Stock - где что почем?

dotcom
Уже с Приветом

Re: Stock - где что почем?

Post by dotcom »

Krys-Krys wrote:В кастровке вашей можно и за 2к+ снять дом или кондо с гаражем, видела в живую и онлайн.
Вот пожалуйста, в 2х шагах от БАРТа.
sfbay.craigslist.org/eby/apa/4363439958.html
Это не Кастриловка, а достаточно поганый район Гейворда. Вы внимательно смотрите.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Krys-Krys wrote: Тем что $3356 for 12 month lease. Это уж слишком. 3к это верх бюджета пока и то если место изумительно. В идеале хотелось бы в 2700-2800 вписатся.
Позвоните этим: http://sfbay.craigslist.org/pen/apa/4369007245.html, собаки там любых размеров (по крайней мере раньше) разрешались и есть планировка с гаражем и маленьким driveway'ем даже, где вторую машину можно поставить. Все пока в районе $3K. Там же напротив есть еще более обновленные апартменты (не помню название), там тоже собак и кошек разрешают.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

dotcom wrote:
Krys-Krys wrote: Тем что $3356 for 12 month lease. Это уж слишком. 3к это верх бюджета пока и то если место изумительно. В идеале хотелось бы в 2700-2800 вписатся.
Позвоните этим: http://sfbay.craigslist.org/pen/apa/4369007245.html, собаки там любых размеров (по крайней мере раньше) разрешались и есть планировка с гаражем и маленьким driveway'ем даже, где вторую машину можно поставить. Все пока в районе $3K. Там же напротив есть еще более обновленные апартменты (не помню название), там тоже собак и кошек разрешают.
спасибо, видела их тоже. Решила что тому кто ездит на калтрейне до него будет не дойти. А на машине конечно хорошо.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

http://sfbay.craigslist.org/eby/apa/4337215013.html
С сожалению практически везде но петс. Никто не хочет собачью/кошачью мочу с карпета/паркета выводить.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Krys-Krys wrote:
dotcom wrote:
спасибо, видела их тоже. Решила что тому кто ездит на калтрейне до него будет не дойти. А на машине конечно хорошо.
С Бельмонта наверное проще обоим на машинах. То есть тому кто в городе - до ближ станции калтрейна на машине и парковаться. В сан бруно беспоатно вроде. Дотком дело говорит
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Кстати, вот как раз замечательная квартирка возле Колмы. Обещают Quite... Посмотрела по карте - там действительно много кладбищ вокруг.
sfbay.craigslist.org/pen/apa/4354479451.html
А на картинке номер 5 видно где обписалась собака бывших жильцов. :D
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

dotcom wrote:
Сабина wrote: Пешком дойти - это да ! Пошутил :), там ни пешком дойти ни припарковаться бесплатно и безопасно. А афтепати как раз таки в идеале надо интимную, немноголюдную, на двоих можно сказать. И совсем не для соушал лайф континью :oops:
Фор зэт ю нид ту хит э сэконд бэйс эт лист. Хау ду ю ду зэт визаут эктив сошуал лайф визин вокинг дистэнс? :D
Дьявол! Господа, пишите пож. по английски лучше, прочитал 5 раз эту строчку.
Last edited by Zorkus on 11 Mar 2014 06:45, edited 1 time in total.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Berlaga wrote:Собака, гараж... В аппартментах на Пенинсуле есть и куда более мерзкая засада: стиралка-сушилка отсутсвует собственная, только общественные. Для одно-двухбедрумных очень часто такое. Вот так платишь под три штуки, а стирать - извольте в ландромат.

Не знаю, насколько это вам важно, конечно.
Я снимал в маунтин вью 1br со стиралкой, но таки да, пришлось поискать, она я бы сказал добавляет сотню-другую к цене вероятно, и почему-то ряд апартментов считают, что всякая ненужная фигня типа бассейна нужнее, чем стиралки :?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

IContentProvider wrote:Если много машин запарковано перед домами и на улице, то плохой район. Хотя дома могут выглядить прилично.
Почему? В маунтин вью, например, там где я жил, полно машин было рядом запарковано на улице. И?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Komissar wrote:мне кажется, Крысе надо не прожигать шиши на рент, а сразу купить в хорошем стратегическом месте. Работы будут меняться, а дом останется. И стиралку свою можно поставить, и за собак с кошаками никто мозг не будет выклевывать.
И какое место вы б посоветовали? Аттертон? :-)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

IContentProvider wrote:
Komissar wrote:мне кажется, Крысе надо не прожигать шиши на рент, а сразу купить в хорошем стратегическом месте. Работы будут меняться, а дом останется. И стиралку свою можно поставить, и за собак с кошаками никто мозг не будет выклевывать.
А где находится хорошее стратегическое место? Еще с учетом такого фактора как землетрясения.
Вот уж на это, по моему, можно точно наплевать при выборе места.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Krys-Krys wrote:
Easbayguy wrote:А Крысь уже работу нашла на требуюмую зарплату?
Постоянную - нет. :(
Тогда почему не снять что-то в городе, бойфренд там работает, и ты наверняка какую-то работу на нормальную зарплату там найдешь? Если даже будут заминки, ну скинешь с той суммы, которую хочешь, некоторую сумму, 10-15-20..к, найдешь без проблем, по кр. мере на нынешнем рынке. Я так понимаю, у тебя ж нет такого, что "хочу работать непременно или в гугле или в эппле, и больше нигде"?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Zorkus wrote:
dotcom wrote:
Сабина wrote: Пешком дойти - это да ! Пошутил :), там ни пешком дойти ни припарковаться бесплатно и безопасно. А афтепати как раз таки в идеале надо интимную, немноголюдную, на двоих можно сказать. И совсем не для соушал лайф континью :oops:
Фор зэт ю нид ту хит э сэконд бэйс эт лист. Хау ду ю ду зэт визаут эктив сошуал лайф визин вокинг дистэнс? :D
Поверь, ты не хочешь знать, что там написано. :D
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

dotcom wrote:
Zorkus wrote:
dotcom wrote:
Ты меня заинтриговал! Переведите кто-нибудь))
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Zorkus wrote:
Krys-Krys wrote:
Тогда почему не снять что-то в городе, бойфренд там работает, и ты наверняка какую-то работу на нормальную зарплату там найдешь? Если даже будут заминки, ну скинешь с той суммы, которую хочешь, некоторую сумму, 10-15-20..к, найдешь без проблем, по кр. мере на нынешнем рынке. Я так понимаю, у тебя ж нет такого, что "хочу работать непременно или в гугле или в эппле, и больше нигде"?
Не совсем поняла эту идею. Можно пояснить? Т е продолжать искать чтоли в Сан Францизко "какую-то работу" и при этом ездя 2-3 часа в день оттуда до Санта Клары и при этом перееодически снижая требования по з п? :crazy:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Zorkus wrote:
dotcom wrote:
Zorkus wrote:
dotcom wrote:
For that you need to hit a second base at least. How do you do that without an active social life within a walking distance? :D
always_sunny
Уже с Приветом

Post by always_sunny »

Если у одного в СФ у другого в СК, может посмотреть на Фримонт?
Знаю что скажут и про индусов и что нет никакого фана для молодых, но мне кажется это самый приемлимый вариант для человека что работает в СК, а другой может на барте ездить в город. Будет траффик на 880 или 680 , но это лучше чем другие варианты. Можно обходными дорогами экономить немного.
Постепенно истать работу в городе или поближе, тогда и переезжать
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

always_sunny wrote:Если у одного в СФ у другого в СК, может посмотреть на Фримонт?
Знаю что скажут и про индусов и что нет никакого фана для молодых, но мне кажется это самый приемлимый вариант для человека что работает в СК, а другой может на барте ездить в город. Будет траффик на 880 или 680 , но это лучше чем другие варианты. Можно обходными дорогами экономить немного.
Постепенно истать работу в городе или поближе, тогда и переезжать
Да, можно, но на Барте ехать час до СФ. Второму в СК как раз нормально относительно.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Можно еще вопрос - а район возле БАРТа Сан Бруно и Миллбрае как? Там нормальный район? Я просто подумываю что контракт мой не долговечен и может что поближе поискать типа в городе или Редвуд сити через пару месяцев чем так ездить постоянно. Тогда я так прикинула - до города сел на БАРТ в Миллбрае а до Редвуд Сити какого если там работа на машине подъехал. Как траффик если из Миллбрае ездить на работу в долину? Я просто для общего развития уточняю.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Krys-Krys wrote:Можно еще вопрос - а район возле БАРТа Сан Бруно и Миллбрае как? Там нормальный район? Я просто подумываю что контракт мой не долговечен и может что поближе поискать типа в городе или Редвуд сити через пару месяцев чем так ездить постоянно. Тогда я так прикинула - до города сел на БАРТ в Миллбрае а до Редвуд Сити какого если там работа на машине подъехал. Как траффик если из Миллбрае ездить на работу в долину?
Трафик на I-280 Millbrae - Redwood City - ok. 101 - плохо. Вы с таким же успехом можете поселиться в отрезке Бурлингейм - Редвуд и ездить до Барта или Калтрейна. Моя супруга ездили три года до Барта в Millbrae из Фостера. Правда, последний год на машине всю дорогу до СФ. Кстати, многие городки имеют автобусы - экспрессы до города, почему-то так популярные у русскоязычных.
ЗЫ: Millbrae и San Bruno - жить ok, хотя в последнем есть и не самые хорошие районы. Но там депрессивно достаточно и прохладно. Вобще, если хотите сэкономить деньги, то ищите в тех краях частников. Как я уже говорил, мой коллега переехал из квартиры в Сан-Матео в частный домик в Сан-Бруно и сэкономил.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

dotcom wrote:
Krys-Krys wrote:Можно еще вопрос - а район возле БАРТа Сан Бруно и Миллбрае как? Там нормальный район? Я просто подумываю что контракт мой не долговечен и может что поближе поискать типа в городе или Редвуд сити через пару месяцев чем так ездить постоянно. Тогда я так прикинула - до города сел на БАРТ в Миллбрае а до Редвуд Сити какого если там работа на машине подъехал. Как траффик если из Миллбрае ездить на работу в долину?
Трафик на I-280 Millbrae - Redwood City - ok. 101 - плохо. Вы с таким же успехом можете поселиться в отрезке Бурлингейм - Редвуд и ездить до Барта или Калтрейна. Моя супруга ездили три года до Барта в Millbrae из Фостера. Правда, последний год на машине всю дорогу до СФ. Кстати, многие городки имеют автобусы - экспрессы до города, почему-то так популярные у русскоязычных.
ЗЫ: Millbrae и San Bruno - жить ok, хотя в последнем есть и не самые хорошие районы. Но там депрессивно достаточно и прохладно. Вобще, если хотите сэкономить деньги, то ищите в тех краях частников. Как я уже говорил, мой коллега переехал из квартиры в Сан-Матео в частный домик в Сан-Бруно и сэкономил.
Понятно, спасибо!
Да, посмотрим пару недель что на рынке будет. В апартмент комплекс можно всегда заселится успеть. Я уже обзвонила большинство и узнала какие где условия, цены и по собакам что.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Krys-Krys wrote:
Zorkus wrote:
Krys-Krys wrote:
Не совсем поняла эту идею. Можно пояснить? Т е продолжать искать чтоли в Сан Францизко "какую-то работу" и при этом ездя 2-3 часа в день оттуда до Санта Клары и при этом перееодически снижая требования по з п? :crazy:
Нет. Если бойфренд имеет работу в Сан-Франциско, то вы можете оба поселиться в Сан-Франциско, в расчете, что какую-нибудь работу ты там найдешь без особых проблем (на текущем рынке по кр. мере). 45-50 минут каждый день в одну сторону, на мой взгляд, это плохой комьют.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Zorkus wrote: Нет. Если бойфренд имеет работу в Сан-Франциско, то вы можете оба поселиться в Сан-Франциско, в расчете, что какую-нибудь работу ты там найдешь без особых проблем (на текущем рынке по кр. мере). 45-50 минут каждый день в одну сторону, на мой взгляд, это плохой комьют.
Да в городе больше шансов найти что-то очень хорошо оплачиваемое. Но вот найти жилье с собаками и двумя гаражами - ох
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Сабина wrote:
Zorkus wrote: Нет. Если бойфренд имеет работу в Сан-Франциско, то вы можете оба поселиться в Сан-Франциско, в расчете, что какую-нибудь работу ты там найдешь без особых проблем (на текущем рынке по кр. мере). 45-50 минут каждый день в одну сторону, на мой взгляд, это плохой комьют.
Да в городе больше шансов найти что-то очень хорошо оплачиваемое. Но вот найти жилье с собаками и двумя гаражами - ох
Ну так если жить в Сан Бруно этом - сел на БАРТ и через 30 мин в финансовом дистрикте?
Вот например хороший вариант в Миллбае (правда не знаю как там район вокруг я же не местная). Стоит 2700 и кондо не плохо выглядит, и 2 парковочных места в подземного гараже. Единственное они сказали что большую собаку не возьмут из-за ограничений в HOA. Но я думаю такие варианты и другие будут.
http://www.rentmethod.com/property/1479 ... e-CA-94030
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Tiffany wrote:
Zorkus wrote:
dotcom wrote:
Zorkus wrote:
dotcom wrote: Фор зэт ю нид ту хит э сэконд бэйс эт лист. Хау ду ю ду зэт визаут эктив сошуал лайф визин вокинг дистэнс? :D
For that you need to hit a second base at least. How do you do that without an active social life within a walking distance? :D
In hotel :pain1: :oops:

Return to “Работа и Карьера в IT”