HFT и scalping я себе представляю, разницу в скорости managed/unmanaged тоже. Одна загвоздка. Я вам не предлагал HFT писать на C#, а вот писать гуй на C++ вы мне предлагали. Ну и на жирный курсив вы никак не реагируете...Mavericks2k wrote:X37WAL!^ wrote:Вы себе хорошо представляете во сколько раз скорость/трудоёмкость/качество разработки, а потом поддержки сложных гуёвых приложений отличается между C#/XAML и С++? По моим прикидкам - раз в 5 минимум.Mavericks2k wrote:X37WAL!^ wrote:Ничего лучше/удобнее для изготовления сложных гуёв (типа trading terminals) под Windows всё равно не существует на данный момент. И на горизонте не наблюдается. Да и не только под Windows...KoolAid wrote:WPF стремительно настигает судьба сильверлайта. С трудом представляю спецов, которые бы сейчас шли полировать этот компетенс.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Как раз для трейдинг терминала это не лучший выбор. Лучше будет просто C++
Да, я замечательно себе это представляю потому как работаю как раз с Microsoft технологиями.
А вы хорошо себе представляете что такое скальпирование или хай фрикуенси трейдинг и какая разница в скорости у менеджд кода и анменеджд?
Нужны толковые программисты в San Francisco Bay Area (.NET)
-
- Уже с Приветом
Re: Нужны толковые программисты в San Francisco Bay Area (.N
-
- Уже с Приветом
Давайте я для вас попроще пример приведу, а? В Нью-Йорке 13237 такси. В час пик все улицы жёлтые от них, а чтобы поймать одно и поехать приходится потратить минут 15. Это говорит о том, что такси мало? Или всё-таки о том, что желающих ехать много? И как нью-йоркские цифры связаны с количеством такси и желающими на них ехать в том же Люксембурге?Mavericks2k wrote:У вас крайне слабая логика. Это в урюпинске может быть 3 кинорежиссера, но в Голливуде их будут тысячи.X37WAL!^ wrote:Хочу сказать, что я знаю больше пяти человек в Нью-Йорке, отлично знающих WPF. И что? Количество компаний, которые должны конкурировать за этих девелоперов тоже гораздо больше.Mavericks2k wrote:X37WAL!^ wrote:А общее количество компаний и работающих в них девелоперов в Нуёрке и Люксембурге вы не хотите сравнить?Mavericks2k wrote:Даже в такой мелкой дыре как Люксембург, я на вскидку назову человек 5 которые отлично знают WPF. Видимо население НЙ меньше Люксембурга
Что хотите сказать в Люксе общее кол-во компаний и работающих в них девелоперов больше чем в НЙ?
Для какого-нибудь Урюпинска три кинорежиссёра - это "перенасыщенный рынок". Значит ли это, что он так же должен быть перенасыщен в Голливуде?
-
- Уже с Приветом
А кстати что думаете по поводу Dynamics? Стоит ли в него инвестировать время?KoolAid wrote: Ну в вебе html5/css3/javascript это стратегическая и вдобавок кроссплатформенная тенденция. Тут у МС отличная позиция. Причём туда же потихоньку перетаскивается и линейка Dynamics.
Думаете Azure будет развиваться? Лично мне он не понравился, да и серьезные компании его не используют тк предпочитают точную гарантию сохранности своих данных и кода.Плюс конечно MVC для Azure.
А почему считаете что ваш java поезд уже ушел?По поводу Java я уже ничего не думаю, мой java-поезд уже давно ушёл Хотя если вы выбираете, вот совет - беритесь за неё, будете получать процентов на 10-15 больше по рынку
Мне вот тоже не 12 лет, но подумываю взяться за жаву тк по моим наблюдениям спрос в ней больше и индусов меньше
-
- Уже с Приветом
Windows 8 (metro) apps бодренько разрабатываются на том же XAML+C#. Причем диалект XAML очень похож на Silverlight. У меня есть знакомые, переключившиеся с одного на другое полностью совершенно безболезненно.KoolAid wrote:Ну я не вижу никакого роадмапа у МС для WPF с 2012 года. Его нет в экзаменах и обучающих материалах. Его нет в архитектуре Win 8. Это означает, что если там и есть некоторое инвестирование, то совершенно точно это не меинстрим, и не в интересах МС продолжать привязывать юзеров к Win7/WPF. Это всё плохие знаки.Mavericks2k wrote:ОбоснуйтеKoolAid wrote:WPF стремительно настигает судьба сильверлайта. С трудом представляю спецов, которые бы сейчас шли полировать этот компетенс.
Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня хорошая чуйка. За сильверлайт я даже не брался. С самого начала было очевидно, что это тупиковая ветвь эволюции. Теперь у нас много заказов на миграцию из сильверлайта в вебпарты и аппсы.
Правда я не десктопный дотнетчик.
-
- Уже с Приветом
так не бывает! где спрос - там индусы.Mavericks2k wrote:подумываю взяться за жаву тк по моим наблюдениям спрос в ней больше и индусов меньше
и поэтому сама java уже никакой стоимости не дает.
чтобы конкурировать с армией индусов за хорошую зп нужо иметь конкурентный набор трудно-получаемых навыков
-
- Уже с Приветом
Каких например?valchkou wrote:так не бывает! где спрос - там индусы.Mavericks2k wrote:подумываю взяться за жаву тк по моим наблюдениям спрос в ней больше и индусов меньше
чтобы конкурировать с армией индусов за хорошую зп нужо иметь конкурентный набор трудно-получаемых навыков
-
- Уже с Приветом
cassandra/hadoop/bigdataMavericks2k wrote:Каких например?valchkou wrote:так не бывает! где спрос - там индусы.Mavericks2k wrote:подумываю взяться за жаву тк по моим наблюдениям спрос в ней больше и индусов меньше
extjs, сss3 или тп в довесок к REST, SpringMVC, чтобы умел слепить webapp конфетку сам
tibco/jms и тп из серии MOM
perfect english, white teeth, clean skin
-
- Новичок
Надоела. Джаву я ещё на коленях качал, в 95 В те достопамятные времена, когда новейшее ядро Линукса было версии 0.95 На МС мне удобнее, что бы ни случилось, всегда знаешь, кого пинатьMavericks2k wrote: А почему считаете что ваш java поезд уже ушел?
Мне вот тоже не 12 лет, но подумываю взяться за жаву тк по моим наблюдениям спрос в ней больше и индусов меньше
-
- Новичок
Ну.. при прочих равных индусах, мониторю я тут Average daily rate в ЮК например:valchkou wrote: так не бывает! где спрос - там индусы.
Java Developer - £450
C# .NET Developer - £350 (да ещё при отрицательном тренде)
Понятно конечно, что первая позиция подразумевает в среднем больше навыков, но всё же..
-
- Уже с Приветом
valchkou wrote:cassandra/hadoop/bigdataMavericks2k wrote:Каких например?valchkou wrote:так не бывает! где спрос - там индусы.Mavericks2k wrote:подумываю взяться за жаву тк по моим наблюдениям спрос в ней больше и индусов меньше
extjs, сss3 или тп в довесок к REST, SpringMVC, чтобы умел слепить webapp конфетку сам
tibco/jms и тп из серии MOM
perfect english, white teeth, clean skin
оки-доки, мучо грасиас, фронт работ определен
-
- Уже с Приветом
Это надо в крылатые выраженияMavericks2k wrote:оки-доки, мучо грасиас, фронт работ определен
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
Вакансия актуальна?sayswho wrote: Я в очередь на QA. Можно побольше про требования?