Что происходит в Крыму глазами очевидца

Мнения, новости, комментарии
Вита
Уже с Приветом

Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца

Post by Вита »

Lorrington wrote:Крымчане, ждите в гости к себе ваших будущих сограждан по стране :D !
уж они то ЮБК быстро приберут к рукам..
Они уже начали прибирать к рукам украинские государственные компании, базирующиеся в Крыму. В России всё, что могли, приватизировали уже, теперь в Крым пришли.

Я почитала севастопольский форум, и люди реально не понимают, что как кролики идут в пасть удава. Говорят: для получения кредита МВФ выдвигает невыполнимые условия, а Россия нам деньги даст просто так. Россияне уже начали земли ЮБК делить между собой - могут вообще всех крымчан оттуда выселить, не только татар.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Вита wrote:могут вообще всех крымчан оттуда выселить, не только татар.
А еще могут марсиане прилететь.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

erh wrote:
Животнае wrote:
erh wrote: Аж на 10 секунде, но не 4й минуте. Этот вэн закрывали несколько раз. Кроме того, он приехал, оттуда вероятно выбежали люди в масках. Я бы сам начал снимать.
Не важно, на какой секунде. С чего бы вам вдруг стоять и снимать пустой вход, у которого ничего не происходит?
Действительно случайные съемки начинаются не с начала. На то они и случайные.
Странные люди, вы больше пяти слов прочитать пытались?
Если я увижу что приехал вэн, оттуда выбежали люди в масках, я вытяну свой телефон и буду снимать. Вы не допускаете такой возможности?

Второе. Зачем кому-то специально это снимать, а потом получить по башке? Где логика? Чей он, снимающий?
Скорее всего это уличная камера. Их сейчас везде полно. Она не движется и не дергается как если бы снимал человек, можно конечно установить на подставку, но кто ее за собой носит?
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

PavelM wrote:
У украинских националистов руки по локоть в крови, не отмоешься.
У НКВДистов тоже, если не хуже. В том, что они воевали друг с другом, ничего плохого не вижу.

А предатели-полицаи и прочие найманцы убивавшие собственное население и в России были, не так ли?

И говорили они и по-русски и по-украински. (ссылаясь на показания очевидцев)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Животнае wrote:
uncle_Pasha wrote:
Нет там представителей ОБСЕ. Есть военные наблюдатели стран-членов ОБСЕ. Это большая разница.
А каких туда посылать??? Гражданских, когда по территории ходят "нерусские" в полном вооружении?
Вы стараетесь делать вид, что не понимаете?
Если кто-то живет в стране-члене ОБСЕ, то это не делает его представителем ОБСЕ.
Эта группа не является миссией ОБСЕ, не имеет полномочий ОБСЕ. Самозванцы.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

dot wrote:
uncle_Pasha wrote:
dot wrote::%) Вы тоже будете прятаться за спинами украинских женщин и детей?
это уже дешевый стеб.
это не стеб. вы его видео посмотрите - he means it
Видел я это видео. Нет там того, что вы пытаетесь себе вообразить. Даже рядом не стояло.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Животнае wrote:А предатели-полицаи и прочие найманцы убивавшие собственное население и в России были, не так ли?
На Украине, в отличие от России, эти упыри прославляются, маршируют на майданах и кричат героямслава.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

uncle_Pasha wrote:
dot wrote:
uncle_Pasha wrote:
это уже дешевый стеб.
Видел я это видео. Нет там того, что вы пытаетесь себе вообразить. Даже рядом не стояло.
ну чтож, lets respect our differences
,,, ^. .^ ,,,
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

dot wrote:
uncle_Pasha wrote:
dot wrote:
uncle_Pasha wrote:
это уже дешевый стеб.
ну чтож, lets respect our differences
Можно иметь разное мнение. Можно с чем-то соглашаться или не соглашаться.
Но не пытаться понять или придумать что-то и уверовать в то - это за пределами моего понимания.
Увольте. Это несерьезно.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

PavelM wrote:

На Украине, в отличие от России, эти упыри прославляются, маршируют на майданах и кричат героямслава.
Хорошо сохранились. А ваши все умерли?
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

uncle_Pasha wrote: Увольте. Это несерьезно.
Уволю. :-)
Там самая фишка в продолжении этой фразы - "и я посмтрю на тех в киеве, кто отдаст приказ стрелять".

Впрочем, я вам ничего не докажу, как и вы мне. Время рассудит, кто был прав, а кто нет.
Last edited by dot on 09 Mar 2014 04:51, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

PavelM wrote:
Вита wrote:могут вообще всех крымчан оттуда выселить, не только татар.
А еще могут марсиане прилететь.
Марсиане не марсиане, но эти "вежливые люди" в Крыму - как тигры на свободе. Пока что мирные, но в любой момент могут проголодаться.

На севастопольском форуме настолько поют славу России и видят врагов в представителях всех других стран и организаций, что когда я им написала пару слов о том, что это не совсем так, и что получают они информацию только из русскоязычных источников, у которых своя правда - так меня на форуме забанили до 1 июня. Потому что, видимо, есть указание администраторам - кто великого освободителя Россию под сомнение поставит, того в бан. И регистрацию новых пользователей запретили.

И это при том, что я сама уже 20 лет как за воссоединение Крыма с Россией, но масштабы этой бессовестной односторонней пропаганды поражают.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Вита wrote:
На севастопольском форуме настолько поют славу России и видят врагов в представителях всех других стран и организаций, что когда я им написала пару слов о том, что это не совсем так, и что получают они информацию только из русскоязычных источников, у которых своя правда - так меня на форуме забанили до 1 июня. Потому что, видимо, есть указание администраторам - кто великого освободителя Россию под сомнение поставит, того в бан. И регистрацию новых пользователей запретили.

И это при том, что я сама уже 20 лет как за воссоединение Крыма с Россией, но масштабы этой бессовестной односторонней пропаганды поражают.
Не совсем так - это не совсем как? Люди видят, что президента свергла дикая, лживая антироссийски настроенная банда, с которой они себя не идентифицируют. Также, члены этой банды были неоднократно осуждены и находились под следствием, например, госпожа Тимошенко, которая, фактически, сейчас управляется всем этим беспределом через своего пастыря Турчинова. Я полностью уверен, что эти сумашедшие неадекватные фанатики ни перед чем не остановятся и бросят армию на Крым. А что будет потом - страшно даже подумать.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Вита wrote:И это при том, что я сама уже 20 лет как за воссоединение Крыма с Россией, но масштабы этой бессовестной односторонней пропаганды поражают.
Справедливости ради, эта бессовестная односторонняя пропаганда идет с обеих сторон и таки приносит свои плоды - и на этом форуме у некоторых уже мозги набекрень.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Aligator wrote:
Вита wrote:

Не совсем так - это не совсем как? Люди видят, что президента свергла дикая, лживая антироссийски настроенная банда, с которой они себя не идентифицируют. Также, члены этой банды были неоднократно осуждены и находились под следствием, например, госпожа Тимошенко, которая, фактически, сейчас управляется всем этим беспределом через своего пастыря Турчинова. Я полностью уверен, что эти сумашедшие неадекватные фанатики ни перед чем не остановятся и бросят армию на Крым. А что будет потом - страшно даже подумать.
Я тоже согласна, что это банда, и ни в коем случае не считаю, что Крыму будет приятно и полезно остаться с Украиной. Но обвинять ЕС, МВФ, США во всех своих бедах и видеть в них исключительно захватчиков и поработителей - как-то уж слишком. Очень надеюсь, что до крупного кровопролития дело не дойдет.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

uncle_Pasha wrote:
Вита wrote:И это при том, что я сама уже 20 лет как за воссоединение Крыма с Россией, но масштабы этой бессовестной односторонней пропаганды поражают.
Справедливости ради, эта бессовестная односторонняя пропаганда идет с обеих сторон и таки приносит свои плоды - и на этом форуме у некоторых уже мозги набекрень.
Это тоже пропагандисты - за что им заплатили, то и пишут :)
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Вита wrote: Я тоже согласна, что это банда, и ни в коем случае не считаю, что Крыму будет приятно и полезно остаться с Украиной. Но обвинять ЕС, МВФ, США во всех своих бедах и видеть в них исключительно захватчиков и поработителей - как-то уж слишком. Очень надеюсь, что до крупного кровопролития дело не дойдет.
Все мировые державы захватчики и поработители :pain1:
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Aligator wrote:
Вита wrote: Я тоже согласна, что это банда, и ни в коем случае не считаю, что Крыму будет приятно и полезно остаться с Украиной. Но обвинять ЕС, МВФ, США во всех своих бедах и видеть в них исключительно захватчиков и поработителей - как-то уж слишком. Очень надеюсь, что до крупного кровопролития дело не дойдет.
Все мировые державы захватчики и поработители :pain1:
Именно Украины и Крыма? Тем форумчанам кажется, что весь мир за ними охотится.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Вита wrote: Именно Украины и Крыма? Тем форумчанам кажется, что весь мир за ними охотится.
своя рубашка всегда ближе к телу, идет конфронтация мировых сверхдержав, так-то.
Clear
Уже с Приветом

Post by Clear »

PavelM wrote:
ekriv wrote:Скажу сразу. Я не одобряю деятельность УПА, но не могу пройти мимо, когда вешают лапшу на уши,
создавая в сознании россиян негативный образ украинцев.

Вот включил 1-й канал России, а там расказывают, что к власти на Украине пришли бандеровцы.
Потом рассказали, что бандеровцы принимали участие в уничтожении Хатыни.
Из любопытства сделал поиск Гуглом и что мы видим.

118-й батальон охранной полиции (нем. 118 Batalion Schutzmannschaft / SchutzmannschaftsBtl 118) — коллаборационистское шуцманшафт-подразделение немецкой вспомогательной охранной полиции (нем. Schutzpolizei), сформированное в июле 1942 г. в Киеве на основе одной из рот 115-го батальона охранной полиции и из военнопленных РККА
http://ru.wikipedia.org/wiki/118-%D0%B9 ... 0%BE%D0%BD
Позднее многие дезертировали и присоединились к УПА, но не наоборот.
Как в том анекдоте "Ложки нашлись, а осадок остался".
Нет ложки до сих пор не нашлись.
Вместо того, чтобы читать мутную википедию, почитайте материалы уголовного дела.

Свидетельствует бывший рядовой 118 батальона Г.Спивак: «Я был в лагере военнопленных в Киеве. Осенью, уже холодно было, нас начали набирать на работу. Приехали националисты, где-то уже обученные, стали организовывать охранный батальон. Мне дали винтовку, одели в зеленую немецкую форму. Попал в 118 батальон, где начштаба стал Васюра. Командиром взвода у меня был Пасичнык, ротным – Винницкий, бывший офицер. В Белоруссию нас направили для борьбы с партизанами… Вообще, первая рота у нас была самая жестокая и преданная немцам. Большинство, если не все, составляли в ней националисты из Западной Украины."
Свидетельствует единственный спасшийся из овина Виктор Желобкович (тогда ему было 12 лет): «Когда всё запылало, люди рванулись, вышибли дверь. Мы с матерью отбежали метров пять или шесть. Мне обожгло плечо. Я упал, мать меня прикрыла, слышно было как её тело резко содрогнулось. Я сказал, что меня ранило, но она не отвечала. Тело её сверху обгорело. Сколько так пролежал, не помню…Карателей было очень много. К каждому дому подходили четыре-пять. Говорили на немецком и украинском языках.
За Хатынь Васюра получил отпуск и медаль, а 118 батальон продолжил свой кровавый путь. В ходе операций «Герман» и «Коттбус» в мае было сожжено 40 дворов в дер. Вилейка. 17 детей и 7 женщин каратели загнали в сарай и сожгли. На следующий день после допросов и пыток та же участь постигла всех мужчин. Тогда же были сожжены дер. Осовы (погибло более 50 человек) и Нивки (90 дворов) Витебской области. А всего от рук карателей погибло более 360 человек.
Мне лично до одного места в каком году было из этих подонков сформировано УПА и как оно до этого называлось.
У украинских националистов руки по локоть в крови, не отмоешься.
Памятник в Польше убитым детям от рук БАНДЕРОВЦЕВ
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Sincerely,
Clear
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

украинская пропаганда в действии..
якобы зеленые человечки открыли огонь из автоматов по мирным людям..
бред, всем известно, что они (зеленые человечки) тихие и вежливые, прям как Путен :D

для крымчан, могу сюжет первести на русский

phpBB [video]
erh
Уже с Приветом

Post by erh »

Fortinbras wrote:Видео со швейцарского немецко-язычного канала http://www.klagemauer.tv

phpBB [video]
с русским переводом, подборка как-раз для вас
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Lorrington wrote:украинская пропаганда в действии..
Я видел кусочек неба, и кусочек двери. А кто стрелял и стрелял ли вообще я не видел. :pain1:

Но вы все правильно сказали - украинская пропаганда.

Post by erh »

Животнае wrote:
erh wrote:
Если я увижу что приехал вэн, оттуда выбежали люди в масках, я вытяну свой телефон и буду снимать. Вы не допускаете такой возможности?
Допускаю, но тогда ваша съемка начнется именно на бегающих людях, а не на пустом никому неинтересном входе.

Учитесь, как надо делать:

phpBB [video]
Ну это видео-насмешку я давно видел, как раз для любителей российских сми.

Не начнется, я ж не хожу с телефоном у которого не только разлочен экран, да еще и камера запущена.

Вы не ответили на вторую часть, зачем им или ему это нужно было?
erh
Уже с Приветом

Post by erh »

sguschenka wrote:
Lorrington wrote:украинская пропаганда в действии..
Я видел кусочек неба, и кусочек двери. А кто стрелял и стрелял ли вообще я не видел. :pain1:

Но вы все правильно сказали - украинская пропаганда.
Ну вот, вас уже двое. Посмотрите второе видео. Лорингтон молчит, ему вывеска не понравилась и он сделал вывод что это взято с другой страны, Египет или Ливия.

"украинская пропаганда в действии"... ну не могло этого быть в Крыму, это все они, фашисты проклятые придумывают :D

Return to “Политика”