Это не факты, просто ходят по коридорам и друг друга стимулируют Заодно проверяют на вшивость - вдруг кто-то сдрейфит?Айсберг wrote:Эти, как Вы соврершенно справедливо сказали, факты - уже давно гуляют по рунету (ОРТ тут ни при чём)... Причём как с украинской, так и с русской стороны....IGcom wrote:
странно, вы человек который против осложнения ситуации-подбрасываете факты из разсказа ваших друззей которые бродят в коридорах власти украины. просто странно все это.
Война начнется на следующей неделе?
-
- Уже с Приветом
Re: Война начнется на следующей неделе?
-
- Уже с Приветом
Я не разжигаю, а обсуждаю. На то он и форум, что бы обсуждать.IGcom wrote:я вообщето по поводу разжигания обстановки вокруг украины!
цареву как политику это выгодно, а вам то от этого какая выгода?
Или что, лучше просто смотреть на все это со стороны и молчать?
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
The International Bear Brotherhood Flag: The Bear Flag (“bears” being gay men with an appreciation for hirsute partners? right?Айсберг wrote:Нет. Этот символ сейчас внушает украинцам ужас... Поверьте, Вам будет неприятно узнать, что это...ola998 wrote:
Айсбер, я все хочу спросить, вот у вас на аваторке в нижнем левом и правом углах, лежит что то желто -черно- полосатое. Это символ чего-то, что за символ? Поделитесь?
-
- Уже с Приветом
вот только вашего обсуждения в вашем посте я незаметил, там только мысли цареваolegy wrote:Я не разжигаю, а обсуждаю. На то он и форум, что бы обсуждать.IGcom wrote:я вообщето по поводу разжигания обстановки вокруг украины!
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Поймите, мир очень циничен. Ядерные державы уже давно закулисами предварительно договариваются о таких шагах. Конечно, есть известная доля импровизации. Поэтому и Путин, и Обама в какой-то момент надулись друг на друга и наговорили публично чуть лишнего.olegy wrote:Я не разжигаю, а обсуждаю. На то он и форум, что бы обсуждать.IGcom wrote:я вообщето по поводу разжигания обстановки вокруг украины!
Если и будут боестолкновения, то локальные. Для проверки и отработки тактики ведения подобных операций. Американцы неаром послали авианосецю чтоб с воздуха наблюдать за чужими ошибками. Уверен, стратегия нынещней крымской компании ими будет изучена и лучшее взято на вооружение.
-
- Уже с Приветом
Поймите, мир очень циничен. Ядерные державы уже давно закулисами предварительно договариваются о таких шагах. Конечно, есть известная доля импровизации. Поэтому и Путин, и Обама в какой-то момент надулись друг на друга и наговорили публично чуть лишнего.olegy wrote:Я не разжигаю, а обсуждаю. На то он и форум, что бы обсуждать.IGcom wrote:я вообщето по поводу разжигания обстановки вокруг украины!
Если и будут боестолкновения, то локальные. Для проверки и отработки тактики ведения подобных операций. Американцы неаром послали авианосецю чтоб с воздуха наблюдать за чужими ошибками. Уверен, стратегия нынещней крымской компании ими будет изучена и лучшее взято на вооружение.
-
- Уже с Приветом
Мне например интересно другое...
Я тут на днях попытался просмотреть новости в Крыму, думаю дай пойду на .ua
На практически всех украинских sites prosto расцвет гебельской пропагадны, ето просро сюр какой то.
Причем на западные news далеко не так, .ru вообще не так.
Причем дальше что удивительно на украинских sites and news идет постоянное перевирание всего И вся. Наприме слова американского военного переврали в том что NATO подпишется под Ukrainu, хотя он етого не говорил. Перевираются слова ВВП, Лаврова И пратически всех других.
Просто удивительно...
На практически всех украинских sites prosto расцвет гебельской пропагадны, ето просро сюр какой то.
Причем дальше что удивительно на украинских sites and news идет постоянное перевирание всего И вся. Наприме слова американского военного переврали в том что NATO подпишется под Ukrainu, хотя он етого не говорил. Перевираются слова ВВП, Лаврова И пратически всех других.
Просто удивительно...
-
- Уже с Приветом
Янукович у них умирал уже неоднократно, причем все время с инфарктом.ARARAT. wrote:На практически всех украинских sites prosto расцвет гебельской пропагадны, ето просро сюр какой то.
-
- Уже с Приветом
Я сам всегда посмеиваюсь над «теорией заговоров», но в последнее время сам начинаю думать, что такой всплеск ложных вбросов в социальных сетях неслучаен. Прямо как по Гебельсу – ну и что, что поймали на лжи, пока разоблачали, ещё две появились.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
А откуда вы знаете кто перевирает, а кто нет? В Украине между прочим есть и российские и украинские каналы, чего не скажешь о России. Вот и в Крыму начались технические неполадки с украинскими каналами. С чего бы это? Я тоже смотрю и те и те. По украинским показывают все, а по российским про многие события умалчивают. Например на женский антироссийский протест в Крыму 8 марта или избиения журналистов.ARARAT. wrote:Мне например интересно другое...
Просто удивительно...
-
- Уже с Приветом
Не берусь утверждать за достоверность, но даже на нашем форуме отдельные примеры "инструкций" проглядывают.brrdrr wrote:Я сам всегда посмеиваюсь над «теорией заговоров», но в последнее время сам начинаю думать, что такой всплеск ложных вбросов в социальных сетях неслучаен. Прямо как по Гебельсу – ну и что, что поймали на лжи, пока разоблачали, ещё две появились.
Выдержки из инструкции, которая раздается блогерам, работающим на запад Украины.
1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
2. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы .
3. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами .
4. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения.
5. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи .
6. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например, люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет.
7. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины .
8. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы - за единую Украину .
9. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет «на Украине» - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
10. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила.
11. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости .
12. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается.
13. Показывать по максимуму, как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги.
14. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое .
15. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России .
16. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США .
17. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток, и Крым, мол, у вас там друзья, родственники, которые за майдан. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Также делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
-
- Уже с Приветом
Как ето откуда, я сравниваю кто что сказал с оригиналом...Абырвалг wrote:А откуда вы знаете кто перевирает, а кто нет? В Украине между прочим есть и российские и украинские каналы, чего не скажешь о России. Вот и в Крыму начались технические неполадки с украинскими каналами. С чего бы это? Я тоже смотрю и те и те. По украинским показывают все, а по российским про многие события умалчивают. Например на женский антироссийский протест в Крыму 8 марта или избиения журналистов.ARARAT. wrote:Мне например интересно другое...
Просто удивительно...
Все как на ладоне.
Извините, но украинские каналы сейчас как я И сказал сплошником пропаганда.
Нечего не умалчивается, в России очень много каналов И они все совершенно разные, на Украине все каналы дуют под одну дудку, все поголовно.
-
- Уже с Приветом
+1brrdrr wrote:Я сам всегда посмеиваюсь над «теорией заговоров», но в последнее время сам начинаю думать, что такой всплеск ложных вбросов в социальных сетях неслучаен. Прямо как по Гебельсу – ну и что, что поймали на лжи, пока разоблачали, ещё две появились.
Вот я про ето И говорю...
-
- Уже с Приветом
А вы говорите на украинском?ARARAT. wrote:Как ето откуда, я сравниваю кто что сказал с оригиналом...Абырвалг wrote:А откуда вы знаете кто перевирает, а кто нет? В Украине между прочим есть и российские и украинские каналы, чего не скажешь о России. Вот и в Крыму начались технические неполадки с украинскими каналами. С чего бы это? Я тоже смотрю и те и те. По украинским показывают все, а по российским про многие события умалчивают. Например на женский антироссийский протест в Крыму 8 марта или избиения журналистов.ARARAT. wrote:Мне например интересно другое...
Просто удивительно...
Все как на ладоне.
Нечего не умалчивается, в России очень много каналов И они все совершенно разные, на Украине все каналы дуют под одну дудку, все поголовно.
-
- Уже с Приветом
Очень похоже не фейк или вброс с целью дискредитировать тех, кто выступает на украинской стороне. Может вы все-таки факты предоставите, что здесь на Привете про-украинские участники действуют по методичкам и инструкциям?lxf wrote: 3. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами .
...
5. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи .
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Не берусь утверждать за достоверность, но даже на нашем форуме отдельные примеры "инструкций" проглядывают.brrdrr wrote:Я сам всегда посмеиваюсь над «теорией заговоров», но в последнее время сам начинаю думать, что такой всплеск ложных вбросов в социальных сетях неслучаен. Прямо как по Гебельсу – ну и что, что поймали на лжи, пока разоблачали, ещё две появились.Выдержки из инструкции, которая раздается блогерам, работающим на запад Украины.
1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
3. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами .
4. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения.
6. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например, люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет.
7. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины .
8. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы - за единую Украину .
9. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет «на Украине» - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
10. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила.
11. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости .
12. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается.
13. Показывать по максимуму, как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги.
14. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое .
15. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России .
16. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США .
17. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток, и Крым, мол, у вас там друзья, родственники, которые за майдан. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Также делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
Надо отдать должное, что инструкцию писал талантливый человек!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Тогда вам придется признать что общественное мнение, сформированное в мире средствами англоязычными массовой информации не может быть справедливым потому что целевая англоязычная аудитория не имеет возможности воспринимать альтернативную информацию на русском.Абырвалг wrote:А вы говорите на украинском?ARARAT. wrote:Как ето откуда, я сравниваю кто что сказал с оригиналом...Абырвалг wrote:А откуда вы знаете кто перевирает, а кто нет? В Украине между прочим есть и российские и украинские каналы, чего не скажешь о России. Вот и в Крыму начались технические неполадки с украинскими каналами. С чего бы это? Я тоже смотрю и те и те. По украинским показывают все, а по российским про многие события умалчивают. Например на женский антироссийский протест в Крыму 8 марта или избиения журналистов.ARARAT. wrote:Мне например интересно другое...
Просто удивительно...
Все как на ладоне.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
нет, это вам придется признать что ваше утверждение не имеет под собой никаких фактов.Amto2011 wrote:Тогда вам придется признать что общественное мнение, сформированное в мире средствами англоязычными массовой информации не может быть справедливым потому что целевая англоязычная аудитория не имеет возможности воспринимать альтернативную информацию на русском.Абырвалг wrote:А вы говорите на украинском?ARARAT. wrote:Как ето откуда, я сравниваю кто что сказал с оригиналом...Абырвалг wrote:А откуда вы знаете кто перевирает, а кто нет? В Украине между прочим есть и российские и украинские каналы, чего не скажешь о России. Вот и в Крыму начались технические неполадки с украинскими каналами. С чего бы это? Я тоже смотрю и те и те. По украинским показывают все, а по российским про многие события умалчивают. Например на женский антироссийский протест в Крыму 8 марта или избиения журналистов.ARARAT. wrote:Мне например интересно другое...
Просто удивительно...
Все как на ладоне.
-
- Уже с Приветом
А что такого Путин наговорил? Обама просто пеной исходит про красную черту, про исчерпание дипломатических отношений, про изоляцию. Такие слова не подобает говорить политику такого уровня, если он, конечно, не собирается воевать с Россией. А если собирается, то необходимо срочно собрать психиатрическую комиссию по его вменяемости.alexey2013 wrote: Поймите, мир очень циничен. Ядерные державы уже давно закулисами предварительно договариваются о таких шагах. Конечно, есть известная доля импровизации. Поэтому и Путин, и Обама в какой-то момент надулись друг на друга и наговорили публично чуть лишнего.
-
- Уже с Приветом
Понять разговорную речь можно(правда иногда приходится несколько напрягаться, но смысл все равно понятен)...Ну а видео И так видно.Абырвалг wrote:А вы говорите на украинском?ARARAT. wrote:Как ето откуда, я сравниваю кто что сказал с оригиналом...Абырвалг wrote:А откуда вы знаете кто перевирает, а кто нет? В Украине между прочим есть и российские и украинские каналы, чего не скажешь о России. Вот и в Крыму начались технические неполадки с украинскими каналами. С чего бы это? Я тоже смотрю и те и те. По украинским показывают все, а по российским про многие события умалчивают. Например на женский антироссийский протест в Крыму 8 марта или избиения журналистов.ARARAT. wrote:Мне например интересно другое...
Просто удивительно...
Все как на ладоне.
Кроме того я говорю про вранье, т.е. выступил американец или кто с запада. Его слова полностью перевирают.
Я то могу прочитаь оригинал, что тот или другой сказал, но местные то не могут.
Вот таким макаром И работает пропаганда...
Дальше ни каких новостей, что не совпадает "с линией партии" не показывают вообще, т.е. например демонстрации про-российские, бесчинства бандюков И нациков, неудобные постановления И решения хунты в Киеве И т.д. И т.п.
Т.е. специально создается атмосфера, что во-певых все поддерживают власть(бандюков И нациков) в Киеве, никаких несогласных нет(не согласных просто не показывают), ета власть(которая в Киеве) издает только хорошие законы И постановления, умалчивая о 90% дерьма, не одново слова про анти-конституционность самой власти И ее действий(тут вообще абсолютно полное табу), все слова И действия России переворачивают с ног на голову И откровенно перевираются, реакция Запада показывается только в одном ключе, т.е. показывают исключительно то что "подтверждает" "линию партии"(И то часто перевирая даже ето), хотя на Западе уже появляются другие мнения И новости И т.д. И т.п., перечислять можно очень долго...
Я говорю пипец полный просто...
Last edited by ARARAT. on 09 Mar 2014 23:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А мне кажется, что инструкция липовая.brrdrr wrote: Выдержки из инструкции, которая раздается блогерам, работающим на запад Украины.
...........................................
Безусловно, ведется организованная контрпропагандистская акция на всех ведущих площадках рунета,
но я думаю инструкции у них умнее.
Ну не верю я что прямо так в инструкции будет написано "Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки"
В конце концов, они же должны не полудурков нанимать для этой работы, а людей с чувством самоуважения, лучшие пропагандисты - люди убежденные в своей правоте, а не злодеи которых хлебом не корми - дай соврать.
Да и инструкции, я надеюсь, им писали опытные тролли, за хорошие деньги, профессионалы.
Там должно быть все больше об общих принципах полемики.
Об использовании правильных эпитетов, ключевых слов, о незаметном искажении цитат оппонента, о пользовании контекстом. О том, как переходить к некорректным сравнениям, как менять тему если чувствуете возможность поражения, как отвечать не на те вопросы, которые вам задают.
Да, видно что группа логистики, те кто обязаны их снабжать изображениями, цитатами, подходящими выдержками из лент новостей - работают вон из рук плохо, но это видимо от неопытности, если им дать несколько месяцев, качество должно улучшиться.
Как-то так.
-
- Уже с Приветом
вы о чем ? показывают как бандюки и российские провокаторы захватывают и громят облсоветыARARAT. wrote:Понять разговорную речь можно(правда иногда приходится несколько напрягаться, но смысл все равно понятен)...Ну а видео И так видно.Абырвалг wrote:А вы говорите на украинском?ARARAT. wrote:Как ето откуда, я сравниваю кто что сказал с оригиналом...Абырвалг wrote:А откуда вы знаете кто перевирает, а кто нет? В Украине между прочим есть и российские и украинские каналы, чего не скажешь о России. Вот и в Крыму начались технические неполадки с украинскими каналами. С чего бы это? Я тоже смотрю и те и те. По украинским показывают все, а по российским про многие события умалчивают. Например на женский антироссийский протест в Крыму 8 марта или избиения журналистов.ARARAT. wrote:Мне например интересно другое...
Просто удивительно...
Все как на ладоне.
Кроме того я говорю про вранье, т.е. выступил американец или кто с запада. Его слова полностью перевирают.
Дальше ни каких новостей, что не совпадает "с линией партии" не показывают вообще, т.е. например демонстрации про-российские, бесчинства бандюков И нациков, неудобные постановления И решения хунты в Киеве И т.д. И т.п.
Т.е. специально создается атмосфера, что во-певых все поддерживают власть(бандюков И нациков) в Киеве, никаких несогласных нет(не согласных просто не показывают), ета власть издает только хорошие законы И постановления, умалчивая о 90% дерьма, все слова И действия России переворачивают с ног на голову И откровенно перевираются И т.д. И т.п., перечислять можно очень долго...
избивают на улицах донецка харькова луганска мирных людей
а непоказывают всего чтобы ненакалять и так накаленную обстановку
и без этого куча новостей с крыма.
-
- Уже с Приветом
Мне не нaдо говорить ересть И пытаться обмануть... У меня есть возможность проверить...IGcom wrote:вы о чем ? показывают как бандюки и российские провокаторы захватывают и громят облсоветыARARAT. wrote:Понять разговорную речь можно(правда иногда приходится несколько напрягаться, но смысл все равно понятен)...Ну а видео И так видно.Абырвалг wrote:А вы говорите на украинском?ARARAT. wrote:Как ето откуда, я сравниваю кто что сказал с оригиналом...Абырвалг wrote:А откуда вы знаете кто перевирает, а кто нет? В Украине между прочим есть и российские и украинские каналы, чего не скажешь о России. Вот и в Крыму начались технические неполадки с украинскими каналами. С чего бы это? Я тоже смотрю и те и те. По украинским показывают все, а по российским про многие события умалчивают. Например на женский антироссийский протест в Крыму 8 марта или избиения журналистов.
Все как на ладоне.
Т.е. специально создается атмосфера, что во-певых все поддерживают власть(бандюков И нациков) в Киеве, никаких несогласных нет(не согласных просто не показывают), ета власть издает только хорошие законы И постановления, умалчивая о 90% дерьма, все слова И действия России переворачивают с ног на голову И откровенно перевираются И т.д. И т.п., перечислять можно очень долго...
избивают на улицах донецка харькова луганска мирных людей
а непоказывают всего чтобы ненакалять и так накаленную обстановку
и без этого куча новостей с крыма.
Вы можете не трудиться, я под "революцией" не хожу...
-
- Уже с Приветом
я вас нивчем неубеждаю.ARARAT. wrote:Мне не нaдо говорить ересть И пытаться обмануть... У меня есть возможность проверить...
Вы можете не трудиться, я под "революцией" не хожу...
я так же как и вы смотрю телевизор(к сожалению)
русские украинские польские евроньюс и местные
и ненужно мне ересь нести.
естественно вы под адиком пу ходите
-
- Уже с Приветом
Кстати, Яйцеголовый скоро поедит в USA на "консультации", вернее за следущей частью инструкций... Может еще бабок подкинут или печеньев дадут.