Это его предсказания были, что к 2009 году Америки уже не будет?Ion Tichy wrote:tourist wrote:Что-то главного кирдыковеда не видно.Айсберг - стелс-пипец невероятной силы!brrdrr wrote:Не переживайте, пипец подкрадывается незаметно.
И имеет по полной.
Будущее Америки после Майдана
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее Америки после Майдана
...
-
- Уже с Приветом
Кто предсказывал? Слепая идиотка?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Хммм... некоторые элементы своей биографии вы лучше не выставляйте на показ.brrdrr wrote:Не переживайте, пипец подкрадывается незаметно.
И имеет по полной.
Sent from my SPH-D710 using Tapatalk
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
За что вы так по Айсбергу то вдруг? Это уже откровенное хамство.brrdrr wrote:Кто предсказывал? Слепая идиотка?
Предсказания были от участника форума, о чем тут собственно и речь шла:
tourist wrote:Это его предсказания были, что к 2009 году Америки уже не будет?Ion Tichy wrote:tourist wrote:Что-то главного кирдыковеда не видно.Айсберг - стелс-пипец невероятной силы!brrdrr wrote:Не переживайте, пипец подкрадывается незаметно.
И имеет по полной.
-
- Уже с Приветом
Ахтунг, гейская пропаганда!brrdrr wrote:Не переживайте, пипец подкрадывается незаметно.
И имеет по полной.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Я так понял, что для вступления в Европу это обязательное условие.dot wrote:Ахтунг, гейская пропаганда!brrdrr wrote:Не переживайте, пипец подкрадывается незаметно.
И имеет по полной.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Вы вступили в европу?brrdrr wrote:Я так понял, что для вступления в Европу это обязательное условие.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
америка в европу невступитbrrdrr wrote:Я так понял, что для вступления в Европу это обязательное условие.dot wrote:Ахтунг, гейская пропаганда!brrdrr wrote:Не переживайте, пипец подкрадывается незаметно.
И имеет по полной.
даже с вашим участием
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Я уже стар чтобы менять ориентацию, а вам можно!dot wrote:Вы вступили в европу?brrdrr wrote:Я так понял, что для вступления в Европу это обязательное условие.
-
- Уже с Приветом
Опять агитируете?brrdrr wrote:Я уже стар чтобы менять ориентацию, а вам можно!
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
вам что во флориде геев мало?brrdrr wrote:Я уже стар чтобы менять ориентацию, а вам можно!dot wrote:Вы вступили в европу?brrdrr wrote:Я так понял, что для вступления в Европу это обязательное условие.
пропаганда гейства -запрещена законом
-
- Уже с Приветом
Зря вы упрямитесь, все-таки в том, что бы straight - есть свои преймуществаbrrdrr wrote:Я уже стар чтобы менять ориентацию, а вам можно!
-
- Уже с Приветом
Спасибо за приглашение, но я лучше умру девственником.
-
- Уже с Приветом
За приглашение присоединится к straight? Ну умирайте девственником, раз вас так от этого коробит.brrdrr wrote:Спасибо за приглашение, но я лучше умру девственником.
-
- Уже с Приветом
веселуха продолжаетсяИнтеррапт wrote:За приглашение присоединится к straight? Ну умирайте девственником, раз вас так от этого коробит.brrdrr wrote:Спасибо за приглашение, но я лучше умру девственником.
-
- Уже с Приветом
а Тайсон вернул Холифилду откушенное ухо
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... mHmSsAKgzE
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... mHmSsAKgzE
-
- Уже с Приветом
http://www.golos-ameriki.ru/content/kis ... 65392.htmlКиссинджер: «Очернение Путина – это не политика»
Экс-госсекретарь Генри Киссинджер подверг критике западных политиков за то, что он назвал «очернением» президента России Владимира Путина, заявив, что такая тактика призвана «оправдать отсутствие» реальной политики.
По мнению Киссинджера, Украина должна быть не яблоком раздора между Востоком и Западом, а «мостом между ними».
«Украинский вопрос слишком часто представляется как решающая схватка. К кому примкнет Украина – к Востоку или к Западу, – пишет Киссинджер в статье, опубликованной в Washington Post. – Но если Украина хочет выжить и процветать, она не должна становиться опорой одной стороны в борьбе против другой. Она должна стать мостом между ними».
Родившийся в Германии 90-летний Киссинджер работал в качестве внешнеполитического советника при трех президентах США и позднее стал известным ученым, писателем и международным консультантом. В своей статье он призвал западных политиков не игнорировать российскую историю.
«Запад должен понимать, что для России Украина никогда не будет просто зарубежной страной, – пишет экс-госсекретарь. – Российская история начинается с Киевской Руси. Из нее берет начало русская религия. В течение многих веков Украина была частью России, но и до того их истории тесно переплетались».
После этого он пишет, что представление кризиса как конфликта между Востоком и Западом может свести на нет многолетние достижения в сотрудничестве между Россией и Западом.
«Представлять Украину как часть конфронтации по линии Восток-Запад – это значит отбросить на несколько десятилетий любые перспективы свести Россию и Запад, и особенно Россию и Европу, в совместную международную систему», – продолжает он.
Кисинджер подверг критике как российское правительство, так и Запад. «Каждая сторона сыграла свою роль в ухудшении ситуации», – указывает он.
«Для Запада очернение Владимира Путина – это не политика. Это оправдание ее отсутствия», – отмечает он.
Киссинджер также утверждает, что Россия «не сможет навязать военное решение, не изолировав себя, в то время как ситуация на значительной части ее границ и так нестабильна». С его точки зрения, российская «политика военных методов может привести к новой “холодной войне”».
Киссинджер завершает свою статью четырьмя предложениями по урегулированию кризиса в Украине, при котором в выигрыше остаются все, и который «отвечает ценностям и интересам безопасности всех сторон».
По мнению Киссинджера, Украина не должна вступать в НАТО и добиваться «положения сходного с положением Финляндии», то есть сотрудничать с Западом по большинству вопросов, но тщательно избегать любой враждебности по отношению к России.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Я вот никак не могу понять, как при таком склочном характере и неумению идти на компромисс, Обама сумел себе сделать политическую карьеру?
Всё своё президентство он постоянно с кем-то срётся.
Вместо того чтобы выступить посредником в росийско-украинском конфликте, он тупо стал на одну из сторон, да ещё и своей риторикой отрезал себе путь к отступлению. Если Вова передавит, а у Вовы очень упрямый характер, это вам не Димка-дурочек, то Обама опять будет в белом фраке обрызганном фекалиями.
Вместо того чтобы выступить посредником в росийско-украинском конфликте, он тупо стал на одну из сторон, да ещё и своей риторикой отрезал себе путь к отступлению. Если Вова передавит, а у Вовы очень упрямый характер, это вам не Димка-дурочек, то Обама опять будет в белом фраке обрызганном фекалиями.
-
- Уже с Приветом
Он пробовал выступать посредником. Когда заваруха с Крымом только начиналась, у него был полуторачасовой разговор один на один с Вовой. Проблема в том, что Вова в посредниках не заинтересован. Выступать посредником между Вовой и Украиной это все равно что выступать посредником между волком и овцами. Поэтому ни Обама, ни Маккейн, ни Меркель и т.д. эту воображаемую роль сыграть не смогли.brrdrr wrote:Я вот никак не могу понять, как при таком склочном характере и неумению идти на компромисс, Обама сумел себе сделать политическую карьеру?
Вместо того чтобы выступить посредником в росийско-украинском конфликте, он тупо стал на одну из сторон, да ещё и своей риторикой отрезал себе путь к отступлению.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
В Украине сейчас говорят" геи из Европы оказались не такими страшными как пидерасты из Москвы "brrdrr wrote:Я так понял, что для вступления в Европу это обязательное условие.dot wrote:Ахтунг, гейская пропаганда!brrdrr wrote:Не переживайте, пипец подкрадывается незаметно.
И имеет по полной.
-
- Уже с Приветом
Ну так московские завсегда были активными, а европейские пассивными.Абырвалг wrote:В Украине сейчас говорят" геи из Европы оказались не такими страшными как пидерасты из Москвы "
Московские страшнее, потому как они ставят «в позу», а не сами становятся.
-
- Уже с Приветом
Не имею таких детальных познаний в данной теме как вы. Ваши доскональные знания о рангах и сексуальных предпочтениях в разных географических местах вызывают восхищение и удивление. Но в данном контексте имеется ввиду другой смысл.brrdrr wrote:Ну так московские завсегда были активными, а европейские пассивными.Абырвалг wrote:В Украине сейчас говорят" геи из Европы оказались не такими страшными как пидерасты из Москвы "
Московские страшнее, потому как они ставят «в позу», а не сами становятся.
-
- Уже с Приветом
Ресторан в Цюрихе бойкотирует россиян
http://news.eizvestia.com/news_abroad/f ... n-fotofakt
Весь мир - фашисты...
Весь мир - фашисты...
-
- Уже с Приветом
Ну если это правда - то это маразм.Животнае wrote:Ресторан в Цюрихе бойкотирует россиян
-
- Уже с Приветом
Ресторан та небось украинцы держат.Животнае wrote:Ресторан в Цюрихе бойкотирует россиян
Весь мир - фашисты...
А вот такие таблички были в 1933 в Берлине!
Так что нацики идут правильной дорогой, и эта дорога, как в 1945 в ад!