Почему у украинцев столько эмоций про Крым?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему у украинцев столько эмоций про Крым?
Мне одно непонятно.
Неужели никто в Киеве не задается сегодня вопросом: почему?
Почему спустя почти четверть века после объявления независимости Украины целый регион добровольно может отколоться?
Хоть куда, хоть в Россию! У которой полно проблем. Под Путина, который задолбал уже всех. Лишь бы не в Украине.
Может быть что-то не так в королевстве? Может срочно надо что-то делать, пока не поздно? А то так никаких волостей не напасешься...
Неужели никто в Киеве не задается сегодня вопросом: почему?
Почему спустя почти четверть века после объявления независимости Украины целый регион добровольно может отколоться?
Хоть куда, хоть в Россию! У которой полно проблем. Под Путина, который задолбал уже всех. Лишь бы не в Украине.
Может быть что-то не так в королевстве? Может срочно надо что-то делать, пока не поздно? А то так никаких волостей не напасешься...
-
- Уже с Приветом
Откуда вы знаете? Вы Бог? Референдум в 91 сказал что крым хочет быть с Украиной, от этого и отталкиваемся.Slonjra wrote:ну крымчане вроде как вполне определенно высказились..stenking wrote:. Цинично, не спрашивая ни крымчан, ни украинцев.
спрашивать украинцев ?? безсмыслено это же не им жить в Крыму..у них просто понты " а это мне под помидоры"
а вот Крым, явно желает пойти по пути тем, кого только что выше упомянули.
Им банально просто надо вливание денег на хоть какую-то нормальную жизнь.
Россия эти деньги им найдет, Украина ?? не смешите, ей еще за газ расплатится надо..
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Эээ и что вам не нравится в этом?? Я вроде как раз об это и говорю - "Управлять"!!!thinker wrote:Нет, это вам нужно по аккуратнее с аргументами а то из ваших слов получается что ЗАХВАТ Россией Крыма можно оправдать тем что во времена Хруща Крым перекидывали туда сюда чтоб им было удобно управлять.Slonjra wrote:Сэр ))) вы как-нибудь определистесь с агрументами ..аа ???
высылка или все же газовые камеры ??
и если так глобально вдуматься.. "сами виноваты !!"
Украина уже расписалась в полном бессилии управлять этим регионом.
те.е вам чистые понты владения Украиной кусочком на карте, намного важнее того, что Россия вольет туда денег и народу станет легче жить ??
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
С Украинской ССР, и в качестве автономииstenking wrote:Референдум в 91 сказал что крым хочет быть с Украиной, от этого и отталкиваемся.
При чем, если мне не изменяет память, Севастополь оставался в прямом подчинении Москвы.
-
- Уже с Приветом
еще разок...не надо передергивать карты ))stenking wrote: Откуда вы знаете? Вы Бог? Референдум в 91 сказал что крым хочет быть с Украиной, от этого и отталкиваемся.
12 февраля 1991 — по результатам всекрымского референдума (состоялся 20 января 1991) Крымская область преобразована в Крымскую АССР в составе УССР
не к Украине , а к Украинской СОВЕТСКОЙ Социалистической республике !!! как я выше говорил уже , из левого кармана в правый...одного и того же государства.
-
- Уже с Приветом
+1.stenking wrote:Ну во первых подарил Хрущёв 60 лет назад а "забирают" сегодня. У многих связи, родственники или просто на море ездили. А во вторых важен не Крым сам по себе а то как именно забирают. Цинично, не спрашивая ни крымчан, ни украинцев.
Плюс в Крыму вообще-то четверть населения - украинцы. Их типа никто не замечает.. так подумаешь, мелочь.
-
- Уже с Приветом
А там еще возле побережья же какие-то газовые и нефтянные месторождения разведывают? Если Крым станет российским, получается, что Россия все это получит, а Украине соответственно - потеряет.Slonjra wrote:те.е вам чистые понты владения Украиной кусочком на карте, намного важнее того, что Россия вольет туда денег и народу станет легче жить ??
-
- Уже с Приветом
мы видим как россия вливает деньги в южную осетию-нищета!!!Slonjra wrote: Эээ и что вам не нравится в этом?? Я вроде как раз об это и говорю - "Управлять"!!!
Украина уже расписалась в полном бессилии управлять этим регионом.
те.е вам чистые понты владения Украиной кусочком на карте, намного важнее того, что Россия вольет туда денег и народу станет легче жить ??
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
А вот насчет кто хочет кем управлять - см. ссылку выше. Лень открыть? - тогда нам тут не о чем говорить.Slonjra wrote:Эээ и что вам не нравится в этом?? Я вроде как раз об это и говорю - "Управлять"!!!thinker wrote:Нет, это вам нужно по аккуратнее с аргументами а то из ваших слов получается что ЗАХВАТ Россией Крыма можно оправдать тем что во времена Хруща Крым перекидывали туда сюда чтоб им было удобно управлять.Slonjra wrote:Сэр ))) вы как-нибудь определистесь с агрументами ..аа ???
высылка или все же газовые камеры ??
и если так глобально вдуматься.. "сами виноваты !!"
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Не ну я тоже понимаю прагматизм в политике, но не до такой же степени цинизма: кто больше крымчанам заплатит, тому они и отдадутся всей душой и телом?Slonjra wrote:те.е вам чистые понты владения Украиной кусочком на карте, намного важнее того, что Россия вольет туда денег и народу станет легче жить ??
-
- Уже с Приветом
И чее ?? т.е вы согласны что в Крыму украинцев ВСЕГО ЛИШЬ четверть ???goldenstate wrote:+1.stenking wrote:Ну во первых подарил Хрущёв 60 лет назад а "забирают" сегодня. У многих связи, родственники или просто на море ездили. А во вторых важен не Крым сам по себе а то как именно забирают. Цинично, не спрашивая ни крымчан, ни украинцев.
Плюс в Крыму вообще-то четверть населения - украинцы. Их типа никто не замечает.. так подумаешь, мелочь.
да ни в одном голосовании их голос не победит.
-
- Уже с Приветом
Ну коли нищета, предложите им присоединиться к Украине.IGcom wrote:мы видим как россия вливает деньги в южную осетию-нищета!!!
Я даже знаю куда Вас пошлют.
-
- Уже с Приветом
вы забыли о татарах и о русских людях непадающих в экстаз при словах путин .россия.и тдSlonjra wrote:И чее ?? т.е вы согласны что в Крыму украинцев ВСЕГО ЛИШЬ четверть ???goldenstate wrote:+1.stenking wrote:Ну во первых подарил Хрущёв 60 лет назад а "забирают" сегодня. У многих связи, родственники или просто на море ездили. А во вторых важен не Крым сам по себе а то как именно забирают. Цинично, не спрашивая ни крымчан, ни украинцев.
-
- Уже с Приветом
вы свернули немного с темы: тема-то не про голосование.Slonjra wrote:И чее ?? т.е вы согласны что в Крыму украинцев ВСЕГО ЛИШЬ четверть ???goldenstate wrote:+1.stenking wrote:Ну во первых подарил Хрущёв 60 лет назад а "забирают" сегодня. У многих связи, родственники или просто на море ездили. А во вторых важен не Крым сам по себе а то как именно забирают. Цинично, не спрашивая ни крымчан, ни украинцев.
-
- Уже с Приветом
я всего лишь предлагаю русским ненакалять обстановку вокруг украины и вчасности крымаPavelM wrote:Ну коли нищета, предложите им присоединиться к Украине.IGcom wrote:мы видим как россия вливает деньги в южную осетию-нищета!!!
Я даже знаю куда Вас пошлют.
-
- Уже с Приветом
А кто такие эти украинцы?goldenstate wrote:Плюс в Крыму вообще-то четверть населения - украинцы.
Типа Кучмы, что до энного везде писал себя как русский, а потом рраз и вдруг украинец?
-
- Уже с Приветом
Вокруг Крыма все накалено не русскими.IGcom wrote:я всего лишь предлагаю русским ненакалять обстановку вокруг украины и вчасности крыма
А тупоголовой киевской властью.
Той которая 20 лет над народом изрядно поиздевалась, и сейчас гадит.
Боржоми пить поздно.
-
- Уже с Приветом
ну да..я понимаю вашу мысль..но вот отойдем слегка от боссов политики..goldenstate wrote:Не ну я тоже понимаю прагматизм в политике, но не до такой же степени цинизма: кто больше крымчанам заплатит, тому они и отдадутся всей душой и телом?Slonjra wrote:те.е вам чистые понты владения Украиной кусочком на карте, намного важнее того, что Россия вольет туда денег и народу станет легче жить ??
Ну банально, представьте самого себя сейчас посредине Крыма.. ( а не далеко от него, с нормальной УЖЕ устроенной жизнью)
За что именно вы будете голосовать ??
За Украину, которая, практически развалилась на кусочки, у которой нет "нащальника"/ лидера , которой хрен дадут денег в ближайщие пару лет, которой Россия явно обрежет все скидки по газу.
И вот вы живете на "украине" от Украины..
Че делать будете ?? ааа ??
-
- Уже с Приветом
А в Грозном голос чеченцев победит? Ой, а их ни кто и не спрашивал, хотят они быть в составе России или нет. Просто ввели танки и вопрос сам собой "решился". У Пу очень выборочное отношение к референдуму. Не правда ли?Slonjra wrote:И чее ?? т.е вы согласны что в Крыму украинцев ВСЕГО ЛИШЬ четверть ???
-
- Уже с Приветом
Это нам с вами неизвестно. Я чисто ссылаюсь на задокументир-ю статистику, а не на домыслы.PavelM wrote:А кто такие эти украинцы?goldenstate wrote:Плюс в Крыму вообще-то четверть населения - украинцы.
Типа Кучмы, что до энного везде писал себя как русский, а потом рраз и вдруг украинец?
-
- Уже с Приветом
Но Вы же так говорите, что будто Вам известно, что данные украинцы пострадают.goldenstate wrote:Это нам с вами неизвестно.PavelM wrote: А кто такие эти украинцы?
А там может 90% таких же псевдоукраинцев как Кучма?
-
- Уже с Приветом
ПУ - это отдельный вопрос.. ( его выносим за скобки..ибо там пойдет сплошной мат , а не обсуждение)))))thinker wrote:А в Грозном голос чеченцев победит? Ой, а их ни кто и не спрашивал, хотят они быть в составе России или нет. Просто ввели танки и вопрос сам собой "решился". У Пу очень выборочное отношение к референдуму. Не правда ли?Slonjra wrote:И чее ?? т.е вы согласны что в Крыму украинцев ВСЕГО ЛИШЬ четверть ???
Грозный - тем более..
Вот только опять передергиваете... Кавказ никогда не был РЕАЛЬНО Российской терииторией..(Россия там воюет века так примерно с 16ого если мне память не изменяет), там постоянно власть переходила из рук в руки. И Россию, за начальника, там никогда не считали.
В отличии от Крыма, когда его отобрали у османов, он с тех пор все время был лояльной частью России...
Last edited by Slonjra on 10 Mar 2014 04:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Т.е. получается, что дать Чечне отделиться - это был вообще плевый вопрос. К чему же две войны?Slonjra wrote:Вот только опять передергиваете... Кавказ никогда не был РЕАЛЬНО Российской терииторией..(Россия там воюет века так примерно с 16ого если мне память не изменяет), там постоянно власть власть переходила из рук в руки
В отличии от Крыма, когда его отобрали у османов, он с тех пор все время был частью России...
-
- Уже с Приветом
далеко не две..а много войн и лет так дофигище ..Интеррапт wrote:Т.е. получается, что дать Чечне отделиться - это был вообще плевый вопрос. К чему же две войны?Slonjra wrote:Вот только опять передергиваете... Кавказ никогда не был РЕАЛЬНО Российской терииторией..(Россия там воюет века так примерно с 16ого если мне память не изменяет), там постоянно власть власть переходила из рук в руки
В отличии от Крыма, когда его отобрали у османов, он с тех пор все время был частью России...
И да, я считаю, что их надо было отпустить в свободное плавание ( подальше от России) еще во времена Лермонтова.
У них принципиально другой склад ума и воспитание с детства...
-
- Уже с Приветом
+1 Вообше не ясно кoму была нужна ета Чечня. Но референдума небыло. А теперь Крым - лояльная России территория, но решили сделать референдум. А в Туркмении живет более 400 тыс русских, но там почему-то референдума не стали проводить, да и защишать их вводом своих войск тоже не стали. Наоборот, лишили их всех двойного российского гражданства. Очевидно там заплатили газом. А про русских ни кто не вспомнил.Интеррапт wrote:Т.е. получается, что дать Чечне отделиться - это был вообще плевый вопрос. К чему же две войны?Slonjra wrote:Вот только опять передергиваете... Кавказ никогда не был РЕАЛЬНО Российской терииторией..(Россия там воюет века так примерно с 16ого если мне память не изменяет), там постоянно власть власть переходила из рук в руки