Довольно об Украине, эта тема о душах Россиян

NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Довольно об Украине, эта тема о душах Россиян

Post by NEBRITOS »

SpIDer wrote:Не сторонник Майдана, но такие видео вызывают не меньшую неприязнь чем ролики с Музычко и бандеровцами.

phpBB [video]

Неужели им там сложно сделать два языка как в Канаде?
кому им там? Кравчукам, Кучмам, Ющенкам, Яйценюкам и Ярошам? К кому вопрос? 23 года ждали. Поезд ушел. Теперь ждите русского бунта, который казаки гасить не будут как при царе-батюшке.

я бы этой жительнице Симферополя еще с ноги пробил
Last edited by NEBRITOS on 12 Mar 2014 02:32, edited 1 time in total.
--- удалено ---
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

вот я говорю как дети - какая то справедиливость. В всё почему - потому что в головы как то заложили что мы большие богатые и бодрые, и что во всем мире должен быть мир и мы должны это мир кормить за свой счёт. А то что мой Русский хартлэнд с покосившимися заборами, с вросшими в землю избами, с спивающимися от безысходности детьми - вот этих построителей рейтингов не волнуют, нет.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Думаете, что от русского бунта будет лучше?
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

нет - я за эволюцию сознания.
Как не знаю :pain1: культуры у нас уже нет. Надо что то новое строить. Что - не знаю. Одно точно знаю - без иллюзий и прочей сентиминтальности. Через образование и гуманизм.
Last edited by Kirpidonych on 12 Mar 2014 02:36, edited 1 time in total.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

да все на поправку сейчас пойдет. добра наворуем в Украине. цервы униатские разграбим. изнасилуем русских там чтобы знали как прислужничать.

phpBB [video]
--- удалено ---
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

NEBRITOS wrote:да все на поправку сейчас пойдет. добра наворуем в Украине. цервы униатские разграбим. изнасилуем русских там чтобы знали как прислужничать.

phpBB [video]
Вот это сеча! Прям битва на Чудском озере! Было бы смешно, если бы не было так грустно :cry:
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Kirpidonych wrote: Теперь о достижениях лично Путена:
- удалось сделать то, что не удавалось ни НАполеону, ну Гитлеру, ну Сталину - прос%ть Киев - мать его городов русских, Лавру со свем святыми и разоср%ться с Украинцами, 45 миллионов белого христианского населения.
+100500

Он просто банально просрал Украину.
Вот, например, форумные патриоты валят на западные спещлужбы, типа они устроили заваруху.
Если так, то получается, что бывший директор ФСБ проиграл на своем поле, в зоне российских национальных интересов. Что заставляет как-то сомневаться в мудрости Путина.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

-100500

еще не вечер и бандеровцы еще не все сделали

даже косноязычный дурак и трус Добкин еще сослужит делу единения Руси (пусть даже и единения с чеченами)

и вообще, кому этот Киев с Чернобылем нужны? Они в стороне от стратегической линии Уренгой-Помары-Ужгород
--- удалено ---
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

:oops:
Last edited by ola998 on 12 Mar 2014 03:11, edited 1 time in total.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Хто ми з тобою будем
Коли закінчиться їхня війна
Чи вистачить нам сили
Зробити так, щоби впала
Стіна,стіна,стіна
Впала між нами
Стіна,стіна,стіна

Кто мы с тобой будем
Когда закончится их война
Хватит нам силы
Сделать так, чтобы упала
Стена, стена, стена
Упала между нами
Стена, стена, стена

Сделать, так чтобы упала

Стена, стена, стена
Упала между нами
Стена, стена, стена
Упала между нами
Стена, стена, стена
Упала между нами
Стена, стена, стена
Упала между нами
Стена, стена, стена
Упала между нами стена
Упала между нами стена
http://www.youtube.com/watch?v=H8ccosvJmHo
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

vaduz wrote:
Kirpidonych wrote:Теперь о достижениях лично Путена:
- удалось сделать то, что не удавалось ни НАполеону, ну Гитлеру, ну Сталину - прос%ть Киев - мать его городов русских, Лавру со свем святыми и разоср%ться с Украинцами, 45 миллионов белого христианского населения.
+100500

Он просто банально просрал Украину...
А как можно было всрать Украину? И надо ли ее вообще всирать?
23 года! 23 года - и ни хрена! А пачиму? Да то кляти москали усе наше сало съели, то кляти москали не даю газ "по пиисят"... Какой то дикий, просто иррациональный инфантилизм! :pain1:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

по чем за пост платят?
--- удалено ---
Калькулятор

Post by Калькулятор »

NEBRITOS wrote:надо жить весело и так, чтобы враги боялись.
Суть межгосударственных и международных отношений. Поставить "свою" общность (народ, государство, команду, банду и т.п.) выше других подобных формирований естественно для природы человека. Это действует на всех уровнях. От собственно "Я" до государств и наций. Так было, так есть, так будет. Для "других" это всегда будет выглядеть как "шовинизм". Но это естественное состояние человека. "Я всегда прав", "я лучше всех", "чем умнее всех"... и т.п. Если иначе, то у человека как индивидуума проблемы с выживанием в социуме вплоть до попадания в число изгоев, а у больших формаций типа "государство" большие проблемы а'ля СССР 80-х, 90-х. со всеми вытекающими. Вобщем все равны, но сильные "равнее" слабых.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Kirpidonych wrote: Опять империя будет топить свои печи телами русских, дожирая мой народ.
Мне противно и больно на это смотреть.
+1
,,, ^. .^ ,,,
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

dot wrote:
Kirpidonych wrote: Опять империя будет топить свои печи телами русских, дожирая мой народ.
Мне противно и больно на это смотреть.
+1
+1.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Вот типичный великорусский шовинизм. Можно было бы проигнорировать, я вот всегда думала, что это какая -то ушербность, типа болезнь крайности. Ну, как например, давление у человека 120 на 80 норма; а 80 на 60 и 180 на 120 -это болезнь. Те крайности, или отступление от социальной нормы агрессии- это болезнь. Вопрос в том, сколько таких больных в обшестве по статистике.
viewtopic.php?f=30&t=188490&p=5819238#p5819238
Last edited by ola998 on 12 Mar 2014 14:26, edited 1 time in total.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Калькулятор wrote:
NEBRITOS wrote:надо жить весело и так, чтобы враги боялись.
Суть межгосударственных и международных отношений. Поставить "свою" общность (народ, государство, команду, банду и т.п.) выше других подобных формирований естественно для природы человека. Это действует на всех уровнях. От собственно "Я" до государств и наций. Так было, так есть, так будет. Для "других" это всегда будет выглядеть как "шовинизм". Но это естественное состояние человека. "Я всегда прав", "я лучше всех", "чем умнее всех"... и т.п. Если иначе, то у человека как индивидуума проблемы с выживанием в социуме вплоть до попадания в число изгоев, а у больших формаций типа "государство" большие проблемы а'ля СССР 80-х, 90-х. со всеми вытекающими. Вобщем все равны, но сильные "равнее" слабых.
Как бы "Я всегда прав", "я лучше всех", "чем умнее всех"- это не норма, это комплексы (ИМХО). и проблемы у человека который себя противоставляет обшеству будут большие. Противоставление себя обществу не есть норма. Норма: "Я прав в моей системе координат", "я хороший", " я умный ? :roll: ". Да и то. Есть еще лидеры, который в какой -то мере живут по своим собственным правилам. Проблем у них выше криши, но волк не воюет, он обедает.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

ola998 wrote:Вот типичный великорусский шовинизм. Можно было бы проигнорировать, я вот всегда думала, что это какая -то ушербность, типа болезнь крайности. Ну, как например, давление у человека 120 на 80 норма; а 80 на 60 и 180 на 120 -это болезнь. Те крайности, или отступление от социальной нормы агрессии- это болезнь. Вопрос в том, сколько таких больных в обшестве по статистике.
Ну, я с этой целью проводила опрос. Результаты были интересные - практически половина считает, что отобрать у соседа с которым были неплохие отношения - нормально. И это при том, что в общем, тут нет российского люмпена.
,,, ^. .^ ,,,
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

vaduz wrote:Он просто банально просрал Украину.
Что опять? В 2004 говорили тоже самое.
Миру мир
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

dot wrote:
ola998 wrote:Вот типичный великорусский шовинизм. Можно было бы проигнорировать, я вот всегда думала, что это какая -то ушербность, типа болезнь крайности. Ну, как например, давление у человека 120 на 80 норма; а 80 на 60 и 180 на 120 -это болезнь. Те крайности, или отступление от социальной нормы агрессии- это болезнь. Вопрос в том, сколько таких больных в обшестве по статистике.
Ну, я с этой целью проводила опрос. Результаты были интересные - практически половина считает, что отобрать у соседа с которым были неплохие отношения - нормально. И это при том, что в общем, тут нет российского люмпена.
Да, это добавило диссонанса, и вобще у меня типа лайфт тайм кризис, и крушение идеалов в этом плане. Теперь, известные деятели исскуства России. Так было всегда, и 37 году тоже, единицы голосовали против. Но то был гражданский кризис. В сейчас? Какой кризис заставил Башмета и других, голосовать за аннексию Крыма и поддерживать Путина в этом? Тем более что их голос имеет большое влияние на россиян и они это не могут не знать. Ладно Костя Ернст, работа у него такая, хлебная. Ладно Баталов, ему наверное под 90? А остальные? А не говорю, что они должны ходить на антивоенные митинги, это понятно. Они также не люмпен, и слова "черножо-ые" "хачики" и прочий креатив не используют, в этом только, судя по всему, и разница. А эти все про нацисткие организации, только список которых занимает 2 страницы в ВИКИ? :pain1:
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Kirpidonych wrote:подобного рода финты не прощают ни лидерам ни нациям. Наказана будет Россия, а через это Русские. Мы же как дети. Мы верим в какое то братство народов, в какую то миссию. Стараемся что то изменить в других, не понимая до конца себя.
Если нет экономики и закромов - чего лесть на рожон против всего мира?
и это... у нас нет морального права говорить Украинцам не то чтобы как жить, а даже советовать. Ибо мы, Русские как нация у себя в России срос%ли уже почти всё что можно. Посмотрите что на кавказе, что в столицах - эти нискончаемые орды мусульман. Население против - а кто его слущает? Они там просто знают что на Русских можно ездить, и катаются по полной.
Каетесь за русский народ?
Новодворская с шендеровичами тоже всё каются за русский народ.
Мы, русские, говорят шендеровичи, так виноваты, так виноваты.
Экономики у нас нет, закрома отсутствуют, демократии и рукопожатости вообще отродясь не водилось.
Всё-то мы, русские, просрали, каются шендеровичи.
Теперь нас, русских, весь мир ненавидит.
И не простит.
И больно накажет.
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Kirpidonych wrote: Теперь о достижениях лично Путена:
+1
Выиграли Крым, но проиграли Украину. Получат теперь враждебное государство вроде Польши, населенное бывшим "братским народом", только у своих границ.

P.S. А в душах у россиян сейчас мрак полнейший ;( На русские форумы страшно заходить. Наверно, в Германии конца 30-х годов тоже самое было.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ALV00 wrote:
Выиграли Крым, но проиграли Украину. Получат теперь враждебное государство вроде Польши, населенное бывшим "братским народом", только у своих границ.
Это ненадолго... Украина в ближайшие несколько лет еще распадётся... Вопрос лишь в том - один раз и сразу или постепенно, с болью и мучениями....

Если бы Киевская хунта была умнее - она бы сразу отпустила те области, которыми управлять не сможет.... но нет же, будет мучить людей на Юго-Востоке до последнего...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Vlad61 wrote:Каетесь за русский народ?
я не каюсь ни за себя ни за других. Моя позиция является абсолютной противоположностью русофобов шендеровича и новодворской.
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Айсберг wrote: Это ненадолго... Украина в ближайшие несколько лет еще распадётся... Вопрос лишь в том - один раз и сразу или постепенно, с болью и мучениями....

Если бы Киевская хунта была умнее - она бы сразу отпустила те области, которыми управлять не сможет.... но нет же, будет мучить людей на Юго-Востоке до последнего...
А потом цена на нефть упадет и опять все разбегутся в разные стороны :D

Return to “Украина”