китай не считается?
Vlad61 wrote:
Не далее как сегодня Китай констатировал, что российско-китайские отношения никогда в истории не были так хороши, как сейчас.
Китай будет действовать как Адик Пу, который два мсяца назад заявил, что в Крым он не пойдет.
Пока Адик будет резвиться на Украине, бросая туда свои лучшие части, дружественный Китай вполне себе может подтянуть войска к границе с ДВ, объясняя это желанием защитить своих соотечетственников от агрессивного русского языка, который их уже достал...
alexey2013 wrote:Согласен, что общего мало. В России ситуация хуже, чем в СССР 71 года.
да? и чем же оно хуже по вашему?
Давно из России? Приезжайте, поживите годик-другой, не как турист, а как обычный обыватель. Может тогда поймете, а то из Торонто часто все видно в радужном цвете. Эта шутка, я вам зла не желаю
За последние 10 лет ситуация заметно ухудшилась, центробежные силы преобладают перед центростремительными. В России, например, Москву ныне иначе как Масква-бад и не называют. Катастрофический разрыв между бедными и богатыми, практически полный развал промышленности. Несмотря на все заверения, денег в казне нет. Поэтому на днях девальвировали рубль на 25%, тихо, незаметно. А сейчас придется очень много закачивать в Крым и на восток Украины....
Ну, это обрывочные мысли, так как полный анализ не вписывается в формат комментов на форуме.
(зевая) я вообще то из провинции, и родственники там у меня. Так что сказки свои рассказывайте другим.
Надеюсь, догадываетесь, что мне до лампочки ваше мнение равно как и мнение 99,99999% населения земного шара.
P.S. Зевайте аккуратно, чтоб не получить вывих нижней челюсти
Да мне пофигу что вам пофигу. За пожелания здоровья - спасибо. И вам не кашлять.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Vlad61 wrote:
Китай будет действовать как Адик Пу, который два мсяца назад заявил, что в Крым он не пойдет.
Пока Адик будет резвиться на Украине, бросая туда свои лучшие части, дружественный Китай вполне себе может подтянуть войска к границе с ДВ, объясняя это желанием защитить своих соотечетственников от агрессивного русского языка, который их уже достал...
ядерные державы не воюют. Период.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Vlad61 wrote:Подумаешь, какие пустяки.
А что, вполне себе вариант.
Можно считать, что неня спасена?
Это смотря как сильно Китай хочет эти земли. На ДВ живет всего 3 млн человек, там особого сопротивления не будет.
С другой стороны чужой пример заразителен, Китай может подумать, что теперь все всем можно, никакой ответственности, на ООН можно забить.
Если Адик Пу полезет в Украину, я искренне желаю, чтобы китайцы сделали тоже самое на ДВ.
Животнае wrote:Это смотря как сильно Китай хочет эти земли. На ДВ живет всего 3 млн человек, там особого сопротивления не будет.
С другой стороны чужой пример заразителен, Китай может подумать, что теперь все всем можно, никакой ответственности, на ООН можно забить.
Если Адик Пу полезет в Украину, я искренне желаю, чтобы китайцы сделали тоже самое на ДВ.
Да, я вчера слышал нечто подобное.
В шустеровской передаче один укрочиновник горячо объяснял, что если Америка не впишется за Украину, то уже завтра Израиль, Индия и Пакистан наделают ещё больше ядерного оружия.
Vlad61 wrote:
Vlad61 wrote:
В общем, Америке срочно воевать.
Иначе мы с Вами её не поймём.
Илларионов вчера уговаривал воевать украинцев, но они пока стесняются.
Желание украинцев воевать в мировых раскладах ничего не изменит. Потому что изменится весь мир.
Путин предлагает всем новую жизнь. Уголовную, по понятиям. Че хочу, то и делаю, а вас всех имею ввиду.
Наверняка этим некоторые воспользуются. А ООН развалится, скорее всего, ибо станет бесполезным органом.
city_girl wrote: Так что мне не надо гадать каким образом сколотил свое состояние господин Коломийский и как именно он в данный момент занимается "единением" Украины - ничто под луной не ново. Убийца, вымогатель и уголовник как и его коллеги братья Черные, Ходорковский и прочие - нет сам он своими руками не делал, просто отдавал приказы и нанимал тех, кто сделает эту черную работу.
Тут сначала что-то про нациков вещали, а сейчас перешло на раздел бизнеса. Представляю себе, как еврей Коломойский в нацика играл...
А с востока на смену власти все приходят белые, пушистые и нестяжательные под мудрым руководством великого Пу?
Вспомним Аксенова, нынешнего пророссийского ставленника в Крыму, человекa с уголовным прошлым. Неужели Пу не мог найти что-то более подходящее?
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
city_girl wrote: Так что мне не надо гадать каким образом сколотил свое состояние господин Коломийский и как именно он в данный момент занимается "единением" Украины - ничто под луной не ново. Убийца, вымогатель и уголовник как и его коллеги братья Черные, Ходорковский и прочие - нет сам он своими руками не делал, просто отдавал приказы и нанимал тех, кто сделает эту черную работу.
Тут сначала что-то про нациков вещали, а сейчас перешло на раздел бизнеса. Представляю себе, как еврей Коломойский в нацика играл...
А с востока на смену власти все приходят белые, пушистые и нестяжательные под мудрым руководством великого Пу?
Вспомним Аксенова, нынешнего пророссийского ставленника в Крыму, человекa с уголовным прошлым. Неужели Пу не мог найти что-то более подходящее?
и нынешнего спикера крымского парламента(проворовавшегося в россии и в украине )
Главное, что они сейчас слушаются и стойку делают, а прошлое им подправят. Или их самих спишут в утиль по выполнению задачи, как в свое время Бабрака Кармаля.