Георгиевская ленточка или как перекручены понятия
-
- Уже с Приветом
Георгиевская ленточка или как перекручены понятия
Вот вижу георгиевскую ленточку в руках выступащих за войну в Украине на митингах в России. Вижу ее на митингах про-российски настроенных граждан в Украине. Сегодня увидел ее на машине ура-патриотов-путинистов тут в США - я так понимаю в поддержку оккупации Украины. У возникает такой вопрос - ведь мои деды оба воевали с фашизмом с 1943 - как только вышли возрастом. Получили ордена и медали которые хранятся в семье. Потом служили до 1947 в СА. Отец мой служил в СА в танковых войсках на границе с Китаем. Думаю похожая ситуация у большинства украинцев. Почему георгиевская ленточка использается как символ за войну с нами?
-
- Уже с Приветом
Re: Георгиевская ленточка или как перекручены понятия
Я вобше не могу поверить, что это вот реальность, а не какой то кошмар. Война русских с нами? Но они действительно пришли с автоматами и будут стрелять в нас.ShuraK wrote:Вот вижу георгиевскую ленточку в руках выступащих за войну в Украине на митингах в России. Вижу ее на митингах про-российски настроенных граждан в Украине. Сегодня увидел ее на машине ура-патриотов-путинистов тут в США - я так понимаю в поддержку оккупации Украины. У возникает такой вопрос - ведь мои деды оба воевали с фашизмом с 1943 - как только вышли возрастом. Получили ордена и медали которые хранятся в семье. Потом служили до 1947 в СА. Отец мой служил в СА в танковых войсках на границе с Китаем. Думаю похожая ситуация у большинства украинцев. Почему георгиевская ленточка использается как символ за войну с нами?
-
- Уже с Приветом
У меня не укладывается. Потомки победителей фашизма - и портреты Бандеры, свастика, "москалив на ножи". Кто их так?
-
- Уже с Приветом
американцы (как в 33-41 гг - немцев), и надо отдать им должное. Их сатанинской гениальности.helg wrote:У меня не укладывается. Потомки победителей фашизма - и портреты Бандеры, свастика, "москалив на ножи". Кто их так?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
надеюсь что до этого недойдет. всетаки не звери же они.ola998 wrote:Я вобше не могу поверить, что это вот реальность, а не какой то кошмар. Война русских с нами? Но они действительно пришли с автоматами и будут стрелять в нас.ShuraK wrote:Вот вижу георгиевскую ленточку в руках выступащих за войну в Украине на митингах в России. Вижу ее на митингах про-российски настроенных граждан в Украине. Сегодня увидел ее на машине ура-патриотов-путинистов тут в США - я так понимаю в поддержку оккупации Украины. У возникает такой вопрос - ведь мои деды оба воевали с фашизмом с 1943 - как только вышли возрастом. Получили ордена и медали которые хранятся в семье. Потом служили до 1947 в СА. Отец мой служил в СА в танковых войсках на границе с Китаем. Думаю похожая ситуация у большинства украинцев. Почему георгиевская ленточка использается как символ за войну с нами?
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Это конфликт русских и американцев, поэтому украинцам нечего бояться. Действия Путина - не против Украины, а против всбесившихся мировых паразитов.IGcom wrote:надеюсь что до этого недойдет. всетаки не звери же они.ola998 wrote:Я вобше не могу поверить, что это вот реальность, а не какой то кошмар. Война русских с нами? Но они действительно пришли с автоматами и будут стрелять в нас.ShuraK wrote:Вот вижу георгиевскую ленточку в руках выступащих за войну в Украине на митингах в России. Вижу ее на митингах про-российски настроенных граждан в Украине. Сегодня увидел ее на машине ура-патриотов-путинистов тут в США - я так понимаю в поддержку оккупации Украины. У возникает такой вопрос - ведь мои деды оба воевали с фашизмом с 1943 - как только вышли возрастом. Получили ордена и медали которые хранятся в семье. Потом служили до 1947 в СА. Отец мой служил в СА в танковых войсках на границе с Китаем. Думаю похожая ситуация у большинства украинцев. Почему георгиевская ленточка использается как символ за войну с нами?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Под москалями подразумевается фашиствующая клика Путина. Простых русских никто никогда не резал и не собирается. Картины резки русских рисуются только в воспаленных мозгах членов Совета Федерации РФ.helg wrote:У меня не укладывается. Потомки победителей фашизма - и портреты Бандеры, свастика, "москалив на ножи". Кто их так?
Что касается Степана Бандеры, то он Герой Украины. Это звание ему было предоставлено самым, что ни на есть наилегитимнейшимим украинским парламентом за подписью президента (указ за номером № 46/2010) и ваш любимый, еще один очень легитимный президент Янукович это звание не отменял, а наоборот, нашел это присвоение очень оригинальным и пользительным.
Так что героев Украины грязными руками попрошу не трогать. Можете еще почтить память минутой вставания, что будет также всячески приветствоваться.
-
- Уже с Приветом
Странно. А потомки победителей фашизма со свастикой и лозунгами "Россия для русских" вполне себе имеют право на существование в России уже много лет. . Или Российское национальное единство укладывается в сознании без особых проблем? Своё не пахнет.helg wrote:У меня не укладывается. Потомки победителей фашизма - и портреты Бандеры, свастика, "москалив на ножи". Кто их так?
Last edited by Chipmunk7 on 10 Mar 2014 05:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Потому что вот:ShuraK wrote: Почему георгиевская ленточка использается как символ за войну с нами?
Я уже выкладывал эту картинку. Все брожения, или как писал Лермонов "смешались в кучу кони, люди", нынче происходят не столько на Украине, сколько в России.
Так что ничего удивительного, что под георгиевскими лентами нынче ходят фашисты.
На Украине ленты эти уже давно прозвали колорадскими. Еще до агрессии.
-
- Уже с Приветом
Вот согласа с этим параграфом, всё зависит от Путина:
Я вот рассуждаю: какова цель всего закручивания ситуации? Бойня! Шоб была картинко про кровавого Путена и Мордор в целом. Ну и проложить между двумя народами кровь. Глава Ситхов, в свою очередь, славится как мастер диагональных ассиметричных ударов (кэса-гири, наискось от плеча до печени, с последующим выхватыванием и пожиранием оной). Поэтому лично я ожидаю от него некоего изящного хода, который уберёт эскалацию конфликта и, одновременно, позволит безболезненно провести референдум в Крыму. Ну что-то вроде разбрасывания рублей с верта над украинской армией. Или встреча на Перекопе за богато накрытым столом бывших военных однокашников. В конце концов, банальная раздача хохловоеначальникам американских трежерей на предъявителя. Думаю, что-то такое должно быть.
-
- Уже с Приветом
Вы ошиблись темой. Здесь о колорадской ленточке говорим. И кто ее сделал колорадской.Москвичка wrote:Вот согласа с этим параграфом, всё зависит от Путина:
...
-
- Уже с Приветом
Объяснение очень простое. Украинцы заключили сделку с "дьяволом" (Правый сектор и прочие радикальные организации). То, что началось как кампания против Овоща, быстро переросло в охоту на "ведьм" (то есть любых несогласных с майданом, но, в основном, русских). Если бы Россия не поддержала Крым, украинские войска сейчас проводили бы там усиленную "демократизацию" путем "омайданивания" - крымчанам это однозначно не понравилось бы. Фактически, Россия не имеет ничего против украинцев. Однако, Россия никогда и ни за что не согласится терпеть радикалов, которые сейчас имеют большой вес в украинской власти. Остальные украинцы виноваты лишь тем, что заключили сделку с "дьяволом". Что-то мне подсказывает, что те украинцы, которые воевали против нацистов, не одобрили бы действия их потомков из майдан-поколения. До тех пор, пока украинцы не согласятся оставить Крым и русских в покое, они будут антигероями, борьбу с которыми символизирует георгиевская ленточка.
P.S. Я частично украинец, поэтому имею полное моральное право указывать на преступную слепоту Украины.
P.S. Я частично украинец, поэтому имею полное моральное право указывать на преступную слепоту Украины.
-
- Уже с Приветом
И те и другие - раскручиваются одним спонсором. Cui bono?Chipmunk7 wrote:Странно. А потомки победителей фашизма со свастикой и лозунгами "Россия для русских" вполне себе имеют право на существование в России уже много лет. .helg wrote:У меня не укладывается. Потомки победителей фашизма - и портреты Бандеры, свастика, "москалив на ножи". Кто их так?
Считаю, что в демократию с фашистами играть нельзя.
-
- Уже с Приветом
В правом секторе добрячий кусок русских, если не в курсе.perasperaadastra wrote:Объяснение очень простое. Украинцы заключили сделку с "дьяволом" (Правый сектор и прочие радикальные организации). То, что началось как кампания против Овоща, быстро переросло в охоту на "ведьм" (то есть любых несогласных с майданом, но, в основном, русских).
Сами на себя охотились?
-
- Уже с Приветом
Я бы посоветовал бояться, т.к. разборки происходят не на Аляске, а таки на Украине.Москвичка wrote:
Это конфликт русских и американцев, поэтому украинцам нечего бояться. Действия Путина - не против Украины, а против всбесившихся мировых паразитов.
Против кого там Милошевич на территории хСФРЮ действовал?
-
- Уже с Приветом
Москвичке неплохо бы посоветовать Путину ввести войска прямо в паразитов, минуя Украину.
Или говоря языком попроще
Или говоря языком попроще
-
- Уже с Приветом
Ага. Гражданство у них российское, конечно.Животнае wrote:В правом секторе добрячий кусок русских, если не в курсе.
Сами на себя охотились?
Мне кажется, вы не понимаете, что "русские", исповедующие нацизм это уже не русские...
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Ага. Гражданство у них российское, конечно.
Что, начало диссонировать потихоньку?
Гражданство какое имеет значение? Путин тоже "ввел" защитить русскоязычных граждан Украины, которые его об этом не просили.
Вам только кажется. Они скорее вас нерусским сделают...perasperaadastra wrote:Мне кажется, вы не понимаете, что "русские", исповедующие нацизм это уже не русские...
-
- Уже с Приветом
Как много уже убили по национальному признаку?perasperaadastra wrote:Объяснение очень простое. Украинцы заключили сделку с "дьяволом" (Правый сектор и прочие радикальные организации). То, что началось как кампания против Овоща, быстро переросло в охоту на "ведьм" (то есть любых несогласных с майданом, но, в основном, русских).
-
- Уже с Приветом
И поэтому надо у братского народа оторвать кусок земли? Где логика???Москвичка wrote: Это конфликт русских и американцев, поэтому украинцам нечего бояться. Действия Путина - не против Украины, а против всбесившихся мировых паразитов.
-
- Уже с Приветом
Зачем убивать? Что там с военным мемориалом случилось? Что случилось с законом о языке? Этого было достаточно, чтобы не считать майдановцев друзьями. Сейчас вот некоторые украинцы (в том числе на форуме) собрались хвататься за оружие и идти воевать с русскими в Крыму. Этого тоже вполне достаточно. Что бы случилось с российским черноморским флотом, если бы Крым остался один на один против Киева? И этого вполне достаточно.Интеррапт wrote:Как много уже убили по национальному признаку?
PS Тут как-то заметили, что сложно найти человека, который больший антипутинец, чем я. Тем не менее я полностью поддерживаю действия Путина в Крыму. Думаю, это говорит само за себя, насколько я считаю майдановцев неправыми. Причем, в отличие от некоторых украинцев на этом форуме, я не призываю к войне и не пытаюсь облить другую сторону грязью.
-
- Уже с Приветом
Юмор оценилperasperaadastra wrote: Что бы случилось с российским черноморским флотом, если бы Крым остался один на один против Киева?
-
- Уже с Приветом
Крым сам решил отделиться от Украины. Благодаря майдану. Россия всего лишь защищает решение Крыма.ALV00 wrote:И поэтому надо у братского народа оторвать кусок земли? Где логика???Москвичка wrote: Это конфликт русских и американцев, поэтому украинцам нечего бояться. Действия Путина - не против Украины, а против всбесившихся мировых паразитов.
-
- Уже с Приветом
Это не юмор. Вполне очевидно, что Киев в данных условиях ни за что бы не продлил лиз.Интеррапт wrote:Юмор оценилperasperaadastra wrote: Что бы случилось с российским черноморским флотом, если бы Крым остался один на один против Киева?
-
- Уже с Приветом
Кстати, а что с ним случилось? Турчинов вроде вето собирался наложить? Или у вас другие сведения?perasperaadastra wrote:Что случилось с законом о языке?