Особенно 5-й. А вообще, ситуация знакомаolegy wrote: Про пропаганду - киевляне ( простые) считают, что Российские каналы лгут, а свои говорят правду.
Война начнется на следующей неделе?
-
- Уже с Приветом
Re: Война начнется на следующей неделе?
-
- Уже с Приветом
Блин, че-то вот подумалось про правоохранительные органы в Киеве - "горят на работе".olegy wrote:Я сегодня с братом в Киеве разговаривал. Спросил как там. Говорит милицию уже можно видеть на окраинах города...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
разговор был про все поголовно украинские смиolis wrote:Наверно потому, что Korrespondent.net всегда был просто copy-paste lenta.ruАбырвалг wrote:По крайней мере они объективно освещают обе стороны.olis wrote:Сергею Курченко, судя по Вики.Абырвалг wrote:наверное потому что не знаю. Кому?olis wrote: А чего постеснялись написать кому он сейчас принадлежит?
"6 марта 2014 года Евросоюз и Канада объявили, что Курченко числится в списках высокопоставленных украинских чиновников, против которых вводятся финансовые санкции"
-
- Уже с Приветом
Честно говоря я не знала что говорить такую ложь- это по Гебельсу. Но Путин оказался очень хорошим учеником. Вся его ложь и на словах и подкрепленная военными действиями очень была наглядна людям, живущим в Крыму. Столько лжи... до сих пор.brrdrr wrote:Я сам всегда посмеиваюсь над «теорией заговоров», но в последнее время сам начинаю думать, что такой всплеск ложных вбросов в социальных сетях неслучаен. Прямо как по Гебельсу – ну и что, что поймали на лжи, пока разоблачали, ещё две появились.
-
- Уже с Приветом
http://www.trud.ru/article/11-12-2013/1 ... mosti.html
Рогозин: Россия применит ядерное оружие в случае необходимости
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
[/quote]От нашего стола - вашему столу: 2х2=4dot wrote:http://www.trud.ru/article/11-12-2013/1 ... te]Рогозин: Россия применит ядерное оружие в случае необходимости
-
- Уже с Приветом
От нашего стола - вашему столу: 2х2=4[/quote]Ion Tichy wrote:dot wrote:http://www.trud.ru/article/11-12-2013/1 ... te]Рогозин: Россия применит ядерное оружие в случае необходимости
алаверды 3х3=6
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Да, но это записано в военной доктрине. И она далеко не сегодня была изменена (ранее декларировалось неприменение ядерного оружия первыми). Приблизительна та же формулировка, как у Штатов.dot wrote:Рогозин: Россия применит ядерное оружие в случае необходимости
-
- Уже с Приветом
В случае необходимости - имеется ввиду в случае атаки на Россию. А кто сомневается? Думаете, США не применят? Поэтому, это ещё раз говорит о том, что Обаме и Керри нужно выпить немного Ативана перед своими выступлениями и снизить градус риторики. Также, в статье имеется вброс про средства защиты ВИПов от поражения ядерным оружием. Так вот, никаких средств защиты не существует. В случае ядерной войны наступит ядерная зима, в результате которой погибнет все живое на планете. Поэтому, Обама и Керри, в случае дальнейшей искалации ситуации должны быть арестованы, как преступники против человечества. Это не их война, Украина - не страна НАТО, поэтому, США не имеет никакого легального или морального права вмешиваться.dot wrote:http://www.trud.ru/article/11-12-2013/1 ... mosti.html
-
- Уже с Приветом
+1uncle_Pasha wrote:Да, но это записано в военной доктрине. И она далеко не сегодня была изменена (ранее декларировалось неприменение ядерного оружия первыми). Приблизительна та же формулировка, как у Штатов.dot wrote:Рогозин: Россия применит ядерное оружие в случае необходимости
Поетому удивляться не стоит...
-
- Уже с Приветом
да никто кроме россии не истерит о применении ядерного оружияAligator wrote:В случае необходимости - имеется ввиду в случае атаки на Россию. А кто сомневается? Думаете, США не применят? Поэтому, это ещё раз говорит о том, что Обаме и Керри нужно выпить немного Ативана перед своими выступлениями и снизить градус риторики. Также, в статье имеется вброс про средства защиты ВИПов от поражения ядерным оружием. Так вот, никаких средств защиты не существует. В случае ядерной войны наступит ядерная зима, в результате которой погибнет все живое на планете. Поэтому, Обама и Керри, в случае дальнейшей искалации ситуации должны быть арестованы, как преступники против человечества. Это не их война, Украина - не страна НАТО, поэтому, США не имеет никакого легального или морального права вмешиваться.dot wrote:http://www.trud.ru/article/11-12-2013/1 ... mosti.html
так что сажать нужно рогозина
-
- Уже с Приветом
Рогозин, просто напомнил...IGcom wrote:да никто кроме россии не истерит о применении ядерного оружияAligator wrote:В случае необходимости - имеется ввиду в случае атаки на Россию. А кто сомневается? Думаете, США не применят? Поэтому, это ещё раз говорит о том, что Обаме и Керри нужно выпить немного Ативана перед своими выступлениями и снизить градус риторики. Также, в статье имеется вброс про средства защиты ВИПов от поражения ядерным оружием. Так вот, никаких средств защиты не существует. В случае ядерной войны наступит ядерная зима, в результате которой погибнет все живое на планете. Поэтому, Обама и Керри, в случае дальнейшей искалации ситуации должны быть арестованы, как преступники против человечества. Это не их война, Украина - не страна НАТО, поэтому, США не имеет никакого легального или морального права вмешиваться.dot wrote:http://www.trud.ru/article/11-12-2013/1 ... mosti.html
А то у многих память плохая.
-
- Уже с Приветом
Ну а я считаю, что надо путина арестовать как пресупника против человечества. У США есть обязательства перед украиной как страной. Но вы же не знаете, что такое обязательства.Aligator wrote: Поэтому, Обама и Керри, в случае дальнейшей искалации ситуации должны быть арестованы, как преступники против человечества. Это не их война, Украина - не страна НАТО, поэтому, США не имеет никакого легального или морального права вмешиваться.
Я, кстати, считаю, что это и была цель всей заварухи. ПОтому что из всех республик бCCCР украина была наиболее про-российской, после может быть Беларуси. Полно бывших республик, где можно найти "попрание прав русскоязычного населения", но при этом была выбрана именно украина, которая заключила договор в 94.
Насчет удерной зимы - не пугайте, есть разные сценарии. Но в целом да, мы все умрем.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
да никто кроме россии не истерит о применении ядерного оружияIGcom wrote:В случае необходимости - имеется ввиду в случае атаки на Россию. А кто сомневается? Думаете, США не применят? Поэтому, это ещё раз говорит о том, что Обаме и Керри нужно выпить немного Ативана перед своими выступлениями и снизить градус риторики. Также, в статье имеется вброс про средства защиты ВИПов от поражения ядерным оружием. Так вот, никаких средств защиты не существует. В случае ядерной войны наступит ядерная зима, в результате которой погибнет все живое на планете. Поэтому, Обама и Керри, в случае дальнейшей искалации ситуации должны быть арестованы, как преступники против человечества. Это не их война, Украина - не страна НАТО, поэтому, США не имеет никакого легального или морального права вмешиваться.Aligator wrote:dot wrote:http://www.trud.ru/article/11-12-2013/1 ... te]Рогозин: Россия применит ядерное оружие в случае необходимости
так что сажать нужно рогозина[/quote]По какой статье какого кодекса сажаем?
-
- Уже с Приветом
Память у всех хорошая - все все помнят. Теперешние события тоже все запомня. Надолго.ARARAT. wrote: Рогозин, просто напомнил...
А то у многих память плохая.
Чисто для справки - я об этом сценарии говорила еще неделю назад.
Last edited by dot on 10 Mar 2014 01:52, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
По какой статье какого кодекса сажаем?[/quote]Po resheniyu Majdana. LOLIon Tichy wrote:да никто кроме россии не истерит о применении ядерного оружияIGcom wrote:В случае необходимости - имеется ввиду в случае атаки на Россию. А кто сомневается? Думаете, США не применят? Поэтому, это ещё раз говорит о том, что Обаме и Керри нужно выпить немного Ативана перед своими выступлениями и снизить градус риторики. Также, в статье имеется вброс про средства защиты ВИПов от поражения ядерным оружием. Так вот, никаких средств защиты не существует. В случае ядерной войны наступит ядерная зима, в результате которой погибнет все живое на планете. Поэтому, Обама и Керри, в случае дальнейшей искалации ситуации должны быть арестованы, как преступники против человечества. Это не их война, Украина - не страна НАТО, поэтому, США не имеет никакого легального или морального права вмешиваться.Aligator wrote:dot wrote:http://www.trud.ru/article/11-12-2013/1 ... te]Рогозин: Россия применит ядерное оружие в случае необходимости
Sent from my SCH-I545 using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
А зачем ему входить в Черное море? Во-первых, нарушение конвенции Монтре, а во-вторых он до Крыма прекрасно достанет и из Эгейского. Где, собственно, и находится. Недаром пара корабликов ЧФ рванула к проливам быстрее поросячьего визга. А Тракстан - так, передовой дозор. Ну и сбитых пилотов подбирать.ARARAT. wrote:Ладно, что-то про продвижения военных затихло все...?
И авианосец что-то "застрял" И кораблик поплым на учения,а не в район Крыма..
Меня больше заинтересовала фраза Керри, сказанная Лаврову. Мол, если Россия будет продолжать в том же духе, то дипломатические возможности разрешения конфликта будут исчерпаны. На языке дипломатии это жесткий ультиматум, практически предваряющий начало военных действий. Дипломаты - это особые люди. Где нормальный человек скажет "Ну все, урод, доигрался, сейчас я тебя буду бить, и возможно ногами" дипломат выскажется в стиле "Ваши действия вызывают у меня глубокую и искреннюю озабоченность" Фраза Керри - это _очень_ серьезно.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Malo li chto Kerry skazal. Zachem ego komu to v Rossii slushat'?
-
- Уже с Приветом
Какие ещё "обязательства"? Они сами совершили этот вооруженный переворот руками нациков, поэтому, об обязательствах перед народом говорить глупо. Если Вы имеете ввиду Будапештский меморандум, то Ваш любимый Илларионов сам заявил, что это не документ, а бумажка, не имеющая силы. А Вы что хотите, увидеть российские ракеты у себя на бекярде? К чему такое рвение вступления США в эту войну? Ради чего? Ради очередных сумашедших, типа Тимошенко, Яроша, Турчинова и кролика Яценюка? Это большая геополитика и стремиться за неё умереть очень глупо.dot wrote: Ну а я считаю, что надо путина арестовать как пресупника против человечества. У США есть обязательства перед украиной как страной. Но вы же не знаете, что такое обязательства.
Я, кстати, считаю, что это и была цель всей заварухи. ПОтому что из всех республик бCCCР украина была наиболее про-российской, после может быть Беларуси. Полно бывших республик, где можно найти "попрание прав русскоязычного населения", но при этом была выбрана именно украина, которая заключила договор в 94.
Насчет удерной зимы - не пугайте, есть разные сценарии. Но в целом да, мы все умрем.
-
- Уже с Приветом
Так вроде то-же самое уже обьяснял, что АУГ нет смысла входить в ЧМ, смысла по этой луже плавать особого нет (только лишние риски). Operational range авианосца вполне себе покрывает весь Крым из Эгейского моря. Т.е. прямо оттуда могут спокойно потопить весь тот металлолом, который называется ЧФ.Papa Hotel Whisky wrote:А зачем ему входить в Черное море? Во-первых, нарушение конвенции Монтре, а во-вторых он до Крыма прекрасно достанет и из Эгейского.ARARAT. wrote:Ладно, что-то про продвижения военных затихло все...?
-
- Уже с Приветом
Скажите, вот вы тут так легко и уверенно картошки передвигаете...Интеррапт wrote:Так вроде то-же самое уже обьяснял, что АУГ нет смысла входить в ЧМ, смысла по этой луже плавать особого нет (только лишние риски). Operational range авианосца вполне себе покрывает весь Крым из Эгейского моря. Т.е. из Эгейского моря могут спокойно потопить весь тот металлолом, который называется Черноморским Флотом.Papa Hotel Whisky wrote:А зачем ему входить в Черное море? Во-первых, нарушение конвенции Монтре, а во-вторых он до Крыма прекрасно достанет и из Эгейского.ARARAT. wrote:Ладно, что-то про продвижения военных затихло все...?
А вы понимаете что АУГ по отношении к России абсолютно бесполезный инструмент?
-
- Уже с Приветом
Так я не пугаю, информация по этому поводу есть в сети, почитайте сами, никто не выживет.dot wrote: Насчет удерной зимы - не пугайте, есть разные сценарии. Но в целом да, мы все умрем.
Подумайте, сколько в мире было передала земель. Вон Германия сейчас вполне демократическая страна, партнер США, Украины и даже России. Думаю, не нужно напоминать про вторую мировую и кто там был агрессором. И что? Сейчас всеми уважаемая страна. В случае 3й мировой шанса пересмотреть историю уже не будет, поэтому, ещё раз, не нужно махать топорами, иначе какой-то из них может оторваться и полететь не туда, куда нужно, а в ответ прилетит намного больше.
-
- Уже с Приветом
Так речь не о России идет, а об украинской территории (Крым).Ещёнемного wrote:А вы понимаете что АУГ по отношении к России абсолютно бесполезный инструмент?
-
- Уже с Приветом
ради того чтобы неувидеть российских солдат, российских ракет, ради мира в украинеAligator wrote:Какие ещё "обязательства"? Они сами совершили этот вооруженный переворот руками нациков, поэтому, об обязательствах перед народом говорить глупо. Если Вы имеете ввиду Будапештский меморандум, то Ваш любимый Илларионов сам заявил, что это не документ, а бумажка, не имеющая силы. А Вы что хотите, увидеть российские ракеты у себя на бекярде? К чему такое рвение вступления США в эту войну? Ради чего? Ради очередных сумашедших, типа Тимошенко, Яроша, Турчинова и кролика Яценюка? Это большая геополитика и стремиться за неё умереть очень глупо.dot wrote: Ну а я считаю, что надо путина арестовать как пресупника против человечества. У США есть обязательства перед украиной как страной. Но вы же не знаете, что такое обязательства.
-
- Уже с Приветом
Аллигатор, вы неделю назад кричали, что украину надо разделить по днепру, ввести войска. В полной веренности что за украину никто не вступится - в смысле что даже и не попытается. Т.е. все проглотят в совбезе ООН поведение чуркина и будут просать в воздух чепчики от радости что украина - не их проблема.Aligator wrote: Какие ещё "обязательства"? Они сами совершили этот вооруженный переворот руками нациков, поэтому, об обязательствах перед народом говорить глупо. Если Вы имеете ввиду Будапештский меморандум, то Ваш любимый Илларионов сам заявил, что это не документ, а бумажка, не имеющая силы. А Вы что хотите, увидеть российские ракеты у себя на бекярде? К чему такое рвение вступления США в эту войну? Ради чего? Ради очередных сумашедших, типа Тимошенко, Яроша, Турчинова и кролика Яценюка? Это большая геополитика и стремиться за неё умереть очень глупо.
Теперь вы меня пугаете ракетами на бэкярде - самому стало страшно? Если так страшно стоит вернуться в россию, там спокойнее, да-да. Не надо наезжать на керри и обаму - не они вводят войска в украину, там вся европа и весь мир призывает урегилировать мирно, пока лавров телефон отключал на прошлой неделе. Я уже говорила - у украины не только с россией граница, но ни один из соседей не напал. Как бы олицетворяет кто - "собака бешеная"
Про нациков - несерьезно.
Насчет того что для вас договоры ничего не значат - я как бы и не сомневалась
Last edited by dot on 10 Mar 2014 02:12, edited 3 times in total.
,,, ^. .^ ,,,