Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Мисс Привет
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
Вот видео с митинга, который прошел в Симферополе 9 марта, Хельга уже писала о нем, и ставила фото, она там была. Как видите, сколько бы не хотелось противникам России, а крымчане радуются.
Как сказала одна знакомая, которая была на этом митинге:"Там было такое вооушевление, что я испытала чувства сильнее, чем от оргазма"
И местные барды уже пишут песни
Как сказала одна знакомая, которая была на этом митинге:"Там было такое вооушевление, что я испытала чувства сильнее, чем от оргазма"
И местные барды уже пишут песни
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
А на украинском хоть один канал то остался? А то все таки в Крыму могут быть и те кто только по украински понимает (мало но все таки). Уж быть последовательным так во всем.Синяя Звезда wrote:Однако же они этот язык понимают.jiang wrote:
А зачем вам татарский канал? Татар поволжских в Крыму 0.6%, а у крымских татар совсем другой язык, народ-то другой совсем.
Крымскотатарский канал АТР как работал, так и работает, вместе с другими крымскими каналами.
Хотя в целом с Крымом уже все понятно. Киев сделал все, чтобы Крым показал ему фигу в кармане. Ничего не забыто. Так что жаловаться можно только на самих себя. Ну и на Путю, который не стал упускать подарок, свалившийся ему с неба прямо в руки.
И я думаю, российские власти поведут себя достаточно умно и не оттолкнут Крым от себя. Причем умнее всего было бы - после референдума присоединить Крым как особое образование, и обещать через 10 лет провести референдум еще раз, с возможностью если Крым захочет вернуться на Украину (а вдруг она станет совсем - совсем Германией со всеми вытекающими... Тогда и ЕС вякать бы перестал.)
(Я все таки думаю, что изначально в Москве думали про широкую автономию, поддерживая её. Хотя возможно, специально спровоцировали Киев объявить Азарова бандитом, что собственно и привело к изменению вопросов референдума. С чайниками легко играть, они поддаются на простейшие провокации.)
PS. Посмотрел, новости про Крым ушли куда то в район _в Сан Хосе бездомного случайно убили, в Афгане журналиста, ну и в Крыму какая то мелкая буча... Все, нет больше Крыма на передовицах, всем уже все ясно и неинтересно.
-
- Уже с Приветом
Синяя Звезда wrote:Дык, в Америке еще хужеvenumpro wrote:Сколько себя помню, Вы всегда писали как в Крыму хорошо, а в Америке плохоСиняя Звезда wrote:Здесь у нас все будет в шоколаде. Хотя бы потому что ну оч хреново мы жили в самостийной. ....
-
- Уже с Приветом
У нас народ приехал из Днепропетровска и Киева. Любопытно, все таки объемы вранья на российских каналах (да и на Украинских) впечатляют.
Новости - в Днепропетровске банды бьют прохожих и грабят.
Факт - на центральной площади, по которой спокойно едут машину, человек 50 бьют без особого надрыва морды человекам 4-м. Больше ничего не наблюдается.
И так во всем. даже Майдан на деле был достаточно локальным событием. Рестораны работают, публика гуляет, _вон там за углом какой то майдан наблюдается, не ходите дети туда гулять_. Все напоминает анекдот про дельтаплан и теракт.
Хотя теперь в том же ЛЬвове националисты реально начали звереть и это еще отольется Украине.
Новости - в Днепропетровске банды бьют прохожих и грабят.
Факт - на центральной площади, по которой спокойно едут машину, человек 50 бьют без особого надрыва морды человекам 4-м. Больше ничего не наблюдается.
И так во всем. даже Майдан на деле был достаточно локальным событием. Рестораны работают, публика гуляет, _вон там за углом какой то майдан наблюдается, не ходите дети туда гулять_. Все напоминает анекдот про дельтаплан и теракт.
Хотя теперь в том же ЛЬвове националисты реально начали звереть и это еще отольется Украине.
-
- Уже с Приветом
1) Ни фига себе, "фигу в кармане"... да Киеву просто в морду открыто плюнули...StrangerR wrote:
1) Хотя в целом с Крымом уже все понятно. Киев сделал все, чтобы Крым показал ему фигу в кармане.
2) Причем умнее всего было бы - после референдума присоединить Крым как особое образование, и обещать через 10 лет провести референдум еще раз, с возможностью если Крым захочет вернуться на Украину
3) Тогда и ЕС вякать бы перестал.)
2) Сами придумали? От Украины и через 5 лет-то уже ничего не останется...
3) А кому этот ЕС мешает? Пусть вякает...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
IMHO, это зря. Не стоит наступать на украинские грабли.Синяя Звезда wrote:Cамое приятное, от чего все просто обалдели от радости: у нас теперь нет украинских ТВ каналов Все украинские ТВ каналы больше не вещают, остались только крымские и российские, также есть канал Республики Татарстан на татарском языке.
Бюллетени на трех языках были многообещающим началом. Теперь все насмарку.
-
- Мисс Привет
ага,можно подумать ЕС кого-то волнуетАйсберг wrote:StrangerR wrote:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Роза, вы же у нас вся такая духовная. Что за меркантильность?Синяя Звезда wrote:Дык, в Америке еще хужеvenumpro wrote:Сколько себя помню, Вы всегда писали как в Крыму хорошо, а в Америке плохоСиняя Звезда wrote:Здесь у нас все будет в шоколаде. Хотя бы потому что ну оч хреново мы жили в самостийной. ....
В Крыму море, солнце, русский менталитет у людей, русская речь в быту.
Но да, в России люди живут лучше.
Мой парень 8 лет прожил в России, последние 4 года живет здесь, и он ну очень рад и воодушевлен, что мы возвращаемся в Россию. Говорит, что там уровень жизни выше. Даже если цены на авто сравнить. Ту модель, что у нас можно купить за 12-13К баксов, там 7-8 по его словам- речь об иномарках.
-
- Мисс Привет
Что ржете то? Мне в Крыму лучше, чем было в Америке. Приятнее, окружение, среда, менталитет.Mirandolina wrote:Синяя Звезда wrote:Дык, в Америке еще хужеvenumpro wrote:Сколько себя помню, Вы всегда писали как в Крыму хорошо, а в Америке плохоСиняя Звезда wrote:Здесь у нас все будет в шоколаде. Хотя бы потому что ну оч хреново мы жили в самостийной. ....
-
- Уже с Приветом
Конечно-конечно! Я полностью согласна! не отвлекайся! Виза для перелетов нужна будет? Это ж будет Россия или все-таки автономия?Синяя Звезда wrote:Что ржете то? Мне в Крыму лучше, чем было в Америке. Приятнее, окружение, среда, менталитет.Mirandolina wrote:Синяя Звезда wrote:Дык, в Америке еще хужеvenumpro wrote:Сколько себя помню, Вы всегда писали как в Крыму хорошо, а в Америке плохоСиняя Звезда wrote:Здесь у нас все будет в шоколаде. Хотя бы потому что ну оч хреново мы жили в самостийной. ....
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Мисс Привет
Если будет Россия, то какая виза?Arlett wrote:Конечно-конечно! Я полностью согласна! не отвлекайся! Виза для перелетов нужна будет? Это ж будет Россия или все-таки автономия?
И вообще, куда перелеты? И зачем? "Дальше Крыма земли нет"(с)
-
- Уже с Приветом
Новые прогнозы? Ну пробуйте, пробуйте. Если много прогнозов делать, то может когда-нибудь, что-нибудь да сбудется. Но ваш коэффициент успеха пока даже не тянет на случайно угаданный по теории вероятности предсказаний.Айсберг wrote:1) Ни фига себе, "фигу в кармане"... да Киеву просто в морду открыто плюнули...StrangerR wrote:
1) Хотя в целом с Крымом уже все понятно. Киев сделал все, чтобы Крым показал ему фигу в кармане.
2) Причем умнее всего было бы - после референдума присоединить Крым как особое образование, и обещать через 10 лет провести референдум еще раз, с возможностью если Крым захочет вернуться на Украину
2) Сами придумали? От Украины и через 5 лет-то уже ничего не останется...
-
- Уже с Приветом
Так в Крым лететь гражданам загнивающего запада!Синяя Звезда wrote:Если будет Россия, то какая виза?Arlett wrote:Конечно-конечно! Я полностью согласна! не отвлекайся! Виза для перелетов нужна будет? Это ж будет Россия или все-таки автономия?
I'm gonna swing from the chandelier,
-
- Уже с Приветом
А раньше как было?Arlett wrote:Так в Крым лететь гражданам загнивающего запада!Синяя Звезда wrote:Если будет Россия, то какая виза?Arlett wrote:Конечно-конечно! Я полностью согласна! не отвлекайся! Виза для перелетов нужна будет? Это ж будет Россия или все-таки автономия?
-
- Уже с Приветом
На Украину можно было (жителям США, ЕС не помню) без виз до 90 дней.ABPOPA wrote: А раньше как было?
-
- Уже с Приветом
Как я в детстве любил лазить в отцовский книжный шкаф и рассматривать эту иллюстрацию!Mirandolina wrote:То есть, что значит "как"?Amik wrote:Слушайте, мы тут все тему засоряем , а от Розы ничего не слышно ... Как она там ?
Да на баррикадах она, конечно же.
Видимо у меня тогда уже кровь обильно насыщалась духом свободы.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Интересно, как же они этот вопрос будут решать.StrangerR wrote:На Украину можно было (жителям США, ЕС не помню) без виз до 90 дней.ABPOPA wrote: А раньше как было?
-
- Уже с Приветом
Как любое, уважающее себя, государство - на симметричной основе.ABPOPA wrote:Интересно, как же они этот вопрос будут решать.StrangerR wrote:На Украину можно было (жителям США, ЕС не помню) без виз до 90 дней.ABPOPA wrote: А раньше как было?
-
- Уже с Приветом
В Крыму запросто можно устроить условный Гонконг, если его не присоединять. Отдельный статус и национальные режимы инвестирования для обоих стран. Но тогда рухнет Эрдоган в Турции и будут полные кранты на Кавказе в частности и вообще в мусульманском мире вообще. Упущеный уже шанс и для Украины, и для России.StrangerR wrote:А на украинском хоть один канал то остался? А то все таки в Крыму могут быть и те кто только по украински понимает (мало но все таки). Уж быть последовательным так во всем.Синяя Звезда wrote:Однако же они этот язык понимают.jiang wrote:
А зачем вам татарский канал? Татар поволжских в Крыму 0.6%, а у крымских татар совсем другой язык, народ-то другой совсем.
Крымскотатарский канал АТР как работал, так и работает, вместе с другими крымскими каналами.
Хотя в целом с Крымом уже все понятно. Киев сделал все, чтобы Крым показал ему фигу в кармане. Ничего не забыто. Так что жаловаться можно только на самих себя. Ну и на Путю, который не стал упускать подарок, свалившийся ему с неба прямо в руки.
И я думаю, российские власти поведут себя достаточно умно и не оттолкнут Крым от себя. Причем умнее всего было бы - после референдума присоединить Крым как особое образование, и обещать через 10 лет провести референдум еще раз, с возможностью если Крым захочет вернуться на Украину (а вдруг она станет совсем - совсем Германией со всеми вытекающими... Тогда и ЕС вякать бы перестал.)
(Я все таки думаю, что изначально в Москве думали про широкую автономию, поддерживая её. Хотя возможно, специально спровоцировали Киев объявить Азарова бандитом, что собственно и привело к изменению вопросов референдума. С чайниками легко играть, они поддаются на простейшие провокации.)
PS. Посмотрел, новости про Крым ушли куда то в район _в Сан Хосе бездомного случайно убили, в Афгане журналиста, ну и в Крыму какая то мелкая буча... Все, нет больше Крыма на передовицах, всем уже все ясно и неинтересно.
-
- Уже с Приветом
Я уверен что это у вас с Россией взаимно: Россия тоже получает оргазм от соития с Крымом.Синяя Звезда wrote:Как сказала одна знакомая, которая была на этом митинге:"Там было такое вооушевление, что я испытала чувства сильнее, чем от оргазма"
-
- Мисс Привет
Не поняла? Нам то что? Это - проблемы граждан Запада. Захотят- пусть визы берут. Ездят же они в Россию.Arlett wrote:Так в Крым лететь гражданам загнивающего запада!Синяя Звезда wrote:Если будет Россия, то какая виза?Arlett wrote:Конечно-конечно! Я полностью согласна! не отвлекайся! Виза для перелетов нужна будет? Это ж будет Россия или все-таки автономия?
-
- Уже с Приветом
Дык, Роза...Туризм жеж...Синяя Звезда wrote:Не поняла? Нам то что? Это - проблемы граждан Запада. Захотят- пусть визы берут. Ездят же они в Россию.Arlett wrote:Так в Крым лететь гражданам загнивающего запада!Синяя Звезда wrote:Если будет Россия, то какая виза?Arlett wrote:Конечно-конечно! Я полностью согласна! не отвлекайся! Виза для перелетов нужна будет? Это ж будет Россия или все-таки автономия?
-
- Уже с Приветом
А без хамства никак не получается?Синяя Звезда wrote:Что ржете то? Мне в Крыму лучше, чем было в Америке. Приятнее, окружение, среда, менталитет.Mirandolina wrote:Синяя Звезда wrote:Дык, в Америке еще хужеvenumpro wrote:Сколько себя помню, Вы всегда писали как в Крыму хорошо, а в Америке плохоСиняя Звезда wrote:Здесь у нас все будет в шоколаде. Хотя бы потому что ну оч хреново мы жили в самостийной. ....
-
- Уже с Приветом
А при чем тут "граждан Запада."? У нас 30% россияне, 30% белорусы, 30% украинцы и ~10% остальные! Так что с туризмом у нас все ладушки было, есть и будет!;-)ABPOPA wrote:Дык, Роза...Туризм жеж...Синяя Звезда wrote:Не поняла? Нам то что? Это - проблемы граждан Запада. Захотят- пусть визы берут. Ездят же они в Россию.Arlett wrote:Так в Крым лететь гражданам загнивающего запада!Синяя Звезда wrote:Если будет Россия, то какая виза?Arlett wrote:Конечно-конечно! Я полностью согласна! не отвлекайся! Виза для перелетов нужна будет? Это ж будет Россия или все-таки автономия?
Last edited by Helga Sneg on 11 Mar 2014 22:46, edited 1 time in total.
Всё кончится хорошо, если кончится плохо, значит еще не кончилось :)
-
- Мисс Привет
Крымский туризм всегда строился на россиянах и украинцах. С Запада туристов было мало.ABPOPA wrote: Дык, Роза...Туризм жеж...