Dinki wrote:EugineSmart wrote:Крым против войны! За Украину!
Какая шикарная постановка!
Все "демонстранты" очень упорядоченно выстроились вдоль дороги и кричат именно в тот момент, когда машина с камерой проезжает.
И, главное, ни одного названия улицы или еще какого названия (дороги, города).
Как доказать, что это вообще Крым?
Я помню, как во время войны с Грузией посмотрела видео на ютьюбе про зверства "русских" на Kавказе. Там была какая-то драка.
На ролике не было вообще ни одного славянского лица, ну и военная форма была какая-то странная. Я, со своим американским ником и с американского IP сдуру спросила, а чего "русские" так "нерусско" выглядят то? Ну меня видимо приняли за американку и началось (общались со мной по-англицки)....
Сначала мне рассказали, что это так "южные русские" выглядят
, потом после еще нескольких наводящих вопросов мне сказали, что "южные русские" - это осетины
, потом дошло до того, что русские и осетины - это одно и то же (в смысле одна и та же "мразь")
.
После того, как я спросла, на чьей же территории то война идет, если осетины - это русские и для грузинов "мразь", и Грузия тут вообще причем и с какого бока, меня почему-то оставили в покое.
Интересно, Украина по наводке Сакашвили ту же "рекламно-агитационную контору" наняла что и Грузия в свое время, или это уже другие люди (предыдущие не справились с заданием)?