Поляки осмелели

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Поляки осмелели

Post by Flash-04 »

Абырвалг wrote:на своей территории не воюют.
даже на чужой не воюют. Если не согласны - вперед приводить примеры.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

[/quote]

Китай будет действовать как Адик Пу, который два мсяца назад заявил, что в Крым он не пойдет.

Пока Адик будет резвиться на Украине, бросая туда свои лучшие части, дружественный Китай вполне себе может подтянуть войска к границе с ДВ, объясняя это желанием защитить своих соотечетственников от агрессивного русского языка, который их уже достал...[/quote]

эко вас коробит не подецки :D
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Страшно? Сценарий маловероятный, конечно, но не невозможный.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Вот именно что невозможный
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Вам лучше думать, что невозможный, потому что в реале это будет просто страшно.
Точно так же, как и сейчас людям на Украине.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Flash-04 wrote:
Афганистан, Вьетнам
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Абырвалг wrote:
Flash-04 wrote:
Афганистан, Вьетнам
неверно.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

Животнае wrote:Страшно? Сценарий маловероятный, конечно, но не невозможный.
Очень даже вероятный в недалеком будущем. Пару месяцев назад общался с человеком с ДВ. Много интересного он рассказал. В частности про китайские районы, где русских осталось 1-2% от всего населения. Триколор пока еще висит на администрации, но реально всем верховодят пацаны китайские :) И таких районов немало. Почему китайцы поддерживают действия Путина на Украине? Причин много, но остановлюсь на двух.
1. Сделать мелкую (а м.б. крупную) пакость дяде Сэму. Так, чтоб был в тонусе :)
2. Получить моральное и прецедентное право совершить аналогичную вещь в относительно скором времени.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

alexey2013 wrote:
2. Получить моральное и прецедентное право совершить аналогичную вещь в относительно скором времени.
Вот это самое прикольное. Когда в России начнут кричать про вторжение агрессоров в суверенную страну, весь мир будет иметь право сказать Путину "на себя посмотри".
venumpro
Уже с Приветом

Post by venumpro »

Vlad61 wrote:
Животнае wrote:
Vlad61 wrote:что если Америка не впишется за Украину, то уже завтра Израиль, Индия и Пакистан наделают ещё больше ядерного оружия.
Прецедент будет создан. Кто угодно может подумать, что ему теперь можно все. Если Адик может, то почему мне нельзя?
В общем, Америке срочно воевать.
Иначе мы с Вами её не поймём.
Илларионов вчера уговаривал воевать украинцев, но они пока стесняются.
Вы не правы. Со Лвова выехало около 30-30 БТРов плюс полный ешелон бронетехники запустили. Так же с Житомира и Черновцов.
Перебросить военный состав и технику занимает как минимум 10 дней.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

venumpro wrote:
Vlad61 wrote:
Животнае wrote:
Vlad61 wrote:что если Америка не впишется за Украину, то уже завтра Израиль, Индия и Пакистан наделают ещё больше ядерного оружия.
Прецедент будет создан. Кто угодно может подумать, что ему теперь можно все. Если Адик может, то почему мне нельзя?
В общем, Америке срочно воевать.
Иначе мы с Вами её не поймём.
Илларионов вчера уговаривал воевать украинцев, но они пока стесняются.
Вы не правы. Со Лвова выехало около 30-30 БТРов плюс полный ешелон бронетехники запустили. Так же с Житомира и Черновцов.

Куда выехало? ссылка есть или это сводка с полей?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

venumpro wrote:
Да уж... при таких темпах развертывания такого мизерного числа войск я догадываюсь об общем уровне боеспособности :D
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

alexey2013 wrote: Пару месяцев назад общался с человеком с ДВ. Много интересного он рассказал. В частности про китайские районы, где русских осталось 1-2% от всего населения. Триколор пока еще висит на администрации, но реально всем верховодят пацаны китайские :) .
Пиво Вы ему покупали?
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

AB-K wrote:
alexey2013 wrote: Пару месяцев назад общался с человеком с ДВ. Много интересного он рассказал. В частности про китайские районы, где русских осталось 1-2% от всего населения. Триколор пока еще висит на администрации, но реально всем верховодят пацаны китайские :) .
Пиво Вы ему покупали?
Расскажите вашу версию ситуации на ДВ. С удовольствием послушаю. Только укажите к какому времени будет относится ваш рассказ.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

AB-K wrote:
Пиво Вы ему покупали?
Судя по рассказу, там пивом не обошлось :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

Айсберг wrote:
AB-K wrote:
Пиво Вы ему покупали?
Есть доказательства, что человек с ДВ соврал?
А как насчет российского правительства и думы? С какого такого перепугу целого вице-премьера назначили, пытаясь спасти ситуацию на ДВ? Или бредовая депутатская идея чуть ли не принудительно-пригласительного переселения россиян из глубины России вдоль ее границ, особенно по периметру Китая?
Тут уж точно не пыво било в голову, а настоящий косяк :)
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Простой мужик с Амурской области проздравляет Адика Пу с ДР

phpBB [video]
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

alexey2013 wrote:
Айсберг wrote:
AB-K wrote:
Пиво Вы ему покупали?
а есть доказательства, что он правду сказал? У меня родня на дальнем востоке, ничего подобного не слышал, приезжали в гости вот на это Рождество. Там китайцы за месяц успели заселиться?
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

Sluh wrote:
alexey2013 wrote:
Айсберг wrote:
AB-K wrote:
Пиво Вы ему покупали?
а есть доказательства, что он правду сказал? У меня родня на дальнем востоке, ничего подобного не слышал, приезжали в гости вот на это Рождество. Там китайцы за месяц успели заселиться?
Согласен с замечанием, не уточнил откуда он был. Скорее не ДВ, если быть точным, а с Амура, Сковордино. Но во Владике, почти как в Москве, средней азии немеренно.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

новый Newsweek, польская редакция

Image
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

AverageMan wrote:новый Newsweek, польская редакция
Image
А я вот и спорить не буду. Запросто м.б. что политика Москвы есть зло для Запада. Но вот почему-то всякий раз, когда Москва (она же Российская Империя, она же СССР, она же РФ) пыталась быть "белой и пушистой" для этого самого Запада, то в конечном итоге оказывалась злом для самой себя. :(

И еще насчет "зло для Запада". Я считаю, что в долгосрочной стратегической перспективе путинская Москва есть гуд для Запада как для цивилизации, т.к. не встречая противодействия нынешний баблошно-потребительский Запад сожрет и засрет все, до чего сможет дотянуться и в кон.итоге уничтожит самого себя. Я тут уже сравнивал уолл-стрит (уолл-стрит здесь - обобщение, лицо ТНК-шного капитала) с желудочно неудовлетворенным кадавром. Кадавр он и есть, и внутренних тормозов не имеет. Можно срубить бабок где-то там? - Рубим. И начхать что там будет.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Ждём, когда у них начнётся Стокгольмский синдром.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ion Tichy wrote:
AverageMan wrote:новый Newsweek, польская редакция
Image
А я вот и спорить не буду. Запросто м.б. что политика Москвы есть зло для Запада. Но вот почему-то всякий раз, когда Москва (она же Российская Империя, она же СССР, она же РФ) пыталась быть "белой и пушистой" для этого самого Запада, то в конечном итоге оказывалась злом для самой себя. :(

И еще насчет "зло для Запада". Я считаю, что в долгосрочной стратегической перспективе путинская Москва есть гуд для Запада как для цивилизации, т.к. не встречая противодействия нынешний баблошно-потребительский Запад сожрет и засрет все, до чего сможет дотянуться и в кон.итоге уничтожит самого себя. Я тут уже сравнивал уолл-стрит (уолл-стрит здесь - обобщение, лицо ТНК-шного капитала) с желудочно неудовлетворенным кадавром. Кадавр он и есть, и внутренних тормозов не имеет. Можно срубить бабок где-то там? - Рубим. И начхать что там будет.
А я уже давно усвоил, что "хорошо для русского, зло для немца".
В данном случае немец ето Запад, вернее их политики-ястребы...
:wink:
Хотя надежда пока есть, что запад "прозреет"... Я по крайней мере ету надежду не теряю...
Возможно прозрение быдеть очень жестким, но тут как говорится насколько ты заврался, настолько больно будет когда реальность возьмет свое...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Ion Tichy wrote:А я вот и спорить не буду. Запросто м.б. что политика Москвы есть зло для Запада. Но вот почему-то всякий раз, когда Москва (она же Российская Империя, она же СССР, она же РФ) пыталась быть "белой и пушистой" для этого самого Запада, то в конечном итоге оказывалась злом для самой себя.
Дело в том что как раз политика Москвы (для Запада) не таким уж злом по факту является. Настараживают попыткаи кроить геополитическую карту - это да.

Как хорошо написал Веллер, как запад может против политики москвы выступать? :

" 1.Все возможные деньги выкачивать из страны и вкладывать – как частным лицам, так и государству – в экономику Европы и США. Хранить их в тамошних банках, размещать в тамошних бумагах, приобретать тамошнюю недвижимость.
2.Промышленность России должна быть обнулена и замещаться импортом, страна превращается в рынок сбыта западных товаров.
3.Сырье из России бесперебойно поступает на мировой рынок в максимально возможных размерах.
4.Уровень науки, образования и медицины снизить, не допуская интеллектуальной конкурентоспособности побежденной страны.
5.С той же целью обеспечить выезд из России для постоянной работы в страны Запада 100 000 человек ежегодно из числа наиболее одаренных и энергичных.
6.Обеспечить снижение геополитического потенциала путем культурного и этнического замещения населения мигрантами из феодальной Центральной Азии.
7.Внедрить идеологию Западной Цивилизации как высшей формы существования через рождение, воспитание и образование детей правящей элиты на Западе. Элита должна связывать благополучие и будущее своих семей с жизнью на Западе и тем самым быть кровно заинтересованной в его процветании.
8.Привести к власти местную администрацию для соблюдения условий капитуляции. "
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

alexey2013 wrote:В 1971 году вряд ли кто-то предполагал, что СССР развалится как карточный домик через 20 лет. Поживем-увидим. Мнение выше является ИМХО
Ну оно должно быть хоть как то обосновано. Или мы здесь в футбол гоняем..?

Return to “Политика”