И не говорите. Некоторые люди, к примеру, даже анекдоты понимают, только когда им их разьяснят.kozhedub wrote:Как бы не все же люди могут читать чужое подсознание
"Чарующая Беларусь"
-
- Уже с Приветом
Re: "Чарующая Беларусь"
-
- Уже с Приветом
Про жисть - это уж вы расскажите. То же самое решайте и про свое имя. Зачем мне за вас его придумывать?kozhedub wrote:Жизнь не удалась чем ?dotcom wrote:Если жизнь не удалась, то это еще не повод исходить квасной пеной без причины.kozhedub wrote:Это че, белый англосакс еврейского происхождения или здесь так принято ?dotcom wrote: Мне не так давно коллеги поляки рассказали про культурный шок, который они испытали от визита в Белорашу.
Что родился белорашем (или как вы там нас называете ) ?
-
- Уже с Приветом
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
До чего довёл республику этот ПэЖэ, уже хочет брать по $100 с носа на границе, т.к. беларуское гавно в тридорога никто не хочет брать и предпочитает даже за памперсами ездить за границу.Severus.Snape wrote:Батька, этот простой председатель колхоза, оказался на порядок бОлее прозорливым и мудрым политиком.
Сашка wrote: Так вот я давно поручил, вплоть до того, что выезжаешь за пределы, неважно за чем, заплати выездную пошлину. Это будет так: мы тебя на границе обслуживаем - $100 с носа плати и езжай за границу
-
- Уже с Приветом
Гарвардский университет наградил белорусского диктатора Шнобелевской премией.Gross wrote:
Церемония вручения Шнобелевской премии, присуждаемой за научные достижения, «которые сначала вызывают смех, а затем заставляют задуматься», состоялась в четверг в Гарвардском университете.
Гарвардский университет отметил несомненные заслуги Лукашенко в противодействии незаконным акциям оппозиции: премию вручили за запрет аплодисментов в общественных местах. Особое внимание международное сообщество уделило случаю, когда за аплодисменты был арестован однорукий инвалид.
-
- Уже с Приветом
Режет правду матку про чернокожих.
Лукашенко wrote:Вообще меня Обама поражает. Еще совсем недавно чернокожие люди в Америке рабами были, сегодня уже об исключительности какой-то заявляют. Я никогда не думал, что человек, вышедший из этих бедных слоев, сможет такую риторику в мире проводить.
-
- Уже с Приветом
Ето Обамка то из бедных ?ThreeSixteen wrote:Режет правду матку про чернокожих.Лукашенко wrote:Вообще меня Обама поражает. Еще совсем недавно чернокожие люди в Америке рабами были, сегодня уже об исключительности какой-то заявляют. Я никогда не думал, что человек, вышедший из этих бедных слоев, сможет такую риторику в мире проводить.
Лукашенко есчо тот рассист думает если черный, дак обязательно бедный.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:ну, вы это жившим тогда белоруссам расскажите! Реально именно там немцы зверствовали, особенно когда партизаны начали активно воевать. И там однозначно было освобождение а не смена власти.ThreeSixteen wrote:Освобождения не было, просто сменилась власть.Леонид Ильич Брежнев wrote:Белоруссия !!! С днем независимости !!! 3 июля 1944 года, Войсками 3-го Белорусского фронта (И. Д. Черняховский) при содействии войск 1-го Белорусского фронта (К. К. Рокоссовский) освобожден город Минск.
Аннексия или оккупация Беларусь стала свободной только в 1991 году.
-
- Уже с Приветом
Однако МАЗы до сих пор делают, и вполне на уровне. А какая индустрия в России? Форд, Тойота, Хуюндай? А, еще Суперджет - 15 самолетов в год.StrangerR wrote:Проблема в том что [Беларусь] в итоге батьковщины влезла в экономический кризис и выхода из оного не видать. Потому как частную инициативу он все таки успешно задавил. Своим социализмом.
Денег в России может и больше, но откуда? Из трубы.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
И World of Tanks у беларусов здорово получился. Мирового уровня игра. Миллионы пользователей, куча наград, рекорды. Они еще и авиационный вариант сделали, тоже очень интересный и морской (в эту не играл еще). Зацепило, хотя я раньше никогда ни во что не играл, всегда считал это глупейшим занятием и напрасной тратой времени.
-
- Уже с Приветом
работая в москве я часто слушал истории как народ на права ходил сдавать, как они все дружно и организованно скидывались.
я же сам сдавал вождение в могилеве. У меня не было бы возможности перездавать, поэтому я попытался найти людей чтобы договриться сдать экзамен.
Затея оказалась бесполезной. В могилеве гаи денег не брали. Не скажу за остальные регионы.
в общем сдавал я сам, и сдал, никто не валил.
В 90-х лукашенко разогнал бандитов с дорог и выгнал азиатов с рынков.
Беларусь единственная республика, где заводы построенные, еще в советское время до сих пор работают, их не растащили на цвет-мет, не раздали за бесценок с банкротсвами.
Есть и положительные и отрицательны моменты в правлении батьки.
Положительных я лично вижу больше.
конечно мне как прогу в штатах лучше пока, но это ведь не проблема лукашенко и беларуси.
в штаты и из польши и из канады и даже из австралии ломятся
Да, тут упомянули про игру - вот, а вы говорите батька не прогрессивный .
я же сам сдавал вождение в могилеве. У меня не было бы возможности перездавать, поэтому я попытался найти людей чтобы договриться сдать экзамен.
Затея оказалась бесполезной. В могилеве гаи денег не брали. Не скажу за остальные регионы.
В 90-х лукашенко разогнал бандитов с дорог и выгнал азиатов с рынков.
Беларусь единственная республика, где заводы построенные, еще в советское время до сих пор работают, их не растащили на цвет-мет, не раздали за бесценок с банкротсвами.
Есть и положительные и отрицательны моменты в правлении батьки.
Положительных я лично вижу больше.
конечно мне как прогу в штатах лучше пока, но это ведь не проблема лукашенко и беларуси.
в штаты и из польши и из канады и даже из австралии ломятся
Да, тут упомянули про игру - вот, а вы говорите батька не прогрессивный .
-
- Уже с Приветом
Ага. В Киеве они сделали. Мой бывший коллега теперь главный продюсер в Варгейминге.sergeika wrote:И World of Tanks у беларусов здорово получился. Мирового уровня игра. Миллионы пользователей, куча наград, рекорды. Они еще и авиационный вариант сделали, тоже очень интересный и морской (в эту не играл еще). Зацепило, хотя я раньше никогда ни во что не играл, всегда считал это глупейшим занятием и напрасной тратой времени.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
как же эти танчики мешают дзяучынкам! когда хлопцы днями-ночами за ними пропадают.nipp wrote:Ага. В Киеве они сделали. Мой бывший коллега теперь главный продюсер в Варгейминге.sergeika wrote:И World of Tanks у беларусов здорово получился. Мирового уровня игра. Миллионы пользователей, куча наград, рекорды. Они еще и авиационный вариант сделали, тоже очень интересный и морской (в эту не играл еще). Зацепило, хотя я раньше никогда ни во что не играл, всегда считал это глупейшим занятием и напрасной тратой времени.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
ха, российские друзья, осевшие в РБ и беларусы, давно живушие в РФ несказанно удивляются когда один-на-один девушка в присутственной конторе не берет денег в карман, а отправляет в кассу за углом. Не в Лукашенко дело. Не в нем одном.valchkou wrote:работая в москве я часто слушал истории как народ на права ходил сдавать, как они все дружно и организованно скидывались.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Беларусь лучше любить издалека. А высказывания "Батька - молодец" лучше зарезервировать для тех, у кого есть паспорт РБ. Чтобы срач не разводить на пустом месте.
Я за прошлый год, прожил там половину года. Коротко скажу так - для жизни страна не подходящая. С американской получкой можно жить. А без неё, я себе слабо представляю как это возможно. Это не акцентируясь на всяких бытовых мелочах.
Я за прошлый год, прожил там половину года. Коротко скажу так - для жизни страна не подходящая. С американской получкой можно жить. А без неё, я себе слабо представляю как это возможно. Это не акцентируясь на всяких бытовых мелочах.
-
- Уже с Приветом
Ха! "Танкист" стал таким же дисквалифицирующим фактором как и "алкоголик". Знаем - плавали.laponka wrote:как же эти танчики мешают дзяучынкам! когда хлопцы днями-ночами за ними пропадают.
-
- Уже с Приветом
Компания все-таки белорусская, в Минске зарегистрирована, на Партизанском проспекте. Сам Кислый - выпускник физфака БГУ. А народ набирают по разным странам, дела у них сейчас идут неплохо. Только в "танчиках", как пишут, 75 миллионов зарегистрированных пользователей.nipp wrote:Ага. В Киеве они сделали. Мой бывший коллега теперь главный продюсер в Варгейминге.
http://wargaming.com/en/careers/office/1/In 2013, the microtransaction revenue of World of Tanks surpassed that of World of Warcraft, earning $372 million and ranking fourth highest amongst online game revenues.[68][69] In January 19, 2014 on Russian WoT server cluster registered a record one million online users.
-
- Уже с Приветом
МАЗ Россия отжала буквально в конце прошлого года. Причем бесплатно, в форме ультиматумаТверпен wrote: Однако МАЗы до сих пор делают, и вполне на уровне. А какая индустрия в России? Форд, Тойота, Хуюндай?
http://www.gazeta.ru/auto/2013/11/20_a_5762161.shtml
В Белоруссии уже ничего особо не делают, все отобрано, живут ориентируясь на рубли, а бацька работает смотрящим по уборке территории.
-
- Уже с Приветом
КамАЗ, УралАЗ, БАЗ...Тверпен wrote: Однако МАЗы до сих пор делают, и вполне на уровне. А какая индустрия в России? Форд, Тойота, Хуюндай?
Добавлено. Не, я понимаю - если что-то сделанное в России ездит или летает или плавает, то это чиста по недоразумению. Этого не может быть потому что этого не может быть никогда!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну а что значит _отжала_? Оно ведь к лучшему:Животнае wrote:МАЗ Россия отжала буквально в конце прошлого года. Причем бесплатно, в форме ультиматумаТверпен wrote: Однако МАЗы до сих пор делают, и вполне на уровне. А какая индустрия в России? Форд, Тойота, Хуюндай?
http://www.gazeta.ru/auto/2013/11/20_a_5762161.shtml
В Белоруссии уже ничего особо не делают, все отобрано, живут ориентируясь на рубли, а бацька работает смотрящим по уборке территории.
Камаз между прочим внедрил у себя lean технологии, ну и тут внедрят, и качество повысят. Всем будет только лучше. Кроме бездельников.Рабочие боятся, что повысят нормы выработки и привяжут зарплату к нормам и к качеству. Инженеры просто боятся увольнений.
У нас как-то подсчитали, что на каждый выпущенный «МАЗ» работает ровно в десять раз больше инженеров, чем на немецкий МАN.
Потому что там всю инженерную рутину делают компьютеры, там работают ERP-системы, а у нас даже ругательства такого не слышали. Если придется объединяться с КамАЗом, здесь придется менять много того, что складывалось даже не десятилетиями, а полвека. Люди к этому не готовы».
-
- Уже с Приветом
Да конечно, оно все к лучшему. А предидущая история с Беларуськалием, когда бацьку чуть до инфаркта не довели? Все, что ни делается, все к лучшему.StrangerR wrote: Ну а что значит _отжала_? Оно ведь к лучшему:
Это путинская игра в геополитику, эдакие сравнительно честные способы отъема государственности. Ничего личного, просто обратно в савецкий колхоз.
Янукович был следующим, "правильно подготовленным" для поэтапной сдачи страны, но обломилось малехо.
-
- Новичок
Смысла нет внедрять. Основная проблема и МАЗа и МТЗ - куда это все продавать. Основной рынок сбыта все эти годы был Россия, сейчас там поднялся Камаз, и стали продавать западные и китайские производители тоже. МАЗ теряет конкурентоспособность даже в России. Они должны или работать на склад, или продавать себе в убыток.StrangerR wrote:Камаз между прочим внедрил у себя lean технологии, ну и тут внедрят, и качество повысят. Всем будет только лучше. Кроме бездельников.Животнае wrote: Если придется объединяться с КамАЗом, здесь придется менять много того, что складывалось даже не десятилетиями, а полвека. Люди к этому не готовы».
Предприятия строились под нужды СССР, огромные. С момента как развалился Союз, никто не вкладывался толком в модернизацию предприятий (вместо этого Лукашенко построил ледовый дворец в каждом райцентре, и самую большую библиотеку в Европе).
С другой стороны, Лукашенко понимает что если уволят в одночасье даже половину рабочих с МАЗа или МТЗ - они завтра все будут на улицах.
-
- Новичок
А зачем Путину белорусская государственность? Все что надо для России и так обеспечивается на сегодняшний день.Животнае wrote: Это путинская игра в геополитику, эдакие сравнительно честные способы отъема государственности. Ничего личного, просто обратно в савецкий колхоз.
Янукович был следующим, "правильно подготовленным" для поэтапной сдачи страны, но обломилось малехо.
Марионеточное правительство. Белорусский язык фактически под запретом. Военные базы - где угодно, сколько угодно, только давай. Зачем создавать себе еще один дотационный регион?
-
- Уже с Приветом
Правительство там не такое уж марионеточное. С точки зрения путина уж точно. И тем более неизвестно что будет потом. Так что дефакто растоптать государственность РБ это мечта кремля. Это не вчера возникло и не завтра закончится.coolstory wrote:Марионеточное правительство. Белорусский язык фактически под запретом. Военные базы - где угодно, сколько угодно, только давай. Зачем создавать себе еще один дотационный регион?
-
- Уже с Приветом
Танки сделаны в Минске. В Киеве делается новый проект Wargaming - World of Warplanes.nipp wrote:Ага. В Киеве они сделали. Мой бывший коллега теперь главный продюсер в Варгейминге.sergeika wrote:И World of Tanks у беларусов здорово получился. Мирового уровня игра. Миллионы пользователей, куча наград, рекорды. Они еще и авиационный вариант сделали, тоже очень интересный и морской (в эту не играл еще). Зацепило, хотя я раньше никогда ни во что не играл, всегда считал это глупейшим занятием и напрасной тратой времени.
Вот тут есть старое видео, репортаж о идущей разработке Танков -
http://cybergames.by/cybergames/magazin ... v/898.html