Война начнется на следующей неделе?

RZ_1
Уже с Приветом

Re: Война начнется на следующей неделе?

Post by RZ_1 »

Интеррапт wrote:
RZ_1 wrote:Нападение на базу Флота России аугами - это сильно. :love:
А что такое - "нападение АУГами"? По вашему - это когда авианосцы подходят к побережью и начинают артиллерийскую канонаду? :D
Авианосцы - они авиацию несут, если вы не слыхали. Ну а рядом эсминцы, ракетные крейсера и прочее. ЧФ, запертому в черноморской луже в этом случае не позавидуешь.
Детский садик, пряма.. Вы пряма из нынешней Америки империалистическую Японию сделали, а из Крыма - Перл-Харбор. 8)
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

ARARAT. wrote:
Gross wrote:
Aligator wrote:Ну пока что украинскую армию послал под перекоп главный орк, пастырь, бывший член команды по разворовыванию государственных средств имени Паши Лазаренко - господин Турчинов. Что армия украины сейчас делает возле перекопа? Будет воевать против народа Крыма?
а с каких пор окупанты это народ крыма?
Так дело в том, что Крым отделяют жители Крыма И никто другой...
Вы слышали про референдум?
:D
Который в срочном порядке перенесли с мая на 16 марта, пока там все контролируют военные без знаков различия.
Как-то дурно пахнет такая срочность.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Кстати, да, Украина вооще из новостей пропала. К чему бы это, интересно? Сливают?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ekriv wrote:
ARARAT. wrote:
Gross wrote:
Aligator wrote:Ну пока что украинскую армию послал под перекоп главный орк, пастырь, бывший член команды по разворовыванию государственных средств имени Паши Лазаренко - господин Турчинов. Что армия украины сейчас делает возле перекопа? Будет воевать против народа Крыма?
а с каких пор окупанты это народ крыма?
Так дело в том, что Крым отделяют жители Крыма И никто другой...
Вы слышали про референдум?
:D
Который в срочном порядке перенесли с мая на 16 марта, пока там все контролируют военные без знаков различия.
Как-то дурно пахнет такая срочность.
Перенесли так как быстреет хотят видимо выйти из Украины, так как из Киеве льется бред, угрозы И истерика...
Давали уже причины переноса, вам найти линк?
:wink:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Интеррапт wrote:А с ЯО, хватит уже панику нагнетать, Путин хоть и сволочь, но далеко не идиот и жить хочет.
А Обама хочет жить?

Насчет того, кто сволочь, а кто нет - это вопрос личного вкуса, а что не идиот - думаю, Путину было бы приятно получить такой комплимент. Президент Кеннеди тоже не был идиотом, однако определенно и решительно поставил мир на грань ядерной войны, когда Хрущев начал размещать ракеты в непосредственной близости от американских границ, все-таки есть красная черта, предел, за которым терпение кончается. Сейчас ситуация зеркальная, угроза размещения ракет под Белгородом совершенно реальная, пара минут полета до Кремля, не случайно же весь этот сыр-бор запад затеял, не из-за альтруистической же заботы об украинском народе, в самом деле, не смешите меня. У Путина нет особого выбора, он не может этого допустить ни при каком раскладе, ракеты на Украине - это значит война проиграна, не начавшись, надеюсь, никто не сомневается, что они там довольно быстро появятся, и опять же не смешите меня цитатами о внеблоковом статусе Украины, был неблоковый, станет блоковый через пару недель, и после этого Россия превратится в малозначительное государство типа Бангладеш. Так что Путину терять, в общем-то, особенно нечего, хуже, чем такая перспектива, уже не будет. А Крым здесь стратегически очень кстати, опять же оставим рассуждения о защите русских для первого канала, а натовские ракеты под Белгородом размещать, имея позади Крым, уже не так комфортабельно, отсюда западная истерика. И если Обама не идиот, то он не будет проверять, достаточно ли решительно настроен Путин, и стоит ли ему, Обаме, по-серьезному ввязываться в драку, все-таки Россия - это не Сербия, не Ирак и не Сирия. Американская армия, конечно, сильнее, тут без вопросов, но дело ведь не в этом, цена победы может оказаться слишком высокой, и 20 миллионов, которые СССР заплатил за победу, могут показаться детской игрушкой, когда все кончится, оно тебе надо?

Вот такой доморощенный геополитический анализ, хотите смейтесь, хотите нет, я в любом случае не обижусь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

alex67 wrote:Вот такой доморощенный геополитический анализ, хотите смейтесь, хотите нет, я в любом случае не обижусь.
Т.е. вся эта заварушка из-за того, что Путину вдруг приснилось, что Украина стала членом НАТО? А ведь до этого не просилась в НАТО. А то, что сделал Путин, как раз заставляет Украину просить членства в НАТО, разве нет?
alex67 wrote:Угроза размещения ракет под Белгородом совершенно реальная, пара минут полета до Кремля, не случайно же весь этот сыр-бор запад затеял
А разве подлет ракет от Латвии (члена НАТО) до Кремля намного дольше будет?
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Aligator wrote:
Аллигатор, вы неделю назад кричали, что украину надо разделить по днепру, ввести войска. В полной веренности что за украину никто не вступится - в смысле что даже и не попытается. Т.е. все проглотят в совбезе ООН поведение чуркина и будут просать в воздух чепчики от радости что украина - не их проблема.
Ссылочку пожалуйста.
Кушайте, не обляпайтесь:

viewtopic.php?f=30&t=188309&p=5803006#p5803006

Вы призваете ввести российсике войска в восточную украину.

ТОлько вот незадача - путину надо войска в киеве, чтобы сфальцифировать преступления "кровавого режима" и продемонстрировать их миру. Если что - то возвращение янука тоже вариант, поэтому российский мид и говорил про договор от 21 февраля.

Вова, наверно понимает, что внимание такое к украине привлечено, что расследование никто на тормозах не спустит. Потому что у украины последний шанс - если там убивают русских за то что русские по национальности или по языку, украина останется один на один с российской армией, не впишется никто, от слова вообще. Еще и помогут бомбить.

Но вместо того, чтобы призвать к расследованию, или на крайняк делать точечные удары десантом по боевикам - вводит регулярную армию в крым и потом использует его как плацдарм для дальнейшего вторжения. Единственный из всех соседей, между прочим.
,,, ^. .^ ,,,
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Еще один пример промывания мозгов в России.
Вот мой однокурсник из Белгорода пишет мне в скайпе:
В Киеве на смену ворью пришли фашисты и олигархи.
В Харькове уже командует правый сектор. На улицах нет милиции и ГАИ. Хозяева, те, что с автоматами и в масках.

Разговариваю по скайпу с друзьями из Харькова и спрашиваю правда ли это.
Мне отвечают, что полная чушь.
Милиция и ГАИ так же патрулируют город, как и всегда.
В городе все спокойно и никто с автоматами и в масках не бегает.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Интеррапт wrote:
alex67 wrote:Вот такой доморощенный геополитический анализ, хотите смейтесь, хотите нет, я в любом случае не обижусь.
Т.е. вся эта заварушка из-за того, что Путину вдруг приснилось, что Украина стала членом НАТО? А ведь до этого не просилась в НАТО. А то, что сделал Путин, как раз заставляет Украину просить членства в НАТО, разве нет?
Интеррапт wrote:гроза размещения ракет под Белгородом совершенно реальная, пара минут полета до Кремля, не случайно же весь этот сыр-бор запад затеял
А разве подлет ракет от Латвии (члена НАТО) намного дольше будет?
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

alex67 wrote: Сейчас ситуация зеркальная, угроза размещения ракет под Белгородом совершенно реальная, пара минут полета до Кремля, не случайно же весь этот сыр-бор запад затеял, не из-за альтруистической же заботы об украинском народе, в самом деле, не смешите меня. У Путина нет особого выбора, он не может этого допустить ни при каком раскладе, ракеты на Украине - это значит война проиграна, не начавшись, надеюсь, никто не сомневается, что они там довольно быстро появятся, и опять же не смешите меня цитатами о внеблоковом статусе Украины, был неблоковый, станет блоковый через пару недель, и после этого Россия превратится в малозначительное государство типа Бангладеш. Так что Путину терять, в общем-то, особенно нечего, хуже, чем такая перспектива, уже не будет.
Все хорошо, но Путин первый войска ввел, и дума приняла закон о присоединении регионов к РФ до того, как НАТО зашевелилось. Не приняли бы закон - ваш сценарий выглядел бы еще туда -сюда. А так - нет, увы, не получается
,,, ^. .^ ,,,
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

dot wrote:
Кушайте, не обляпайтесь:

viewtopic.php?f=30&t=188309&p=5803006#p5803006

Вы призваете ввести российсике войска в восточную украину.

Aligator wrote:Войска НАТО в Украину вводить ни в коем случае нельзя. Более того, это ОЧЕНЬ опасно. Это может привести к 3й мировой войне, точнее, просто к уничтожению планеты Земля и всего живого на ней. Также, не имеет никакого смысла вводить войска в западную и центральную Украину, т.к. жители этих областей не поддерживают Россию. Таким образом, Путин не собирается туда идти. Ему не нужна вторая Чечня в многократно усиленном масштабе.
:lol:
М-да, похоже, не Путин вовсе сошел с ума.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

alex67 wrote: Сейчас ситуация зеркальная, угроза размещения ракет под Белгородом совершенно реальная, пара минут полета до Кремля, не случайно же весь этот сыр-бор запад затеял, не из-за альтруистической же заботы об украинском народе, в самом деле, не смешите меня. У Путина нет особого выбора, он не может этого допустить ни при каком раскладе, ракеты на Украине - это значит война проиграна, не начавшись, надеюсь, никто не сомневается, что они там довольно быстро появятся, и опять же не смешите меня цитатами о внеблоковом статусе Украины, был неблоковый, станет блоковый через пару недель, и после этого Россия превратится в малозначительное государство типа Бангладеш. Так что Путину терять, в общем-то, особенно нечего, хуже, чем такая перспектива, уже не будет.
Вы думаете все дело в ракетах. Путин кажется понимает что по сравнению с западом именно он сумасшедший.
Потому что идеи о том что запад хочет захватить святую русть не выдерживают никакой критики. Вот в 90-е россия стояла на коленях (ну по логике - раз сейчас встает с колен) или еще хуже была поза, все были готовы за доллары продаться, включая армию - и что, напал запад на Россию? Нет, кормил окорочками. Никак не могут понять люди, что у США, при всех недостатках есть какое-то христианское пуританское начало, которое не желает зла другим. Конечно, оно не всегда превалирует, но глупо его не учитывать и все объяснять монетарной выгодой.

Ну вот посмотрите на карту - от ближайшей к москве точки украины и от ближайщей от латвии точки до москвы - примерно одинаковое расстояние. Разместили США ракеты в Латвии? Если да, то почему Путин не чешится, ведь это же "верный проигрыш"? Поэтому с точки зрения ракет Украина не дает какого-то скачка по дальности полета чем от Латвии.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:Также, не имеет никакого смысла вводить войска в западную и центральную Украину, т.к. жители этих областей не поддерживают Россию.
Ну вот видите, против ввода войск в Южную и Восточную Украину вы ничего не имеете :)
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Интеррапт wrote:
Aligator wrote:Также, не имеет никакого смысла вводить войска в западную и центральную Украину, т.к. жители этих областей не поддерживают Россию.
Ну вот видите, против ввода войск в Южную и Восточную Украину вы ничего не имеете :)
Где Вы это прочитали?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:
Интеррапт wrote:
Где Вы это прочитали?
Вот тут:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Habber wrote:Поэтому с точки зрения ракет Украина не дает какого-то скачка по дальности полета чем от Латвии.
Там не в дальности одной дело. Латвия простреливается со всех сторон. Плюс трафик, который полностью контролируется что с моря, что на земле.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Интеррапт wrote:
Вот тут:
И что там написанно, что я не возражаю против введения войск в юго-восточную Украину? 8O
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:
Интеррапт wrote:
Вот тут:
И что там написанно, что я не возражаю против введения войск в юго-восточную Украину? 8O
По логике тогда нужно было написать "Также, не имеет никакого смысла вводить войска в Украину", а не отдельно перечислять части, верно?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

uncle_Pasha wrote:
Habber wrote:Поэтому с точки зрения ракет Украина не дает какого-то скачка по дальности полета чем от Латвии.
Там не в дальности одной дело. Латвия простреливается со всех сторон. Плюс трафик, который полностью контролируется что с моря, что на земле.
Я, конечно не ракетчик, и может в вашем обяснении есть смысл, но мне кажется что его нету. Что за трафик? Ракетный трафик? Ракет в минуту через км длины границы или что? Мне кажется что тут одной ракеты хватит с ядерной боеголовкой и как раз время подлета и является главным критерием размещения ракет.

А насчет простреливается - ну как пусть и к Украине попристреливаются. Время же еще есть. Вместо того, чтобы зеленых человечков по крыму гонять, пусть СПРН поднастроят и все такое - чтобы когда американцы привезли ракеты - то святая русь была готова. Кстати, так в Латвию привезли, мне просто интересно?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Кстати, все помнят, под какими лозунгами Советская Армия входила в Афганистан? Мол, если не мы, то завтра там будут янки и поставят ракеты. Янки там уже десять лет, ракет что-то не видно, а афганская кампания стала одной из причин краха СССР. Похоже, хождение по граблям - русский национальный вид спорта.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Papa Hotel Whisky wrote:Кстати, все помнят, под какими лозунгами Советская Армия входила в Афганистан? Мол, если не мы, то завтра там будут янки и поставят ракеты. Янки там уже десять лет, ракет что-то не видно.
Так те ракеты запрещены договором о запрете ракет средней дальности - потому и не ставят. :oops:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

dot wrote:Все хорошо, но 1) Путин первый войска ввел, и 2) дума приняла закон о присоединении регионов к РФ до того, как НАТО зашевелилось. Не приняли бы закон - ваш сценарий выглядел бы еще туда -сюда. А так - нет, увы, не получается
1) Путин войск не вводил по данным на утро 10 марта - это подтверждают даже американские источники
2) Дума закон не принимала

Т.е. два ваших заявления - ложные.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Интеррапт wrote: По логике тогда нужно было написать "Также, не имеет никакого смысла вводить войска в Украину", а не отдельно перечислять части, верно?
Нет, не верно, поскольку я написал лишь то, что написал, а Вы пытаетесь обвинять меня в том, что я не писал. :D
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

RZ_1 wrote:
dot wrote:Все хорошо, но 1) Путин первый войска ввел, и 2) дума приняла закон о присоединении регионов к РФ до того, как НАТО зашевелилось. Не приняли бы закон - ваш сценарий выглядел бы еще туда -сюда. А так - нет, увы, не получается
1) Путин войск не вводил по данным на утро 10 марта - это подтверждают даже американские источники
2) Дума закон не принимала

Т.е. два ваших заявления - ложные.
Прошу добавить вот это третьим:
Aligator wrote:Вы призваете ввести российсике войска в восточную украину.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:
Интеррапт wrote: По логике тогда нужно было написать "Также, не имеет никакого смысла вводить войска в Украину", а не отдельно перечислять части, верно?
Нет, не верно, поскольку я написал лишь то, что написал, а Вы пытаетесь обвинять меня в том, что я не писал. :D
Нелогично получается иначе вы бы не указывали конкретные регионы. Да вы и сами это прекрасно понимаете. Но впрочем, спорить не буду.

Return to “Украина”