Война начнется на следующей неделе?
-
- Уже с Приветом
Re: Война начнется на следующей неделе?
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Пока нет, Слава Богу. Но не забывайте, что мы в условном 33-м. Произошёл государственный переворот. Фашисткая хунта пришла к власти.Интеррапт wrote:А... так это Украина второглась на российскую территорию? Каких только чудес по Первому каналу не расскажут.Москвичка wrote:Штаты могут, но Штатам вы нужны чтобы фашистко-бандеровским клином аль свиньёй на Россию идти, на братьев ваших.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Керри летит в Лондон на встречу с Лавровым. Похоже, "пауки уже договорились" (с), встречаются, чтобы заполировать детали.
Kerry told Congress on Wednesday he will make the trip to try to calm rising East-West tensions
-
- Уже с Приветом
Так выползайте скорее оттуда, 2014-й год на дворе.Москвичка wrote:Но не забывайте, что мы в условном 33-м.
-
- Уже с Приветом
Вариант с оставлением Крыма под Украинской юрисдикцией я думаю уже маловероятен, даже мой украинский друг морально смирился с такой потерей. Интересно что Керри сможет выторговать у "Гитлера"? Одназначно Юг и Юго-Восток и я думаю еще что-нить в виде Ирана впридачу. За обещание снять погоняло "гитлер" и забыть об этом ... Не так уж и мало.Komissar wrote:Керри летит в Лондон на встречу с Лавровым. Похоже, "пауки уже договорились" (с), встречаются, чтобы заполировать детали.Kerry told Congress on Wednesday he will make the trip to try to calm rising East-West tensions
-
- Уже с Приветом
Ваши любимые вашингтонские мудрецы вот всё никак не вылезут. Новому МЫшлению им надо у Горбачёва учиться.Интеррапт wrote:Так выползайте скорее оттуда, 2014-й год на дворе.Москвичка wrote:Но не забывайте, что мы в условном 33-м.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
не важно кто и из каких, конечно самых "добрых" побуждений задумает оттяпать кусок Украины, тем по зубам с помощью ЕС. Разве это не справедливо? Украина добровольно отказалась от ЯО и вообше равооружилась (слово странное), короче нечем Украине защищатся, а агрессор вот он, ночью прокрался. Стыдно должно быть всем, кто нарушил договор 95? года.Москвичка wrote:ЕС по зубам - это вы нас смешите! Штаты могут, но Штатам вы нужны чтобы фашистко-бандеровским клином аль свиньёй на Россию идти, на братьев ваших. К бурному удовольствию ожиревших.ola998 wrote:По моей версии Украине надо было поднятся в економическом плане, а все эти ЯО и прочие, это огромные расходы денег, с которыми напряг Ну типа мы вот добрую волю проявили, никого не трогаем, сами по себе. незалежни от всех. Эх, потеряли единственный шанс стать незалежными, надо было просится в буферную зону ЕС, и как только кто то решит отяпать кусок, а ЕС ему по зубам. незалежнисть должна быть экономической, дак ведь не дадут, для этого нужно аремя, 20 лет-ничто.Аристарх wrote:Правда штa... Она ж такая белая и пушистая, европа эта. Вот как сибирский снег. Это ведь не там нацизм придумали, а на марсе. И не они в серединe прошлого века пришли в Россию и убили 27 миллионов советских людей.ola998 wrote: ну против кого нам воевать в центре Европы .
Last edited by ola998 on 12 Mar 2014 20:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что если Путин не сумасшедший, а неонацисты на Украине - реальность?
http://inopressa.ru/article/11Mar2014/i ... in_11.html
Странное дело российский сайт, а есть вполне объективные статьи. С некоторыми я не согласна.
Странное дело российский сайт, а есть вполне объективные статьи. С некоторыми я не согласна.
-
- Уже с Приветом
Так это переводы зарубежных материалов.ola998 wrote:Что если Путин не сумасшедший, а неонацисты на Украине - реальность?
-
- Уже с Приветом
Я вам больше скажу: все Беловежские соглашения были подписаны в нарушение тогдашнего законодательства.ola998 wrote:не важно кто и из каких, конечно самых "добрых" побуждений задумает оттяпать кусок Украины, тем по зубам с помощью ЕС. Разве это не справедливо? Украина добровольно отказалась от ЯО и вообше равооружилась (слово странное), короче нечем Украине защищатся, а агрессор вот он, ночью прокрался. Стыдно должно быть всем, кто нарушил договор 95? года.Москвичка wrote:ЕС по зубам - это вы нас смешите! Штаты могут, но Штатам вы нужны чтобы фашистко-бандеровским клином аль свиньёй на Россию идти, на братьев ваших. К бурному удовольствию ожиревших.ola998 wrote:По моей версии Украине надо было поднятся в економическом плане, а все эти ЯО и прочие, это огромные расходы денег, с которыми напряг Ну типа мы вот добрую волю проявили, никого не трогаем, сами по себе. незалежни от всех. Эх, потеряли единственный шанс стать незалежными, надо было просится в буферную зону ЕС, и как только кто то решит отяпать кусок, а ЕС ему по зубам. незалежнисть должна быть экономической, дак ведь не дадут, для этого нужно аремя, 20 лет-ничто.Аристарх wrote:Правда штa... Она ж такая белая и пушистая, европа эта. Вот как сибирский снег. Это ведь не там нацизм придумали, а на марсе. И не они в серединe прошлого века пришли в Россию и убили 27 миллионов советских людей.ola998 wrote: ну против кого нам воевать в центре Европы .
Last edited by Москвичка on 12 Mar 2014 20:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
еще бы немцев почитать. в оригинале.uncle_Pasha wrote:Так это переводы зарубежных материалов.ola998 wrote:Что если Путин не сумасшедший, а неонацисты на Украине - реальность?
-
- Уже с Приветом
"Но самое удивительное в реакции на украинский кризис — это даже не количество пророссийских комментариев, а нежелание большинства людей прогнуться под давлением СМИ, которые неизменно называют путинскую Россию лагерем зла. Речь идет об интеллектуальном восстании и глубоком неприятии правящего идеологического порядка. Интернет дает людям свободу слова и тем самым облегчает этот бунт. Поэтому в ближайшие годы мы будем наблюдать там все больше сомнений по поводу так называемого обязательного мышления по тому или иному вопросу.ola998 wrote:Что если Путин не сумасшедший, а неонацисты на Украине - реальность?
— Что, по-вашему, говорит эта поддержка Путина с точки зрения важных для пользователей качеств политика?
— Разумеется, здесь нужно отметить восхищение «мужественностью» этого человека с сочетанием хладнокровия и военной удали. Тем не менее, настоящие причины кроются другом. В коллективном бессознательном Владимир Путин немного напоминает Людовика XIV: это абсолютный монарх, авторитарный лидер, который, тем не менее, в силах защитить российский народ от угроз. «Мейнстримовые» СМИ этого не понимают. Когда Владимир Путин отправил за решетку олигарха Ходорковского, он напомнил Людовика, который поступил так с Фуке. Это, конечно, самоуправство, но народ с ним согласен: если король может сбросить сильных мира сего, значит он может защитить народ... Хотя такая логика и не всегда работает. Что говорят критики нашей политической системы? Что она отдала власть на откуп олигархии, корпорациям и лобби, которые меняют европейское законодательство так, как им вздумается, без малейшего народного контроля, тогда как политический класс разглагольствует о «демократии» и «правах человека», но на самом деле совершенно бессилен и идет на поводу у других. Таким образом, симпатия к Путину отражает существующую в народе глубокую потребность обрести лидеров, которые бы стали его настоящими защитниками и получили бы доступ ко всем рычагам управления будущим нации, рассредоточенным сегодня по разным непонятным инстанциям.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140312/2184764 ... z2vmFuSJ5f
-
- Уже с Приветом
Так этого добра - пол интернета.ola998 wrote:еще бы немцев почитать. в оригинале.
http://www.spiegel.de/thema/krim_krise/
http://www.welt.de/themen/ukraine/
-
- Уже с Приветом
э, если бы англоязычных немцев.uncle_Pasha wrote:Так этого добра - пол интернета.ola998 wrote:еще бы немцев почитать. в оригинале.
http://www.spiegel.de/thema/krim_krise/
http://www.welt.de/themen/ukraine/
-
- Уже с Приветом
сказать то можно...Москвичка wrote:Я вам больше скажу: все Беловежские соглашения были подписаны в нарушение тогдашнего законодательства.ola998 wrote:не важно кто и из каких, конечно самых "добрых" побуждений задумает оттяпать кусок Украины, тем по зубам с помощью ЕС. Разве это не справедливо? Украина добровольно отказалась от ЯО и вообше равооружилась (слово странное), короче нечем Украине защищатся, а агрессор вот он, ночью прокрался. Стыдно должно быть всем, кто нарушил договор 95? года.Москвичка wrote:ЕС по зубам - это вы нас смешите! Штаты могут, но Штатам вы нужны чтобы фашистко-бандеровским клином аль свиньёй на Россию идти, на братьев ваших. К бурному удовольствию ожиревших.ola998 wrote:По моей версии Украине надо было поднятся в економическом плане, а все эти ЯО и прочие, это огромные расходы денег, с которыми напряг Ну типа мы вот добрую волю проявили, никого не трогаем, сами по себе. незалежни от всех. Эх, потеряли единственный шанс стать незалежными, надо было просится в буферную зону ЕС, и как только кто то решит отяпать кусок, а ЕС ему по зубам. незалежнисть должна быть экономической, дак ведь не дадут, для этого нужно аремя, 20 лет-ничто.Аристарх wrote: Правда штa... Она ж такая белая и пушистая, европа эта. Вот как сибирский снег. Это ведь не там нацизм придумали, а на марсе. И не они в серединe прошлого века пришли в Россию и убили 27 миллионов советских людей.
-
- Уже с Приветом
Размах Миттельшпиля просто поражает. Это очень крутой ход!Москвичка wrote:Я вам больше скажу: все Беловежские соглашения были подписаны в нарушение тогдашнего законодательства.ola998 wrote:не важно кто и из каких, конечно самых "добрых" побуждений задумает оттяпать кусок Украины, тем по зубам с помощью ЕС. Разве это не справедливо? Украина добровольно отказалась от ЯО и вообше равооружилась (слово странное), короче нечем Украине защищатся, а агрессор вот он, ночью прокрался. Стыдно должно быть всем, кто нарушил договор 95? года.Москвичка wrote:ЕС по зубам - это вы нас смешите! Штаты могут, но Штатам вы нужны чтобы фашистко-бандеровским клином аль свиньёй на Россию идти, на братьев ваших. К бурному удовольствию ожиревших.ola998 wrote:По моей версии Украине надо было поднятся в економическом плане, а все эти ЯО и прочие, это огромные расходы денег, с которыми напряг Ну типа мы вот добрую волю проявили, никого не трогаем, сами по себе. незалежни от всех. Эх, потеряли единственный шанс стать незалежными, надо было просится в буферную зону ЕС, и как только кто то решит отяпать кусок, а ЕС ему по зубам. незалежнисть должна быть экономической, дак ведь не дадут, для этого нужно аремя, 20 лет-ничто.Аристарх wrote: Правда штa... Она ж такая белая и пушистая, европа эта. Вот как сибирский снег. Это ведь не там нацизм придумали, а на марсе. И не они в серединe прошлого века пришли в Россию и убили 27 миллионов советских людей.
-
- Уже с Приветом
Решение принято, мне так показалось. Путин не пошел на переговоры. Украина снова на первых страницах. Так что мои надежды не оправдались. Шутки похоже кончились. Кстати эти ребята росскийские, как мы помним, без опознавательных знаков, так что их- то впервую очередь подставили. Дай Бог, что б я ошибалась. Может я просто паникерша.
Ukrainian PM arrives at White House for Obama talks
http://news.yahoo.com/ukrainian-pm-arri ... 43268.html
http://news.yahoo.com/white-house-urges ... 06073.html
-
- Уже с Приветом
ПОЛНЫЙ НАЗАД!ola998 wrote:сказать то можно...Москвичка wrote:Я вам больше скажу: все Беловежские соглашения были подписаны в нарушение тогдашнего законодательства.ola998 wrote:не важно кто и из каких, конечно самых "добрых" побуждений задумает оттяпать кусок Украины, тем по зубам с помощью ЕС. Разве это не справедливо? Украина добровольно отказалась от ЯО и вообше равооружилась (слово странное), короче нечем Украине защищатся, а агрессор вот он, ночью прокрался. Стыдно должно быть всем, кто нарушил договор 95? года.Москвичка wrote:ЕС по зубам - это вы нас смешите! Штаты могут, но Штатам вы нужны чтобы фашистко-бандеровским клином аль свиньёй на Россию идти, на братьев ваших. К бурному удовольствию ожиревших.ola998 wrote: По моей версии Украине надо было поднятся в економическом плане, а все эти ЯО и прочие, это огромные расходы денег, с которыми напряг Ну типа мы вот добрую волю проявили, никого не трогаем, сами по себе. незалежни от всех. Эх, потеряли единственный шанс стать незалежными, надо было просится в буферную зону ЕС, и как только кто то решит отяпать кусок, а ЕС ему по зубам. незалежнисть должна быть экономической, дак ведь не дадут, для этого нужно аремя, 20 лет-ничто.
"...Украина не совсем законно вышла из состава Советского Союза», - заявил Владимир Путин в беседе с Мустафой Джемилевым.
РСФСР, получается, тоже «не совсем законно» вышла?
И живем мы сейчас снова в «Союзе Советских Социалистических»?
И Владимир Владимирович – глава «не совсем законного» государства?
И все, что происходило в России за последние 22 с лишним года, «не совсем законно»? В том числе, и выборы Владимира Владимировича президентом?
И вообще, последняя законная власть в нашей стране – законно избранное Учредительное Собрание, незаконно разогнанное большевистскими боевиками в январе 1918-го.
"
http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1277734-echo/
-
- Уже с Приветом
искал, искал, нет Украины на первых страницах. Одни про потерянный ероплан пишут, другие про джастина бибера...ola998 wrote:Украина снова на первых страницах.
-
- Уже с Приветом
ну и что? Это было заранее известно. Ну поутешают ПМ, ну пообещают кредитов. Пообещают пальчиком погрозить Путину мол _нехорошо_. С Крымом уже все понятно, у Украины Крыма уже нет, и не потому что _путин_ а потому что сам Крым решил что ему не по пути (и тут никакое ЯО не поможет).ola998 wrote:Решение принято, мне так показалось. Путин не пошел на переговоры. Украина снова на первых страницах. Так что мои надежды не оправдались. Шутки похоже кончились. Кстати эти ребята росскийские, как мы помним, без опознавательных знаков, так что их- то впервую очередь подставили. Дай Бог, что б я ошибалась. Может я просто паникерша.
И еще хорошо известно, что на Россию угрозы нее действуют. Санкции можно принимать любые, эффекта не будет никакого (для Украины), поэтому и санкций то не будет - они попросту не имеют смысла. Смысл имеют переговоры с Крымом с участием Москвы, на тему условий выхода Крыма из состава Украины, а не езда в США за моральными утешениями.
Так ЯО тут ничем бы не помогло. На сепаратистов оно не влияет, на _зеленых человечков_ тоже. Влияет КГБ влияет нормальная экономика влияет доверие к властям и правильная национальная политика.Украина добровольно отказалась от ЯО
-
- Уже с Приветом
Женстчина = Паникёрша. Сорри что оскорбил Ваши религиозныя чувства.ola998 wrote:Решение принято, мне так показалось. Путин не пошел на переговоры. Украина снова на первых страницах. Так что мои надежды не оправдались. Шутки похоже кончились. Кстати эти ребята росскийские, как мы помним, без опознавательных знаков, так что их- то впервую очередь подставили. Дай Бог, что б я ошибалась. Может я просто паникерша.
Last edited by worldCitizen on 12 Mar 2014 21:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
yahoo ? Европейские?Komissar wrote:искал, искал, нет Украины на первых страницах. Одни про потерянный ероплан пишут, другие про джастина бибера...ola998 wrote:Украина снова на первых страницах.
-Украинский РМ в WH.
-Актеры нарушают сувернитет Украины.
- Сощел ли Пу с катушек или это холодный расчет.
Obama: Russia could face 'costs' over Ukraine
Associated Press
By JULIE PACE 13 minutes ago
Obama: Russia could face 'costs' over Ukraine
1 hour ago
Ukraine Prime Minister Arseniy Yatsenyuk, right, is greeted as he arrives at the White House in Washington, Wednesday, March 12, 2014, for a meeting with President Barack Obama and Vice President Joe Biden. They will discuss how to find a peaceful resolution to Russia’s ongoing military intervention in Crimea that would respect Ukrainian sovereignty and territorial in
EU moves towards travel bans, asset freezes for Russians
Reuters
By Martin Santa and Aleksandar Vasovic 1 hour ago
UN warns Ukraine harming Syria peace efforts
8 hours ago
U.N. High Commissioner for Refugees says Ukraine crisis could damage prospects for peace in Syria. Paul Chapman reports
Crimea: Plans for Referendum Continue
WSJ Live 1:12 mins
Diplomatic efforts to resolve the dispute over Ukraine stalled as Russian President Vladimir Putin apparently rejected a U.S. proposal put forward by Secretary of State John Kerry. Greg White reports on the latest plans by pro-Russian forces for the secession of Crimea.
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote:Женстчина = Паникёрша.ola998 wrote:Решение принято, мне так показалось. Путин не пошел на переговоры. Украина снова на первых страницах. Так что мои надежды не оправдались. Шутки похоже кончились. Кстати эти ребята росскийские, как мы помним, без опознавательных знаков, так что их- то впервую очередь подставили. Дай Бог, что б я ошибалась. Может я просто паникерша.
-
- Уже с Приветом
- Встанем, братцы, за Дадона! Зададим врагу трезвона!
- Отчего же не задать? Только б нам его сыскать...
- Отчего же не задать? Только б нам его сыскать...
-
- Уже с Приветом
Не знаю-не знаю. Сегодня много военной техники нагнали на северные границы в нескольких часах от Киева и Харькова. Много БТРов прошли через Керчь. В Харькове затевается что-то на воскресенье. Путин обьявил что УССР незаконно вышла из СССР. Как-то тревожно...worldCitizen wrote:Женстчина = Паникёрша. Сорри что оскорбил Ваши религиозныя чувства.ola998 wrote:Решение принято, мне так показалось. Путин не пошел на переговоры. Украина снова на первых страницах. Так что мои надежды не оправдались. Шутки похоже кончились. Кстати эти ребята росскийские, как мы помним, без опознавательных знаков, так что их- то впервую очередь подставили. Дай Бог, что б я ошибалась. Может я просто паникерша.
Ну и песня для патриотов:
https://www.youtube.com/watch?v=J4jHTZmuqbc
Вам понравится.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.