так а зачем представлять его как сторону россии? ну взяли интервью ну и что? ничего нового он несказалzvv2k wrote:Он и не скрывает, что депутат. И уж точно не прохожий у которого решили взять интервью.IGcom wrote:а действительно ли этот федоров правительство россии?zvv2k wrote:Вы отвлеклись/переключились на персону.Животнае wrote:Федоров - это РФ?zvv2k wrote:
Давайт послушаем сторону РФ http://www.youtube.com/watch?v=mL1av6o60_4
про эти корабли и не только.
Мир перевернулся.
Еще недавно он заявлял, что вся Госдума куплена и запугана Америкой. В стране вокруг одни шпиены, один он бриллиант в навозе. Ну и путин еще немножко...
да депутат да какойто там координатор и это все?
Будущее Америки после Майдана
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее Америки после Майдана
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Ну тут загвоздка, что он не депутат сельсовета из глубинки. А если послушать что он говорит, то становится понятно что у эльфов грим поплыл и скоро будет видно, что под ним Я так понял ждать осталось совсем не долго.IGcom wrote:так а зачем представлять его как сторону россии? ну взяли интервью ну и что? ничего нового он несказалzvv2k wrote:Он и не скрывает, что депутат. И уж точно не прохожий у которого решили взять интервью.IGcom wrote:а действительно ли этот федоров правительство россии?zvv2k wrote:Вы отвлеклись/переключились на персону.Животнае wrote: Федоров - это РФ?
Мир перевернулся.
Еще недавно он заявлял, что вся Госдума куплена и запугана Америкой. В стране вокруг одни шпиены, один он бриллиант в навозе. Ну и путин еще немножко...
-
- Уже с Приветом
так давайте подождем и небудем нагнетать обстановку.zvv2k wrote:Ну тут загвоздка, что он не депутат сельсовета из глубинки. А если послушать что он говорит, то становится понятно что у эльфов грим поплыл и скоро будет видно, что под ним Я так понял ждать осталось совсем не долго.IGcom wrote:так а зачем представлять его как сторону россии? ну взяли интервью ну и что? ничего нового он несказалzvv2k wrote:Он и не скрывает, что депутат. И уж точно не прохожий у которого решили взять интервью.IGcom wrote:а действительно ли этот федоров правительство россии?zvv2k wrote: Вы отвлеклись/переключились на персону.
-
- Уже с Приветом
Поищите его ранние спичи. Там даже Жириновский отдыхает, а он тот еще РФ...zvv2k wrote:
Ну тут загвоздка, что он не депутат сельсовета из глубинки. А если послушать что он говорит, то становится понятно
-
- Уже с Приветом
Обратите внимание, что я предлагаю рассматривать множество точек зрения, а не однобоко.IGcom wrote:так давайте подождем и небудем нагнетать обстановку.zvv2k wrote:Ну тут загвоздка, что он не депутат сельсовета из глубинки. А если послушать что он говорит, то становится понятно что у эльфов грим поплыл и скоро будет видно, что под ним Я так понял ждать осталось совсем не долго.IGcom wrote:так а зачем представлять его как сторону россии? ну взяли интервью ну и что? ничего нового он несказалzvv2k wrote:Он и не скрывает, что депутат. И уж точно не прохожий у которого решили взять интервью.IGcom wrote: а действительно ли этот федоров правительство россии?
Так что не вижу, где я таким подходом нагнетаю обстановку. Так вот возвращаясь к теме - зачистка земель это фиговый звоночек, если он тренькнет, то майдан покажется прекрасным этапом в истории Украины.
-
- Уже с Приветом
И все они РФ? Какая же точка самая-самая РФ?zvv2k wrote:
Обратите внимание, что я предлагаю рассматривать множество точек зрения,
-
- Уже с Приветом
Отчего же тут и Ваше не-РФ мнение есть и многих других. Вот я и предлагаю внести в этот хор немного альтернативного звучанияЖивотнае wrote:И все они РФ? Какая же точка самая-самая РФ?zvv2k wrote:
Обратите внимание, что я предлагаю рассматривать множество точек зрения,
Более того, когда прошу дать линки на очевидцев или что-нибудть подобное, народ уходит от ответа
-
- Уже с Приветом
Вы же сами написали, что Федоров - это мнение РФ. И тут же предлагаете рассматривать другие точки зрения. Если другие - такие же, как у Федорова, то на кой их рассматривать? А если не такие, то почему РФ - именно Федоров?
-
- Уже с Приветом
а теперь вопрос по теме топика.
небояться ли бывшие россияне проживающие в америке
того что украинцы проживающие в америке,и увидевшие оголтелую позицию(здесь на форуме) этих самых россиян
начнут бойкотировать их бизнесы здесь.
я например хотел поменять кухонную мебель, и нашел торговца(бывшего русского) мебелью в соседнем штате IL,
но в связи с событиями в украине и позицией бывших русских здесь на форуме.
я пересматриваю свое предыдущее решение и ищу продавца мебели(не российского происхождения)
того что украинцы проживающие в америке,и увидевшие оголтелую позицию(здесь на форуме) этих самых россиян
я например хотел поменять кухонную мебель, и нашел торговца(бывшего русского) мебелью в соседнем штате IL,
я пересматриваю свое предыдущее решение и ищу продавца мебели(не российского происхождения)
-
- Уже с Приветом
Если слушать только вас и других с примерно одной точкой зрения, то это будет как-то однобоко. Не находите?Животнае wrote:Вы же сами написали, что Федоров - это мнение РФ. И тут же предлагаете рассматривать другие точки зрения. Если другие - такие же, как у Федорова, то на кой их рассматривать? А если не такие, то почему РФ - именно Федоров?
Да, написал, я сложил 1 + 1 и получилось, что он представитель власти. Вам его голос или вид не нравится или информация которая дается?
-
- Уже с Приветом
А на какой форум пишет этот продавец?IGcom wrote:я например хотел поменять кухонную мебель, и нашел торговца(бывшего русского) мебелью в соседнем штате IL,
-
- Уже с Приветом
мне было достаточно того что он заявил моим друзьям, что прекращает общаться с ними изза того что они поддерживают украину.Bonny P. wrote:А на какой форум пишет этот продавец?IGcom wrote:я например хотел поменять кухонную мебель, и нашел торговца(бывшего русского) мебелью в соседнем штате IL,
-
- Уже с Приветом
Вас в другим топике уже спросили, где выдают по 1100 баксов на каждого американца, про которые вещал ваш Федеров?zvv2k wrote:
Если слушать только вас и других с примерно одной точкой зрения, то это будет как-то однобоко. Не находите?
Да, написал, я сложил 1 + 1 и получилось, что он представитель власти. Вам его голос или вид не нравится или информация которая дается?
Не все представители власти одинаково полезны. Кое-кем можно и травануться, если много слушать.
-
- Уже с Приветом
Может он нормальный, , что вероятнее всего. Иногда создается впечатление такая "позиция" есть, но в виде команды из нескольких человек которые очень агрессивны. Таким образом создается видимость масовости. Но вы посмотрите если исключить 10 человек, то все выглядит вполне. Так что. И из этих историй, с якобы выколотыми глазами и отрезаными частями тела, торчать чьи то уши. Вот только что натолкнулась на видео, где тетка рыдала о загубленных ушах, отрезаных яко бы бендеровцами. Тетка явно нуждается в помощи специалистов.IGcom wrote:а теперь вопрос по теме топика.
-
- Уже с Приветом
а на каком форуме он пишет , нет никакой разницы.IGcom wrote:мне было достаточно того что он заявил моим друзьям, что прекращает общаться с ними изза того что они поддерживают украину.Bonny P. wrote:А на какой форум пишет этот продавец?IGcom wrote:я например хотел поменять кухонную мебель, и нашел торговца(бывшего русского) мебелью в соседнем штате IL,
-
- Уже с Приветом
наврядли нормальный человек может разорвать отношения с друзьями, изза политики их бывших стран проживания.ola998 wrote:Может он нормальный, , что вероятнее всего.IGcom wrote:а теперь вопрос по теме топика.
-
- Уже с Приветом
Он же пишет по-русски?IGcom wrote:а на каком форуме он пишет , нет никакой разницы.
Можно начать игнорировать русскоязычные форумы. Или даже все русско-говоряще-пишущее.
-
- Уже с Приветом
Видимо пропустил вопрос - мне сложно сказать, где у них касса.Животнае wrote:Вас в другим топике уже спросили, где выдают по 1100 баксов на каждого американца, про которые вещал ваш Федеров?zvv2k wrote:
Если слушать только вас и других с примерно одной точкой зрения, то это будет как-то однобоко. Не находите?
Не все представители власти одинаково полезны. Кое-кем можно и травануться, если много слушать.
Но инфа про корабли, наемников это звучит интереснее.
А кораблики там еще с олимпиады стоят + еще потом прибыло.
Это конечно же все совпадения.
-
- Уже с Приветом
непередергивайте к банальной русофобииBonny P. wrote:Он же пишет по-русски?IGcom wrote:а на каком форуме он пишет , нет никакой разницы.
Можно начать игнорировать русскоязычные форумы. Или даже все русско-говоряще-пишущее.
-
- Уже с Приветом
А где еще _напрямую_ черпать уверенность в реальности своих иллюзий?Bonny P. wrote:Он же пишет по-русски?IGcom wrote:а на каком форуме он пишет , нет никакой разницы.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
илюзий о чем ?Ion Tichy wrote:А где еще _напрямую_ черпать уверенность в реальности своих иллюзий?Bonny P. wrote:Он же пишет по-русски?IGcom wrote:а на каком форуме он пишет , нет никакой разницы.
опять бла-бла-бла?
я задал вопрос о том что будет между бывшими русскими и украинцами здесь в америке
когда события в украине и крыму закончаться
-
- Уже с Приветом
Да пОлно Вам... Конечно бла-бла. Я так, подколоть не по злОбе, а Вы сразу на дыбы.IGcom wrote:илюзий о чем ?Ion Tichy wrote:А где еще _напрямую_ черпать уверенность в реальности своих иллюзий?Bonny P. wrote:Он же пишет по-русски?IGcom wrote:а на каком форуме он пишет , нет никакой разницы.
опять бла-бла-бла?
я задал вопрос о том что будет между бывшими русскими и украинцами здесь в америке
когда события в украине и крыму закончаться
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
IGcom wrote:а теперь вопрос по теме топика.
Вы меня уже в который раз смешите...
-
- Уже с Приветом
Арарат тут армянином прикинется, ему переживать не за что...
-
- Уже с Приветом
Да какая ж она банальная?IGcom wrote:непередергивайте к банальной русофобииBonny P. wrote:Он же пишет по-русски?IGcom wrote:а на каком форуме он пишет , нет никакой разницы.