Ленту слили

Мнения, новости, комментарии
stenking
Уже с Приветом

Re: Ленту слили

Post by stenking »

Аристарх wrote:
AverageMan wrote:
Аристарх wrote:Идиоты. Или будут делать что скажут как и в любом другом издании в любой стране мира или пинком под сраку и будут искать нового хозяина.
Видно слишком не совпадает "то что скажут" со здравым смыслом именно в кремлевских СМИ раз народ так валит.
Неа. Просто ненавидят и страну в которй живут и народ который ее населяет. И весь смысел ихней работы был в информационной войне против оных. Сейчас им эту лавочку закрыли, вот они и.
умный владелец не вмешивается в работу команды именно что бы создать эту вот абстрактную объективность за которую люди и ценят издание. Как раз создать что-то такое пропагандическое проще простого, просто это никому не нужно.
Бога нет.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

stenking wrote: умный владелец не вмешивается в работу команды именно что бы создать эту вот абстрактную объективность за которую люди и ценят издание. Как раз создать что-то такое пропагандическое проще простого, просто это никому не нужно.
по моему как раз Лента и была желто-пропагандистская.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

stenking wrote:Вы просто ещё не доросли до понимания что умный владелец не вмешивается в работу команды именно что бы создать эту вот абстрактную объективность за которую люди и ценят издание.
AAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! порвал!!!!!!!!!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну вы это нашим местным хозяивам местных СМИ расскажите, а то они не вкурсе.

Нацисты на майдане людей живьем жгут бензином, а эти тут свое талдычат "мирные демонстранты"...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Я думаю, что владелец и не вмешивался особо. Пока команда не перешла некую черту, после которой владельцу уже следует вмешаться.

Если журналисты не понимают, что "кто платит, тот и музыку заказывает", значит дураки.

В США журналисту устроиться на работу очень тяжело, это один из самых невостребованных мейджоров после колледжа.
Над российскими журналистами видимо еще не капает.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

stenking wrote:Вы просто ещё не доросли по понимания что умный владелец не вмешивается в работу команды именно что бы создать эту вот абстрактную объективность за которую люди и ценят издание. Как раз создать что-то такое пропагандическое проще простого, просто это никому не нужно.
Так объективность - это понятие субъективное.
Послушайте, например, что говорит Рон Пол по поводу объективности стредств массовой информации, и не только RT
http://www.ronpaulchannel.com/video/rus ... edia-bias/
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

uncle_Pasha wrote:
stenking wrote:Вы просто ещё не доросли по понимания что умный владелец не вмешивается в работу команды именно что бы создать эту вот абстрактную объективность за которую люди и ценят издание. Как раз создать что-то такое пропагандическое проще простого, просто это никому не нужно.
Так объективность - это понятие субъективное.
Послушайте, например, что говорит Рон Пол по поводу объективности стредств массовой информации, и не только RT
http://www.ronpaulchannel.com/video/rus ... edia-bias/
Вот именно. Личное мнение независимого человека на пол страны - ситуация для России вообще немыслимая. А про СМИ, конечно все имеют какую-то часть агенды, стиль и ориентируются на определённую аудиторию, рейтинг. Вопрос как всегда в том насколько соблюдаются стандарты журналистики , насколько денежная мотивация существенна для владельца, насколько есть давление властей, конкуренция и многое другое. И в этом всём RT стоит где-то в конце лестницы.
Бога нет.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

stenking wrote:
Аристарх wrote:
AverageMan wrote:
Аристарх wrote:Идиоты. Или будут делать что скажут как и в любом другом издании в любой стране мира или пинком под сраку и будут искать нового хозяина.
Видно слишком не совпадает "то что скажут" со здравым смыслом именно в кремлевских СМИ раз народ так валит.
Неа. Просто ненавидят и страну в которй живут и народ который ее населяет. И весь смысел ихней работы был в информационной войне против оных. Сейчас им эту лавочку закрыли, вот они и.
умный владелец не вмешивается в работу команды именно что бы создать эту вот абстрактную объективность за которую люди и ценят издание. Как раз создать что-то такое пропагандическое проще простого, просто это никому не нужно.
О_о
Умный владелец не вмешивается пока прибыль есть. Сбыт рекламы упал - главный редактор гуляет. Невидимая рука рынка однако
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

d2om wrote:
stenking wrote:
Аристарх wrote:
AverageMan wrote:
О_о
Умный владелец не вмешивается пока прибыль есть. Сбыт рекламы упал - главный редактор гуляет. Невидимая рука рынка однако

1. Прибыль есть когда есть независимость, обратное обычно неверно - поэтому RT всегда будет в убытке.

2. Я не зря приводил пример с Безосом и Washinghton Post. Безосу прибыль не нужна и он вполне может себе позволить обьективность. В отличии от любого российского олигарха.
Бога нет.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

gazeta.ru

korrespondent.net
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Для России Крым становится плацдармом окончательного разрыва с западной цивилизацией.
http://www.gazeta.ru/comments/2014/03/1 ... 6629.shtml

gazeta.ru тоже могут слить быстро за такие статьи.
Хотя, не все сразу, повременят немного, наверное.
...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Газета слишком жёлтая и истерическая.
Бога нет.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

rbc.ru
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

stenking wrote:Вот именно.
Личное мнение независимого человека на пол страны - ситуация для России вообще немыслимая. А про СМИ, конечно все имеют какую-то часть агенды, стиль и ориентируются на определённую аудиторию, рейтинг. Вопрос как всегда в том насколько соблюдаются стандарты журналистики , насколько денежная мотивация существенна для владельца, насколько есть давление властей, конкуренция и многое другое. И в этом всём RT стоит где-то в конце лестницы.
Понятно, Рон Пола слушать тоже не стали.
Личное мнение - это смотря где и какого человека. Что в России, что в Украине, что в Штатах.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:Умный владелец не вмешивается пока прибыль есть. Сбыт рекламы упал - главный редактор гуляет. Невидимая рука рынка однако
Это не совсем так напрямую. Редакционная политика увязывается с рейтингами и аудиторией. Что то мне подсказывет что у ленты и с аудиторией и рейтингами было все в порядке как раз.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Мда... единственный источник, который я читал много лет. Что-то другое после него читать было уже неинтересно и бессмыссленно. По информативности "ленте" не было равных. Здесь на форуме многие участники самых разных взглядов ссылались именно на "ленту" и я не помню, чтобы к ней когда-то были претензии. Источник был очень нейтральный.
При этом, "лента" выделялась не только политикой. Там постоянно публиковались замечательные научно-технические статьи.
Очень надеюсь, что команда найдёт себе другое издание.
Привет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Privet wrote:Источник был очень нейтральный.
+1
По той же Украине там конфликт со всех сторон освещался.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

В Руине таким уже не удивить. Вот ещё:
http://2000.net.ua/2000/forum/na-grani/98321
Дорогие читатели «2000»!
Обязательно сохраните номер газеты, который выйдет 14 марта.
Вероятно, это будет последний выпуск еженедельника.
Причина проста: «новая власть — в действии».
Под ее трескотню о якобы восторжествовавшей свободе слова начинается уничтожение независимой прессы.
И в числе первых «мишеней» — наше издание.
Подробности – на сайте еженедельника 14 марта и в номере газеты за этот же день.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

stenking wrote:умный владелец не вмешивается в работу команды именно что бы создать эту вот абстрактную объективность за которую люди и ценят издание.
А вот Познер утверждает (из собственного опыта) что цензура (и попытки вмешиваться в редакционную политику) есть во всех крупных информационных компаниях. Только не говорите мне что мол вмешиваются, но не органы власти, а собственники. Это может быть и так (кстати, далеко не факт), только объективности все равно нет. Неважно кто вмешивается. Главное что преподносится информация однобоко.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Позвольте с вами не согласиться. То, что выделывала Лента в фейсбуке переходило все границы разумного, в связи чем на неё и пошло огромное количество жалоб и массовая отписка от этого СМИ. Все закономерно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Privet wrote:Мда... единственный источник, который я читал много лет. Что-то другое после него читать было уже неинтересно и бессмыссленно. По информативности "ленте" не было равных. Здесь на форуме многие участники самых разных взглядов ссылались именно на "ленту" и я не помню, чтобы к ней когда-то были претензии. Источник был очень нейтральный.
При этом, "лента" выделялась не только политикой. Там постоянно публиковались замечательные научно-технические статьи.
Очень надеюсь, что команда найдёт себе другое издание.
Позвольте с вами не согласиться. То, что выделывала Лента в фейсбуке переходило все границы разумного, в связи с чем на неё и пошло огромное количество жалоб и массовая отписка от этого СМИ.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

не была лента нейтральной, давно небелая, а желтая аля рукопожатная, в комментаx там вообще гадюшник был с попущения редакции, давно удалил из закладок.
rosbalt.ru
rbc.ru
Мир это Выхухоль.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

stenking wrote: умный владелец не вмешивается в работу команды именно что бы создать эту вот абстрактную объективность за которую люди и ценят издание. Как раз создать что-то такое пропагандическое проще простого, просто это никому не нужно.
Это какое же издание в Штатах об'ективное ? CNN может быть или хлеще того foxnews ?

По делу. Самое об'ективное издание в Штатах на мой суб'ективный вкус - naked news. Да и смотреть приятнее, чем других.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

oshibka_residenta wrote: По делу. Самое об'ективное издание в Штатах на мой суб'ективный вкус - naked news. Да и смотреть приятнее, чем других.
Только они канадские
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Ruger wrote:
oshibka_residenta wrote: По делу. Самое об'ективное издание в Штатах на мой суб'ективный вкус - naked news. Да и смотреть приятнее, чем других.
Только они канадские
А что, это другая страна? :wink:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Мне достаточно интерфакса из русских ресурсов. Сегодня вот благодаря земляку из МА, который постнул интересный материал в другом топике, поставил Forbes русский в закладки.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”