Да-да-да.Hamster wrote:Сестры жили себе не тужили, желанием уйти к вам не горели, вас не звали, и то, что вы их решили от чего-то "спасать", для них стало полной неожиданностью.
Именно так всё и было.
Да-да-да.Hamster wrote:Сестры жили себе не тужили, желанием уйти к вам не горели, вас не звали, и то, что вы их решили от чего-то "спасать", для них стало полной неожиданностью.
Чистый шовинизм. И эти люди не любят фашистов.... Сами себя не любите?brrdrr wrote:
На Дальний Восток поедут волынские и львовские, а их земли будут подарены Польше в качестве демонстрации дружбы.
Так вы ещё и поляков ненавидите, а я думал, что только маскалей!Животнае wrote:Чистый шовинизм. И эти люди не любят фашистов.... Сами себя не любите?brrdrr wrote:
На Дальний Восток поедут волынские и львовские, а их земли будут подарены Польше в качестве демонстрации дружбы.
Vlad61 wrote:"КИЕВ, 11 мар — РИА Новости. Украинская армия не может активно действовать на территории Крыма, который не признал назначенные Верховной радой власти и собирается провести 16 марта референдум о статусе автономии, заявил и.о. главы Минобороны Украины Игорь Тенюх, выступая во вторник в парламенте.O.K. wrote:Мочить в сортире будут Путина. Причем скоро.DropAndDrag wrote:P.s. на самом деле я не поддерживаю никакую сторону, а несколько сот человек приведших Украину к хаосу, а мир к ругне, замочил бы в сортире точно.
Он обосновал это, в частности, тем, что "открытой военной агрессии нет". "Не объявлено военное положение, без которого использование вооруженных сил является незаконным и влечет за собой уголовную ответственность. Кроме того, любые активные действия вооруженных сил Украины по стабилизации ситуации в Крыму будут представлены мировому сообществу как применение силы против собственного населения", — сказал Тенюх.
Он также подчеркнул, что украинская армия нуждается в ресурсах и средствах."
И заплакал
А за что украинцам нынче любить русских, если россияне мечтают о том, чтобы на Украине началась гражданская война?brrdrr wrote:Так вы ещё и поляков ненавидите, а я думал, что только маскалей!Животнае wrote:Чистый шовинизм. И эти люди не любят фашистов.... Сами себя не любите?brrdrr wrote:
А ещё погода плохая, крыша потекла, шина прокололась и дети двоишники. И ведь всё маскали клятые виноваты.Животнае wrote:А за что украинцам нынче любить русских, если россияне мечтают о том, чтобы на Украине началась гражданская война?brrdrr wrote:Так вы ещё и поляков ненавидите, а я думал, что только маскалей!Животнае wrote:Чистый шовинизм. И эти люди не любят фашистов.... Сами себя не любите?brrdrr wrote:
Московские фашистики триколоры на здания затаскивают, на границе их же отлавливают тысячами,как тараканов, в России даже онлайн-игра создана про гражданскую войну на Украине.
За два дня 10000 страждущих зарегилось.
Фан? Для вас фан, я вижу.
Крыша таки точно в Кремле протекла.brrdrr wrote:Я ещё погода плохая, крыша потекла, шина прокололась и дети двоишники. И ведь всё маскали клятые виноваты.Животнае wrote:
А за что украинцам нынче любить русских, если россияне мечтают о том, чтобы на Украине началась гражданская война?
Московские фашистики триколоры на здания затаскивают, на границе их же отлавливают тысячами,как тараканов, в России даже онлайн-игра создана про гражданскую войну на Украине.
За два дня 10000 страждущих зарегилось.
Фан? Для вас фан, я вижу.
На Дальнем Востоке места много.Животнае wrote:Страну в покое оставить не можете? Преодолейте свою имперскую чесотку в причинном месте.
Крымские "войска самообороны" уже готовятся. Как только примут присягу (в который раз уже? ) матушке Рассее, так сразу себе и не будут принадлежать. Дагестан, Ингушетия, Калмыкия... Медвежьих углов там у вас хватает.brrdrr wrote: На Дальнем Востоке места много.
А что ж вы про дедов пулемет ( с) не копировали? Про пулемет, полученный за сарайчЫк, а-то позабыли.Vlad61 wrote:Да-да-да.Hamster wrote:Сестры жили себе не тужили, желанием уйти к вам не горели, вас не звали, и то, что вы их решили от чего-то "спасать", для них стало полной неожиданностью.
Именно так всё и было.
Мы уже выяснили, что место на Дальнем Востоке занято волынскими и львовскими. Так что крымчане пока дома отдыхают.Животнае wrote:Крымские "войска самообороны" уже готовятся. Как только примут присягу (в который раз уже? ) матушке Рассее, так сразу себе и не будут принадлежать. Дагестан, Ингушетия, Калмыкия... Медвежьих углов там у вас хватает.
а кто такие украинцы? русины, украинцы или русские? не надо только гнать про украинский народ. даже в России уже говорят россиянеИнтеррапт wrote:Почему-то у меня есть подозрения, что украинцы не особо поверят обещаниям Путина, которые он даст во время "торгов".AlienCreature wrote:Ну дак вот как раз хороший повод выторговать неприкосновенность восточных регионов в обмен на Крым - нет?Интеррапт wrote:Потому что Путин не только на Крым нацелился, но еще и рассказывает, что он будет военным путем русскоговорящих в восточных областях Украины защищать.
Вы пока до Львова дойдете, прысягнувшим натурализированным крымчанам с паспортами самое время выдвигаться будет. Строем.brrdrr wrote:Мы уже выяснили, что место на Дальнем Востоке занято волынскими и львовскими. Так что крымчане пока дома отдыхают.Животнае wrote:Крымские "войска самообороны" уже готовятся. Как только примут присягу (в который раз уже? ) матушке Рассее, так сразу себе и не будут принадлежать. Дагестан, Ингушетия, Калмыкия... Медвежьих углов там у вас хватает.