A H1 или на худой конец J1 делаете?X37WAL!^ wrote:Нам нужны. Но в Нью-Йорке. С очень хорошим WPF. Пишите в личку если интересно.
Нужны толковые программисты в San Francisco Bay Area (.NET)
-
- Уже с Приветом
Re: Нужны толковые программисты в San Francisco Bay Area (.N
-
- Уже с Приветом
Нет.Mavericks2k wrote:A H1 или на худой конец J1 делаете?X37WAL!^ wrote:Нам нужны. Но в Нью-Йорке. С очень хорошим WPF. Пишите в личку если интересно.
-
- Уже с Приветом
А что, в НЙ недостаток местных?X37WAL!^ wrote:Нет.Mavericks2k wrote:A H1 или на худой конец J1 делаете?X37WAL!^ wrote:Нам нужны. Но в Нью-Йорке. С очень хорошим WPF. Пишите в личку если интересно.
-
- Уже с Приветом
Везде недостаток хороших специалистов, особенно претендующих на адекватные деньги.Mavericks2k wrote:А что, в НЙ недостаток местных?X37WAL!^ wrote:Нет.Mavericks2k wrote:A H1 или на худой конец J1 делаете?X37WAL!^ wrote:Нам нужны. Но в Нью-Йорке. С очень хорошим WPF. Пишите в личку если интересно.
-
- Уже с Приветом
И давно у вас привычка за везде и всех говорить?Krys-Krys wrote:Везде недостаток хороших специалистов, особенно претендующих на адекватные деньги.Mavericks2k wrote:А что, в НЙ недостаток местных?X37WAL!^ wrote:Нет.Mavericks2k wrote:A H1 или на худой конец J1 делаете?X37WAL!^ wrote:Нам нужны. Но в Нью-Йорке. С очень хорошим WPF. Пишите в личку если интересно.
-
- Уже с Приветом
Вопрос даже не в деньгах, у нас хорошо платят даже по нью-йоркским понятиям. Хороших специалистов по WPF мало, все бросились рисовать жабаскрипт и хтмл, а у нас по большей части десктопные технологииKrys-Krys wrote:Везде недостаток хороших специалистов, особенно претендующих на адекватные деньги.Mavericks2k wrote:А что, в НЙ недостаток местных?X37WAL!^ wrote:Нет.Mavericks2k wrote:A H1 или на худой конец J1 делаете?X37WAL!^ wrote:Нам нужны. Но в Нью-Йорке. С очень хорошим WPF. Пишите в личку если интересно.
-
- Уже с Приветом
Даже в такой мелкой дыре как Люксембург, я на вскидку назову человек 5 которые отлично знают WPF. Видимо население НЙ меньше Люксембурга
-
- Уже с Приветом
Так дядя Билли бессовестно сливает. Уже и корпоративные разработки под джаву половолокли. Ну, столько шарахаться с тем же Silverlight - то поддерживаем, то крестиком похоронный саван зашиваемX37WAL!^ wrote:Вопрос даже не в деньгах, у нас хорошо платят даже по нью-йоркским понятиям. Хороших специалистов по WPF мало, все бросились рисовать жабаскрипт и хтмл, а у нас по большей части десктопные технологии
-
- Уже с Приветом
А общее количество компаний и работающих в них девелоперов в Нуёрке и Люксембурге вы не хотите сравнить?Mavericks2k wrote:Даже в такой мелкой дыре как Люксембург, я на вскидку назову человек 5 которые отлично знают WPF. Видимо население НЙ меньше Люксембурга
-
- Уже с Приветом
Silverlight is not dead. It's done.mynameiszb wrote:Так дядя Билли бессовестно сливает. Уже и корпоративные разработки под джаву половолокли. Ну, столько шарахаться с тем же Silverlight - то поддерживаем, то крестиком похоронный саван зашиваемX37WAL!^ wrote:Вопрос даже не в деньгах, у нас хорошо платят даже по нью-йоркским понятиям. Хороших специалистов по WPF мало, все бросились рисовать жабаскрипт и хтмл, а у нас по большей части десктопные технологии
-
- Новичок
WPF стремительно настигает судьба сильверлайта. С трудом представляю спецов, которые бы сейчас шли полировать этот компетенс.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Много чего из объектной модели Silverlight и WPF перекочевало в платформу для разработки Metro. Смотрите соответственно Windows SDK for Windows 8 и XAML.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Я смотрел, как они бодро в html5 идут. Ни тулов толком, ни цельной картины. Не знаю, чем это все закончится...Medium-rare wrote:Много чего из объектной модели Silverlight и WPF перекочевало в платформу для разработки Metro. Смотрите соответственно Windows SDK for Windows 8 и XAML.
-
- Уже с Приветом
Ничего лучше/удобнее для изготовления сложных гуёв (типа trading terminals) под Windows всё равно не существует на данный момент. И на горизонте не наблюдается. Да и не только под Windows...KoolAid wrote:WPF стремительно настигает судьба сильверлайта. С трудом представляю спецов, которые бы сейчас шли полировать этот компетенс.
-
- Новичок
Только это теперь не Метро, просто Win 8 UIMedium-rare wrote:Много чего из объектной модели Silverlight и WPF перекочевало в платформу для разработки Metro. Смотрите соответственно Windows SDK for Windows 8 и XAML.
-
- Уже с Приветом
X37WAL!^ wrote:А общее количество компаний и работающих в них девелоперов в Нуёрке и Люксембурге вы не хотите сравнить?Mavericks2k wrote:Даже в такой мелкой дыре как Люксембург, я на вскидку назову человек 5 которые отлично знают WPF. Видимо население НЙ меньше Люксембурга
Что хотите сказать в Люксе общее кол-во компаний и работающих в них девелоперов больше чем в НЙ?
-
- Уже с Приветом
ОбоснуйтеKoolAid wrote:WPF стремительно настигает судьба сильверлайта. С трудом представляю спецов, которые бы сейчас шли полировать этот компетенс.
-
- Уже с Приветом
X37WAL!^ wrote:Ничего лучше/удобнее для изготовления сложных гуёв (типа trading terminals) под Windows всё равно не существует на данный момент. И на горизонте не наблюдается. Да и не только под Windows...KoolAid wrote:WPF стремительно настигает судьба сильверлайта. С трудом представляю спецов, которые бы сейчас шли полировать этот компетенс.
Как раз для трейдинг терминала это не лучший выбор. Лучше будет просто C++
-
- Уже с Приветом
Хочу сказать, что я знаю больше пяти человек в Нью-Йорке, отлично знающих WPF. И что? Количество компаний, которые должны конкурировать за этих девелоперов тоже гораздо больше.Mavericks2k wrote:X37WAL!^ wrote:А общее количество компаний и работающих в них девелоперов в Нуёрке и Люксембурге вы не хотите сравнить?Mavericks2k wrote:Даже в такой мелкой дыре как Люксембург, я на вскидку назову человек 5 которые отлично знают WPF. Видимо население НЙ меньше Люксембурга
Что хотите сказать в Люксе общее кол-во компаний и работающих в них девелоперов больше чем в НЙ?
Для какого-нибудь Урюпинска три кинорежиссёра - это "перенасыщенный рынок". Значит ли это, что он так же должен быть перенасыщен в Голливуде?
-
- Уже с Приветом
Вы себе хорошо представляете во сколько раз скорость/трудоёмкость/качество разработки, а потом поддержки сложных гуёвых приложений отличается между C#/XAML и С++? По моим прикидкам - раз в 5 минимум.Mavericks2k wrote:X37WAL!^ wrote:Ничего лучше/удобнее для изготовления сложных гуёв (типа trading terminals) под Windows всё равно не существует на данный момент. И на горизонте не наблюдается. Да и не только под Windows...KoolAid wrote:WPF стремительно настигает судьба сильверлайта. С трудом представляю спецов, которые бы сейчас шли полировать этот компетенс.
-
- Уже с Приветом
У вас крайне слабая логика. Это в урюпинске может быть 3 кинорежиссера, но в Голливуде их будут тысячи.X37WAL!^ wrote:Хочу сказать, что я знаю больше пяти человек в Нью-Йорке, отлично знающих WPF. И что? Количество компаний, которые должны конкурировать за этих девелоперов тоже гораздо больше.Mavericks2k wrote:X37WAL!^ wrote:А общее количество компаний и работающих в них девелоперов в Нуёрке и Люксембурге вы не хотите сравнить?Mavericks2k wrote:Даже в такой мелкой дыре как Люксембург, я на вскидку назову человек 5 которые отлично знают WPF. Видимо население НЙ меньше Люксембурга
Для какого-нибудь Урюпинска три кинорежиссёра - это "перенасыщенный рынок". Значит ли это, что он так же должен быть перенасыщен в Голливуде?
-
- Уже с Приветом
X37WAL!^ wrote:Вы себе хорошо представляете во сколько раз скорость/трудоёмкость/качество разработки, а потом поддержки сложных гуёвых приложений отличается между C#/XAML и С++? По моим прикидкам - раз в 5 минимум.Mavericks2k wrote:X37WAL!^ wrote:Ничего лучше/удобнее для изготовления сложных гуёв (типа trading terminals) под Windows всё равно не существует на данный момент. И на горизонте не наблюдается. Да и не только под Windows...KoolAid wrote:WPF стремительно настигает судьба сильверлайта. С трудом представляю спецов, которые бы сейчас шли полировать этот компетенс.
Да, я замечательно себе это представляю потому как работаю как раз с Microsoft технологиями.
А вы хорошо себе представляете что такое скальпирование или хай фрикуенси трейдинг и какая разница в скорости у менеджд кода и анменеджд?
-
- Новичок
Ну я не вижу никакого роадмапа у МС для WPF с 2012 года. Его нет в экзаменах и обучающих материалах. Его нет в архитектуре Win 8. Это означает, что если там и есть некоторое инвестирование, то совершенно точно это не меинстрим, и не в интересах МС продолжать привязывать юзеров к Win7/WPF. Это всё плохие знаки.Mavericks2k wrote:ОбоснуйтеKoolAid wrote:WPF стремительно настигает судьба сильверлайта. С трудом представляю спецов, которые бы сейчас шли полировать этот компетенс.
У меня хорошая чуйка. За сильверлайт я даже не брался. С самого начала было очевидно, что это тупиковая ветвь эволюции. Теперь у нас много заказов на миграцию из сильверлайта в вебпарты и аппсы.
Правда я не десктопный дотнетчик.
-
- Уже с Приветом
Соглашусь. Мне тоже кажется что тенденция идут с переходом под Web, html5, etc.KoolAid wrote:Ну я не вижу никакого роадмапа у МС для WPF с 2012 года. Его нет в экзаменах и обучающих материалах. Его нет в архитектуре Win 8. Это означает, что если там и есть некоторое инвестирование, то совершенно точно это не меинстрим, и не в интересах МС продолжать привязывать юзеров к Win7/WPF. Это всё плохие знаки.Mavericks2k wrote:ОбоснуйтеKoolAid wrote:WPF стремительно настигает судьба сильверлайта. С трудом представляю спецов, которые бы сейчас шли полировать этот компетенс.
У меня хорошая чуйка. За сильверлайт я даже не брался. С самого начала было очевидно, что это тупиковая ветвь эволюции. Теперь у нас много заказов на миграцию из сильверлайта в вебпарты и аппсы.
Правда я не десктопный дотнетчик.
Какое на ваш взгляд будет будущее направление? Во что следует инвестировать знания?
И что думаете по поводу Java?
-
- Новичок
Ну в вебе html5/css3/javascript это стратегическая и вдобавок кроссплатформенная тенденция. Тут у МС отличная позиция. Причём туда же потихоньку перетаскивается и линейка Dynamics. Плюс конечно MVC для Azure. Но MVC это не наука) Но поскольку в треде речь о десктопе, тут я мышей не ловлю. Совершенно не представляю, что там на замену, и то что есть это как-то печально на самом деле. Короче я не знаю, на чём нужно делать трейдинговые UI.Mavericks2k wrote: Соглашусь. Мне тоже кажется что тенденция идут с переходом под Web, html5, etc.
Какое на ваш взгляд будет будущее направление? Во что следует инвестировать знания?
И что думаете по поводу Java?
По поводу Java я уже ничего не думаю, мой java-поезд уже давно ушёл Хотя если вы выбираете, вот совет - беритесь за неё, будете получать процентов на 10-15 больше по рынку