Зачем нам их тормозить, если таковые есть? Мы им наоборот будем как можем помогать.Животнае wrote:Вот и помогите. Для начала тормозните всех своих бандерлогов с битами, рвущихся через границу триколоры водружать.
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Судя по фото, вы украинскую нацию на Колыме предлагаете объединять...Stanford Wannabe wrote:
Зачем нам их тормозить, если таковые есть? Мы им наоборот будем как можем помогать.
-
- Уже с Приветом
Может бандерлоги и рвутся (вполне вероятно), но у вас своих бандерлогов вполне достаточно. И это ваши бандерлоги сейчас захватывают правительственные здания в Харькове, а до этого всячески поддержали отделение Крыма. И запустили весь этот опасный процесс - ВЫ САМИ. Т.е. вы сами себе злобные буратины. И при этом вы просите помочь вам? Продолжая обзывать "фино-угорским кацапьем", клоакой, и пр пр пр? Да кто ж вам помогать-то будет? Может надо риторику поменять и какие-то действия предпринять (ну или хотя бы тескст произнести) чтобы перестать ассоциироваться у соседа с нациками и фашиками?Животнае wrote:Вот и помогите. Для начала тормозните всех своих бандерлогов с битами, рвущихся через границу триколоры водружать.Amto2011 wrote: Вам не воевать надо, вояки, блин.. Вам нужно собрать в кучу остатки разума и начать объединять нацию, которая и так вот-вот развалится, а не национальность.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Еще раз говорю, не лезьте в страну, тогда вас и обзывать никто не будет. Эта страна не ваша.Amto2011 wrote: Может бандерлоги и рвутся (вполне вероятно), но у вас своих бандерлогов вполне достаточно. И это ваши бандерлоги сейчас захватывают правительственные здания в Харькове, а до этого всячески поддержали отделение Крыма. И запустили весь этот опасный процесс - ВЫ САМИ. Т.е. вы сами себе злобные буратины. И при этом вы просите помочь вам?
Это самое лучшее, что вы можете сделать на сегодняшний день.
-
- Уже с Приветом
На Украину никто и не лезет. А Крым не Украина, а автономия. Куда хочет туда и идет. После Майданной демократии ему стало можно, скажите спасибо Майдану.Животнае wrote:Еще раз говорю, не лезьте в страну, тогда вас и обзывать никто не будет. Эта страна не ваша.Amto2011 wrote: Может бандерлоги и рвутся (вполне вероятно), но у вас своих бандерлогов вполне достаточно. И это ваши бандерлоги сейчас захватывают правительственные здания в Харькове, а до этого всячески поддержали отделение Крыма. И запустили весь этот опасный процесс - ВЫ САМИ. Т.е. вы сами себе злобные буратины. И при этом вы просите помочь вам?
Опасный процесс запустило майданное беззаконие (как бы кто ему не симпатизировал, но Майдан являлся вооруженным и незаконным бунтом толпы) - он показал что теперь толпа может захватывать здания. То что в разных районах толпы разные, организаторы майдана не подумали, и запустили опасный процесс.И запустили весь этот опасный процесс - ВЫ САМИ. Т.е. вы сами себе злобные буратины.
Last edited by StrangerR on 09 Mar 2014 19:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Руские бандерлоги лезут.StrangerR wrote:
На Украину никто и не лезет.
-
- Уже с Приветом
Вот турки еще подтянутся. А там и НАТО сотоварищи...StrangerR wrote:На Украину никто и не лезет. А Крым не Украина, а автономия. Куда хочет туда и идет.
-
- Уже с Приветом
Им что, больше делать нечего, как куда-то "подтягиваться"?Bonny P. wrote:Вот турки еще подтянутся. А там и НАТО сотоварищи...StrangerR wrote:На Украину никто и не лезет. А Крым не Украина, а автономия. Куда хочет туда и идет.
У НАТО с сотоварищами сейчас единственная проблема - как сохранить лицо после слива... ибо нефиг было языками молоть...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Опять берега попутали... Бандерлоги (поклонники Бандеры) могут быть только на Украине.... У нас - фино-угорское кацапьё (с) Животнае... не трожьте святое!Животнае wrote:Руские бандерлоги лезут.StrangerR wrote:
На Украину никто и не лезет.
-
- Уже с Приветом
Путин всех (и ваших и наших) называет бандерлогами. Так что не оправдывайтесь.
-
- Уже с Приветом
А почему вы не возражаете когда США и Евросоюз лезут? Майдан - не большинство. Было бы большинство - вы бы решили вопрос конституционным путем.Животнае wrote:Еще раз говорю, не лезьте в страну, тогда вас и обзывать никто не будет. Эта страна не ваша.Amto2011 wrote: Может бандерлоги и рвутся (вполне вероятно), но у вас своих бандерлогов вполне достаточно. И это ваши бандерлоги сейчас захватывают правительственные здания в Харькове, а до этого всячески поддержали отделение Крыма. И запустили весь этот опасный процесс - ВЫ САМИ. Т.е. вы сами себе злобные буратины. И при этом вы просите помочь вам?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
про наших ничего не слышал... Про ваших - слышал много.... иначе как бандерлогами ваших никто и не называет..Животнае wrote:Путин всех (и ваших и наших) называет бандерлогами. Так что не оправдывайтесь.
-
- Уже с Приветом
Бандеровцы на Америку уповают, а американцы на турок.Bonny P. wrote:Вот турки еще подтянутся.StrangerR wrote:На Украину никто и не лезет. А Крым не Украина, а автономия. Куда хочет туда и идет.
Если это не голимый стыд, то я уже и не знаю.
-
- Уже с Приветом
Так я и поверил.Животнае wrote:Еще раз говорю, не лезьте в страну, тогда вас и обзывать никто не будет.Amto2011 wrote: Может бандерлоги и рвутся (вполне вероятно), но у вас своих бандерлогов вполне достаточно. И это ваши бандерлоги сейчас захватывают правительственные здания в Харькове, а до этого всячески поддержали отделение Крыма. И запустили весь этот опасный процесс - ВЫ САМИ. Т.е. вы сами себе злобные буратины. И при этом вы просите помочь вам?
Чтоб на Украине да Россию не обзывали, это ж где такое видано?
Как же незалежность поддерживать, если в Росиию не плевать?
Плевки в Россию - это основа основ укрогосударственности.
-
- Уже с Приветом
А Вы это кто?venumpro wrote:Если хорошо воевать будем, то не потеряем.
Ники с 10 комментариями на Привете?
-
- Уже с Приветом
Лезут с битами и американскими флагами?Amto2011 wrote: А почему вы не возражаете когда США и Евросоюз лезут?
-
- Уже с Приветом
С "Градами" и флагами ЕС..Животнае wrote:Лезут с битами и американскими флагами?Amto2011 wrote: А почему вы не возражаете когда США и Евросоюз лезут?
-
- Уже с Приветом
А они точно уповают?Vlad61 wrote:Бандеровцы на Америку уповают, а американцы на турок.Bonny P. wrote:Вот турки еще подтянутся.StrangerR wrote:На Украину никто и не лезет. А Крым не Украина, а автономия. Куда хочет туда и идет.
-
- Уже с Приветом
Уже начали ёрзать и отпираться.Bonny P. wrote:А они точно уповают?Vlad61 wrote:Бандеровцы на Америку уповают, а американцы на турок.Bonny P. wrote:Вот турки еще подтянутся.StrangerR wrote:На Украину никто и не лезет. А Крым не Украина, а автономия. Куда хочет туда и идет.
-
- Уже с Приветом
Нехорошие какие!Vlad61 wrote:Уже начали ёрзать и отпираться.Bonny P. wrote:А они точно уповают?Vlad61 wrote:Бандеровцы на Америку уповают, а американцы на турок.Bonny P. wrote:Вот турки еще подтянутся.StrangerR wrote:На Украину никто и не лезет. А Крым не Украина, а автономия. Куда хочет туда и идет.
-
- Уже с Приветом
А я таких люблю, они прикольные.Bonny P. wrote:Нехорошие какие!Vlad61 wrote:Уже начали ёрзать и отпираться.Bonny P. wrote:А они точно уповают?Vlad61 wrote:Бандеровцы на Америку уповают, а американцы на турок.Bonny P. wrote:Вот турки еще подтянутся.
-
- Уже с Приветом
Лезут вообще-то с авианосцами и танками. И кроят карты государств на раз-два-три, отрезая от них куски вопреки резолюциям ООН. Подтереться они хотели ооновскими резолюциями. В вашем случае думали обойтись выражением устной поддержки и отправкой своей миссии на Майдан для подкрепления своей позиции. Не рассчитали немного. А теперь уже поздно, теперь впрячься militarily зело ссыкотно.Животнае wrote:Лезут с битами и американскими флагами?Amto2011 wrote: А почему вы не возражаете когда США и Евросоюз лезут?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
это ИМЕННО ТА мания величияPavelM wrote: Чтоб на Украине да Россию не обзывали, это ж где такое видано?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю у кого мания, но ни одна тема про Украину не обходится без помоев в сторону России.ola998 wrote:это ИМЕННО ТА мания величияPavelM wrote: Чтоб на Украине да Россию не обзывали, это ж где такое видано?
Это касается и Ваших сообщений, где Россия поминается во все более оголтелых тонах.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Я не знаю у кого мания, но ни одна тема про Украину не обходится без помоев в сторону России.ola998 wrote:это ИМЕННО ТА мания величияPavelM wrote: Чтоб на Украине да Россию не обзывали, это ж где такое видано?
Это касается и Ваших сообщений, где Россия поминается во все более оголтелых тонах.